Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Слабые Стороны Бокса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

#101 Mikle

Mikle

Пользователь

• Пользователи
  • 147 сообщений
Обычный

Отправлено 15 октября 2007 - 04:37

нет не достаточен
я сам вешу центнер и знаю на собственном опыте как больно бьет грунт по жопе когда не видишь руку противника возле своего подбородка

Здравствуйте Константин, Николай!
Костя, я не знаю точно, сколько весит Николай, но имхо побольше и тебя, и меня :) тут я полностью Tujh понимаю, биться с такой машиной без оружия и без подлянок шибко стрёмно.

#102 *_Гость_Garfield_*_*

*_Гость_Garfield_*_*
  • Гости

Отправлено 15 октября 2007 - 04:48

P.S.

Цитата
как тренер на две головы выше тараса кияшко и на четыре коку ежелева

это из серии - мимо тещиного дома я без шуток не хожу...
а соседа моего, Абрама Израильевича, он выше голов на 40

Ви таки говорите за Карпа Абрам Израилевича ? Очень уважаемы человек :)

#103 сергей-сибиряк

сергей-сибиряк

Гуру

• Старейшины
  • 2 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2007 - 04:51

Кубинскую- ставили Советские специалисты.

Красивая легенда,времен советского союза.Опять лубочный патриотизм,мля..

По больше интересуйтесь боксом,юноша!

#104 *_Гость_Garfield_*_*

*_Гость_Garfield_*_*
  • Гости

Отправлено 15 октября 2007 - 04:53

Цитата
В Боксе руки не набиты, в тае не набиты, кик тоже фуфло.. Господа, все идем в кекусин!

во, здравая мысль:)

ну однозначно - ведь самая слабая сторона бокса - шнурки на боксерках, ведь если они развяжутся, и боксер на них наступит, то обязательно йопнется :)
а в кекусине шнурков нет, поэтому кекусин круче :)

#105 сергей-сибиряк

сергей-сибиряк

Гуру

• Старейшины
  • 2 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2007 - 05:16

ну однозначно - ведь самая слабая сторона бокса - шнурки на боксерках, ведь если они развяжутся, и боксер на них наступит, то обязательно йопнется :)
а в кекусине шнурков нет, поэтому кекусин круче :)

Зато там есть пояс!А если он намотается на кулак? :)

#106 Николай(ВДВ)

Николай(ВДВ)

Пользователь

• Пользователи
  • 115 сообщений
Обычный

Отправлено 15 октября 2007 - 07:13

Николай,
Вы приводите фамилии десятка людей разных времен, которых раскрутили в телике! Промоуторы находят лучших, ДЕЛАЮТ из них боксеров и показывают за деньги! Это эксклюзивные парни. Но эти люди не имеют к теме реального боя отношения.
Того же Тайсона по жизни "разводили" и на деньги и на жизнь несколько раз глобально! И каждый раз он - сильный такой - попадался.
Кстати, Костя Дзю занимается Традиционным БИ всю жизнь.

С уважением, Tujh

Насчет Тайсона, думаю ,вам было бы сложно подрастя с ним даже если его не транслировали по тв, мое новое мнение такое ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ УВЕРЕН В СВОИХ КУЛАКАХ ОН ХВАТАЕТСЯ ЗА НОЖ (С) Николай ВДВ. Насчет подготовки ,если вы знали сколько приходится мучиться переучитывая «деревянных» каратистов с не какой координацией , и без конкретики «рожденных» конфуистов из БИ, люди настолько раз координированы что не могут управлять своим телом, зажаты не умеют двигаться и бить в движение, про защиту вообще молчу, отзанимавшись в винчунях жестких цигунах шаулинских маханиях мечами ,что не могут просто защищаться от простых комбинаций на средней и близкой дистанции. Или знатные конфуисты, начинают просто махать руками по рабоче крестьянски в момент когда пизд..я близки и неотвратимы. Что такое бокс это от гранулированное махание кулаками по рабочее крестьянски, бокс это не искусство выходите в парк таоло заниматся. В боксе бьют, и бьют больно(С) Черня тренер Кости Дзю, бокс это не танец.

