Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Давайте попробуем

медитация огонь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1028

#801 Kurai Neko

Kurai Neko

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2015 - 02:30

ну а как Вам такой вариант "Божьего промысла" :

Родился в Сибири гениальный мальчик. Очень гениальный. Только характер жестко гавнистый и самомнение зашкаливает.
Как раз из тех "яйцеголовых" , которые из научного интереса водородную бомбу изобрели. Только этот еще умнее и вообще супероружие может запросто придумать.

Посмотрели наверху перспективы по нему - в общем, непредсказуемый вариант. Ну и пришлось ему 4 клинических прописать. Лишние клетки в мозговой коре умерли и поглупел мальчик до уровня обычного АйТишника.

Плохо конечно, но теперь только себе навредить может.

Ой сказочник вы мусье котэ. И все вам все навредить хотят. Спят и видят как сделать ядреную гороховую бомбу, чтобы пуканы у всех разрывало.

Деятельность ITшнега в моем случае была вынужденная, пока ставил свое дело на ноги, благодаря ей научился кодить, освоил англояз на том уровне на котором говорят наши соседушки а не хеппиинглишей и вообще много профитов извлек.

На текущий момент я могу выучиться молекулярной биологии как хотел, финансы более чем позволяют, правда пока в xmit на криптологии записан, заочка такая забугорная поинтернетная с живым общением.

Но весь смак в другом, со своего дела сейчас продвигаю такую штуку как бионические протезы, ну вы видали, правда начал с малого, не пойдут у нас электронные штуки за 500 килорублей в массы, а вот печатки за 500 рублей значительно лучше статики. + современная замена гипсу итд)))

Если вы думаете, что какие-то 4 клиники или недостаток финансирования могут остановить стремление, то вы глубоко заблуждаетесь.

Кармы в этом я не вижу, промыслов тоже. Есть трудности - превозмогай. Недостаток знаний, недостаток денег, недостаток еще чего. Все наверстывается если конечно не с лишней хромосомой родился.

Кстати приходилось попутно с лишнехромосомными детьми общаться, а еще с аутятами и органиками. Ну жена психолог, детям помогала. Очень занятные личности были. В особенности аутисты, ежели органики и лишнехромосомные это односторонняя ситуация, то у аутистов интересная тема XD

#802 Garfield Spb

Garfield Spb

"Разговоры о кровопролитии за столом портят мне аппетит&quo

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2015 - 03:04

бррр, сколько умных слов :wacko: ...из всего только 500 килорублей понял ;)

#803 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2015 - 03:14

и "мусье котэ" еще, но это Гриня накреативил :bv:

#804 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2015 - 04:33

Наша вселенная не похожа на наш мозг. В мозгу нет кротовых нор, нет понятия горизонта событий, грави искривлений итд.
Просто людям порой необходимо сравнение чего-то сложного с более простым, дабы хоть как-то понять.

......

Абсолютная ответственность за всю свою жизнь. За каждое слово сказанное родным, за каждое действие или бездействие. За каждое стремление.

Кураи. Добрался таки до вашего поста. Вот вы пишите про измерения, есть 2 измерения, есть 3 измерения и время, почему не предположить, что есть пятое и т.д.? Кто сказал, что время абсолютно? Эйнштейн в своей теории относительности доказывал, что время относительно, да и ощущаем его по-разному, разве не так? Разве наука не допускает предположения, гипотезы? Но пока она имеет приборы и органы восприятия, функциональность которых ограничивается этими тремя измерениями и временем, гипотезы останутся гипотезами, догадки догадками и т.д. В седую старину люди буквально верили и доказывали, что земля плоская, небо это твердь, и звезды, солнце и луна просто вращаются вокруг. Пока не обнаружили способы доказать другое.

