О Демократичности И Демоктатуре В Киокушин.
#81 *_Гость_*
Отправлено 22 мая 2008 - 12:29
#82 *_Гром_*
Отправлено 15 июня 2008 - 12:07
Отправлено 15 июня 2008 - 03:39
? Просветите...большой знаток восточных единоборств Зуйс Пейсохович Розенблат
Отправлено 15 июня 2008 - 08:52
Отправлено 16 июня 2008 - 12:35
Отправлено 16 июня 2008 - 01:04
Парус,порвали парус...
Отправлено 16 июня 2008 - 01:22
Вполне возможно!Но тогда зачем так усложнять,и имя такое придумали,если это опять-таки не реальный персоонаж.Но мне все-же кажется что это все лица действующие,но это вопрос другорядный,главное то что было высказано в тех статьях.Ну у меня сложилось мнение, что Зуйс Пейсохович Розенблат виртуальный персонаж. Придуманный что бы оформить статью в виде диалога. Только зачем писать "большой знаток восточных единоборств"? Что-то я запутался..
Отправлено 08 июля 2008 - 11:47
Отправлено 09 июля 2008 - 06:52
Отправлено 10 июля 2008 - 09:33
Да нет дорогой,мы здесь не шепотом-мы здесь в письменном виде (так как звуковых форумов пока не существует) и что не мало важно стараемся высказываться очень вежливо!Дайте себе ответ на один вопрос-вас устраивает уровень Украинского Киокушина,то нынешнее состояние до которого Близнюк довел "долгим и кропотливым трудом",если да-то вы очень счастливый человек (незная какой-же вы несчастный).Нас-же все это не устраивает,мы все знаем Близнюка,помним как все было и понимаем что в фкку начинается "вторая серия"-но как и первая не принесет она ни каких результатов (людей ведь уже не измениш).Да половина из тутошных "писателей" живьем Близнюка и не видела,а если видела то в состоянии поралича.Если такие умные то вступите в фкку и путем голосования измените то что вам не нравится,а то из за угла тут шепотом показываете свою трусливость.
P.S.Не знаю сколько вам лет,но наверное не много раз вы такой наивный что думаете что в фкку можно что-то изменить путем голосования.
P.S.И хороший же вы ученик и последователь если считаете своего "главу"" пораличным"!!!???
Сообщение отредактировал Stalker: 10 июля 2008 - 09:39
Отправлено 10 июля 2008 - 09:11
Отправлено 11 июля 2008 - 10:11
А если мне ничего не надо, а власти так тем более? Деньги с меня и моих учеников тоже никто не "лущит" и не "лущил" никогда, может я один такой?
А нассать на форуме можно всякое, как тут позволить, непозволить - демократия.
Отправлено 11 июля 2008 - 01:26
Полностью поддерживаю! Но будет и третья серия, если будут появляться такие "мастера", которые будут получать пояса за 30 серебрянников, а не за реальные 30 боев. Никогда у вышеупомянутого лидера на 2-й Дан не сдавали 30 боев, а если эти экзамены принимали Рояма или Горай, то эти сдающие "мастера" просили молодых ребятишек, чтоб их не сильно "буцали", и еще не успев получить пояс, представлялись вот такими "чудо-бойцами".мы все знаем Близнюка,помним как все было и понимаем что в фкку начинается "вторая серия"-но как и первая не принесет она ни каких результатов (людей ведь уже не измениш).
При Ояме, Киокушин была, как полу-военная организация. С жестким уставом и дисциплиной. Только поэтому организация стала одной из сильнейших в Мире. После его смерти, организации, которые смогли сохранить это, как-то еще держаться на плаву и с ними считаются, это Ико (Матсуи) и WKO (Мидори). А вот демократы, жаждующие хватать куски с пирога, который не создавали, мечутся и создают бутафорские движения.
Пришел ученик к Мастеру и говорит: "Я слышал, Вы - сильный, Вы - лучший, о Вас говрят и т.д. и т.п. Можно я буду вшим лучшим учеником?"
Мастер отвечает: "Проверем твое желание стать таким..., твоя задача - убирать нужники. И много-много тренироваться."
Ну и пошел ученик и думает, "Какой он мастер?! Чему он меня учит!?? Пойду я к другому Мастеру, который меня сразу сделает лучшим учеником.."
И так до бескоонечности.
То же самое сплошь и рядом у нас.
По-этому нет смысла обсуждать таких вот колобков.
Выберите свой путь и старайтесь пройти его хотя бы так, как лидеры организаций. Тренируйтесь, таскайте железо, деритесь в усмерть, бейте лед, доски камни, стремитесь в Японию. А не рассуждайте, какие бы условия поставить мастеру, чтоб стать лучшим учеником.
Отправлено 15 июля 2008 - 01:53
Отправлено 15 июля 2008 - 05:36
Отправлено 15 июля 2008 - 07:21
#97 *_*_Андрей_*_*
Отправлено 15 июля 2008 - 07:55
Отправлено 16 июля 2008 - 12:26
И к чему столь радостная весть? (на европейском сайте она висит уже пол года минимум). А о чем это говорит? Да все о том же - о агонии, желании прыгнуть через голову. Что Близнюк и ФККУ могут показать на ЧЕ 2009? Напомню, что уже 2 Чемпионата Европы проводились в Украине в 99г. в Киеве - организация полный ноль, зато два чемпиона - Лапко Александр и Яковенко Вадим и бронза - Дробязко Алексей - был результат (правда все воспитанники С.С.Всеволодова).Смею довести до вашего сведения господа-23 чемпионат европы ико-1 в Киеве 23.05.2009г.
Затем был Ужгород в 2003г. с более менее приличной организацией, но там все делал Жилин. Кто теперь будет отдуваться вместо Близнюка?
Сомнительное мероприятие.
Отправлено 16 июля 2008 - 07:42
А сила только в единстве!
#100 *_Гром_*
Отправлено 17 июля 2008 - 11:02