Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Давайте попробуем

медитация огонь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1028

#741 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2015 - 06:02

Вообще-то, вопросом на вопрос ответили вначале именно Вы.
Но если сказать по поводу своих возможностей нечего, то...

#742 Scotchman

Scotchman

Пользователь

• Пользователи
  • 173 сообщений
Хороший

Отправлено 24 февраля 2015 - 06:06

Шура, вы в который раз свои детские подколы...
Левитация и порчи это не ко мне однозначно.
Хорошо, скажу, качественное изменение собственной жизни, восприятия мира, полное изменение судьбы и прочего, изменение отношения мира к вам.
Разве мало?

#743 сергей-сибиряк

сергей-сибиряк

Гуру

• Старейшины
  • 2 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2015 - 06:09

Скотчман, а что можете?

Загадывай три желания!!! :D :D :D

Изображение

#744 Kurai Neko

Kurai Neko

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2015 - 06:10

Я стараюсь и все выходит :good2:

Хотя на Курая вряд ли по интернету повоздействую. Никогда даже не пытался такое делать

Ну если невзначай будете в Новокузнецке то можно опробовать. Мне интересно.

#745 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2015 - 06:14

Не то, чтобы мало, но связь между медитациями и переменами в жизни доказать сложно.
Вот если бы Вы начали левитировать, тогда вопросов нет. Такое в результате случайности хрен получится. Именно поэтому я и спросил. Но список большой, не обязательно левитация. Есть еще телекинез, телепатия и проч.

#746 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2015 - 06:16

А кстати, что такое "полное изменение судьбы"? Это я, к примеру, проснусь утром не Ивановым, а Сидоровым с другими документами, родственниками, работой и друзьями?

#747 сергей-сибиряк

сергей-сибиряк

Гуру

• Старейшины
  • 2 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2015 - 07:00

А кстати, что такое "полное изменение судьбы"?............

У человека в жизни,всегда есть развилки пути.Куда он свернет,так и сложится жизнь.

#748 Kurai Neko

Kurai Neko

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2015 - 07:12

У человека в жизни,всегда есть развилки пути.Куда он свернет,так и сложится жизнь.

Вот и мне порой непонятно становится как это связывают с медитациями. Ну я вот не курю и не пью, потому, что сам так решил, захочу - соберусь и урву из страны жить к морю, захочу - сменю место работы.
Для того чтобы переменить что в своей жизни. причем качественно - т-е там поправить здоровье, бросить курить, бухать, начать заниматься благотворительностью или же еще в каком направлении двинуть нет необходимости медитировать или аскету принимать. Достаточно взять и сделать.

Не думать о том - как я завтра брошу курить, достаточно подойти к куртке, достать пачку, сжать ее в кулаке. выкинуть в мусорный пакет и все. Все рассказы о том, что для изменений нужно что-то еще больше похожи на попытки оправдаться.

- я хочу бросить курить, для этого я куплю никотиновые пластыри, начну бегать, буду сокращать количество выкуренного, почитаю книги о бросании курений итд. Все это просто удлиннитель от нежелания.))

#749 сергей-сибиряк

сергей-сибиряк

Гуру

• Старейшины
  • 2 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2015 - 07:28

Вот и мне порой непонятно становится как это связывают с медитациями.

Человек способен сделать,правильный выбор.
Так же и с верой.

#750 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2015 - 08:45

С развилками у меня как-то проще. Куда начальство скажет, туда и пойдешь :D
Хоть обмедитируйся перед этим. Молиться, правда, не пробовал. Но судя по тому, что люди не всегда получают помощь по куда более серьезным поводам, оно того не стоит в принципе.

#751 Kurai Neko

Kurai Neko

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2015 - 06:31

С развилками у меня как-то проще. Куда начальство скажет, туда и пойдешь :D
Хоть обмедитируйся перед этим. Молиться, правда, не пробовал. Но судя по тому, что люди не всегда получают помощь по куда более серьезным поводам, оно того не стоит в принципе.

Ну дак по моему разумению если молитва это прошение - попрошайничество - то это не молитва.
Христианин молится когда благодарствует за то что есть пища на столе, нет пищи - но он все равно благодарен за то, что довелось встретить новый день всем живыми и здоровыми. Не всем - дак хоть дети еще в порядке. И пошло - поехало. Диалог и высказывание благодарности - не есть попрошайничество. Ну а помощь - если прийдет то прийдет. если не прийдет то не прийдет. Не в прошении дело.

