Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Давайте попробуем

медитация огонь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1028

#761 Kurai Neko

Kurai Neko

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2015 - 10:52

Повторю - я ни на кого не воздействую и не собираюсь, вы меня вообще не слышите?

Да понял я понял. Вы просто спросили к чему был пост я ответил к какой вашей фразе и не более того. Не хотите - не воздействуйте. Вас никто не принуждает. До вас просто донесли что если проблема только в интернетах то я в любое время готов если захотите без оных. И не более того. Заставлять вас не заставляли.

А почему врут себе? Почему хотят курить и бухать?

Ну разные причины то бывают, кто-то думает что горе зальет, кому-то нравится эффект опьянения, кто-то - в особенности подростки пытаются самоутвердиться, для кого-то это стало традицией\ритуалом. И пошло поехало.

#762 Scotchman

Scotchman

Пользователь

• Пользователи
  • 173 сообщений
Хороший

Отправлено 25 февраля 2015 - 11:30

Ну разные причины то бывают, кто-то думает что горе зальет, кому-то нравится эффект опьянения, кто-то - в особенности подростки пытаются самоутвердиться, для кого-то это стало традицией\ритуалом. И пошло поехало.

А глубже думали? Почему один тупой, а другой нет. Почему тупица при деньгах, а умный иногда зубы на полку.
Сколько народу искренне пытается выправить судьбу, а не получается. Одной глупостью все не объяснить.
Факт в том, что все мы рождаемся с рядом глубинных недостатков. (грехи , пороки) Медитация это прицельная работа с ними.

#763 Kurai Neko

Kurai Neko

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2015 - 11:41

А глубже думали? Почему один тупой, а другой нет. Почему тупица при деньгах, а умный иногда зубы на полку.
Сколько народу искренне пытается выправить судьбу, а не получается. Одной глупостью все не объяснить.
Факт в том, что все мы рождаемся с рядом глубинных недостатков. (грехи , пороки) Медитация это прицельная работа с ними.

Еще раз напишу скотч, дабы скажем начать бегать по утрам мне нет нужды предварительно медитировать. Как и для углубленного изучения языка, как и для чтения книг.

Это как с ездой на велосипеде. кто-то сразу учится кататься на 2 колесах, а кто-то прикручивает на заднее миниколесики, чтобы не падать.
И колесики прикручивает человек совсем не для того, чтобы научиться кататься, а для того, чтобы перестраховаться.

Если для бросания курить или еще каких кординальных изменений вам хочется перестраховываться - ваше дело - личное. Но ваши перестраховки не говорят о том. что без оных нельзя. Наоборот, еще как можно, можно полностью взвалить груз понимание и груз ответственности на себя любимого и делать все без костылей. Тут уж выбирает каждый сам.

Но факт остается фактом - медитацией можно пользоваться чтобы что-то где-то выправить, но это не меняет тот факт что без медитации можно и обойтись, все то-же самое ой как легко меняется и без костылей.

#764 Scotchman

Scotchman

Пользователь

• Пользователи
  • 173 сообщений
Хороший

Отправлено 25 февраля 2015 - 11:56

Увы , раз родились тут - значит должны то то выправить.
Медитация это наиболее эффективный путь для продвинутых, остальным придется выправляться мордой об лавку, страданиями физического тела

#765 Garfield Spb

Garfield Spb

"Разговоры о кровопролитии за столом портят мне аппетит&quo

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2015 - 12:09

Гарфилд это я к чему, да все к тому-же, что вы шибко возгордились своей медитацией.

родиться - жрать - срать - спать - сношаться - сдохнуть, можно применить к абсолютно любому человеку, действительно важные для всего человечества личности появляются не так часто.

А в вашу цепочку можно вклинить качаться\медитировать\заниматься мордобойствами.

Если вы думаете, что одним тем фактом, что подсели на йогу вы лучше других людей, выбравших иной путь, то как же далеко вы ушли от тех, кто считал что он лучше других потому, что у других был другой цвет кожи, или потому что другой разрез глаз, или потому, что был другое вероисповедание.

