Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

любовь в каратэ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 247

#141 keen_

keen_

Ветеран

• Старейшины
  • 535 сообщений
Обычный

Отправлено 18 апреля 2009 - 03:45

Есть плохо, а есть очень плохо. Делаем выбор в пользу просто плохо.

короче вывод ясен - давай всех своих учениц поимеем, КЕЕN - когда твоих детей (если у тебя есть) поимеет тренер - будешь не так вопить, а лучше тебя самого ....уж извини за резкость и прямоту , но к...ы они и в Африке к....ы.....

Вывод сделали вы .. Кто-то сделает вывод, что дважды-два будет пять или даже шесть.

В данном случае случился роман между взрослыми людьми по взаимному согласию (Нагайна, или вас принудили иметь роман?). Сексуальная связь - это нормальное человеческое, заложенное природой (Богом, Аллахом etc).

Я не вижу аморального в поступке тренера, в том, что он переспал с девушкой, которая хотела с ним переспать.

#142 Гарий Степанов

Гарий Степанов

Пользователь

• Ветераны
  • 485 сообщений
Обычный

Отправлено 18 апреля 2009 - 03:48

Я не вижу аморального в поступке тренера, в том, что он переспал с девушкой, которая хотела с ним переспать.

проблема еще раз в не том, что переспал, а в том что уже с другой спит, а первую вытесняет с тренировки....
я таких тренеров знавал в свое время - кто-то сидит, кто-то опустился....но ни кто из них сейчас не тренерует.. одного я сам лично выгнал из организации...

#143 keen_

keen_

Ветеран

• Старейшины
  • 535 сообщений
Обычный

Отправлено 18 апреля 2009 - 03:49

КЕЕN - если у человека такие проблемы, о чем можно говорить дальше

Какие проблемы вы хотите мне приклеить? За что?

:pnul:

#144 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 03:50

Связи разные бывают. Еще раз повторюсь- Вы человек, далекий от Педагогики и от Кекушина, вообще от БИ. Поэтому я перестаю метать бисер.

#145 Гарий Степанов

Гарий Степанов

Пользователь

• Ветераны
  • 485 сообщений
Обычный

Отправлено 18 апреля 2009 - 03:50

На месте руководителей организации, в которой он состоит, я бы его выгнал взашей, за то, что он позорит сам Дух Кекушина и звание Сенсея.

врят ли он так сделает - это иструктор вместо тех кто ушел в другую организауцию, пока там не кому тренировать - взяли первого по поясу старшего...

#146 keen_

keen_

Ветеран

• Старейшины
  • 535 сообщений
Обычный

Отправлено 18 апреля 2009 - 03:51

проблема еще раз в не том, что переспал, а в том что уже с другой спит, а первую вытесняет с тренировки....

Ну, что-то там у них не получилось. Бывает. Да и любовь проходит.

#147 Гарий Степанов

Гарий Степанов

Пользователь

• Ветераны
  • 485 сообщений
Обычный

Отправлено 18 апреля 2009 - 03:52

ооооозабоченности :pnul:

Связи разные бывают. Еще раз повторюсь- Вы человек, далекий от Педагогики и от Кекушина, вообще от БИ. Поэтому я перестаю метать бисер.

двумя руками - "за"

Сообщение отредактировал xxx: 18 апреля 2009 - 03:52

#148 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 03:55

На месте руководителей организации, в которой он состоит, я бы его выгнал взашей, за то, что он позорит сам Дух Кекушина и звание Сенсея.

врят ли он так сделает - это иструктор вместо тех кто ушел в другую организауцию, пока там не кому тренировать - взяли первого по поясу старшего...

Ну понятно- на безрыбье.....
Но в одном я с Вами не согласен- главная проблема как раз в том, что Учитель переспал с Ученицей. А все остальное- уже вытекающие последствия.

#149 keen_

keen_

Ветеран

• Старейшины
  • 535 сообщений
Обычный

Отправлено 18 апреля 2009 - 03:58

ооооозабоченности :pnul:

А за что? За что вы хотите создать мне проблемы? Что плохого я вам сделал?