Ну это из того как я понимаю то каким должно быть христианство. а не то - каким оно стало.

#752 сергей-сибиряк

сергей-сибиряк

Гуру

• Старейшины
  • 2 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2015 - 09:33

Христианин молится когда благодарствует за то что есть пища на столе, нет пищи - но он все равно благодарен за то, что довелось встретить новый день всем живыми и здоровыми. Не всем - дак хоть дети еще в порядке. И пошло - поехало. Диалог и высказывание благодарности - не есть попрошайничество. Ну а помощь - если прийдет то прийдет. если не прийдет то не прийдет. Не в прошении дело.

Правильно.

Что мне дал Бог

Я попросил Бога забрать мою гордыню,
И Бог сказал мне -"Нет".
Он сказал, что гордыню не забирают, от нее отказываются.

Я попросил Бога вылечить мою прикованную к постели дочь,
И Бог сказал мне -"Нет".
Он сказал, что ее душа в сохранности, а тело все равно будет болеть.

Я попросил Бога даровать мне терпение,
И Бог сказал мне -"Нет".
Он сказал, что терпение появляется в результате испытаний.
Его не дают, а заслуживают.

Я попросил Бога подарить мне счастье,
И Бог сказал мне -"Нет".
Он сказал, что дает благословления, а буду ли я счастлив, зависит от меня.

Я попросил Бога уберечь меня от боли,
И Бог сказал мне -"Нет".
Он сказал, что страдания отдаляют человека от мирских забот и приближают к Нему.

Я попросил Бога, чтобы мой дух рос,
И Бог сказал мне- "Нет".
Он сказал, что дух должен вырасти сам.

Я попросил Бога помочь мне любить других также, как Он любит меня,
И Бог сказал: "Наконец-то ты понял, о чем надо просить".

Я просил сил, И Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня.

Я просил мудрости, И Бог послал мне проблемы, над которыми нужно ломать голову.

Я попросил мужества, И Бог послал мне опасности.

Я попросил любви, и Бог послал мне несчастных, нуждающихся в моей помощи.

Я попросил благ, И Бог дал мне возможности.

Я не получил ничего из того, что просил.
Я получил все, что мне было нужно.

Бог внял моим молитвам.

Ну это из того как я понимаю то каким должно быть христианство. а не то - каким оно стало.

Христианство как было -так и осталось.Разве Христос изменился? Это люди не христиане.

#753 Kurai Neko

Kurai Neko

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2015 - 10:00

Христианство как было -так и осталось.Разве Христос изменился? Это люди не христиане.

Сергей я не спорю, что вера мощная штука, в особенности вера в лучшее, светлое, доброе.
Но дело в том. что христианство - это еще и религия. А про религию еще маркс ответил - религия это опиум для народа. Религиозные деятели строят культы, извращают понятия единые для всех - такие как любовь, доброта, религии прикрываются крестовыми походами, итд. И все эти насильные крещения не приводят ни к чему хорошему, выходит просто бизнес.

Я тут кстати уже выкладывал видео и назвал место у большого Будды на Пхукете - идеальным местом для медитации. Но я думаю в этом месте в принципе любой диалог направленный к Богу, Аллаху, Будде или же монолог направленный внутрь себя получится ярче. В силу окружающих особенностей.

Вся площадка за храмовой частью, если пройти дальше монахов и всех буддиских штучек усеяна этими колокольчиками. И не суть важно что на самом верху стоит статуя будды, там еще много ответвлений и тропинок вокруг, важно другое. Колокольчики эти вешают любящие люди, часто на язычке бывают написаны их имена.
И тут дело не в конфессии, да половина тех кто вешал колокольчики потом развелись, кто-то погиб, кто-то еще что. Но в том месте момент замер. Когда делалось то действо - вешался колокольчик - там была любовь. И этих звенящих колокольчиков - напоминающих там о любви, создающих этот голос любви тысячи. Голоса этих колокольчиков замерли во времени. Без разницы что случилось потом, конкретно на тех ктопах время замерло на одном - пожалуй самом светлом и самом важном в жизне человека чувстве.

Любому кто будет на Пхукете я бы посоветовал там побывать. Желательно без экскурсионной группы. Колакольчики там вешали все, православные, католики, мусульмане, буддисты, атеисты и не смотря на ниличие храма ниже и скульптуры на самом верху - эти голоса не имеют ничего общего с религией, они о другом.