Не льстите себе. Мы все с вами одинаковые. Особенно глядя на такие постовбросы она человеческая сущность и открывается. Без разницы медитат ты или псалмы распеваешь, вырваться за стандартное человеческое мышление я лучше - он хуже не помогает ничего в этом мире. Даже те кто подаются в аскету порой ляпают мол - я смог а вы все.

Увы.

Моншер, "аскета" - это слово "аскет" в родительном падеже, а то, что принимают аскеты - "аскеза" , ну эт так , к слову, а то решите, что я совсем возгордился и теперь Вас уничижаю ;)

Про гордыню от медитации и духовных практик Вы подметили правильно, это одна из ловушек на Пути, о чем те, кто реально учит, предупреждают сразу.

Явление сие в современном мире (не знаю как раньше, но видимо меньше) весьма распространено.
В основном - это когда лоховатый чудик, ни в чем не преуспевший, и страдающий от этого сракосвiрбом ( ) начинает форсированно лезть в высшие практики , не имея базы и не поработав над своим характером и желаниями.
Ну , типа, пусть в земных делах я лох, но Я выше вас всех, гребанные конформисты, духовно :bd: . Заканчивают такие, как правило, очень скверно..

А на данном форуме люди в основном взрослые, и каждый по своему, состоявшиеся, у которых деццкий максимализм повыбивался где-то там давно, в казармах, на рингах и татами, на улицах в 80-90е...то бишь писюнами мериться нет никакого понта, а вот обмен опытом интересен.

Ну а у Вас , в силу молодости, которая пришлась на благополучные годы, юношеский максимализм бьет ключом. Ну и выплескиваете здесь свою обиду на бабушку и на современное корявое православие в активной форме, с навязыванием точки зрения, которой все уже в свое время отболели.

Как школьный оппозиционер, типа мне в школе не нравится - вообще учиться не буду, тренироваться трудно, поэтому тоже не буду, так оно проще. А вы все лохи, потому и зря напрягаетесь.
Но вот у нас после школы-армии-пту 25-30 лет прошло и результат кто -чего -зачем и почему перед глазами..

Вот над Вами кто хихикает, кто посылает, кто игнорит ;)

О цели медитаций и духовных практик Scotchman очень хорошо написал - это меняет энергетику индивида, его мировосприятие (характер), это постепенно меняет твое окружение и Вселенная дает тебе больше возможностей. Те, которые ты готов получить.

Вы это услышали . Когда повзрослеете, вспомните. Или не повзрослеете. Или не вспомните. :D

Сообщение отредактировал Tujh: 25 февраля 2015 - 04:22

#766 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2015 - 01:31

Котэ-сан, вы тоже ПТУ отбыли? )) Кураи, если что, то молиться и просить можно о здоровье близких, о человеке принимающим участие в войне и это попрошайничеством не назовёшь )

#767 Kurai Neko

Kurai Neko

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2015 - 01:44

Garfield Spb

Толстота так и прет XD

Меня кто-то посылает, кто-то игнорит, кто-то хихикает) Оно конечно можно хихикать над человеком который катится на горном веле проезжая на своем любимом:
Изображение

Только вот тот факт, что вы не смогли изменить свою жизнь к лучшему, не смогли катиться без доп колес в виде медитаций итд. Или не смогли бросить пить без помощи группы анонимных алкоголиков не говорит о том, что всем срочно нужно выдавать ваши костыли, и пройдет время и все остальные 'прикрутят колесики'.

Чтобы изменить жизнь к лучшему, ее надо просто менять к лучшему. Сидения в андза под омы может мотивирует вас а может и не мотивирует. Но жизнь все равно будет меняться от действий которые не требуют доп подушки.

#768 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2015 - 02:01

брр, а это Вы про что ? :

Только вот тот факт, что вы не смогли изменить свою жизнь к лучшему, не смогли катиться без доп колес в виде медитаций итд. Или не смогли бросить пить без помощи группы анонимных алкоголиков не говорит о том, что всем срочно нужно выдавать ваши костыли, и пройдет время и все остальные 'прикрутят колесики'.