Насчет медитаций. Ну не видите вы смысла в них, не подходят они вам, никто вас не заставляет ими заниматься. Вам оно не нужно значит, а есть же люди которые более половины жизни медитируют. Согласитесь, что половину жизни делать изначально непродуктивное действие глупо.
Вы не видите в этом смысла, а я (хоть и особо много не медитирую, так концентрация на дыхании, пытаюсь остановить внутренний диалог) вижу для себя пользу в этом. Дисциплина ума, мыслей, способность долго сосредотачиваться на чем-то. Это все инструменты, которые помогают правильно использовать свое время и жить.
Я например сплю фактически на досках (не считаю пары войлочного тонкого слоя и пару тонких одеял), мне моя спина спасибо говорит, не имел с ней проблем вообще. Хотя некоторые говорят, что надо спать на ортопедическом матрасе и тому подобных приспособах. Они тоже правы в какой-то мере, но сугубо для себя. Рекомендую, но не заставляю.

Про абсолютную ответственность вы правы, так же как право христианство, буддизм и другие. Каждый будет отвечать за свои слова, поступки и т.д., даже еще в этой жизни.

Это все конечно моя отсебятина и маленький опыт ))

#805 Kurai Neko

Kurai Neko

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2015 - 05:48

Кураи. Добрался таки до вашего поста. Вот вы пишите про измерения, есть 2 измерения, есть 3 измерения и время, почему не предположить, что есть пятое и т.д.? Кто сказал, что время абсолютно? Эйнштейн в своей теории относительности доказывал, что время относительно, да и ощущаем его по-разному, разве не так? Разве наука не допускает предположения, гипотезы? Но пока она имеет приборы и органы восприятия, функциональность которых ограничивается этими тремя измерениями и временем, гипотезы останутся гипотезами, догадки догадками и т.д. В седую старину люди буквально верили и доказывали, что земля плоская, небо это твердь, и звезды, солнце и луна просто вращаются вокруг. Пока не обнаружили способы доказать другое.

Насчет медитаций. Ну не видите вы смысла в них, не подходят они вам, никто вас не заставляет ими заниматься. Вам оно не нужно значит, а есть же люди которые более половины жизни медитируют. Согласитесь, что половину жизни делать изначально непродуктивное действие глупо.
Вы не видите в этом смысла, а я (хоть и особо много не медитирую, так концентрация на дыхании, пытаюсь остановить внутренний диалог) вижу для себя пользу в этом. Дисциплина ума, мыслей, способность долго сосредотачиваться на чем-то. Это все инструменты, которые помогают правильно использовать свое время и жить.
Я например сплю фактически на досках (не считаю пары войлочного тонкого слоя и пару тонких одеял), мне моя спина спасибо говорит, не имел с ней проблем вообще. Хотя некоторые говорят, что надо спать на ортопедическом матрасе и тому подобных приспособах. Они тоже правы в какой-то мере, но сугубо для себя. Рекомендую, но не заставляю.

Про абсолютную ответственность вы правы, так же как право христианство, буддизм и другие. Каждый будет отвечать за свои слова, поступки и т.д., даже еще в этой жизни.

Это все конечно моя отсебятина и маленький опыт ))

----------------

Перечитайте еще раз сообщение. там описано много чего написано, я не увидел где вы там нашли отрицание от меня по поводу того что время как константа существует только. Я лишь написал что переход из времени константы во время ось для нас 3еизмеренцев нереален. Как и 2д проекция после разрушения не становится 3д проекцией.

Максимум что доступно нам - это пребывать в зависимости от гравитационной составляющей, но не мы определяем время а время определяет нас.

Однако в измерении где время всего-лишь ось по которой можно путешествовать в разные стороны не может быть жесткой событийной привязки, отсутствуют понятия вчера-сегодня. Соответственно если те кто существуют в таком измеренни скажем захотят найти вас - это будет полной жестью. И как 2д картинка не может прикоснуться к нам так и мы к дальним измерениям.

В общем недопрочитали, недопоняли и приписали моему тексту то о чем я не говорил)))

-----------------------

По поводу шарообразной земли, доказательства оной были еще в древности, еще Пифагор Это произошло более чем 2600 лет назад. И Аристотель это же подтверждал и много кто еще.
Так, что доказательство было вообще довольно древним. Ситуацию с плоской землей кстати зафорсили знатно еще сектанты. Общество плоской земли называется. В поздние века уже. XD Но не суть в этом.

