любовь в каратэ
Отправлено 18 апреля 2009 - 05:09
Отправлено 18 апреля 2009 - 05:22
Не всегда связь тренера/учителя с ученицей это связь ужасного педофила с невинным созданием. Бывают ученицы и постарше своих учителей.
Это можно осуждать, но не более, чем связь начальника и секретарши.
Как я понял, Нагайна уже большая девушка, или очень так выглядит...
_______.jpg 46,2К 13 Количество загрузок:
_______1.jpg 20,65К 12 Количество загрузок:
_______2.jpg 27,08К 12 Количество загрузок:
_______3.jpg 25,45К 10 Количество загрузок:
Отправлено 18 апреля 2009 - 06:45
Отправлено 18 апреля 2009 - 06:52
Отправлено 18 апреля 2009 - 07:15
Тоже недопонимаю реакцию...
Не всегда связь тренера/учителя с ученицей это связь ужасного педофила с невинным созданием. (конец цитаты)Тут всё понятно. Это вскрывает противоречия между официальной моралью и тем, что кое где у нас порой...И много эмоциональных аргументов. Другое дело, что несерьёзная связь (то есть связь без серьёзных намерений) с ученицей - неумна и порождает массу проблем. Чаще всего ученица быдет демонстрировать или претендовать на особое отношение, что затруднит работу группы. Бывает, когда сильная страсть/любовь заставляет забыть обо всём. А сравнение с преподавателем и студенткой...Бывают случаи, когда даже женятся преподаватели на студентках, доценты на аспирантках. И не уверен я, что у них не было связи до свадьбы.Другое дело, что в разбираемом случае, судя по всему, не было серьёзных намерений. А если были? И только в процессе совместного времяпровождения выяснилась несовместимость?
Отправлено 18 апреля 2009 - 07:20
Есть плохо, а есть очень плохо. Делаем выбор в пользу просто плохо.
короче вывод ясен - давай всех своих учениц поимеем, КЕЕN - когда твоих детей (если у тебя есть) поимеет тренер - будешь не так вопить, а лучше тебя самого ....уж извини за резкость и прямоту , но к...ы они и в Африке к....ы.....
Вывод сделали вы .. Кто-то сделает вывод, что дважды-два будет пять или даже шесть.
В данном случае случился роман между взрослыми людьми по взаимному согласию (Нагайна, или вас принудили иметь роман?). Сексуальная связь - это нормальное человеческое, заложенное природой (Богом, Аллахом etc).
Я не вижу аморального в поступке тренера, в том, что он переспал с девушкой, которая хотела с ним переспать.
Вообще-то сексуальная связь ( если следовать любому священному писанию Библия, Коран, Веды) предназначена ТОЛЬКО для продолжения рода.....
Отправлено 18 апреля 2009 - 09:01
короче вывод ясен - давай всех своих учениц поимеем, КЕЕN - когда твоих детей (если у тебя есть) поимеет тренер - будешь не так вопить, а лучше тебя самого ....уж извини за резкость и прямоту , но к...ы они и в Африке к....ы.....
Вывод сделали вы .. Кто-то сделает вывод, что дважды-два будет пять или даже шесть.
В данном случае случился роман между взрослыми людьми по взаимному согласию (Нагайна, или вас принудили иметь роман?). Сексуальная связь - это нормальное человеческое, заложенное природой (Богом, Аллахом etc).
Я не вижу аморального в поступке тренера, в том, что он переспал с девушкой, которая хотела с ним переспать.
Вообще-то сексуальная связь ( если следовать любому священному писанию Библия, Коран, Веды) предназначена ТОЛЬКО для продолжения рода.....
...И часто у вас это получалось? ...
Отправлено 18 апреля 2009 - 10:55
Стоит ли оставаться? Учитель профнепригоден...
Хочется чего-то типа "секса с тренером"? "Ученик" к занятию БИ пока не готов...
Отправлено 19 апреля 2009 - 06:45
...И часто у вас это получалось? ...
Получалось что? Сексуальная связь или продолжение рода?
Отправлено 19 апреля 2009 - 08:25
Вот ваши слова в мой адрес:
Вот ты там точно забился бы в угол от греха подальше, а еще, воспользовавшись суматохой, какого нибудь ребенка, спасенного из рук террористов, изнасиловал бы в уголке втихую. Ведь это, бл....ть Природа и Бог тебе, м...ку одобрили все сексуальные связи.
