Классно сказано! ПоддерживаюДля меня Киокушин-религия,а не политика и никто мне не указ в моём духовном мире и ведёт меня по этому пути не Мацуи,Рояма или кто ещё,а только лишь бунтарский дух покойного Оямы! ОСУ!
О Демократичности И Демоктатуре В Киокушин.
Отправлено 17 апреля 2008 - 07:06
#23 *_*_0007_*_*
Отправлено 21 апреля 2008 - 09:22
Отправлено 22 апреля 2008 - 06:53
Отправлено 22 апреля 2008 - 06:59
И кстати, в Комблис можно вместить куда больше людей чем 100.
Отправлено 22 апреля 2008 - 09:58
Та нет таки. Все правильно Дмитрий понял.В статье все написано слитно, т.е. данные о 180 участниках и 2500 зрителях относятся к чемпионату мира.
Отправлено 22 апреля 2008 - 11:02
Отправлено 23 апреля 2008 - 12:13
Так и я об этом!здравомыслящий человек не мог написать такого. Это было бы нереально 180 и 2500.
С английским у меня нормально, текст перевести могу, а вот где вы узрели связь с Чемпионатом Мира, я не вижу. Тем более, что там участников было не 180, а около 1600, не говоря о зрителях. Я думаю, что все здравомыслящие понимают, для чего это сделано, ошибки там нет.
По поводу "Комблиса" - в тролейбусе в час пик едет около 60 человек, а может и больше. ну и что, удобно? "Комблис" хороший зал для тренировок, но проводить там массовые мероприятия, на нормальном уровне - нереально, даже если не брать во внимание зрителей.
И всё это "проделки" бывшего президента вашей федерации, который снова взялся "развивать" Киокушин в Украине
Отправлено 25 апреля 2008 - 11:28
Конечно, преувеличивать иногда нужно, но не до такой степени!
Отправлено 25 апреля 2008 - 11:52
Отправлено 25 апреля 2008 - 01:16
Отправлено 25 апреля 2008 - 04:45
Девушка, это не преувеличение, это заведомая лож! Если с такого преувеличения начинать "возрождать и объединять" Киокушин, то что будет дальше? Провели скромный междусобойчик - а всем отчитались, крупный национальный турнир, Европа рада, Госкомспорт в восторге, а нам украинцам и так сойдет! Нам не привыкать! А такие как вы сидите дома, смотрите в комп. и полностью уверены, что это либо случайная ошибка, либо скромное преувеличение. Удачи вам.Просто эта информация была предназначена не для нас, украинцев, кто осведомлен о происходящем, а для иностранцев. Они же не могут проверить ее правдивость.
Конечно, преувеличивать иногда нужно, но не до такой степени!
Отправлено 25 апреля 2008 - 05:04
Хотелось бы узнать какая вам разница что и кто пишет. Заниматся нужно своими делами и не лезть в чужие. Каждый пробивается в этом мире как может. Вам никто не запрещает тоже организовать свою федерацию, проводить соревнования и писать в интернете все что взбредет в голову.
Отправлено 25 апреля 2008 - 05:58
Марисабэлла,я вижу, что тебя переполняют эмоции, поэтому не получается выразить свои мысли, приходится догадываться. К тебе нет никаких претензий, и в твои дела я не лезу, ты выступаешь как "адвокат" Близнюка - твой выбор. Федерацию свою мы уже давно создали, соревнования проводим, при этом в инете не пишем то "что взбредет в голову", а стараемся заниматься здравым делом, что в свою очередь сильно раздражает некоторых "важных персон". А "разница кто и что пишет" есть, потому как я этим делом живу, занимаюсь и мне оно не безразлично!!!Уважаемій, я там принимала участие. И, знаете, делать выводы о человеке, которого не знаете, не совсем правильно.
Хотелось бы узнать какая вам разница что и кто пишет. Заниматся нужно своими делами и не лезть в чужие. Каждый пробивается в этом мире как может. Вам никто не запрещает тоже организовать свою федерацию, проводить соревнования и писать в интернете все что взбредет в голову.
Повторюсь еще раз к тебе нет претензий, , а то, что принимала участие - это просто здорово, на полном серьёзе! На таких активных и преданных людях и держатся организации.
Отправлено 25 апреля 2008 - 08:46
Вот только не за того человека вы убиваетесь, Марисабэлла.Хотелось бы узнать какая вам разница что и кто пишет. Заниматся нужно своими делами и не лезть в чужие. Каждый пробивается в этом мире как может.
А вы догадайтесь что именно хочет пробить Близнюк. Он даже тренером никогда не был, какой Киокушин он сможет развивать??? На бумаге писанный? Чтоб с нас все смеялись? Украина - 1 000 000 членов ИКО, все мастера спорта - а по сути пшик.
Если вы себя приравниваете к этому числу - пожалуйста, ваше право. Он и на вас заработает.
Мы стремимся честно развивать Киокушин (от слова честь), и готовы к честной конкуренции. А то, что творит этот хапуга - возмутительно!
Отправлено 25 апреля 2008 - 09:37
Мяука, а вы не имейте плохой привычки переживать за чужое благосостояние.
И вообще, любить нужно всех потому что киокушин - это одна семья!
Отправлено 25 апреля 2008 - 09:45
Только этот господин, не успев приехать в Украину, снова начинает с фальсификации и обманов.
Отправлено 25 апреля 2008 - 11:22
конкуренция это всегда хорошо, только здоровая конкуренция, без включения административного ресурса и поддержки "заинтересованных" чиновников. Мы за , такую конкуренцию. Только это маловероятно, а всему виной - деньги, из-за которых и вернулся Кукловод.Дмитрий П., я вас понимаю - конкуренция.
Отправлено 26 апреля 2008 - 08:14
Отправлено 27 апреля 2008 - 09:37
Улыбнуло))) +1....его просто ностальгия замучила.....друзей старых захотел увидеть.......на истинный путь направить.....)))......