Слабые Стороны Бокса
Отправлено 13 октября 2007 - 10:30
просто многие подгоняют технику которую преподают,под свои данные.
это грубейшая и самая распостранненая ошибка ьренеров рукопашников.
Отправлено 13 октября 2007 - 10:33
именноКонстантин
просто многие подгоняют технику которую преподают,под свои данные.
это грубейшая и самая распостранненая ошибка ьренеров рукопашников.
когда я это понял,,/ в корне изменил свою техническую подготовку
Отправлено 14 октября 2007 - 05:14
Николай
вы о боксерах,уж очень хорошего мнения..........
как раз темповики то и не блещут силой удара.
насщет пассивной защиты,считаю крайне вредной и недопустимой в реальном бое.
Оскар Де Лахоя ,Риккардо Майора, Артуро Гати ,Рой Джонс, Костя Дзю ,Майк Тайсан, слабо бьют? Явные накаутеры Туа, Форман, Абиабучи. Сергей вам нужно немного начать разбираться в боксе, чтобы давать комментарии по поводу техники тактики и стиля боксеров. Бокс не только Российская любительская школа ,хотя и она самая лучшая в мире, бокс гораздо богаче и разностороннее ,о чем говорит симбиоз бокса и борьбы, бокса и бьющих стилей ногами.
Сообщение отредактировал Николай(ВДВ): 14 октября 2007 - 05:14
#84 *_Гость_слава_*_*
Отправлено 14 октября 2007 - 06:13
1 при бое с несколькими противниками спасет умение бить сильно именно руками лучше боксера этого не делает никто,2 ничего не мешает боксеру набить кулаки3 если не развито переферическое зрение боксер начнет пропускать кучу ударов этого не происходит боксеру тяжелей всего попасть по голове4согласен 5 Тайсон развит нормально 6 боксеру это и не надо сманеврировал сблизился дал в пасть и убил 7 боксеры практики от того и травмы а про интелект то могут не понять и просто набить морду а потому как боксеры бьют руками по морде лучше всех то будет больно 8 видят не проверяй \читать пункт 7\друзья,давайте расмотрим слабые стороны бокса......
пойдем по пунктам.
1 привычка работать только с одним противником.
2 слабые кулаки,не подготовленные для работы без бокс и снарядных перчаток.
3 неразвито переферическое зрение.
4 неумеют бороться
5 одностороняя физическая подготовка.
6 не могут бить ногами,так как техника бокса слишком сильно завязана на передвижениях ног.
7 постоянные травмы головы,что сказывается на интелекте
8 не видят атаки голой рукой
что думаете друзья?
#85 *_Гость Матроскин_*
Отправлено 14 октября 2007 - 06:48
Может всетаки кубинская?Российская любительская школа ,хотя и она самая лучшая в мире,
Отправлено 14 октября 2007 - 07:18
Кубинскую- ставили Советские специалисты.Может всетаки кубинская?Российская любительская школа ,хотя и она самая лучшая в мире,
#87 *_Андрей_*
Отправлено 14 октября 2007 - 08:12
В Боксе руки не набиты, в тае не набиты, кик тоже фуфло.. Господа, все идем в кекусин!
Отправлено 14 октября 2007 - 08:29
во, здравая мысльВ Боксе руки не набиты, в тае не набиты, кик тоже фуфло.. Господа, все идем в кекусин!
Отправлено 14 октября 2007 - 09:12
Не,не!Лучше в пивбар!Кубинцы в основном просто рубятся.на размен легко идут всегда.
В Боксе руки не набиты, в тае не набиты, кик тоже фуфло.. Господа, все идем в кекусин!
Отправлено 14 октября 2007 - 10:15
С Уважением.
Отправлено 14 октября 2007 - 10:55
но нельзя ставить боевую технику,из расчета что противник будет один и есть возможность его раздергать.
насщет перчаток
вы заметили что в М1,вроде и боксерская стойка,но не бокс.все гораздо острее........
#92 *_Гость_Garfield_*_*
Отправлено 15 октября 2007 - 10:03
ну дык правильно, там и методика тренировок соответствующая - ОЧЕНЬ мощная физуха, а от бокса только техника ударов с мгновенным переходом на борьбу, никаких "боксерских прыжков", причем на тренировках все это делается в обычных боксерских перчатках, так что даже бороться измудряешься не имея возможности захвата, и все это почему-то работаетнасщет перчаток
вы заметили что в М1,вроде и боксерская стойка,но не бокс.все гораздо острее........
может секрет в профессионализме тренеров ?
Отправлено 15 октября 2007 - 10:14
не совсем.
очень много зависит от природных данных,причом не понятно каких.
вот у меня,занимался хохол один,отзанимался пару лет,потом в институт поступил,сейчас опять появился.
такой реакции и скорости,вкупе с мощными ударами я не видел ни у кого.поставил его с Максом немного побоксировать,Максу сказал работать на касание,так не получилось......тот так наседать стал.
а вес то на 20 кг меньше.про опыт я вообще молчу.
тоесть есть одаренные люди,а тренера мне думается,там самые обычные,просто платят столько что они работают......
#94 *_Гость_Garfield_*_*
Отправлено 15 октября 2007 - 11:00
Отправлено 15 октября 2007 - 01:49
Так вопрос о том, против каких противников Вы собираетесь работать.
При мощных данных количество оппонентов резко сокращается.
А чтобы нарваться на того, кто РЕАЛЬНО умеет, вообще надо сильно постараться.
с уважением, Tujh
#96 *_Гость Матроскин_*
Отправлено 15 октября 2007 - 01:52
Красивая легенда,времен советского союза.Опять лубочный патриотизм,мля..Кубинскую- ставили Советские специалисты.
Отправлено 15 октября 2007 - 02:12
Вы приводите фамилии десятка людей разных времен, которых раскрутили в телике! Промоуторы находят лучших, ДЕЛАЮТ из них боксеров и показывают за деньги! Это эксклюзивные парни. Но эти люди не имеют к теме реального боя отношения.
Того же Тайсона по жизни "разводили" и на деньги и на жизнь несколько раз глобально! И каждый раз он - сильный такой - попадался.
Кстати, Костя Дзю занимается Традиционным БИ всю жизнь.
С уважением, Tujh
#98 *_Гость Матроскин_*
Отправлено 15 октября 2007 - 02:24
"на жизнь"это как?
Отправлено 15 октября 2007 - 03:20
Подстава, суд, деньги на юристов (юристы тех, кто подставлял), тюрма, банкротство и новые бои....
С уважением, Tujh
#100 *_неместный_*
Отправлено 15 октября 2007 - 03:53
недостаток присущий любому соревновательному спорту - вывод на спортивную форму, т.е. неравномерный уровень спортсмена в разное время, зная конкретного человека довольно легко предугадать когда он не в лучшей форме.
P.S.
это из серии - мимо тещиного дома я без шуток не хожу...как тренер на две головы выше тараса кияшко и на четыре коку ежелева
а соседа моего, Абрама Израильевича, он выше голов на 40