Чтобы изменить жизнь к лучшему, ее надо просто менять к лучшему. Сидения в андза под омы может мотивирует вас а может и не мотивирует. Но жизнь все равно будет меняться от действий которые не требуют доп подушки.

Вы знаете про "лучшую жизнь" что-то такое, чего не знаю я ?))))))))))))

Или предлагаете писюнами померяться :censored: :censored: ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#769 Kurai Neko

Kurai Neko

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2015 - 02:11

Ну а у Вас , в силу молодости, которая пришлась на благополучные годы, юношеский максимализм бьет ключом. Ну и выплескиваете здесь свою обиду на бабушку и на современное корявое православие в активной форме, с навязыванием точки зрения, которой все уже в свое время отболели.

Это да. Годы благополучные они такие! в 97 в возрасте 10 я благополучно работал на своем первом заработке - мыл авто. В 98 когда люди забыли что такое зарплата в стране, добротно так впахивал на земелюшке. в декабре 98 перед новым годом смачно погреб под 0 обнесли. Весело было. А главное сыто. В конце 99 свалил батя из семьи. Поэтому работать пришлось дальше и плотнее по разному, помыть разгрузить) Но в целом да довольно сыто, и учебу в вузе себе обеспечил к 24 годам я научился работать по 16 часов в день, чтобы сейчас меня кормили некогда вложенные в собственное дело усилия.

Не чета видимо вашему голодному советскому детству. Чоужтам. И квартиры вам не выдавал подлый совок по распределению и очереди, и не катались вы по морям на стипендию. Да и вообще ничего не было) Вы только лямку тянули за всех, а особенно в 90ые прям)

Или предлагаете писюнами померяться :censored: :censored: ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я говорю только то, что лучшая жизнь достигается действиями по изменению текущей. Для того чтобы делать свою жизнь лучше абсолютно нет никакой необходимости зачитывать псалмы или умедитироваться до посинения. Это как с бросанием курить. кто реально захочет - бросит. Кто реально захочет изменить жизнь к лучшему - изменит.

Жесткая необходимость мощнейших духовных практик для этого тотально отсутствует. Преуспевает тот кто правильно и в нужное время крутится - вертится и не более того. Если вам нравится еще и время проводить в духовных практиках - то это ваше право. Оно неотъемлемое. Только вот знак равенства между (духовной практикой = хорошей жизнью) ставить не нужно.

#770 Kurai Neko

Kurai Neko

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2015 - 02:12

Котэ-сан, вы тоже ПТУ отбыли? )) Кураи, если что, то молиться и просить можно о здоровье близких, о человеке принимающим участие в войне и это попрошайничеством не назовёшь )

Ну молиться и взывать к исцелению - разные вещи - не?)

Вон вроде Сергей даже квотнул по сабжу:

Я попросил Бога вылечить мою прикованную к постели дочь,
И Бог сказал мне -"Нет".
Он сказал, что ее душа в сохранности, а тело все равно будет болеть.

#771 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2015 - 02:14

Котэ-сан, вы тоже ПТУ отбыли? ))

почти...Высшее Инженерно-Морское))))))))))) причем наше с бразой мнение за кем хотите быть, отец, когда на флот сдавал, не спрашивал :angry2: ...карма видать такая, как Scotcman написал : "тупицы при деньгах" (с) :bd: :bd:

#772 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2015 - 02:17

Ну молиться и взывать к исцелению - разные вещи - не?)

Вон вроде Сергей даже квотнул по сабжу:

Я попросил Бога вылечить мою прикованную к постели дочь,
И Бог сказал мне -"Нет".
Он сказал, что ее душа в сохранности, а тело все равно будет болеть.

это не "Сережа квотнул" это написала Мать Тереза, слыхали про такую ?

#773 Kurai Neko

Kurai Neko

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2015 - 02:25

Идите уже проспитесь а не с ветряными мельницами воюйте. Квотнул в переводе с интернет сленга - процитировал. Если здесь процитировал текст не Сергей который сибиряк а прямо Мать Тереза сама себя несмотря на одно небольшое но очень неразрешимое для мира живых но. То вы видимо Наполеон из 3ей палаты?)

