Да ладно вам, в моей практике соревнований, правда в тяжелой атлетике, очень редко кто-то голубя запустит

)))
А чего жрем??? Ну так, разные белковые смеси перестал хавать еще в 90-х годах, в основном налегаю на натурпродукт (ваше здоровье-нашим долголетием).
А вот история, про "типа метеоризм":
Выступал в Луцке на универсиаде украины в супертяжелой категории, то есть свыше 105 кг. Во Львове перед этим завесил 106.5 кг. Приехали туда, нам сказали что с основной командой в отеле мы жить не будем,на что мы сначала обиделись. Поселили нас в общагу бурсы кроя и шитья, что потом нас немало обрадовало

. Вот. Как известно тяжи выступают самыми последними, ну и мы целую неделю только и делали, что ходили на соревнования смотреть как выступают другие. В последний день перед моим выступлением я завесил ровно 104 кг. Тренер мне говорит, покупаешь две пачки пельменей, сметаны литр и все это топчешь. Я так и сделал. С утра еще встал купил поллитра сметаны, литр молока, 300 грамм мяса копченого и столько же сыра и мезим. Затоптал все это прихожу на взвешивание за 2 часа взвешиваюсь. Опять 104 кг. Подхожу к тренеру и говорю так и так, че делать то

))) Он сказал купить полторушку сладкой воды и втечении часа выпить. В конце этого часа, я уже не мог терпеть это издевательство, говорю, что если меня сейчас не взвесят, то я с чситой совестью иду и сливаю все в сортир. Меня взвесили, завесил ровно 105.5 кг, чему был несказанно рад. Ну и все равно выступал с весом 104 кг

))))) Выиграл у всех перворозрядников. Вот блин такое приключилось.
А вы говорите метеоризм

))))))