Суть в том, что доказательства той или иной вещи есть, они общедоступны, например геном обезьяны уже почитай как лет 10 как изучен. и у всех высших приматов по 48 хромосом а у человка 46, и многие люди пытаются это использовать как противовес теории эволюции и общего предка. Только никто не знает что вторая пара хромосом у нас появилась в результате слияния того что у высших приматов является 2 и 3 парой, и доказательств куча и сегментацию проводили оной, и разбор информации и маркеры биологические и точка сращивания найдена. Только оно никому не надо.

Много буков много цифр, придется в матане разбираться, так всегда было в науке. И чем дальше в лес тем злее волки. Матана все больше и больше, понять все труднее. Матан усложняется, опыт накапливается а древние манускрипты остаются прежними. Поэтому легкоусвояемые.

---------------------------

Ну и напоследок, я не оспариваю того что медитация может разгрузить мозги, или в библейских трактатах говорится о добром и светлом, нигде. Я просто оспариваю абсолютную необходимость ментальных практик. Вот тут некоторые участники дискуссии пытались приписать поначалу качественное улучшение жизни к таким сугубо духовным практикам. Но понимание качества жизни достигается и без оных, как и работа над улучшением этого самого качества.

Равно как и ваш случай - избавление от лишних мыслей в голове. Ну к этому многое может привести, может медитация, может прочтение и понимание хагакурэ, а могут очень тяжелые мозгонагрузки. Когда человек начинает по хардкору пользоваться мозгом в случае когда надо развивать собственное дело, думать над собственным проектом итд, это тоже учит выгружать все лишнее дерьмо из головы. И тут обучится человек или нет зависит только от того - а хочет ли он научиться.

Это как с курениями или улучшениями жизни. Если захотеть можно начать, бросить или научиться.

Но нет абсолюта, и утверждать как утверждает котэ о том, что дескать атеисты придумывают гороховые бомбы, атеисты - зло, атеисты не могут понять сути мира, - это попахивает сектантством каким.

Все дороги в конечном счете ведут к одному и тому-же. Нет единственно верного и правильного пути, мораль понимается и принимается одинаково как атеистами так и буддистами так и христианами, ну или не принимается.

#806 Scotchman

Scotchman

Пользователь

• Пользователи
  • 173 сообщений
Хороший

Отправлено 26 февраля 2015 - 06:07

Гарфилд, не стоит так резко. Первоклашка вполне имеет право не понять пятиклассника. До всего надо дорасти, прожить какое то количество жизней

Позвольте спросить а сколько жизней вы прожили???

И разве вы никогда не встречали ситуацию, когда первоклассник знает что с 31 на 1 под елкой подарок от родителей, а 5классник все ждет деда мороза и зубную фею?

Кто-то верит в чудо, кто-то высчитывает случай. Мы все разные и это нормально.
Но когда начинают утверждать о том, что дойти до того что любовь важна, или до качественных изменений в жизни можно ТОЛЬКО духовными практиками - разве это не навязывание своего мнения?

Каждый проходит свой путь строго строго своей дорогой. И да, все мы приходим рано или поздно, в детстве или на смертном одре к одному пониманию. Однако пути к этому пониманию у каждого свои. И говорить о том, что вот только тут верно и без этой тропки никуда - это из серии внушений или самовнушений.

Чаще встречаю ситуацию когда первоклассник думает, что он умнее своих родителей, они такие старые и глупые и занимаются ерундой.
И с чего вы взяли, что я в чудеса верю, вот уж чего никогда не было.

#807 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2015 - 06:12

Мы живем в 3х измерениях, для на нас время является абсолютной величиной, для тех кто существует в 4х измерениях время это такая-же ось по которой они могут ходить вперед назад, и для оных время и события будут представлены в другом ключе. не будет якорей, сложнее прицепиться к определенному месту.

Сорри, если подумаете, что цепляюсь к вашим словам, но вот ваша фраза, вырву из контекста: "Для нас-абсолютная величина". Ну да ладно, фиг с ним))))

Аристотель то привел доказательства, что Земля сферична, но и был уверен, что Земля неподвижна. Да и какая разница когда он это доказал, факт в том, что раньше были уверены в обратном.

