питание
Отправлено 19 ноября 2008 - 05:12
ну, наверное вы правы, хотя заю много людей, вегетерианцев (и занимающихся различными БИ в том числе). Не встречал среди них убогих по здоровью, хотя это не статистика, конечно.
Но если Вы в принципе о моем посте, то я там говорил, что такого расписания не предерживаюсь. Ем чаще всего один раз в сутки, много пью кофе и соков. Много ем фруктов. Но главное - слушать и слышать свой организм. В наших тяжелых условиях.............
С уважением, Tujh
Отправлено 19 ноября 2008 - 05:19
Он очень прав.В жару не так много тратится на обогрев.Чем севернее (холоднее)тем больше мясного,жирного в национальных кухнях.Летом творожка с курагой хватает,а зимой - холодно.Тот же изюм,можно с курагой,но уже в составе плова (баранина,рис).А классика Аляски в эпоху золотой лихорадки - бобы с беконом.SIT
ну, наверное вы правы, хотя заю много людей, вегетерианцев (и занимающихся различными БИ в том числе). Не встречал среди них убогих по здоровью, хотя это не статистика, конечно.
Отправлено 19 ноября 2008 - 06:01
Да, пробовал, вкусноА классика Аляски в эпоху золотой лихорадки - бобы с беконом.
Отправлено 19 ноября 2008 - 06:19
Язва - от Enterobacter pilori (бактерии).По моим понятиям - большинство проблемм от привычки есть большой объем пищи.Так приучаются к тому,что сытость - это перерастяжение желудка.И начинается переедание.потому что посадишь желудок, язва и т.д. Хотя я думаю, что мусор не надо туда толкать и проблем таких не будет.
P.S. 6 часов вечера,жарю картошку и чурису (ужин).До кухни от кабинета- 15 шагов.Так и бегаю туда-сюда.
Отправлено 19 ноября 2008 - 08:00
KONGПеред тренировкой - чай с шоколадом и орехами.
Иногда макароны с маслом и сахаром, медом (без молока!).
Энергии - вагон!
ОСУ!
с каким маслом?,никогда не слышал такого рецепта
Отправлено 19 ноября 2008 - 08:22
Отправлено 19 ноября 2008 - 09:36
Если его есть перед тренировкой, то, по-моему, это не есть гуд, так как сало долго переваривается (читал где-то).
С другой стороны, сало дает энергию.
Так когда же его лучше хавать - до тренировки или после??
Отправлено 19 ноября 2008 - 10:01
все это время тратится энергия на переваривание
и не малая
сонливость после обеда это как раз следствие усилий затрачиваемых организмом на расщепление лепидов
а первые результаты будут только через три-четыре часа после приема пищи
в то время как углеводы начинают впитываться уже в желудке вместе с жидкостью
Отправлено 19 ноября 2008 - 10:21
Отправлено 20 ноября 2008 - 04:10
Отправлено 20 ноября 2008 - 10:00
тоже придерживаюсь золотого правила цигуна - "сто шагов после еды - проживешь сто лет", что особенно актуально после позднего ужина, даже плотно поев, тяжести в желудке не ощущуаешь . Когда места для ходьбы нет - стоя на месте делаю сотню боковых ударов в воздух в средний уровень, эффект как от небольшой прогулкиP.S. 6 часов вечера,жарю картошку и чурису (ужин).До кухни от кабинета- 15 шагов.Так и бегаю туда-сюда.
Отправлено 20 ноября 2008 - 11:05
Со сливочным.KONGПеред тренировкой - чай с шоколадом и орехами.
Иногда макароны с маслом и сахаром, медом (без молока!).
Энергии - вагон!
ОСУ!
с каким маслом?,никогда не слышал такого рецепта
Отправлено 20 ноября 2008 - 11:27
Отправлено 20 ноября 2008 - 11:33
Причем вместе с пачкой.Донецкие пацаны настолько суровы, что перед тренировкой едят неотваренные макароны с маслом и сахаром
Отправлено 20 ноября 2008 - 12:29
противный котДонецкие пацаны настолько суровы, что перед тренировкой едят неотваренные макароны с маслом и сахаром
настроение поднял ,спасибо
Отправлено 20 ноября 2008 - 12:31
Отправлено 20 ноября 2008 - 07:23
Донецкие пацаны - они внатуре конкретные..Донецкие пацаны настолько суровы, что перед тренировкой едят неотваренные макароны с маслом и сахаром
Отправлено 20 ноября 2008 - 08:17
Отправлено 20 ноября 2008 - 08:21
Никогда не стой, если можно посидеть, никогда не сиди, если можно полежать и и никогда просто так не лежи, если можно поспать.icon_lol.gif А я досих пор по правилу - "если есть возможность полежать а не стоять лежу"...
А вдруг война. а я уставший
Отправлено 20 ноября 2008 - 08:43
Было уже,С.Михайлов инфу где о надыбал...была ссылка,но источник показался мне не убедительным.Несерьезный,мол раньше крестьяне огого,а потом пришли коммунисты (они же жидомассоны) и рецепты извратили.Не знаю.Нет у меня доступа к тому хлебу,а у нас модно самим печь.Продается спецпечка или в духовке.Александер, хотелось бы услышать про хлеб, а именно про те дрожжи, на которых делают закваску для хлеба. Так ли они вредны?
В принципе,я хлеба почти не ем.Он разбухает в желудке и даёт ощущение полного желудка,что для многих=сытость.Я достаточно получаю мучного со всякой "итальянщиной"(Спагетти/паста/петучини/равиоли).Наверное,непропечёный хлеб может давать изжогу.С другой стороны,дрожжевая закваска нужна.Кто не в курсе напомню,что пасхальную неделю не едят "квасного",то есть всё,что идёт с дрожжевой ферментацией - запрещено.Хлеб (маца) выпекается моментально после замочки муки водой,чтобы не было и намёка на брожение (естественно.без дрожжей).Все продукты - специально приготовленные.Никакого пива и т.п.Никому не посоветую повторять этот тяжёлый подвиг во славу Господню,Живот дует так,что прямо временами до конфузов доходит (особенно если студентам лекцию читаешь,тишина вокруг и вдруг...)