Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Давайте попробуем

медитация огонь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1028

#541 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 05 января 2015 - 02:39

ладно,кое что объясню.
дело в том,что реальной информацией по практической энергетической работе,обладают очень ограниченое количество людей.
почему?помимо всего прочего,нужен минимальный стаж занятий медитациями,по моим оценкам это минимум лет десять.если за десять лет человек не сошол с ума,не растерял здоровье,не стал нищим или преступником,то к его словам можно и нужно прислушиваться.это первый отсев так сказать.пронести постояную работу над собой в течении десяти лет не прерываясь и на пару дней,это тяжело,при этом надо ещё как то и деньги зарабатывать,уровень при котором пространство начнёт тебя само подкармливать достаточно высок.примерно одна десятая процента чего то достигает в этом начале пути.
тоесть шанс у вас у всех один к тысяче....неплохо?годы лишений и работы ради такого шанса......и это только первый отсев.
расмотрим второй.когда вы уже начинаете работать с пространством своей жизни в прошлом,вам же нужно вывести его в настоящую точку и замотивировать,без этого вы не имеете причины существовать в данном мире.привыкайте.....
на втором этапе вас будут тривиально убивать.автомобильная катастрофа,гопники,шпльная пуля или кирпич.причём не один раз.
это второй отсев преследует только одну цель,выявить везучих людей,тем которым просто дико везёт,по моему везение это какая то физическая величена,без которой просветление невозможно.тут примерно один к пяти.......
об остальных этапах я расказывать не буду.но картина в целом ясна?если коротко,вы нахрен никому не нужны ТАМ.и свою право на настоящую разумную жизнь надо доказать.
андестенд энималы?
обо мне поговорим.
те кто реально занимаются над собой,ко мне,несмотря на мои кажующиюся недостатки,будут всегда относиться с уважением и даже почтением.почему?всё очень просто.....в процессе занятий может возникнуть опасная ситуация,для нейтрализации которой понадобиться реальная информация,а где взять?а подыхать или сходить с ума неохота...и приходиться на поклон к грубияну идти.а если с детьми?довожу до ващего сведения,что 90%серьёзных проблемм с детьми это косяки родителей-болезни,несщастные случаи и тд.дети это ваши отражения через вашу жизнь.....а тут что делать?а я могу дать совет,а могу не дать,и никто меня не осудит...доходит?вот и подумайте на досуге.
но ЗДЕСЬ я никакой информации давать более не собираюсь.хватит......если у меня появиться возможность излогать свои мысли,я об этом сообщу.если захочу.....так никто из вас,совершенно точно не даст и крупицы знаний которые мне необходимы.

#542 сергей-сибиряк

сергей-сибиряк

Гуру

• Старейшины
  • 2 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 05 января 2015 - 08:38

Может, Сергей, перешлю тебе, а ты как-то разместишь? В конце концов, Шура могу вам переслать.

Как пожелаешь-так и будет!

#543 K.A.

K.A.

читатель

• Старейшины
  • 2 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 05 января 2015 - 09:35

Kurai

Я знаком с теорией, что внутренней работой можно изменять карму, Но ни одного практического упражнения не знаю.
С уважением, Tujh

Ее можно и позаимствовать.
А можно и поделиться.

#544 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 05 января 2015 - 12:42

Сергей Михайлов, если не в лом, скажите, при такой статистике, что вы написали, в вашей практике выживают трижды везучие дисциплинированные отшельники. Одна из конечных целей в практике какая?

#545 Scotchman

Scotchman

Пользователь

• Пользователи
  • 173 сообщений
Хороший

Отправлено 05 января 2015 - 12:43

Kurai

Я знаком с теорией, что внутренней работой можно изменять карму, Но ни одного практического упражнения не знаю.
С уважением, Tujh

Ее можно и позаимствовать.
А можно и поделиться.

Да, принимают часть чужой кармы родственники, подчиненные. Сильный может прикрываться ими до поры до времени.

#546 Tujh

Tujh

Мастер

• Модераторы
  • 3 840 сообщений
Очень хороший

Отправлено 05 января 2015 - 11:11

Сергей Михайлов

А как, всё таки, с детей снять наказание?