#107 K.A.

K.A.

читатель

• Старейшины
  • 2 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2007 - 07:22

К.А.
Так вопрос о том, против каких противников Вы собираетесь работать.
При мощных данных количество оппонентов резко сокращается.
А чтобы нарваться на того, кто РЕАЛЬНО умеет, вообще надо сильно постараться.

с уважением, Tujh

Против ЛЮБЫХ. Вес значения не имеет.
А мои данные меня только подставляют. Когда со мной здороваются, стараются сжать мне кисть изо всех сил. Задолбали.

!
Костя, я не знаю точно, сколько весит Николай, но имхо побольше и тебя, и меня :) тут я полностью Tujh понимаю, биться с такой машиной без оружия и без подлянок шибко стрёмно.

Привет, Миш!
Бить первым это подлянка?
А ведь именно так с первого удара как правило и валят тяжей. Никто с ними не будет боксировать.

#108 *_Гость_*

*_Гость_*
  • Гости

Отправлено 15 октября 2007 - 07:29

Занимался боксом много лет,из них семь лет выступал ,бросил в полусреднем весе 10 лет назад,занимался -конец 80-конец 90 х,тренер натаскивал нас на работу с несколькими соперниками ,т.с. для себя,пригодилось.Были стычки с амбалами за 100 кг в паре т.н."хозяева жизни"))-бил,не спрашивая кто они(каратисты ,боксеры,борцы)падали быстро,поэтому спросить не успевал,сам смысл:одного дергаешь,второго встречаешь(это в двух словах).Смысл сказанного-бокс хорош для неожиданного короткого боя,особенно если весишь не центнер,и огт природы бьешь жестко.Да,ролик с мальчишкой боксером выложил Я. П.С. Очень уважаю борцов,поскольку с ними опытов боев не было,среди друзей МС по греко-римской борьбе.

#109 *_Гость Матроскин_*

*_Гость Матроскин_*
  • Гости

Отправлено 15 октября 2007 - 08:45

Когда я был юношей)))были две красивые истории 1.Наш спец Червоненко как Миклухо-Маклай приехал к кубинцам папуасам и научил их боксу и 2.Саггара закончил киевский институт физкультуры.И понеслось!-кубинская школа это советская школа!!
Ну вы же,уважаемый, ни юноша,должны понимать что это совковая пропаганда))
Это как смеются знакомые цирковые,про то как советские специалисты поднимали!??? цирковое искуство в Китае!!!Это в стране с многовековыми традициями цирка,когда еще Руси то не было.

#110 ЛисЪ

ЛисЪ

Пользователь

• Ветераны
  • 239 сообщений
Обычный

Отправлено 15 октября 2007 - 08:48

....Это в стране с многовековыми традициями цирка,когда еще Руси то не было....

Это гнилая китайская пропаганда.

#111 *_Гость_*

*_Гость_*
  • Гости

Отправлено 15 октября 2007 - 08:52

Когда я был юношей)))были две красивые истории 1.Наш спец Червоненко как Миклухо-Маклай приехал к кубинцам папуасам и научил их боксу и 2.Саггара закончил киевский институт физкультуры.И понеслось!-кубинская школа это советская школа!!
Ну вы же,уважаемый, ни юноша,должны понимать что это совковая пропаганда))
Это как смеются знакомые цирковые,про то как советские специалисты поднимали!??? цирковое искуство в Китае!!!Это в стране с многовековыми традициями цирка,когда еще Руси то не было.

Ну на прошедшем кубке мира все таки наши чемпионы:).Хотя на мой взгляд(все таки кубок мира проходил в России)-сильнейшие кубинцы,а наши с казахами приблизительно на одной ступеньке,казахи вообще молодцы.Червоненко?Так вроде в торпедо много ,очень много сильных ребят?Кстати,Я тоже всегда был уверен,что кубинцы у наших учились,поделитесь информацией.

