Отправлено 14 февраля 2008 - 01:16
Сашко
Ни кто не против фитнеса, а досуг - это святое! Есть люди, которые занимаются этим (фитнесом) - и это чудесно! Молодцы! Совершенно искренне говорю.
Поставлю акценты.
Я говрю о том, что доступ к информации превращает учеников в "читающих и наблюдающих", взамен занимающихся и ищущих! Кто сейчас сам делает курсовые в институте? Залез на соответствующий сайт, срисовал... Это что серьезные Знания? Так же и в БИ. Не едут смотреть мастеров, тренироваться в их залах. Видео посмотрели - все знают!
Часто говорят, мол, ходил на ушу, отгреб на улице! Я об этом. Потому что у ученика есть ощущения умения, он все видел ,все читал..... Мозгами думает, что Знает! Не тренируется наполэглыво. А тело не готово ,не умеет, не работает.
Вы правы. Нравится стучать по мешку - прекрасно! Я не против. Но Этот человек мою традиционную Школу (не лично мою) называет разводиловом. На том только основании, что он ГДЕ-ТО ЧТО-ТО ,скорее всего в и-нете, видел, не тренировался, ката походил не умело и имеет о такой Школе полное понятие! Клянусь - ни кого лично из участников не имею ввиду. Я о концепции.
Я ни кого не зову к себе, повторю для оппонентов, я отпахал ,для меня если мало человек в зале, то мне больше работы собственной в кайф. Я говорю молодым, которые приходят: будьте осторожны, возможность все прочесть или увидеть на видео - это не Знания. Работать надо.
С уважением ко всем, кто работает или не работает, Tujh
п.с. Я не люблю совецкие времена.