Ежели же я вас просто выбешиваю да настолько, что не разобрав понятие квотинга вы начинаете рубить правды матки супротив. То в правом верхнем углу, если щелкнуть по собственному нику - есть вкладочка игнорируемые. Туда можно внести мою тушку. дабы при прочтении кровь из клаз больше не шла XDXD

#774 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2015 - 02:30

Это да. Годы благополучные они такие! в 97 в возрасте 10 я благополучно работал на своем первом заработке - мыл авто. В 98 когда люди забыли что такое зарплата в стране, добротно так впахивал на земелюшке. в декабре 98 перед новым годом смачно погреб под 0 обнесли. Весело было. А главное сыто. В конце 99 свалил батя из семьи. Поэтому работать пришлось дальше и плотнее по разному, помыть разгрузить) Но в целом да довольно сыто, и учебу в вузе себе обеспечил к 24 годам я научился работать по 16 часов в день, чтобы сейчас меня кормили некогда вложенные в собственное дело усилия.

Не чета видимо вашему голодному советскому детству. Чоужтам. И квартиры вам не выдавал подлый совок по распределению и очереди, и не катались вы по морям на стипендию. Да и вообще ничего не было) Вы только лямку тянули за всех, а особенно в 90ые прям)

Я говорю только то, что лучшая жизнь достигается действиями по изменению текущей. Для того чтобы делать свою жизнь лучше абсолютно нет никакой необходимости зачитывать псалмы или умедитироваться до посинения. Это как с бросанием курить. кто реально захочет - бросит. Кто реально захочет изменить жизнь к лучшему - изменит.

Жесткая необходимость мощнейших духовных практик для этого тотально отсутствует. Преуспевает тот кто правильно и в нужное время крутится - вертится и не более того. Если вам нравится еще и время проводить в духовных практиках - то это ваше право. Оно неотъемлемое. Только вот знак равенства между (духовной практикой = хорошей жизнью) ставить не нужно.

ну дык, батенька, то, что в небогатой семье родились - это по карме-с )))) Чтоб с Вами было, при Вашем-то гоноре, если бы у Вас папа из нуворишей был..это ж "война и немцы" (услышано на одесском рынке)

Поясните, что Вы понимаете под определением "лучшая жизнь " ? Много денег и самок ?

#775 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2015 - 02:37

Идите уже проспитесь а не с ветряными мельницами воюйте. Квотнул в переводе с интернет сленга - процитировал. Если здесь процитировал текст не Сергей который сибиряк а прямо Мать Тереза сама себя несмотря на одно небольшое но очень неразрешимое для мира живых но. То вы видимо Наполеон из 3ей палаты?)

Ежели же я вас просто выбешиваю да настолько, что не разобрав понятие квотинга вы начинаете рубить правды матки супротив. То в правом верхнем углу, если щелкнуть по собственному нику - есть вкладочка игнорируемые. Туда можно внести мою тушку. дабы при прочтении кровь из клаз больше не шла XDXD

Простите, но я не силен в молодежном сленге и субкультурах

вот полный текст молитв :

Молитвы матери Терезы.

«Господь! Дай мне силы утешать, а не быть утешаемым;
Понимать, а не быть понятым; любить, а не быть любимым.
Ибо, когда отдаем, получаем мы. И, прощая, обретаем себе прощение…»

С этой молитвы она начинала каждый день. Полвека она дарила миру любовь и утешение, была для всех матерью. Матерью Терезой…

Когда я голодна, пришли мне того, кого я могу накормить, а
когда я хочу пить, покажи того, кого я могу напоить.

Когда мне будет холодно, пришли ко мне кого я могу согреть,
когда я в печали, пришли, кого я могу утешить.

А когда мой крест станет слишком тяжёл и я не смогу нести его, когда мне потребуется помощник, а поблизости никого не будет,
облегчи мою тяжёлую ношу и дай мне кого-нибудь,
кто заслуживает любви, как и я, дай мне кого-нибудь, кому я могу служить.

Когда мне потребуется время, позволь мне посидеть рядом с кем-нибудь, а когда будет тяжело на сердце, найди мне кого-нибудь, кого я заставила бы улыбнуться.

