Ну у каждого свой опыт, я наоборот жив благодаря хорошим врачам)
Ну да,у всех свой опыт.У кого то несколько лет,у кого то десятки лет.
Отправлено 10 января 2015 - 05:55
Ну у каждого свой опыт, я наоборот жив благодаря хорошим врачам)
Отправлено 10 января 2015 - 11:03
Отправлено 11 января 2015 - 01:01
Сообщение отредактировал Scotchman: 11 января 2015 - 01:08
Отправлено 11 января 2015 - 08:03
Вот Александер писал, что семейный врач это наилучший вариант, но возьмем наши с вами реалии в странах, и сразу поймём, что это в большинстве случаях не достижимо. Врачи как подорванные при любой орз выписывают антибиотики, если узнают, что спортом занимаешься на хорошем уровне, выдают: а что ж вы батенька хотите, чай не железные, бросайте сие к добру не приводящее занятие. Кстати с возрастом за 35 тот же самый рецепт, причём спортсмены в особой группе риска. Возможно чуть утрирую, но картина с некоторыми отклонениями такова. Так что очень спорный вопрос медицина в наших отечествах, заметьте не говорю про неё как науку)
Отправлено 11 января 2015 - 12:37
Вот Скотчман с Сергеем утверждают что коновалы, а у меня на деле обратный опыт, я вообще первый раз должен был того - самого сразу после рождения. Остыть и все. Но выходили таки.
Так у меня и прижилась любовь к медицине.
Отправлено 11 января 2015 - 02:41
Отправлено 11 января 2015 - 04:18
Ну тогда вам прямая дорога к Иеговым. Они настолько уверовали в спасителя, что в этой секте запрещено переливание крови.
Полюсов два!Есть просто те,кто болтается между.Касательно полюсов, вот тут уж вы ошибаетесь, полюсов помимо тех кто верит в высшие силы и не верит в них - еще предостаточно, мир не биполярен, как бы это не пытались представить.
По мнению тех-же Протестантов - тот кто не верует, не паломничает - попадает в ад. У христианских сект дак еще круче гайки завинчены, тот кто не верует во всевышнего их секты - попадает в ад. У православных несколько попроще, тот кто не крещен - попадает в ад. Хотя мало кто вспоминает о сути крещения. Соглашаясь с крещением человек оставляет мирскую жизнь, причащаясь к таинствам, и показывая, что человек готов оставить мирские хлопоты ради пути духовного.
Здесь я согласен на все 100!Современная медицина по большей части - бизнес, причем неплохой. Современные религиозные течения - бизнес еще более впечатляющий.
Надо не религиозным быть,а верующим.Найти золотую середину между всеми этими полюсами - вот что есть здравый смысл. Найти веру если она нужна не в храме с золотыми куполами а внутри себя, найти не дорогую клинику или ближайшую городскую больницу, а найти хорошего семейного доктора, который всех вас вести будет.
Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
Отправлено 12 января 2015 - 07:30
Полюсов два!Есть просто те,кто болтается между.
Спасение-по вере.
Надо не религиозным быть,а верующим.
Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
Отправлено 12 января 2015 - 08:45
........................................................
.......................................................
.........................................................
Отправлено 15 января 2015 - 02:28
Простой и конкретный ответ на вопрос для чего: энергетические практики и медитации!Не помнню дословно, что на пороге жизни Ояма сказал поводу силы и медитаций. Но примерно так: был молодым - и кирпичи ломал, а сейчас сила уходит...
Энергетические практики направлены на то, чтобы эту силу сохранить. А Ояма знал, о чём говорил, в молодости практиковал что-то корейское...
Отправлено 28 января 2015 - 11:49
Сообщение отредактировал Scotchman: 28 января 2015 - 11:52
Отправлено 29 января 2015 - 09:14
А что, мне форум понравился. Как то душевно, по домашнему так, живее,чем здесь.
Заблуждений прорва, а где их нет?
Писать, вступать в ряды вряд ли буду, слишком сильные разногласия с позицией С Михайлова.
Проповедует опасные и ненужные вещи, по моему мнению, но с другой стороны честно предупреждает о последствиях.
Может в другой жизни встретимся и посмеемся, над вашими ошибками и моими.
Искренне - успеха!!
Не важно как практиковать, главное практиковать, а река рано или поздно вынесет куда надо.
Отправлено 31 января 2015 - 10:57
А что, мне форум понравился. Как то душевно, по домашнему так, живее,чем здесь.
Заблуждений прорва, а где их нет?
Точно подмеченно! Все мы люди и нам свойственно ошибаться.Не ошибается тот -кто ни чего не делает.Писать, вступать в ряды вряд ли буду, слишком сильные разногласия с позицией С Михайлова.
Гораздо опасней ,полное сходство мнений,убаюкивает,расслабляет.А это опасно. У меня раньше то же с Сергеем были срачи и гораздо сильней ваших.Но одни люди могут договориться,а другие нет.Проповедует опасные и ненужные вещи, по моему мнению, но с другой стороны честно предупреждает о последствиях.
Я как христианин,то же не согласен с медитациями.Но есть много других точек соприкосновений.
Я думаю,надо искать в людях то,что объединяет,а не разделяет. Хотя мож я и не прав.Может в другой жизни встретимся и посмеемся, над вашими ошибками и моими.
Искренне - успеха!!
Не важно как практиковать, главное практиковать, а река рано или поздно вынесет куда надо.
Эт мудрые слова!
Сообщение отредактировал Scotchman: 31 января 2015 - 10:57
Отправлено 01 февраля 2015 - 07:35
Сергей, медитация как физкультура - она вне религии. Можно ли верующем отжиматься?
сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную..
ибо телесное упражнение мало полезно, а благочестие на все полезно, имея обетование жизни настоящей и будущем
Отправлено 03 февраля 2015 - 12:07
Отправлено 03 февраля 2015 - 08:36
Отправлено 03 февраля 2015 - 12:10
.....................................................
Но в том то и дело, что определенные практики демонстрируют наличие осознанной деятельности вне тела.
И здесь как раз можно с некоторой долей условности применить термин "дух". То, что может существовать вне тела и нести определенный отпечаток личности. То, что не зависит от состояния тела.
Отправлено 03 февраля 2015 - 09:42
Это как?C этого места по подробней!Но в том то и дело, что определенные практики демонстрируют наличие осознанной деятельности вне тела.
Отправлено 04 февраля 2015 - 05:42
Отправлено 04 февраля 2015 - 06:15