я такого не требовал и не просил.Петр
Простите, а почему я должен впечатлиться треньке по-зековски?
Хотел сказать, что нет у меня желания с такими людьми тренироваться.
Отправлено 12 февраля 2008 - 11:48
я такого не требовал и не просил.Петр
Простите, а почему я должен впечатлиться треньке по-зековски?
Отправлено 12 февраля 2008 - 11:57
Отправлено 12 февраля 2008 - 11:58
+1Деньги портят людей
Отправлено 13 февраля 2008 - 12:11
Отправлено 13 февраля 2008 - 06:03
Я же сказал почему -- трудно там. "Недоступны" не в смысле -- не пускают, "недоступны" в смысле сами уходят. Вот у нас -- я бы не сказал, что прямо супер тяжело, но тем не менее -- на моей памяти два человека осталось новых. А приходили попробовать десятки. А так -- доступно ведь, и цена небольшая, и пробных тренировок сколько хочешь (можно ходить хоть пять раз пробовать), и не нужно за сдачу на пояса платить, как во многих местах принято.Сашко
Вот я не понял... Если есть серьезные места (т.е. вы их знаете), почему недоступны они?
Но Вы правильно обозначили - досуг. Чтобы заниматься, нужно было добиться, чтобы пустили, удержаться. А сейчас пришел туда - тебе эта школа, пришел сюда - на тебе эта техника. А сколько групп бокса, где занимаются для себя без соревнований, досуг!!! Да их до фига.
А почему требования во всех местах снижены, не задумывались? Да потому что много их, мест, людей держать надо... Если бьют, то люди уходят. Я проводил эксперименты. Вбабахиваешь треньку, как нас дрочили, и что? На след занятие приходят единицы!
А скажите, когда можно было сказать, мол, болит, устал или что еще? Не знаю как у Вас, у нас выгоняли ранее.
Но вот тут говорят, мол, останутся 4-5 и хорошо, зато самые - самые. НЕ ВЕРНО! Противников должно быть много разных. И потом с 4-5 чел нельзя отрабатывать бои против группы. Человек 10 надо минимум. Иначе так, херня.
Отправлено 13 февраля 2008 - 10:12
Я говорю о том что народ шел в секции гурьбой за мифом секретной техники, каких то секретных ударов пальцем в глаз или еще в какие то смертельные точки. А теперь всем понятно что это туфта полная. И еще некоторые пытаются на этом играть, но в основном выглядят просто смешно.Вячеслав
От какой экзотике, простите гутарите? Вы, так понимаю, в одной секции были, а обобщаете не по-детски.
Экзотика - это сейчас!!! Раньше, да будет Вам известно, под прицелом служб даже название не говорили, форму не одевали, технику упрощали, чтобы не заметна была. А о энергетике я на 7 году занятия услышал.
Отправлено 13 февраля 2008 - 10:23
Пример парень получал как спортсмен зарплату 8000 рублей плюс доплата за МС. Последний раз стал чемпионом России по жиму лежа, а зарплата упала до 4000 рублей. Породокс или тенденция.Выскажу я свои думки.В 60-80 годы,занятия были актуальны.Хороший боец,имел много жизненых льгот.Его уважали,боялись,почитали и т.д.Везде имел блат.
Отправлено 13 февраля 2008 - 10:32
а смертельные точки естьЯ говорю о том что народ шел в секции гурьбой за мифом секретной техники, каких то секретных ударов пальцем в глаз или еще в какие то смертельные точки. А теперь всем понятно что это туфта полная. И еще некоторые пытаются на этом играть, но в основном выглядят просто смешно.Вячеслав
От какой экзотике, простите гутарите? Вы, так понимаю, в одной секции были, а обобщаете не по-детски.
Экзотика - это сейчас!!! Раньше, да будет Вам известно, под прицелом служб даже название не говорили, форму не одевали, технику упрощали, чтобы не заметна была. А о энергетике я на 7 году занятия услышал.
А тренеровка на 4 часа это извените глупость. Если нормальные нагрузки, то 2 часа их воспринимаешь, а остальные два уже лишнее. Лучше три тренеровки но с перерывами на обед.
Отправлено 13 февраля 2008 - 10:34
Отправлено 13 февраля 2008 - 12:48
Отправлено 13 февраля 2008 - 12:51
Отправлено 13 февраля 2008 - 12:54
Отправлено 13 февраля 2008 - 12:56
на отработке работалиkaskin
почему Вы решили, что не умеет? Может не бил в полную?
у вас же не черный пояс?
С уважением, Tujh
Отправлено 13 февраля 2008 - 01:04
Отправлено 13 февраля 2008 - 01:21
Не глупость. Проверено на себе.[А тренеровка на 4 часа это извените глупость. Если нормальные нагрузки, то 2 часа их воспринимаешь, а остальные два уже лишнее.
Отправлено 13 февраля 2008 - 01:22
Может я небрежно отношусь к написанию словов, но что касается тренеровок то предпочитаю перенимать опыт у лучших. Для примера:Вот правильный ответ: "А тренеровка на 4 часа это извените глупость". Ученики считают себя настолько умными, что методики отработок и количество нагрузок для них глупость! Я тоже не Пушкин, но пишется «тренИровка» и «извИните».
Два раза по 4 часа в день - оптимальный режим тренировок для БИ.
Отправлено 13 февраля 2008 - 01:33
Я и говорю,сменились акценты.Зато хокеист получает зарплату 1 000 000 руб в мес. И премии не слабые. Т.
Отправлено 13 февраля 2008 - 01:37
Отправлено 13 февраля 2008 - 02:23
Отправлено 13 февраля 2008 - 02:58
Я вот думаю что нужно иметь какую то более конкретную цель. Тоже вот так же как и вы размышлял. И со временем понял что это не мой путь.Я хочу быть готовым ВСЕГДА! и по многим дисциплинам и видам оружия. То, что Вы написали для меня не подходит совсем!