питание
Отправлено 18 ноября 2008 - 01:39
А есть, что только натирают горелой соломой, уже обпаленую паяльной лампой тушу для запаха - на продажу.
Это я по-памяти, сам не привлекался, не состоял...
По рассказам 16-ти летней давности.
Но нашёл себе одну "молодуху"- продавщицу. Сало мне такое продаёт - куда там тем супер-пупер буржуйским добавкам.
Покупать у неё уже стыдно просто так, надоть вроде уже и это самое...
Наверно смалят сеном из "приворот-травы"
А у меня тут личная жизнь заново складывается...
По уму если рассудить - с такими поставками сала нах чего ещё надо в жизни.
Но есть ведь в жизни кое что важнее сала....
Это - ЛЮБОВЬ К САЛУ!
Отправлено 18 ноября 2008 - 02:10
Чтение инструкций от внезапного метеоризма не помогает. Оно само по себе ничего, если не на тренировке. А на тренировке, особенно в борьбе, контролировать себя не очень получается.Вообще надо есть только качественные продукты , а не все что само приползло и ,на банках инструкции есть, но почему то у нас их никто не читает.........Кстати, насчет протеинчика: не советую перед тренировкой. А то могут быть конфузные сюрпризы.
А то к нам заходили лифтеры. Запах ведь отвратительный...
Отправлено 18 ноября 2008 - 10:45
Отправлено 18 ноября 2008 - 02:30
Отправлено 18 ноября 2008 - 04:16
А чего жрем??? Ну так, разные белковые смеси перестал хавать еще в 90-х годах, в основном налегаю на натурпродукт (ваше здоровье-нашим долголетием).
А вот история, про "типа метеоризм":
Выступал в Луцке на универсиаде украины в супертяжелой категории, то есть свыше 105 кг. Во Львове перед этим завесил 106.5 кг. Приехали туда, нам сказали что с основной командой в отеле мы жить не будем,на что мы сначала обиделись. Поселили нас в общагу бурсы кроя и шитья, что потом нас немало обрадовало . Вот. Как известно тяжи выступают самыми последними, ну и мы целую неделю только и делали, что ходили на соревнования смотреть как выступают другие. В последний день перед моим выступлением я завесил ровно 104 кг. Тренер мне говорит, покупаешь две пачки пельменей, сметаны литр и все это топчешь. Я так и сделал. С утра еще встал купил поллитра сметаны, литр молока, 300 грамм мяса копченого и столько же сыра и мезим. Затоптал все это прихожу на взвешивание за 2 часа взвешиваюсь. Опять 104 кг. Подхожу к тренеру и говорю так и так, че делать то ))) Он сказал купить полторушку сладкой воды и втечении часа выпить. В конце этого часа, я уже не мог терпеть это издевательство, говорю, что если меня сейчас не взвесят, то я с чситой совестью иду и сливаю все в сортир. Меня взвесили, завесил ровно 105.5 кг, чему был несказанно рад. Ну и все равно выступал с весом 104 кг ))))) Выиграл у всех перворозрядников. Вот блин такое приключилось.
А вы говорите метеоризм ))))))
Отправлено 18 ноября 2008 - 04:30
Так за ночь в женской общаге и поболе можно скинуть...Поселили нас в общагу бурсы кроя и шитья, что потом нас немало обрадовало . Вот.
А сметана поди пригодилась не только на соревнованиях...
Отправлено 18 ноября 2008 - 04:41
Да ладно вам, в моей практике соревнований, правда в тяжелой атлетике, очень редко кто-то голубя запустит )))
[...]
А вы говорите метеоризм ))))))
Одну девушку ухаживающий за ней штангист пригласил посмотреть соревнования ТА, и как VIP-гостю обеспечил места у сцены. Это было большой ошибкой
А по поводу подгона веса -- неужто нужно было и в эту сторону соответствовать? Я всегда думал, что нужно сгонять, но если ты хочешь выступать на категорию повыше, то это не возбраняется.
Отправлено 18 ноября 2008 - 04:45
Да представьте себе, заявка подается за день до выступлдения, и если вес не соотвествует категории, то снимают зи змагань.А по поводу подгона веса -- неужто нужно было и в эту сторону соответствовать? Я всегда думал, что нужно сгонять, но если ты хочешь выступать на категорию повыше, то это не возбраняется.