#112 Дмитрий Жуков

Дмитрий Жуков

сильный, но лёгкий

• Старейшины
  • 2 178 сообщений
Обычный

Отправлено 15 октября 2007 - 09:23

Вопрос, конечно, интересный. В период культурной революции в Китае многих мастеров ТКБИ, и не только, просто расстреляли, кто-то уехал на остров Тайвань, и остался жив (в книге Джеки Чана об этом есть).
Откуда тогда сейчас в Китае такое обилие спецов по БИ, цирковому искусству и прочим? Материализовались из воздуха?

#113 *_Гость Матроскин_*

*_Гость Матроскин_*
  • Гости

Отправлено 15 октября 2007 - 09:34

Червоненко?

Безусловно заслуг легендарного тренера Андрея Червоненко никто ни умаляет..Готовил кубинцев к Мюнхену,открыл Стивенсона итд...
Но до него на Кубе был бокс ,благо америкосы под боком живут.Да вот и Хемингуей ни врет)))

#114 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 15 октября 2007 - 10:53

Николай ВДВ
в чом вы правы полностью,так это в том что переучивать БИишников для реального боя,это просто мучение какое то.
гораздо проще,если чел занимался легкой атлетикой или греблей.............

#115 Tujh

Tujh

Мастер

• Модераторы
  • 3 840 сообщений
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2007 - 11:09

К.А.
Я собственно, про это и говорю.
Задача БИ - противостояние ЛЮБОМУ противнику.
Подлянка - это бить, когда он не видит, не ожидает и туда, куда обычно запрещено. И первым - это правильно, но не обязательно. Часто лучше вообще сделать вид, что боишься, никчемен и мал... Я в каких-то внешне стремных ситуациях начинаю хромать или делать вид, что у меня простуда и я разбит ею полностью.

С уважением, Tujh

#116 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2007 - 11:20

К.А.
Я собственно, про это и говорю.
Задача БИ - противостояние ЛЮБОМУ противнику.
Подлянка - это бить, когда он не видит, не ожидает и туда, куда обычно запрещено. И первым - это правильно, но не обязательно. Часто лучше вообще сделать вид, что боишься, никчемен и мал... Я в каких-то внешне стремных ситуациях начинаю хромать или делать вид, что у меня простуда и я разбит ею полностью.

С уважением, Tujh

"Театр" называется. У меня друган занимался вьет-во-дао (во-вьет-нам). Он про такие примочки рассказывал - типа : "ай-ай, дяденька не бейте", а сам неожиданно как прозаподлишь расслабившемуся в своём превосходстве жлобу! Со всей пролетарской ненавистью.

#117 Tujh

Tujh

Мастер

• Модераторы
  • 3 840 сообщений
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2007 - 11:45

Komissar JIN
Во Ви Нам - северные направления.
Мы отрабатываем три системы поведения и представления в лице противников - сила, слабость и незаметность. Причем это не только внешние проявления, но и внутренний настрой. Чаще всего - это при групповом нападении. Вьетнамцы мастера в этом. Правда, театром мы это не называем.
С уважением, Tujh.

#118 Николай(ВДВ)

Николай(ВДВ)

Пользователь

• Пользователи
  • 115 сообщений
Обычный

Отправлено 16 октября 2007 - 12:28

http://uk.youtube.co...h?v=fmn8ORCbgZc

#119 Николай(ВДВ)

Николай(ВДВ)

Пользователь

• Пользователи
  • 115 сообщений
Обычный

Отправлено 16 октября 2007 - 12:30

http://uk.youtube.co...h?v=S6OtvSHYzN4
Паренек подрастет будет с одного удара ушатывать.

#120 Николай(ВДВ)

Николай(ВДВ)

Пользователь

• Пользователи
  • 115 сообщений
Обычный

Отправлено 16 октября 2007 - 12:34

http://uk.youtube.co...h?v=PtoKui5lfGI

Колхозники разминаются http://uk.youtube.co...h?v=B7yPS7Bkd_c