Когда я почувствую робость, пришли мне того, кого я могу похвалить.

Когда мне потребуется поддержка, покажи мне того, о ком я могу позаботиться, а когда мне потребуется понимание, покажи мне того, кто нуждается в понимании с моей стороны.

Когда я буду думать только о себе, привлеки мои мысли к тем, кто добр.

Когда я обеднею, пришли мне нуждающегося.

Когда глаза мои перестанут видеть святое,
Позволь мне узреть Христа в глазах каждого, кому я подаю пищу.

Я просила Бога забрать мою гордыню, и Бог ответил мне – нет.
Он сказал, что гордыню не забирают – от нее отрекаются.

Я просила Бога исцелить мою прикованную к постели дочку. Бог сказал мне – нет. Душа ее в надежности, а тело все равно умрет.

Я просила Бога даровать мне терпение, и Бог сказал – нет.
Он сказал, что терпение появляется в результате испытаний – его не дают, а заслуживают.

Я просила Бога подарить мне счастье, и Бог сказал – нет.
Он сказал, что дает благословение, а буду ли я счастлива, или нет, зависит от меня.

Я просила Бога уберечь меня от боли, и Бог сказал – нет.
Он сказал, что страдания отворачивают человека от мирских забот и приводят к Нему.

Я просила Бога, чтобы дух мой рос, и Бог сказал – нет.
Он сказал, что дух должен вырасти сам.

Я просила Бога научить меня любить всех людей так, как Он любит меня.
Наконец, сказал Господь, ты поняла, что нужно просить.

Я просила – и Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня.
Я просила мудрости – и Бог послал мне проблемы, над которыми нужно ломать голову.
Я просила мужества – и Бог послал мне опасности.
Я просила любви – и Бог послал несчастных, которые нуждаются в моей помощи.
Я просила благ – и Бог дал мне возможности.
Я не получила ничего из того, что хотела – но я получила все, что мне было НУЖНО!
Бог услышал мои молитвы.

1. Люди бывают, неразумны, нелогичны и эгоистичны – все равно прощайте им.
2. Если вы проявили доброту, а люди обвинили вас в тайных личных побуждениях - все равно проявляйте доброту.
3. Если вы добились успеха, то у вас может появиться множество мнимых друзей
и настоящих врагов – все равно добивайтесь успеха.
4. Если вы честны и откровенны, то люди будут вас обманывать – все равно будьте честны и откровенны.
5. То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье – все равно продолжайте строить.
6. Если вы обрели безмятежное счастье, то вам будут завидовать – все равно будьте счастливы.
7. Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут завтра – все равно творите добро.
8. Делитесь с людьми самым лучшим из того, что у вас есть, и им этого никогда не будет достаточно – все равно продолжайте делиться с ними самым лучшим. В конце концов вы убедитесь, что все это было между Богом и вами и этого никогда не было между вами и ими.
9. Неважно, кто и что говорит о вас – принимайте все это с улыбкой и продолжайте делать свое дело.

Желаете покритиковать ?

ну а за "взбешивание" - ну я ж не Сергей Михайлов, у меня с чувством юмора все в порядке :D

#776 Kurai Neko

Kurai Neko

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2015 - 02:42

ну дык, батенька, то, что в небогатой семье родились - это по карме-с )))) Чтоб с Вами было, при Вашем-то гоноре, если бы у Вас папа из нуворишей был..это ж "война и немцы" (услышано на одесском рынке)
Поясните, что Вы понимаете под определением "лучшая жизнь " ? Много денег и самок ?

За пожелание самок спасибо. Но у меня как-то так сложилось любимая женщина по пути жизненному вместе со мной идет и я более чем счастлив этому факту, своих самок можете оставить при себе.

А лучшая жизнь в себя включает множество факторов. Тепло в доме. Окружение из людей которые сами несут добро и свет. Качественные отношения с родными и близкими. Отсутствие обид. Понимание. Диалог внутри семьи. Взаимное уважение в кругу всех близких. Здоровье каждого из важных. Мир вокруг. Возможность развиваться вместе с самыми близкими. Возможность учиться.

