Вам на 31 странице отвечено, не поленитесь прочесть то что было писано до. Игнорингом я не занимаюсь.
Кураи, извиняюсь, у меня вчера видимо мозилка глюкнула , не заметил вашего поста
реально, ваши исторические сводки видны были, а поста сверху нет)
То что вы описали, это все правильно и называется причинно-следственным явлением. То есть часть кармы в моем понимании. Но я про другое. Не про демонов, духов и тому подобные вещи с чертями. Я уже где-то писал на примере Стивена Хокинга, что наука не может дать точного объяснения по какой причине произошел первый взрыв и образовалась наша Вселенная. Он же предположил, что наиболее вероятно этому способствовало Её величество случайность. И самое главное, в этой случайности были заложены все структуры развития Вселенной: от галактик и небесных тел до мельчайших вирусов и т.д. Кстати, как думаете, сходство структуры мозга и Вселенной, которое мусируется везде это фейк или на самом деле есть такое? Честно говоря, я в случайности не верю, всему есть причина, даже если эта причина не лежит на поверхности.
мне понравился отрывок из книги Серкина "Хохот Шамана":
- О каких сверхсуществах ты говоришь?
-Представь себе глубоководную рыбу без зрения и слуха. Может она иметь представление о солнце, тебе, твоей деятельности?
-Нет.
-Правильно, у тебя на два чувства больше. А теперь представь себе существ, у которых на два чувства больше, чем у тебя. Можешь ты иметь представление об их мире и их деятельности?
-Мне говорил об этом один коллега, но я не верю в существование таких существ.
-Что тебе мешает?
-Если бы они были, мы бы видели следы их деятельности.
-Мы их видим.
-Где же они?
-Например, движение материков.
-А я думал, что материки движутся по естественным причинам.
-Если ты придешь вырубать лес, зайцы разбегутся. А когда они вернутся, то не смогут связать пеньки с твоей деятельностью. Для них это будет “по естественным причинам”.
-Эти сверхсущества- Духи?
-Нет, просто существа.
-Это - инопланетяне?
-
Хоть горшком назови...- Их много на Земле?
-На их Земле много, а на нашей нет, как нет нас на Земле Глубоководной Рыбы.