Помнится,как-то Дмитрий,тут на форуме японцев япошками называл,украинцев хохлами,я,в его же манере,поинтерисовался не жид ли он?И всё-звиздец,веселуха закончилась,началась истерика...
Кто старое помянет... НУ да ладно...
Тот киокушин которым я занимался, занимаюсь, тот который преподавал не имеет ничего общего с блатными понятиями и хамством. Ты считаешь что твой сомнительный жизненный опыт,дает тебе право хамить людям которые этим прозанимались побольше тебя. Причем отстаивая свою точку зрению способом который ну ни как не украшает ни тебя ни сам форум.
Поэтому как модератор все посты в таком же русле я буду удалять. Этот форум был создан администрацией по моей просьбе, и создан был он для того что бы узнавать новости происходящего у нас на Украине. Если есть желание поупражняться в словесном поносе, то пожалуйста на форум "Реальный Бой". У Михайлова терпения побольше чем у меня.
Я все сказал. Если кто то считает мои действия несправедливыми, обсуждайте с администрацией. Можно выбрать ещё одного модератора. К сожалению Виталия уже нет с нами..
С уважением ко все здравомыслящим.
Осу!
Дмитрий,насчёт моего жизненного опыта,то ты прав-он мне даёт многое,но не право,а такую роскошь,как говорить правду.И в жизни тоже.Сейчас из-за этого многие мои знакомые меня не понимают,но друзья всегда рядом.Так вот,Дмитрий,я же с тобою уже на эту тему общался,извини,но если кто-то себе будет позволять подобное,то я тоже буду делать.
Тебя,как модератора,в отличии от Михайлова я очень уважаю,т.к. ты человек,который,что-то делает и к покойному Виталию у меня самые тёплые чувства.Совесть только мучает,что я с ним когда-то гавкался,но слава Богу,что я успел с ним связаться и извиниться.
Так что,Дмитрий.будешь считать нужным удалять меня и мои посты-удаляй,нема питань.Поменяться я уже тоже не смогу...
Осу!