любовь в каратэ
Отправлено 14 апреля 2009 - 11:55
Понятное дело, что лучше не доходить до личных отношений с "руководством", но что делать теперь, когда поздно? Как сохранить добрые тренерско-ученические отношения, когда личные разбиты вдребезги? Когда склеить их сможет только чудо, тогда где взять это чудо?
Отправлено 14 апреля 2009 - 12:06
Отправлено 14 апреля 2009 - 12:52
Отправлено 14 апреля 2009 - 12:54
Уже проверил!не проверяет правильность исполнения техники
Отправлено 14 апреля 2009 - 01:07
Отправлено 14 апреля 2009 - 01:13
Виноваты действительно оба, он - в том, что меня унизил (не хотелось бы писать все и подробно, напишу так..., секс с другой женщиной, я виновата в том, что возможно слишком импульсивно восприняла эту новость, в общем взаимные упреки и обиды, как следствие скандал, ну... вот... так...Тогда я задам личный вопрос. По какой причине были разбиты эти отношения? Я понимаю, что в конфликте, обычно, бывают виноваты оба. Просто хочется понять твой взгляд на происходящее...
да уж... проверил.
Для себя надо решить: в зале ты ученик,его слово закон,выкинуть всё из головы; за пределами зала в присутствии посторонних(даже знакомых и друзей)вы не более чем знакомые,друзья,никаких поцелуев и обниманий АляФранция; все разборки только лично без свидетелей...
Я ТРИЖДЫ попадал в этот КАПКАН,знаю о чём говорю...сейчас вспоминать тяжело...говорить легче...всё перегорело...хотя дым ещё идёт иногда...
Отправлено 14 апреля 2009 - 01:34
Виноваты действительно оба, он - в том, что меня унизил (не хотелось бы писать все и подробно, напишу так..., секс с другой женщиной, я виновата в том, что возможно слишком импульсивно восприняла эту новость, в общем взаимные упреки и обиды, как следствие скандал, ну... вот... так...Тогда я задам личный вопрос. По какой причине были разбиты эти отношения? Я понимаю, что в конфликте, обычно, бывают виноваты оба. Просто хочется понять твой взгляд на происходящее...
да уж... проверил.
Для себя надо решить: в зале ты ученик,его слово закон,выкинуть всё из головы; за пределами зала в присутствии посторонних(даже знакомых и друзей)вы не более чем знакомые,друзья,никаких поцелуев и обниманий АляФранция; все разборки только лично без свидетелей...
Я ТРИЖДЫ попадал в этот КАПКАН,знаю о чём говорю...сейчас вспоминать тяжело...говорить легче...всё перегорело...хотя дым ещё идёт иногда...
Нужно перестать чувствовать себя жертвой и продолжать тренироваться.
Отправлено 14 апреля 2009 - 01:40
Я б вас тлько за это костру инквизиции предала б.
Вы хотите, чтобы ваш тренер этот скорбный опус прочитал и окончательно убедился в том, что не зря с Вами расстался? Или он тратит своё время более рационально в отличие от нас и не висит на форуме? Я это к тому, что было бы не оч. хорошо, если б он это прочитал...
Будьте счастливы!
Отправлено 14 апреля 2009 - 01:45
Отправлено 14 апреля 2009 - 02:12
Отправлено 14 апреля 2009 - 03:19
ОС!+100!Проблем потом вылазит уйма.Каждый наверное проходил.Ув.Нагайна ,дальше тренироваться,что еще делать.А в лесу или в горах ,или еще где,не имеет никакого значения.ОС!Не sри там где живешь!(Народная мудрость)
Отправлено 14 апреля 2009 - 03:39
Нагайна - а ваш тренер не самурай, поимел и еще нос воротит, как то не по мужски... Я бы на его месте гордился, с такой девушкой - любовь
Нагайта - читая ваши все посты на всех разделах, сложилось впечатление: по написанию вам - 20 лет, по ситуациям - прожили уже 40, по опыту - 3 дан не ниже - где же истина.... может вы и не девушК совсем....
Сообщение отредактировал xxx: 14 апреля 2009 - 03:46
Отправлено 14 апреля 2009 - 03:45
Как сохранить добрые тренерско-ученические отношения
Никак. Лучше уйти от него. Ты для него уже не обычная ученица и скорее всего такой никогда уже не будешь, следовательно и отношение будет специфичным.
Сообщение отредактировал keen_: 14 апреля 2009 - 03:49
Отправлено 14 апреля 2009 - 03:49
Отправлено 14 апреля 2009 - 03:51
в девушке должна быть загадка))))
Для кого она должна быть. Лично мне не нравятся вообще загадки.
Отправлено 14 апреля 2009 - 03:54
Как сохранить добрые тренерско-ученические отношения
Никак. Лучше уйти от него. Ты для него уже не обычная ученица и скорее всего такой никогда уже не будешь, следовательно и отношение будет специфичным.
Одназначно!!!
Отправлено 14 апреля 2009 - 04:01
наверное вы правы... но так трудно уходить... там все... там друзья, там ученики, хотя друзья останутся...
тогда тренера свергаем, и сами у руля .............. а лучше шантажировать .....
Отправлено 14 апреля 2009 - 04:09
тогда тренера свергаем, и сами у руля .............. а лучше шантажировать .....
Ой, я вас умоляю...Какой шантажировать...кого, чем? Тем, что с тренером потр...сь,ёп те,от компромат...Только сама не в лучшем свете будет выглядеть.
Отправлено 14 апреля 2009 - 04:18
Только сама не в лучшем свете будет выглядеть.
кино снимать надо, в телефоне камера есть - во и включили, тренер небось жену имеет.....
знавал я одного тренера, который всех своих учениц поимел, потом на малолетку нарвался - она сняла на видео, счас он бомжем стоит у магазина на пол литра соображает...
Сообщение отредактировал xxx: 14 апреля 2009 - 04:20
Отправлено 14 апреля 2009 - 04:28
не убивайте меня, и что что жену имеет... детсад. Еще раз опозорится?Да и ради чего?
Реакция жены в такой ситуации не предсказуема. Это я вам как женщина заявляю!