Слабые Стороны Бокса
#181 *_Андрей_*
Отправлено 26 октября 2007 - 11:30
ни разу не видел,чтобы на улице ногами махали.. неудобная обувь, неудобная одежда,даже локтем сложно ударить,вы же про реальную применимость? Вот я айтишник в крууупной конторе, дресс-код установлен жесткий,все хорошо. иду с работы,"просят" денег,и?? бью маваши в голову? или хватаю и падаю в партер? рубашка+пиджак уже замедлят удар,одни брюки я так порвал уже,когда коленом бил, жалею-дорого встало, надо было просто раз стукнуть кулаком в нос.
да, тиб ( как в карате?) меня сильно удивил на первом занятии по таю, а потом очень понравился. но применять его нужно,когда видишь,что на тебя идут.. инстинктивно вылетают руки же,когда тебя пинать внезапно начинают. ну да это уже воспитание бокса,может кекусин заставил бы бить ногой сразу.. и каждый гопник будет только своим вопросом снимать с меня стоимость брюк и туфлей? да и банально неудобно! тхэквондист на льду!
у меня вот видео интересное лежит ушу-саньда против кекусина,нашей сборной. красиво падают, хочу я вам сказать! а из-за чего,никто не помнит? )
Отправлено 27 октября 2007 - 12:21
Вам повезло.ни разу не видел,чтобы на улице ногами махали.. неудобная обувь, неудобная одежда,даже локтем сложно ударить,вы же про реальную применимость?
Отправлено 27 октября 2007 - 02:09
Хм.... круто!
Согласен с Дмитрием, повезло, что не видели.
Хотя подавляющее большинство драк проходит между людьми, в лудшем случае совсем мало подготовленными по спорту. Так, бьют, як природа пидкажэ. А если учесть, что люди всю жизнь видят в основном боксерские поединки, понятно, что копируют именно боксерскую технику.
С уважением, Tujh
Отправлено 27 октября 2007 - 04:16
не скажу что результативно но по крайней мере попадал легко
Отправлено 27 октября 2007 - 04:35
ну я бил мавашу в голову на улице
и я бил несколько раз! причем чет так получилось что удачным оказался только тот раз когда я был одет в джинсы - не супер удобная одежда для махания ногами! остальные несколько раз удары не приносили ожидаемого результата, хотя одежда была удобная
а вообще стараюсь на улице ногами не бить, да я и вообще стараюсь не драться
Отправлено 29 октября 2007 - 11:42
OneROFl Удары ногами опасны или нет?
особенно в колено...
А если учесть, что люди всю жизнь видят в основном боксерские поединки, понятно, что копируют именно боксерскую технику.
это точна
Отправлено 29 октября 2007 - 12:55
Сейчас, по моему, в любом фильме больше ногами дрыгают.А если учесть, что люди всю жизнь видят в основном боксерские поединки, понятно, что копируют именно боксерскую технику.
это точна
Отправлено 29 октября 2007 - 01:34
У меня один знакомый охранник, боксёр, в порядке факультатива на шпагат садился. Раз возникла ситуация - какой-то ухарь полез на него на работе. И боксёр (!) пробил ему в череп ногой (!) маваши (!) с передней (!) ноги... Аут.ну я бил мавашу в голову на улице
Отправлено 29 октября 2007 - 01:47
У меня один знакомый охранник, боксёр, в порядке факультатива на шпагат садился. Раз возникла ситуация - какой-то ухарь полез на него на работе. И боксёр (!) пробил ему в череп ногой (!) маваши (!) с передней (!) ноги... Аут.
все правильно сделал,
нада же както факультативные навыки оттачивать
Сейчас, по моему, в любом фильме больше ногами дрыгают.
ну так это сложна больно
проще размахнуться по лучше и как вдарить посильнее,
типа боксер
Сообщение отредактировал OneROFL: 29 октября 2007 - 01:50
Отправлено 29 октября 2007 - 01:51
С уважением, Tujh
Вот кстати....
Не надо учиться ни чему, зачем, шпагат делаешь и порядок, можешь какого-то посетителя в голову ударить!
с уважением, Tujh
Отправлено 29 октября 2007 - 01:53
Вот кстати....
Не надо учиться ни чему, зачем, шпагат делаешь и порядок, можешь какого-то посетителя в голову ударить!
с передней ноги
#192 *_*_Garfield_*_*
Отправлено 29 октября 2007 - 03:19
Отправлено 29 октября 2007 - 04:22
...на лыжах
в гидроскафандре!
Отправлено 29 октября 2007 - 04:24
#195 *_Ярослав_Киев_*
Отправлено 29 октября 2007 - 06:41
Ярослав_Киев , салоед, ты у президента своего спроси ,чем он занимается
ни разу не видел,чтобы на улице ногами махали.. неудобная обувь, неудобная одежда,даже локтем сложно ударить,вы же про реальную применимость? Вот я айтишник в крууупной конторе, дресс-код установлен жесткий,все хорошо. иду с работы,"просят" денег,и?? бью маваши в голову? или хватаю и падаю в партер? рубашка+пиджак уже замедлят удар,одни брюки я так порвал уже,когда коленом бил, жалею-дорого встало, надо было просто раз стукнуть кулаком в нос.
да, тиб ( как в карате?) меня сильно удивил на первом занятии по таю, а потом очень понравился. но применять его нужно,когда видишь,что на тебя идут.. инстинктивно вылетают руки же,когда тебя пинать внезапно начинают. ну да это уже воспитание бокса,может кекусин заставил бы бить ногой сразу.. и каждый гопник будет только своим вопросом снимать с меня стоимость брюк и туфлей? да и банально неудобно! тхэквондист на льду!
у меня вот видео интересное лежит ушу-саньда против кекусина,нашей сборной. красиво падают, хочу я вам сказать! а из-за чего,никто не помнит? )
давай адрес сала тебе вышлю, будешь в карманах носить и врагам под ноги бросать, экономно однако, туфельки не порвешь и штанишки дорогие...ржал долго, в натуре айтишник
Отправлено 30 октября 2007 - 09:13
давай адрес сала тебе вышлю, будешь в карманах носить и врагам под ноги бросать, экономно однако, туфельки не порвешь и штанишки дорогие...ржал долго, в натуре айтишник
ацкий сотона
Отправлено 30 октября 2007 - 09:37
#198 *_Андрей_*
Отправлено 30 октября 2007 - 10:31
только сложно вкурить,что ты там высылать собрался.. то ли сало ,то ли адрес сала.
ты ,наверное, каратист офигенный и денег валом? может и после аварии ты широким жестом прощаешь виновника и едешь домой? Вобщем, отдыхай парниш.
Nica за этот дресс-код платят, поэтому неудобство сие окупается.некоторые не понимают, типа нафиг такую работу
#199 *_Андрей_*
Отправлено 30 октября 2007 - 10:39
прошу модератора потереть не относящееся к теме.