#754 сергей-сибиряк

сергей-сибиряк

Гуру

• Старейшины
  • 2 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2015 - 10:10

Сергей я не спорю, что вера мощная штука, в особенности вера в лучшее, светлое, доброе.
Но дело в том. что христианство - это еще и религия. А про религию еще маркс ответил - религия это опиум для народа...................

Да не надо равнять христианскую веру,религии и попов.

Это совершенно разное,не совместимое.

Как научишься не равнять,не совмещать это-так и проблемы уйдут.И голова сразу просветлеет. :D

#755 Scotchman

Scotchman

Пользователь

• Пользователи
  • 173 сообщений
Хороший

Отправлено 25 февраля 2015 - 10:10

Я стараюсь и все выходит :good2:

Хотя на Курая вряд ли по интернету повоздействую. Никогда даже не пытался такое делать

Ну если невзначай будете в Новокузнецке то можно опробовать. Мне интересно.

Что пробовать? Не догоняю. Медитация направлена на себя.

Вот и мне порой непонятно становится как это связывают с медитациями. Ну я вот не курю и не пью, потому, что сам так решил, захочу - соберусь и урву из страны жить к морю, захочу - сменю место работы.
Для того чтобы переменить что в своей жизни. причем качественно - т-е там поправить здоровье, бросить курить, бухать, начать заниматься благотворительностью или же еще в каком направлении двинуть нет необходимости медитировать или аскету принимать. Достаточно взять и сделать.

- я хочу бросить курить, для этого я куплю никотиновые пластыри, начну бегать, буду сокращать количество выкуренного, почитаю книги о бросании курений итд. Все это просто удлиннитель от нежелания.))

А почему большинство не могёт взять и сделать? Задумайтесь

#756 Kurai Neko

Kurai Neko

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2015 - 10:23

Да не надо равнять христианскую веру,религии и попов.

Это совершенно разное,не совместимое.

Как научишься не равнять,не совмещать это-так и проблемы уйдут.И голова сразу просветлеет. :D

Да в голове то у себя я могу разделить всех и каждого. Но Сергей не станете же вы отрицать. что живем то мы в одном государстве и с одними законами. И эти самые законы даруют доп права тем кого называют христианами, и церковь эти законы продвигает. И как бы мне не хотелось жить рядом с теми христианами\мусульманами\буддистами которые оные по вере и по стремлению, я живу в государстве где все определяется законами. Тут ничего не поделать. Поганой метлой - тех кого принято называть фарисеями мы не выгоним, их тут большинство. А значит всем придется спокойно смириться и вам верить мне не верить, но жить к сожалению под гнетом масс с их догматичным пониманием о том кто достоин жить, говорить, думать а кого гонениям подвергать)

#757 Kurai Neko

Kurai Neko

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2015 - 10:26

Что пробовать? Не догоняю. Медитация направлена на себя

Вы же сами сказали что воздействовать на меня по интернетам не сможете. Воздействуйте в реале. Кто мешает?

Потому, что врут сами себе. Они хотят курить, хотят воровать, хотят бухать. А все это их показное хочу исправиться - это просто чтобы общество не обсуждало.

Желание-тысяча возможностей, нежелание-миллион причин.

#758 Kurai Neko

Kurai Neko

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2015 - 10:31

В общем всем добра и паган рока от неоязычников кельтских)))

#759 сергей-сибиряк

сергей-сибиряк

Гуру

• Старейшины
  • 2 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2015 - 10:33

......................... жить к сожалению под гнетом масс с их догматичным пониманием о том кто достоин жить, говорить, думать а кого гонениям подвергать)

Христос дает свободу ,от этого и другого.

#760 Scotchman

Scotchman

Пользователь

• Пользователи
  • 173 сообщений
Хороший

Отправлено 25 февраля 2015 - 10:45

Что пробовать? Не догоняю. Медитация направлена на себя

Вы же сами сказали что воздействовать на меня по интернетам не сможете. Воздействуйте в реале. Кто мешает?

Потому, что врут сами себе. Они хотят курить, хотят воровать, хотят бухать. А все это их показное хочу исправиться - это просто чтобы общество не обсуждало.

Желание-тысяча возможностей, нежелание-миллион причин.

Повторю - я ни на кого не воздействую и не собираюсь, вы меня вообще не слышите?

А почему врут себе? Почему хотят курить и бухать?