И да среди всего этого было бы неплохо еще сытость физическую, стабильность и возможность роста материального, однако отсутствие денег в моем детстве или обнесенный погреб посреди декабря тогда-же это просто мелочи если нет того что описано выше.

#777 Kurai Neko

Kurai Neko

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2015 - 02:44

Желаете покритиковать ?

Разве ж я критиковал? Наоборот вроде Сергей отквотил текст в поддержку мною сказанного. Ничего против не имею.

#778 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2015 - 03:09

За пожелание самок спасибо. Но у меня как-то так сложилось любимая женщина по пути жизненному вместе со мной идет и я более чем счастлив этому факту, своих самок можете оставить при себе.

А лучшая жизнь в себя включает множество факторов. Тепло в доме. Окружение из людей которые сами несут добро и свет. Качественные отношения с родными и близкими. Отсутствие обид. Понимание. Диалог внутри семьи. Взаимное уважение в кругу всех близких. Здоровье каждого из важных. Мир вокруг. Возможность развиваться вместе с самыми близкими. Возможность учиться.

И да среди всего этого было бы неплохо еще сытость физическую, стабильность и возможность роста материального, однако отсутствие денег в моем детстве или обнесенный погреб посреди декабря тогда-же это просто мелочи если нет того что описано выше.

ну вот видите, основная часть понимания "лучшей жизни" у Вас лежит в области нематериального - спокойствия ума и гармонии, чего хрен ты купишь ни за какие деньги

и никогда не будет у человека, который живет только интересами тела, а душа поражена гордыней, алчностью, завистью и тп (список смертных грехов и омрачений, а так же что чего порождает нагуглите сами ;) ) ..а уж "самцовость" полный писец, сколько невосполнимого ресурса на эти пучки ссаных волос прое...потратил..но Аллах милостив, с возрастом это проходит :D

цель земного существования в человеческом воплощении - очистка души, ну а инструменты для этого индивид получает в зависимости от своего исходного уровня развития из предыдущих воплощений, кому христианские практики, кому ближне- , кому дальневосточные, что способен воспринять B) ..или не способен :wacko:

#779 Kurai Neko

Kurai Neko

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2015 - 03:29

ну вот видите, основная часть понимания "лучшей жизни" у Вас лежит в области нематериального - спокойствия ума и гармонии, чего хрен ты купишь ни за какие деньги

и никогда не будет у человека, который живет только интересами тела, а душа поражена гордыней, алчностью, завистью и тп (список смертных грехов и омрачений, а так же что чего порождает нагуглите сами ;) ) ..а уж "самцовость" полный писец, сколько невосполнимого ресурса на эти пучки ссаных волос прое...потратил..но Аллах милостив, с возрастом это проходит :D

цель земного существования в человеческом воплощении - очистка души, ну а инструменты для этого индивид получает в зависимости от своего исходного уровня развития из предыдущих воплощений, кому христианские практики, кому ближне- , кому дальневосточные, что способен воспринять B) ..или не способен :wacko:

Ии? Гарфилд я об этом и говорю, понятие морали или любви не зависит от факторов вероисповедания или цвета кожи. Атеист любит так-же как буддист, так-же как христианин. А тут разговоры начинаются за то чтобы качественно изменить жизнь нужны какие духовные практики. Это не так, для того чтобы изменить жизнь ее надо менять и не более того. Понимание что боль это боль а любовь это любовь возникает в голове а не в книжках пусть и очень умных.

#780 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2015 - 03:40

Моншер, для того, чтобы куда-то пойти, надо хотя бы понимать направление. Если тебе изначально этого направления не дано было знать, нужно чтобы кто-то другой его показал.
Хорошо, когда у тебя чистый разум и ты все понимаешь сразу.
Ну а если ты мудила, этот кто-то должен быть очень терпеливым, чтобы с тобой возиться.

Как Ваша бабушка, которая таки да смогла заложить в сознание внука что "Бог есть Любовь", хотя Вы об этом предпочитаете не помнить.

Или, в крайнем случае, как Шри Япутра :aikido:))))))))))))))