#150 Гарий Степанов

Гарий Степанов

Пользователь

• Ветераны
  • 485 сообщений
Обычный

Отправлено 18 апреля 2009 - 03:58

КЕЕN - извини, но у тебя чего с психикой не того - это первые симтомы отклонения... Самое, что хорошо - что не тренер, а так маньяком был бы - 100 %

#151 keen_

keen_

Ветеран

• Старейшины
  • 535 сообщений
Обычный

Отправлено 18 апреля 2009 - 04:02

КЕЕN - извини, но у тебя чего с психикой не того - это первые симтомы отклонения... Самое, что хорошо - что не тренер, а так маньяком был бы - 100 %

Хм, может быть и был. Может и не был :pnul:

#152 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 04:02

Хорошо еще, если тренером, а представьте такого, для которого любые сексуальные связи одобрены природой и богом, учителем в школе или сторожем в детском садике?

#153 keen_

keen_

Ветеран

• Старейшины
  • 535 сообщений
Обычный

Отправлено 18 апреля 2009 - 04:04

Хорошо еще, если тренером, а представьте такого, для которого любые сексуальные связи одобрены природой и богом, учителем в школе или сторожем в детском садике?

Если бы бабушка был дедушкой :pnul:

#154 Гарий Степанов

Гарий Степанов

Пользователь

• Ветераны
  • 485 сообщений
Обычный

Отправлено 18 апреля 2009 - 04:08

KEEN - все что обещаю, если у меня такой интруктор появиться - заведем в раздевалку и бейсбольной битой по одному месту, ногами как то будет не почетно.. :pnul:

#155 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 04:13

KEEN - все что обещаю, если у меня такой интруктор появиться - заведем в раздевалку и бейсбольной битой по одному месту, ногами как то будет не почетно.. :pnul:

+100, меня не забудьте позвать, ради такого дела не грех и в Беларусь смотаться ::ibk :)

#156 Гарий Степанов

Гарий Степанов

Пользователь

• Ветераны
  • 485 сообщений
Обычный

Отправлено 18 апреля 2009 - 04:14

+100, меня не забудьте позвать, ради такого дела не грех и в Беларусь смотаться

ок!

#157 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 04:16

Если бы бабушка был дедушкой :pnul:

Все Кеен, хорош флудить, тема, я думаю, закрыта. Каждый остался при своем мнении, Учителя- при своем, потенциальные маньяки, пока нереализовавшие себя - при своем.

#158 keen_

keen_

Ветеран

• Старейшины
  • 535 сообщений
Обычный

Отправлено 18 апреля 2009 - 04:32

Нагайне могу сказать личное мнение и вообще из личного опыта - иногда нужно отказаться от морали. Мораль не универсальный инструмент. Мораль имеет свойство меняться. И не забывать главное - мораль для того и придумана, чтобы как-то регламентировать и организовать жизнь - т. е. она внедрена на благо человека. Если в какой-то ситуации мораль противоречит ТВОЕМУ, Нагайна, благу, то нужно от неё отказаться.

#159 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 04:49

Нагайне могу сказать личное мнение и вообще из личного опыта - иногда нужно отказаться от морали. Мораль не универсальный инструмент. Мораль имеет свойство меняться. И не забывать главное - мораль для того и придумана, чтобы как-то регламентировать и организовать жизнь - т. е. она внедрена на благо человека. Если в какой-то ситуации мораль противоречит ТВОЕМУ, Нагайна, благу, то нужно от неё отказаться.

Эгоцентризм в ярчайшем проявлении.
Слушай, ты м..к. А как должны были поступать бойцы "Альфы" и "Вымпела", которым мораль в и нравственность в Беслане говорила: "Закрой ребенка собой от пуль" а собственное благо- "беги отсюда, пока цел". Они ведь собой детей прикрыли, и поэтому понесли такие потери, которых не знали за все время существования. Потому и погибли молодые и здоровые ребята, что на сделку с собственной совестью не пошли хотя бы и ради собственного блага. Вот ты там точно забился бы в угол от греха подальше, а еще, воспользовавшись суматохой, какого нибудь ребенка, спасенного из рук террористов, изнасиловал бы в уголке втихую. Ведь это, бл....ть Природа и Бог тебе, м...ку одобрили все сексуальные связи.

#160 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 04:54

С такими коз...ми, как ты, которые мораль под собственное благо подстраивают, мы бы точно в 41-м войну прос....ли бы. Какое там нах...н "ни шагу назад", так ведь и убить могут, а это уже не во благо единственному и неповторимому пойдет.