О Демократичности И Демоктатуре В Киокушин.
#141 *_*_Андрей_*_*
Отправлено 22 июля 2008 - 11:05
Отправлено 22 июля 2008 - 12:17
К сожалению только в РовноВсегда рады видеть! А когда вы были на семинаре у Всеволодова? в Ровно, в 2003г.?
Или еще где? С тех пор много интересного уже было.
Отправлено 11 августа 2008 - 09:12
Ув. Дмитрий, Украинскому КАНу интересны эти изменения, об изменениях знаем, правда в теории), я чендем не меняю принципиально, он у меня на груди с 91 года а в душе с 89 ), а учиться я например бы и рад, да только как Вы правильно заметили у нас пока маловато людей которые владеють изменениями в практической плоскости. А вот насчет того, что учиться не любим, то с этим я не соглашусь, просто не всегда есть финансовые возможности, вырваться с роботы плюс семьяlegioner, мне кажется, что Украинскому КАНу это пока не интересно, на местах большинство о этих изменениях даже и не знает (имею ввиду учеников), тренера молчат, им самим переучиваться надо, некоторые возмущаться поэтому стали, в России тоже пару тройку человек владеет ситуацией (Н.Демченко, А. Нестеренко),ну может еще кто, остальные долбят старый добрый Киокушин, а многие даже "ченден" менять не хотят. Учиться и меняться наш брат не любит.
Отправлено 11 августа 2008 - 09:36
Нам его Ояма дал,и никто не сможет отнять.
Осу!