Kurai
Если Вам надо, вы и ищите.
Думаю, Google Вам поможет.
Вы прыгаете сами, не читаете об этом в интернете?
Я сам занимаюсь внутренними практиками, медитациями. Но возможно я для Вас не авторитет, но это Ваши проблемы, я не ищу в вас последователя или ученика.
vogoragh
Я думаю, что Шура не читатель, он писатель. Kurai ошибается он ничего не ищет.
С уважением, Tujh
Да Курай вывел для себя кое какую формулу.
Немного коряво но накидал.
Обычная пирамидальная фигулина.
Есть в жизни базис, связанный с качеством жизни. Питание, климат, достаток витаминов, экология, соблюдения режима дня, режима питания. ну и к этому базису добавим регулярные мед проверки у хорошего семейного врача.
Данный базис закладывает основу, т-е фундамент нашего общего здоровья и долголетия.
Далее на этом фундаменте развиваются силовые показатели, развивается нервная система благодаря которой мы становимся быстрее, развивается гибкость, благодаря которой все наши тренеровки уменьшают шанс надрыва или еще каких неприятностей.
Да оно можно развивать все без предыдущего пункта - фундамента.
Но с любым кто скажет о том, что питание не влияет, или климат не влияет на треньки, или экология, я готов провести кросс исследование, чтобы доказать правоту или провалиться.
И самый верхний уровень - это внутренняя работа, именно она дает прирост к практически всем показателям ниже.
И к качеству жизни, и к силе и к ловкости. при правильной работе конечно.
Но если всего что указано ниже нет, то о каком приросте может быть речь? Бонус внутренней работы помноженный на ноль все равно будет равен нулю.
Человек который никогда не умел бить, постояв в столбах, возможно поняв принцип работы - утомления восстановления мышц, не сможет начать кидать хорошие плюхи, сколько бы он не стоял.