по морде сразу, а потом разбираться кто прав...
А может это как-то несолидно, а?
Отправлено 20 апреля 2009 - 04:01
по морде сразу, а потом разбираться кто прав...
Отправлено 20 апреля 2009 - 04:05
О подлости я не говорил, хотя кто-то может это и так интерпретировать....Я уже в том возрасте, когда конфликтные ситуации решаю в первую очередь головой,и уверен решение будет рациональным.....Базар на форуме всего лишь виртуальный болтовня, не более.....Хотя в какой-то степени это поднимает интерес к теме приведшей к конфликту....Да и читать забавно.....Старый Андрей, хорошо, пусть это будет несолидно. Но, как понимаю, не более того. Т. е. речи не идёт о подлости с моей стороны в подобной ситуации?
Кстати, если у вас случится конфликт например вам плюнут в лицо, ударят между ног по яйцам, то вы поступите солидно. Будете соблюдать кем-то придуманные правила, кем-то придуманную этику.
Отправлено 20 апреля 2009 - 04:08
Отправлено 20 апреля 2009 - 04:12
О подлости я не говорил, хотя кто-то может это и так интерпретировать....Я уже в том возрасте, когда конфликтные ситуации решаю в первую очередь головой,и уверен решение будет рациональным.....Базар на форуме всего лишь виртуальный болтовня, не более.....Хотя в какой-то степени это поднимает интерес к теме приведшей к конфликту....Да и читать забавно.....
Отправлено 20 апреля 2009 - 04:27
Отправлено 20 апреля 2009 - 04:30
Какое русло?Куда войдет?Вошла уже....Так вошла аж застряла...Закрывать уже страниц так надцать назад надо было....Если тема не войдет в конструктивное русло, я её закрою. Просто, если честно, даже не вижу причин для спора.
Отправлено 20 апреля 2009 - 04:50
Отправлено 20 апреля 2009 - 05:22