Ну так когда еще у них здоровые пацаны поселются??? )) Только в следующем году )))Так за ночь в женской общаге и поболе можно скинуть... aj.gif ah.gif
А сметана поди пригодилась не только на соревнованиях... JC_cupidboy.gif
Отправлено 18 ноября 2008 - 04:55
ни черта не бравши в рот год
а сейчас они рекорд бьют
все едят и целый год пьют(С)
Далекая погран застава.
Командир: Ким, твою корейскую мать, ты почему опять сожрал разыскную собаку?!?
Рядовой Ким: кусать осеня хотелось тов. капитан, а собака национальная наша кухня!
Командир: Тут нужен психотерапэвт. Кашпировского сюда!
Кашпировский: Кым, дывысь мэне в очи - ты не кореец, ты хохол, ты не кореец, ты хохол...
Командир на следующий день: Ким, как служба?
Ким: Та ни чОго тов. капитан. От зараз в дозор пийду с Шариком.
В дозоре.
Ким:Шарик , геть до мэне! Шарик , дывись мэне в очи - ты не собака, ты свинья...
Отправлено 18 ноября 2008 - 05:29
Да вроде смалят как-то щетину у свиньи или у кнура - соломой обкладывают и поджигают. И как-то обкладыват, что бы тлела.
А есть, что только натирают горелой соломой, уже обпаленую паяльной лампой тушу для запаха - на продажу.
Это я по-памяти, сам не привлекался, не состоял...
По рассказам 16-ти летней давности.
Но нашёл себе одну "молодуху"- продавщицу. Сало мне такое продаёт - куда там тем супер-пупер буржуйским добавкам.
Покупать у неё уже стыдно просто так, надоть вроде уже и это самое...
Наверно смалят сеном из "приворот-травы"
А у меня тут личная жизнь заново складывается...
По уму если рассудить - с такими поставками сала нах чего ещё надо в жизни.
Но есть ведь в жизни кое что важнее сала....
Это - ЛЮБОВЬ К САЛУ!
Сударь, так какие проблемы ?
умываетесь, причесываетесь, надеваете чистую рубашку, берете розу- шампанское - шоколадку и галантно обращаетесь к Даме :
- мадам, Ваше сало выше всяких похвал !! Позвольте удостовериться, что Ваши грудинка и окорок не менее аппетитны
Отправлено 18 ноября 2008 - 06:14
Отправлено 18 ноября 2008 - 09:30
Не разорваться надвое, тут свой огород окучиваешь-окучиваешь... не без удовольствия должен сказатьСударь, так какие проблемы ?
Отправлено 18 ноября 2008 - 11:04
Отправлено 19 ноября 2008 - 02:37
Отправлено 19 ноября 2008 - 02:44
Иногда макароны с маслом и сахаром, медом (без молока!).
Энергии - вагон!
ОСУ!
Отправлено 19 ноября 2008 - 04:23
Отправлено 19 ноября 2008 - 04:29
Насколько я помню углеводы усваиваются быстрее жиров и белков.
Сжигаются организмом тоже в первую очередь.
Быстрое топливо, как солома.
ОСУ!
Отправлено 19 ноября 2008 - 04:43
Отправлено 19 ноября 2008 - 04:46
Вывод: хорошо там, где нас нет...Строго по теме . Питание зависит от места жительства и времени года. В местах где в 6 утра уже +30 вполне хватает риса с креветками только что самим пойманными, а на ужин фруктов и тушеных овощей. У нас с такой жрачки в январе в феврале будешь еле ноги передвигать, а поближе к полярному кругу и за ним без мяса зимой просто загнешься, т.к. если только одна семга и треска то через пару месяцев они уже в глотку не лезут, а без жиров и белков организм на морозе как трактор без салярки. По сему жить надо у теплого моря и тогда можно питаться рисом, овощами, фруктами, морепродуктами и не знать проблем с гибкостью и суставами.
Отправлено 19 ноября 2008 - 04:56
Вывод: хорошо там, где хорошо кормятВывод: хорошо там, где нас нет... smile.gif