Николай,
Вы приводите фамилии десятка людей разных времен, которых раскрутили в телике! Промоуторы находят лучших, ДЕЛАЮТ из них боксеров и показывают за деньги! Это эксклюзивные парни. Но эти люди не имеют к теме реального боя отношения.
Того же Тайсона по жизни "разводили" и на деньги и на жизнь несколько раз глобально! И каждый раз он - сильный такой - попадался.
Кстати, Костя Дзю занимается Традиционным БИ всю жизнь.
С уважением, Tujh
Насчет Тайсона, думаю ,вам было бы сложно подрастя с ним даже если его не транслировали по тв, мое новое мнение такое ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ УВЕРЕН В СВОИХ КУЛАКАХ ОН ХВАТАЕТСЯ ЗА НОЖ (С) Николай ВДВ. Насчет подготовки ,если вы знали сколько приходится мучиться переучитывая «деревянных» каратистов с не какой координацией , и без конкретики «рожденных» конфуистов из БИ, люди настолько раз координированы что не могут управлять своим телом, зажаты не умеют двигаться и бить в движение, про защиту вообще молчу, отзанимавшись в винчунях жестких цигунах шаулинских маханиях мечами ,что не могут просто защищаться от простых комбинаций на средней и близкой дистанции. Или знатные конфуисты, начинают просто махать руками по рабоче крестьянски в момент когда пизд..я близки и неотвратимы. Что такое бокс это от гранулированное махание кулаками по рабочее крестьянски, бокс это не искусство выходите в парк таоло заниматся. В боксе бьют, и бьют больно(С) Черня тренер Кости Дзю, бокс это не танец.