Отправлено 28 февраля 2015 - 11:39
Насчет поразительной работоспособности, то мой батя ее проявляет, к примеру. Но он от медитаций и эзотерики далек; просто ему в кайф.
Ну а насчет "невероятно быстрой реакции" присоединяюсь к просьбе Kurai ее продемонстрировать на практике.
Отправлено 28 февраля 2015 - 07:35
Тот, кто от природы сильный, вряд ли будет отжиматься от пола.
Кто сильнее, Али или современный тяж не известно. Это как определять, кто сильнее - слон или кит.
Атом для вас понятен, потому что у вас доверие к школе, воспитанное социумом.
А по поводу медитаций ..................
Если вы не верите мне, ну, не авторитет, то пожалуй знаю, где вам увидеть воочию всё о медитации - и адептов в количестве тысяч людей и в течении бесконечного времени.
Любая Школа в Непале с открытым сердцем вас примет, научит, результаты вы увидите просто перед собой.
И там всё чисто - ни какой физики, только медитация.
С уважением, Tujh
Сообщение отредактировал Tujh: 28 февраля 2015 - 07:36
Отправлено 28 февраля 2015 - 08:46
Kurai
Тот, кто от природы сильный, вряд ли будет отжиматься от пола.
Кто сильнее, Али или современный тяж не известно. Это как определять, кто сильнее - слон или кит.
Атом для вас понятен, потому что у вас доверие к школе, воспитанное социумом.
А по поводу медитаций ..................
Если вы не верите мне, ну, не авторитет, то пожалуй знаю, где вам увидеть воочию всё о медитации - и адептов в количестве тысяч людей и в течении бесконечного времени.
Любая Школа в Непале с открытым сердцем вас примет, научит, результаты вы увидите просто перед собой.
И там всё чисто - ни какой физики, только медитация.
С уважением, Tujh
Погодите. К чему мне школы в непале, тут человек заикнулся что получил супер рефлексы благодаря оной, я хочу увидеть оные прежде чем школонепалить. Я не верю или не верю, я просто спрашиваю что дает, человек упомянул рефлексы, резонный вопрос - покажите.
Тут далеко ехать не надо, у каждого ребенка есть нынче камера с телефоном.
То что говорил Гарфилд о том что дает медитация качественно новый уровень контроля над жизнбю и изменение оной в лучшую сторону - понято и принято, в принципе такой-же эффект много что дает.
Конкретно сейчас интересен Шотландец с нереальной реакцией.
Оно ведь и отжимания - одному дадут взрыв - другому дадут убитые суставы рук, банально из за генетики.
Я понимаю что медитация одному дает только качественное улучшение жизни, но вот тут проскочил момент укрепления нервной реакции. Хочу видеть не более того.
Отправлено 28 февраля 2015 - 10:23
И как Вам это показать? Вот у меня была та же история. Реакция очень сильно улучшилась. Это то, что я стал ТОЧНО понимать в спарринге с известными мне противниками, мог сравнить! Внешне? Я их обыгрывал. Но чтобы сравнить в Вашей системе координат надо было проводить замеры до и после.
У Вас есть одна системная ошибка. Вы спорите с людьми, которые практикуют уже много лет и не сомневаются в своих достижениях. Вы не практикуете (и нет в этом ничего плохого!), даже не пытаетесь, значит, простите, не можете оценить. При этом просто находитесь в позе Станиславского - "Не верю"! Тупик.
Кстати, я не заметил, чтобы кто-то из вами оппонируемых говорил о "феноменальных способностях". Это Вы так повернули фразу.
Услышьте: Медитация - это один из инструментов тренировки, такой же как, ежедневные физические упражнения и отработка техники. Она позволяет УЛУЧШАТЬ и РАЗВИВАТЬ человека (меня, например), и соответственно РАЗВИВАТЬ внутренние способности, которые имеют внешние проявления.
Я провел сегодня 2 тренировки. Общей продолжительностью 6 часов. Планирую перед завтрашней тренировкой (которая продлится 3 часа – это работа техники, работа в парах) часов в 6 утра провести занятия по медитации.
Повторю, медитация – это тренировка. Все Мастера, с которыми я пересекался, такую тренировку (МЕДИТАЦИЮ) проводят.
С уважением, Tujh
Отправлено 28 февраля 2015 - 11:53
Вообще, мой тренер по боксу мог за 2 часа выжать так, что народ ползал на карачках. В то же время один раз видел, как тренируются айкидошники. Полчаса потрындел, сделал одно движение. В таком темпе можно долго наяривать (если времени по жизни до одного места).
Отправлено 01 марта 2015 - 12:31
Это к тому, что медитация - это не пилюля счастья. Основное - это обычные и трудные тренировки. Чтобы вы не думали (именно для вас время написал), что сижу и медитирую целыми днями.
С уважением, Tujh
Отправлено 01 марта 2015 - 07:02
Kurai
И как Вам это показать? Вот у меня была та же история. Реакция очень сильно улучшилась. Это то, что я стал ТОЧНО понимать в спарринге с известными мне противниками, мог сравнить! Внешне? Я их обыгрывал. Но чтобы сравнить в Вашей системе координат надо было проводить замеры до и после.
У Вас есть одна системная ошибка. Вы спорите с людьми, которые практикуют уже много лет и не сомневаются в своих достижениях. Вы не практикуете (и нет в этом ничего плохого!), даже не пытаетесь, значит, простите, не можете оценить. При этом просто находитесь в позе Станиславского - "Не верю"! Тупик.