#808 Kurai Neko

Kurai Neko

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2015 - 07:08

Мы живем в 3х измерениях, для на нас время является абсолютной величиной, для тех кто существует в 4х измерениях время это такая-же ось по которой они могут ходить вперед назад, и для оных время и события будут представлены в другом ключе. не будет якорей, сложнее прицепиться к определенному месту.

Сорри, если подумаете, что цепляюсь к вашим словам, но вот ваша фраза, вырву из контекста: "Для нас-абсолютная величина". Ну да ладно, фиг с ним))))

Аристотель то привел доказательства, что Земля сферична, но и был уверен, что Земля неподвижна. Да и какая разница когда он это доказал, факт в том, что раньше были уверены в обратном.

Время для нас и наших человеческих жизней абсолютно, мы подвержены биологическому строению и физическому воздействию. То что на границе горизонта в повышенном гравиполе где-нибудь у сверхмассивной звезды или у черной дыры ваш 1 день будет проходить для вас за привычное вам время а для тех кто на земле ваш 1 день будет длиться 1000 лет - это одно.

Но по факту ваше биологическое тело проживет ровно столько-же времени сколько положено. Времяощущение для вас не изменится. Для внешних объектов оно того, а для вас нет.

Вообще тут много матана можно вкинуть, только надо ли?

Абсолютная величина это я к тому, что оно у вас в любом случае идет только вперед, прогуляться по нему назад что не делайте не сможете.

#809 Kurai Neko

Kurai Neko

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2015 - 07:12

Чаще встречаю ситуацию когда первоклассник думает, что он умнее своих родителей, они такие старые и глупые и занимаются ерундой.
И с чего вы взяли, что я в чудеса верю, вот уж чего никогда не было.

Я знаком с ситуацией когда взрослые лбы лечили гангрену компрессом из мочи? И что с того?

По поводу чуда это к прожить не одну жизнь. Вы так и не ответили, начали про первоклашек по 2му кругу, сколько жизней вы прожили??? Как, где, почему. Или это на уровне я верю что я прожил столько?

Или это из серии поста манагера:

Я поясню. Чтобы драться дистанционно нужно пройти путь эволюции. Таким путем например идут мастера боевых искусств.
Мне 52 млн. лет. Это мой уровень эволюции.

Объясните.

#810 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2015 - 08:21

Кураи Неко, зачем тут обсуждать чела с таким эволюционным прошлым, если даже ваши оппоненты знают, что тут "Кульпаром" попахивает. ))

#811 Kurai Neko

Kurai Neko

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2015 - 08:30

Кураи Неко, зачем тут обсуждать чела с таким эволюционным прошлым, если даже ваши оппоненты знают, что тут "Кульпаром" попахивает. ))

Да я просто задаю вопросы. Понимаете, когда человек говорит о многих прожитых жизнях меня это начинает настораживать, да и многих в этой стране так-же.

Во многом благодаря манагерам всяким. Ну просто вот иначе никак, столько уже было всяких кадров, что за любую мелочь спрашивать приходится. Мало ли от кого-нибудь совет примешь а там окажется манагер - манагером.

Задаю вопросы я не из за злобности или неприязни к оппоненту. Просто такие каверзные вопросы в лоб позволяют лучше поняти идеи человека. Если конечно человек разговаривается. Вот Сергей который сибиряк разговорился. Да даже СерМих разговорился на родном форуме. Ничего страшного в диалоге нет, тем более в разговоре за точки зрения.

#812 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2015 - 11:33

Сударь, а вы не могли бы немножечко поумерить свою развязаность ?

В общем-то "СерМих" возрастом как Ваш папа, а "Сергей который сибиряк", он же "Сережа", Вашему папе годится в дяди.

#813 Kurai Neko

Kurai Neko

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2015 - 12:23

В общем-то "СерМих" возрастом как Ваш папа, а "Сергей который сибиряк", он же "Сережа", Вашему папе годится в дяди.

В чем развязанность то? Я просто говорю что общение нормальное пошло, вернее с Сергеем который сибиряк оно нормально сразу пошло, а с сергеем Михайловым тоже диалог нормально начал строиться вполне себе. О какой развязанности речь? Вы воспринимаете вообще все в штыки, как будто я тут наезды наезжаю на всех. Я просто спрашиваю вопросы. Успокойтесь уже пожалуйста. Не ищите травли или издевок там где их нет совсем. Вот вообще.