Ещё ваши слова:
С такими коз...ми, как ты,
А сейчас вы говорите:
2 Кеен: Вас трудно оскорбить ...
Собственно вы меня здесь оскорбили. Как вы всё сами за меня решаете, как я поступлю в той или иной ситуации.
Вот вы пишите: "какого нибудь ребенка ... изнасиловал бы в уголке втихую". Странно, что у вас вообще в голове именно такие мысли связанные с педофилией? Вы обвиняете меня в несовершённой педофилии?
Вы здесь позиционируете себя в качестве педагога, но пишите АХИНЕЮ в адрес человека (в мой адрес), которого почти совсем не знаете. Ваши суждения и выводы очень поверхостны.
Вы тут сделали вывод обо мне и публично его опубликовали. Отвечу в этом-же русле: если вы действительно педагог, то, думаю, что вы плохой педагог - такому как вы нельзя доверять воспитание детей. И вообще думаю, что вы злобный, несправидливый человек.
Артур
Отправлено 19 апреля 2009 - 10:08
А какой я педагог не вам судить. А человек я действительно злобный, но только по отношению ко всяким моральным уродам, у которых собственное благо важнее совести. И все выводы, которые я сделал, основываются на ваших же словах. Может ыбть, я где-то чересчур резко выразился, но это потому, что я ненавижу людей, подобных вам. Все началось с вот этой фразы: "Если в какой-то ситуации мораль противоречит твоему благу, от морали нужно отказаться" ЭТО ведь ваше высказывание? И никаких туманных и поверхностных выводов я не делал. Этой фразой все сказано о том, что за человек Кеен.
Сообщение отредактировал MidKen: 19 апреля 2009 - 10:18
Отправлено 19 апреля 2009 - 10:22
Отправлено 19 апреля 2009 - 10:31
Телефонные разговоры ни к чему не приведут. Во второй половине мая я буду в Москве, постарайтесь не менять номер телефона до этого времени. Я вам позвоню. Мы встретимся и все обсудим. Если вы считаете себя оскорбленным- я буду рад удовлетворить ваше требование о сатисфакции. (Если таковое будет)MidKen, скажите пожалуйста как вас зовут. Покажите ваше лицо (моё на фото в профиле и на аватаре)? Или позвоните мне сейчас по телефону. Или дайте ваш номер и я позвоню.
Сообщение отредактировал MidKen: 19 апреля 2009 - 10:32
Отправлено 19 апреля 2009 - 10:34
Если вы настоящий человек и вам не за что стыдиться, то назовитесь и покажитесь здесь.
Отправлено 19 апреля 2009 - 10:42
Сообщение отредактировал MidKen: 19 апреля 2009 - 10:46
Отправлено 19 апреля 2009 - 10:44
Я не знаю, что вы имеете ввиду под "виртуальным персонажем". Но потерпите месяц, и я докажу вам свою реальность и готовность ответить за свои слова, как и подобает мужчине.Думаю, что вы так называемый виртуальный персонаж.
Если вы настоящий человек и вам не за что стыдиться, то назовитесь и покажитесь здесь.
Отправлено 19 апреля 2009 - 10:55
Если вы считаете себя оскорбленным- я буду рад удовлетворить ваше требование о сатисфакции.
пойду в секунданты ....
Отправлено 19 апреля 2009 - 11:00
Под виртуальным персонажем в данном случае подразумеваю человека, который выдаёт себя за другого. Т. е. это вымышленный персонаж.
И ещё, у меня такое ощущение, что под ником MidKen скрывается женщина
Отправлено 19 апреля 2009 - 11:06
Тешьте себя надеждой, что в мае вам предстоит свидание с женщиной, а не серъезный разговор с мужчиной. У вас, оказывается, не только мораль гибкая, но и фантазия работает в приятную для вас сторону.Я не знаю, что вы имеете ввиду под "виртуальным персонажем". Но потерпите месяц, и я докажу вам свою реальность и готовность ответить за свои слова, как и подобает мужчине.
Под виртуальным персонажем в данном случае подразумеваю человека, который выдаёт себя за другого. Т. е. это вымышленный персонаж.
И ещё, у меня такое ощущение, что под ником MidKen скрывается женщина
Отправлено 19 апреля 2009 - 11:09
КЕЕН только без милиции при встрече....