Кстати, я не заметил, чтобы кто-то из вами оппонируемых говорил о "феноменальных способностях". Это Вы так повернули фразу.
Услышьте: Медитация - это один из инструментов тренировки, такой же как, ежедневные физические упражнения и отработка техники. Она позволяет УЛУЧШАТЬ и РАЗВИВАТЬ человека (меня, например), и соответственно РАЗВИВАТЬ внутренние способности, которые имеют внешние проявления.
Я провел сегодня 2 тренировки. Общей продолжительностью 6 часов. Планирую перед завтрашней тренировкой (которая продлится 3 часа – это работа техники, работа в парах) часов в 6 утра провести занятия по медитации.
Повторю, медитация – это тренировка. Все Мастера, с которыми я пересекался, такую тренировку (МЕДИТАЦИЮ) проводят.
С уважением, Tujh
поразительное усиление работоспособности, необычайно быстрая реакция.
Необычайно быстрая реакция. Не просто улучшилась реакция сказал Шотландей а необычайно быстрая. Вон например у Брюса была необычайно быстрая реакция, он в настольный тенис играл чаками и мог это продемонстрировать запросто. Хоть о медитациях Брюс и не говорил.
Так что на фразу у меня улучшилась реакция - я бы даже не обратил внимание. Ну мало ли. Вдруг и в правду улучшилась. Тем более когда мысли лишние из головы все ушли. Но необычайная. Это уже интересно.
Отправлено 01 марта 2015 - 08:32
. Вон например у Брюса была необычайно быстрая реакция, он в настольный тенис играл чаками и мог это продемонстрировать запросто. Хоть о медитациях Брюс и не говорил.
На мой взгляд,это не реакция хорошая .А координация.Не правильно назвали ролики.
Отправлено 01 марта 2015 - 12:19
Tujh вам все верно ответил - добавить нечего. Подскажите как на ролике продемонстрировать реакцию или работоспособность? Что то не догоняю.
Про реакцию - объясню, стал к примеру ловить предметы, которые уронил. Столкнул со стола чашку локтем - поймал у пола.
Шура, вы правы шарлатанов много. Они и навертели всю хрень с телекинезами и левитациями.
Левитацию видел кстати недавно в Европе, сидит в воздухе мужик, держится одной рукой за прут, что из земли торчит, а сам висит в воздухе. Монетки прохожие в шапку сыпят.
Отправлено 01 марта 2015 - 12:37
Курай, ваш агрессивный обскурантизм отбивает всякое желание общаться. Можно показать вам любой ролик и вы напишите что фальшивка.
Tujh вам все верно ответил - добавить нечего. Подскажите как на ролике продемонстрировать реакцию или работоспособность? Что то не догоняю.
Про реакцию - объясню, стал к примеру ловить предметы, которые уронил. Столкнул со стола чашку локтем - поймал у пола.
Шура, вы правы шарлатанов много. Они и навертели всю хрень с телекинезами и левитациями.
Левитацию видел кстати недавно в Европе, сидит в воздухе мужик, держится одной рукой за прут, что из земли торчит, а сам висит в воздухе. Монетки прохожие в шапку сыпят.
Я ни разу не усомнился в реакции Али или Брюса.
Так что песен петь военных не надо. Вы сами рассказали о НЕОБЫЧАЙНО БЫСТРОЙ реакции. Сделайте видео, встаньте напротив машины для подачи скажем шаров, или в спарринге заснимите свою необычайно высокую реакцию. Как говорится назвался груздем - полезай в кузов. Не я тут рассказываю о необычайно быстрых.
Касательно Левитации в Европах. Да там полиция регулярно подобных левитаторов привлекает.
Отправлено 01 марта 2015 - 12:45
http://www.krukozyaka.com/reaction.php
http://www.20khvylyn.com/games/rq/
Отправлено 01 марта 2015 - 01:11
Хотя видео спаррингов не будет я так думаю. Долго это и муторно. Есть альтернативные способы не отходя от кассы, которые можно заснять прямо с вашего браузера.
А ты сам проверял,какие результаты. Я проверил,что то слабовато,видно возрастное. По первому лучший результат -0.37
По второму 6 секунд. Обидно!!!
Отправлено 01 марта 2015 - 03:11
Хотя видео спаррингов не будет я так думаю. Долго это и муторно. Есть альтернативные способы не отходя от кассы, которые можно заснять прямо с вашего браузера.
А ты сам проверял,какие результаты. Я проверил,что то слабовато,видно возрастное. По первому лучший результат -0.37
По второму 6 секунд. Обидно!!!
Да конечно, ничего особо за среднее выдающегося и нет. Но я и не говорил собственно говоря о своей необычайно быстрой реакции. Я бы ее хотел но нет. Оной нет.
Отправлено 01 марта 2015 - 03:54
Отправлено 01 марта 2015 - 03:57
И ролики выкладывали, иногда и спор в зале решали...
На мой взгляд, то были не самые худшие времена.
Отправлено 01 марта 2015 - 05:41
Я спрашивал-Какие результаты? В циферьках.
К сожалению хайдов нет, а картинки большие. Который с квадратом - максимальный результат из выборки в 30 повторов, средний на уровне 2.85-2.95
Отправлено 01 марта 2015 - 05:45
Хотя иногда получается 6+
Отправлено 01 марта 2015 - 05:53
Да можно было бы ,просто циферьки написать.
Отправлено 01 марта 2015 - 05:54
Ну да,забавная штука.Если потренироваться,думаю результат можно улучшить.ГЫ) По первому 0, 35 в среднем, а по второму - до 3 сек. Сразу окружают, подлюки
Хотя иногда получается 6+