Доступность Би Вредит Ученикам
Отправлено 04 марта 2008 - 06:27
Отправлено 04 марта 2008 - 06:35
100%Так сейчас многие секции и есть фитнесс.
Отправлено 04 марта 2008 - 06:41
Можно и разряд получить. это ж вопрос соревнований. Я про "сформированного бойца", который может работать в ринге, не улице.
Есть талантливые люди, конечно, есть. Я усредняю. Кто из нас талантлив, как Клей? И знаете..... Вот ставит на уши город через 1,5 лет занятий... Ну, прошу Вас, ну, вы лично в это верите? Я никогда не поверю! на любую .... найдется .... с левой резьбой.
С уважением, Tujh
Отправлено 04 марта 2008 - 07:28
Игорь!Этофакт!!!Вот ставит на уши город через 1,5 лет занятий... Ну, прошу Вас, ну, вы лично в это верите? Я никогда не поверю! на любую .... найдется .... с левой резьбой.
С уважением, Tujh
Насчет усреднений -понял.
На счет бойцов--и я за это же говорил.
Потому, что видел и МС--на улице как лохи.
Отправлено 04 марта 2008 - 07:41
ну, есть монстры, ну, есть.... но нет непобедимых. Я сам знаю парней... Но всегда есть кто-то сильнее, хитрее, изворотливее.
К сожалению, (шепотом.........очень шепотом) спорт дает меньше гарантий, чем качественый мордобой в зале. Понимаю, могут Холлифилда приплести, но думаю, что он в бар с охраной ходит.
С уважением, Tujh
Отправлено 04 марта 2008 - 07:49
Так я же не писал,что он не проигрывал.Такого НЕ БЫВАЕТ!!!Сергей,
ну, есть монстры, ну, есть.... но нет непобедимых. Я сам знаю парней... Но всегда есть кто-то сильнее, хитрее, изворотливее.
Бывают спады у всех.Если человек поднимаясь-не проигрывает,то это плохо потом скажется.
Иногда иной проигрыш-дает больше,чем победа!!!