Прочтите еще раз пост, только не с предвзятым пониманием - ага - он троллит. А с нормальным человеческим.

#814 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2015 - 12:23

Я знаком с ситуацией когда взрослые лбы лечили гангрену компрессом из мочи? И что с того?

Бывает, это точно так же, как и современная медицина, цель которой кратчайшим путем достичь определенного результата, не сообразуясь с законами природы и не глядя на побочные эффекты.

Только в обратную сторону.

Аюрведа, в том виде, в котором она появилась 5000 лет тому как , являет собой систему предписаний, который должен выполнять человек, чтобы быть здоровым. Основное место - касательно душевных и умственных ядов (гнев, зависть, уныние и тп). Растения выполняют роль антибиотика.
Почему растения ? Потому что враждебные микроорганизмы у растений и человека одинаковые и можно подобрать конкретное лекарство против конкретного вида бактерий.
В отличие от химических антибиотиков широкого действия которые ухерачивают все подряд.

О том, что антибиотики вредные, люди знают. Но при этом следовать определенному образу жизни и предписаниям / заповедям не хотят. Вот и ищут короткий путь.
Нормальный атеистически-языческий подход ;)

#815 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2015 - 12:31

В чем развязанность то? Я просто говорю что общение нормальное пошло, вернее с Сергеем который сибиряк оно нормально сразу пошло, а с сергеем Михайловым тоже диалог нормально начал строиться вполне себе. О какой развязанности речь? Вы воспринимаете вообще все в штыки, как будто я тут наезды наезжаю на всех. Я просто спрашиваю вопросы. Успокойтесь уже пожалуйста. Не ищите травли или издевок там где их нет совсем. Вот вообще.

Прочтите еще раз пост, только не с предвзятым пониманием - ага - он троллит. А с нормальным человеческим.

Филипп Филиппович повертел головой и заговорил веско:

– Спанье на полатях прекращается. Понятно? Что это за нахальство? Ведь вы мешаете! Там женщины.

Лицо человека потемнело и губы оттопырились.

– Ну уж и женщины! Подумаешь! Барыни какие! Обыкновенная прислуга, а форсу как у комиссарши! Это все Зинка ябедничает.

Филипп Филиппович глянул строго:

– Не сметь Зину называть Зинкой! Понятно?

Молчание.

– Понятно, я вас спрашиваю?

– Понятно.

– Убрать эту пакость с шеи. Вы... ты... вы посмотрите на себя в зеркало – на что вы похожи! Балаган какой-то! окурки на пол не бросать, в сотый раз прошу. Чтобы я более не слышал ни одного ругательного слова в квартире. Не плевать. Вон плевательница. С писсуаром обращаться аккуратно. С Зиной всякие разговоры прекратить! Она жалуется, что вы в темноте ее подкарауливаете. Смотрите! Кто ответил пациенту: «Пес его знает»? Что вы, в самом деле, в кабаке, что ли?

– Что-то вы меня, папаша, больно утесняете, – вдруг плаксиво выговорил человек.

Филипп Филиппович покраснел, очки сверкнули.

– Кто это тут вам «папаша»? Что это за фамильярности? Чтобы я больше не слыхал этого слова! Называть меня по имени и отчеству!

Дерзкое выражение загорелось в человечке.

– Да что вы все... то не плевать, то не кури... туда не ходи... Что же это, на самом деле, чисто как в трамвае? Что вы мне жить не даете? И насчет «папаши» это вы напрасно! Разве я вас просил мне операцию делать, – человек возмущенно лаял, – хорошенькое дело! Ухватили животную, исполосовали ножиком голову, а теперь гнушаются. Я, может, своего разрешения на операцию не давал. А равно (человечек возвел глаза к потолку, как бы вспоминая некую формулу), а равно и мои родные. Я иск, может, имею право предъявить?

