Отправлено 21 февраля 2015 - 11:56
Отправлено 22 февраля 2015 - 10:41
Удалось уже что-то накопать в этом направлении?
Отправлено 22 февраля 2015 - 03:44
дык ить, "если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно" (Экзюпери)
Это Маяковского фраза.
С уважением, Tujh
Сообщение отредактировал Tujh: 22 февраля 2015 - 03:52
Отправлено 22 февраля 2015 - 03:51
Отправлено 22 февраля 2015 - 03:59
Отправлено 22 февраля 2015 - 04:04
- сергей-сибиряк и olegvelm это нравится
Отправлено 22 февраля 2015 - 04:09
Отправлено 22 февраля 2015 - 04:10
Вот при рождении Вселенной фишки выпали таким образом, что стало возможным появление жизни. Можно верить в то, что это было кем-то запланировано изначально (как делаете Вы), можно - что так вышло случайно.
Я бы и сам мог налабать версий, но понимаю, что без доказательств одна стоит другой. А потому и не занимаюсь такими вещами.
Отправлено 22 февраля 2015 - 04:17
А ветка как раз об этом.
Вопросы медитации - это вопросы работы над своим внутренним. Выстраивание внутреннего себя - это нахождение места в жизни.
Я встречался с Силой. И пришлось обратиться за помощья к Мастеру, потому что чуть не съела меня.
А даказательства.........
Вы когда нибудь были на острове Рангероа?
Если нет, то следуя вашей логике (если вы его не видели) - его не существует. И это миф о том, что там есть место, где в воде белый-белый-белый ил по щиолодку, потому что это только со слов.
Чтобы это проверить туда надо прилететь, добраться катером, дойти пешком по воде. И это можно сделать. Вопрос в желании это сделать. Хотите ли именно Вы ощутить, как нога проваливается в белый ил. А, правда - зачем? Какой практический смысл в этом????
С уважением, Tujh
Сообщение отредактировал Tujh: 22 февраля 2015 - 04:18
Отправлено 22 февраля 2015 - 04:18
Отправлено 22 февраля 2015 - 04:30
Шура
А ветка как раз об этом.
Вопросы медитации - это вопросы работы над своим внутренним. Выстраивание внутреннего себя - это нахождение места в жизни.
Я встречался с Силой. И пришлось обратиться за помощья к Мастеру, потому что чуть не съела меня.
А даказательства.........
Вы когда нибудь были на острове Рангероа?
Если нет, то следуя вашей логике (если вы его не видели) - его не существует. И это миф о том, что там есть место, где в воде белый-белый-белый ил по щиолодку, потому что это только со слов.
Чтобы это проверить туда надо прилететь, добраться катером, дойти пешком по воде. И это можно сделать. Вопрос в желании это сделать. Хотите ли именно Вы ощутить, как нога проваливается в белый ил. А, правда - зачем? Какой практический смысл в этом????
С уважением, Tujh
Воу воу. Когда говорят что остров существует, говорящий может к нему привести и да в правду окажется что он существует.
Но когда рассказывают о левитациях, пиромансиях, выходах из тела, и прочем но при этом не могут ничего показать и ни к чему привести а начинают только в ответ - сам дурак, сам попробуй, сам дойди - разные вещи однако.
Если я рассказал своим друзьям что нашел красивое голубое озеро - мне не в лом было отвести их туда, чтобы и они приобщились.
Однако тут просят показать, не от вас конкретно, с вашим взглядом на внутреннее взаимодействие все ясно, но когда просят показать реальное действо всяких - наколдую мигрень по интернету и в ответ начинается - ты недостаточно развит, сперва сам развейся только потом я смогу показать, сперва поверь мне - только потом я смогу. Это смахивает на махинацию уж извините.
Отправлено 22 февраля 2015 - 04:34
Вот это четкое место. Видео не может передать то какой перезвон там стоит, + ко всему еще шум ветра камера фиксирует)
Вот там помедитировать весело)
Отправлено 22 февраля 2015 - 04:35
Я говорю - есть место, где ил по щиколотку. Вы это пропускаете мимо ушей. Ну, раз остров вроде есть (вы же то же все по фоткам и описаниям только знаете) то и ил..... Но я же вам его на стол не вывалил!
Я вам говорю, что медитирую (кстати, описаний, фоток, и прочего в миллион раз больше, чем об острове Рангероа), вы вроде бы как верите, Говорю встречался с Силой. И тот вы: "ну, не может быть!!!".
Значит вопрос не в доказательной базе. Вопрос в личном интересе к процессу. Или! попросту не хотите себе признаться, что лень поработать над вопросом.
Я так думаю!
Кстати, Kurai, это не обман. Внутренняя работа так и происходит, проходишь первый этап, по тому, как ты его воспринял и прошёл, тебе дают ОПРЕДЕЛЁННЫЕ КЛЮЧИ к следующему шагу. И так далее. Меня так учили. И по-другому, уверен, не получится.
С уважением, Tujh
Сообщение отредактировал Tujh: 22 февраля 2015 - 04:41
Отправлено 22 февраля 2015 - 04:41
На работе, опять же, усилить усилия периодически требуют...
Отправлено 22 февраля 2015 - 04:47
Вот логика ваша однобока
Я говорю - есть место, где ил по щиколотку. Вы это пропускаете мимо ушей. Ну, раз остров вроде есть (вы же то же все по фоткам и описаниям только знаете) то и ил..... Но я же вам его на стол не вывалил!
Я вам говорю, что медитирую (кстати, описаний, фоток, и прочего в миллион раз больше, чем об острове Рангероа), вы вроде бы как верите, Говорю встречался с Силой. И тот вы: "ну, не может быть!!!".
Значит вопрос не в доказательной базе. Вопрос в личном интересе к процессу. Или! попросту не хотите себе признаться, что лень поработать над вопросом.
Я так думаю!
Кстати, Kurai, это не обман. Внутренняя работа так и происходит, проходишь первый этап, по тому, как ты его воспринял и прошёл, тебе дают ОПРЕДЕЛЁННЫЕ КЛЮЧИ к следующему шагу. И так далее. Меня так учили. И по-другому, уверен, не получится.
С уважением, Tujh
Я еще раз повторюсь, я готов провести эксперимент с любым и в любом деле. Тут многие видели силу, направляли силу, кто-то (показывает в сторону манагера) дошел до ментальных боев по интернету.
Если реально кто может воздействовать по интернетам, по средствам видео, или смотрения в реале - пожалуйста я в вашем распоряжении. Покажите - дотроньтесь до меня силой, свалите, спать отправьте, что угодно.
Отправлено 22 февраля 2015 - 04:48
Но по поводу левитаций скажем ни один из левитаторов с которыми я общался так и не пролевитировал предо мной.
Отправлено 22 февраля 2015 - 04:56
Вы, между прочим, зря "куражитесь". Есть умельцы, которые могут нанести вред, скажем так, по фото. Реальные. Лучше не вызывать их на бой, мало ли.
В реале - повторю предложения многих, езжайте, практикуйти и сами пробуйте. В чем проблема???? За вас никто этого не сделает. Это не секреты
А об "интернетном воздействии" - опять перекручиваете, простите. Никто Вам и Шуре, и кому бы то ни было не предлагал "уроков по интернету".
(про манагера ничего не понял, это о ком? объясните?)
С уважением, Tujh
Отправлено 22 февраля 2015 - 05:21
Видимо, нет у вас там пророков в своем отечестве
Отправлено 22 февраля 2015 - 05:25
Наверное, чтобы не перепутать с соседом.
(хотите попробовать - доказательства сами ищите)
С уважением, Tujh