#816 Scotchman

Scotchman

Пользователь

• Пользователи
  • 173 сообщений
Хороший

Отправлено 27 февраля 2015 - 10:45

Курай, очевидность существования прошлых реинкарнаций признается многими миллионами людей. Почему?
Вот для вас очевидно, что материя состоит из атомов? Вы приняли определенную парадигму, а атома сами в глаза не видели.
Есть определенные воспоминания. По правилам игры данная информация почти недоступна человеку.
Да и зачем это обсуждать.? Чего там особо интересного.
Вы с Шурой нахватались идиотских предрассудков, телекинезы, левитации,воздействие покажи
Знал одного - мог спичку в воздухе подвесить. Всю жизнь провозился с этим как дурак с фантиком. Сейчас наверное уже две спички может держать если не спился
Стократ полезнее другие эффекты: поразительное усиление работоспособности, необычайно быстрая реакция, усиление памяти, способность к быстрому решению сложных многоходовок, анализу, про физическое здоровье даже не упомяну, у вас оно связано с хождением по докторам. Само собой данные качества отсчитываются от исходника, то есть от того что уже было до Практики.

Сообщение отредактировал Scotchman: 27 февраля 2015 - 10:51

#817 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2015 - 01:37

гы, одни занимаются и знают, другие не занимаются и опровергают, третьи же не знают что хотят, самые тошноты))
  • K.A. это нравится

#818 Kurai Neko

Kurai Neko

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2015 - 07:45

Курай, очевидность существования прошлых реинкарнаций признается многими миллионами людей. Почему?
Вот для вас очевидно, что материя состоит из атомов? Вы приняли определенную парадигму, а атома сами в глаза не видели.
Есть определенные воспоминания. По правилам игры данная информация почти недоступна человеку.
Да и зачем это обсуждать.? Чего там особо интересного.
Вы с Шурой нахватались идиотских предрассудков, телекинезы, левитации,воздействие покажи
Знал одного - мог спичку в воздухе подвесить. Всю жизнь провозился с этим как дурак с фантиком. Сейчас наверное уже две спички может держать если не спился
Стократ полезнее другие эффекты: поразительное усиление работоспособности, необычайно быстрая реакция, усиление памяти, способность к быстрому решению сложных многоходовок, анализу, про физическое здоровье даже не упомяну, у вас оно связано с хождением по докторам. Само собой данные качества отсчитываются от исходника, то есть от того что уже было до Практики.

Ну атом я могу увидеть через электронный микроскоп или через ионный проектор.

А реакцию только от вас. Не будете ли вы так любезны - записать и выложить видео на ютуб - где наглядно можно увидеть реакцию необычайно быструю? Праздный интерес.

И таки не

про физическое здоровье даже не упомяну, у вас оно связано с хождением по докторам.

Таки упомянули и даже в трололо виде. Слово с делом не вяжется?

#819 Kurai Neko

Kurai Neko

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2015 - 07:52

гы, одни занимаются и знают, другие не занимаются и опровергают, третьи же не знают что хотят, самые тошноты))

А еще есть интернет нонеймы, которые говорят о реакциях, скоростях и прочем. но новых новых Принцев, Али или Джонсов что-то не видать. Форумы видать, разговоры видать, Али не видать.

#820 сергей-сибиряк

сергей-сибиряк

Гуру

• Старейшины
  • 2 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2015 - 10:43

Я уверен на 100% ,что ни одна из сторон,ни чего не объяснит и не докажет другой.Спор весь этот безрезультативен.
Не возможно слепому ,описать красоту весеннего сада.
Люди находятся в разных парадигмах.

Что говорить о духовных практиках,если самые простые дела,на физическом уровне,многие считают сказками!!!

Я всю жизнь считал,что можно любому человеку ,что то объяснить.Если он конечно не дурак,в полном смысле этого слова.
Увы,я ошибался.И понял это лет 5 назад только. Когда на другом форуме завел тему про удар.И стал иногда рассказывать про свои уличные баталии.
Так меня обозвали и сказочником и болтуном. Простые вещи для одних,кажутся сказками другим.
И ни чего не поделаешь в этом случае.

Потому,что мы не роботы,а люди.Все мы разные.Такими нас сотворил Господь.