С уважением, Tujh

#547 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 06 января 2015 - 12:08

ой ты....никак сам господин модератор спрашивает совета....до этого он перед парой ублюдков,которые меня утомляли и оскорбляли,заискивался и оправдывался.
а вот хрен тебе Игорь,и .причмокивайте,и когда будете смотреть на своих детей,которые будут загибаться от ВАШИХ энергетических заморочек,вспоминайте меня,который за пару минут мог снять это всё.и которого вы обсерали,или как минимум не припятствовали этому.вспоминайте,и мне будет приятно.........вот такой я человек,который никогда не прощает ублюдков,а также тех кто этим ублюдкам молча аплодирует.

Сообщение отредактировал Tujh: 06 января 2015 - 10:11

#548 Scotchman

Scotchman

Пользователь

• Пользователи
  • 173 сообщений
Хороший

Отправлено 06 января 2015 - 12:40

Tujh, обратиться к тому кто наказал. То есть в церкви отмолить. Шутка.
Почему страдают дети - они слабое звено . Мы сами по себе энергоинформационная система, семья тоже система, государство, все пересекается.
К примеру, человек в результате фокусов с денежной магией резко богатеет. Деньги та же энергия, но.....
Человек как энергоинформационная система не обладает достаточной пропускной способностью, Давление большое , а трубы не того сечения. Человек часть системы под названием семья, чаще бывает, что в семье страдает слабейший, при перегрузе любой системы тонко там где рвется. Необязательно мвлыши,часто старые родители или животные.
Но болезни стариков вроде ка естественно, да и собаку не так жалко, а вот на детей обращают внимание.
Как спасти? Убрать перегруз

#549 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 06 января 2015 - 01:25

Skotchman, про отмолить не думаю, что шутка, но, как говорится, на вкус и цвет. Если изучать "мудрые книги", то соблюдая правильные мышление, действия, отношение к вещам и т.д., удаётся избегать тяжёлых ситуаций "где тонко там рвётся". В той или иной вариации это прослеживается во многих религиозных и философских течениях.

#550 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 06 января 2015 - 02:10

ну вот и ответ тебе Игорь.
дискать система,причём не канализацонная какая нибуть,а информатическая,даже энерго....и вот она перегружается как раввин в пивной,и лопается.и нужно убрать перегруз...особенно если магией финансовой занимаешься,тоесть баблом поделиться,чтоб оно-бабло,тебя не перегружало,и как поделешься с экстрасЭксом,то сразу гармония и свет.андестенд?ну и бегом у этому гуре.........

......

Сообщение отредактировал Tujh: 06 января 2015 - 10:14

#551 сергей-сибиряк

сергей-сибиряк

Гуру

• Старейшины
  • 2 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 06 января 2015 - 07:26

Сергей Михайлов

А как, всё таки, с детей снять наказание?

С уважением, Tujh

Я хоть не Михайлов,вопрос не ко мне.Но попробую высказать свое мнение.

Мы в ответе за детей,до их совершенолетия.Хотя и потом ,наши действия оказывают ,на наших близких,наш круг ,свое влияние.

В свое время евреи,когда распинали Христа кричали.Что

И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших.

Что и действует до сих пор.Это будет до тех пор действовать,пока они не обрататься ко Христу.

Это с точки зрения христианства.

#552 Tujh

Tujh

Мастер

• Модераторы
  • 3 840 сообщений
Очень хороший

Отправлено 06 января 2015 - 10:34

Skotchman
Не убедительно, как по мне.
К сожалению, с энергетической точки зрения убийство конкурента и помощь бездомной собаке уравновешивают друг друга. Другой вопрос, что с точки зрения социума первое - это ужас-ужас, а второе, типу, "ой, как мило".
Я к тому, что причинно-следственных связей мы, с нашим социально испорченным взглядом на жизнь, сами не определим.

И в какой точке снимать перегруз?

Если я следую «правилу избавления от ста болезней», то привожу в порядок энергетический баланс. Но он в полном равновесии не будет никогда! И вот в какой момент и в каком месте возникает пробой, например, на детей, кто может определить? Как бы не говорил о всёпонимании пан Михайлов, и он не может. Кстати, Сергей (Михайлов), я полагаю, что сильные люди должны быть выше форумных дрязг, и ты мог бы без длинной прелюдии ответить. Нет?

Так в каком месте снимать перегруз?

С уважением, Tujh

#553 Scotchman

Scotchman

Пользователь

• Пользователи
  • 173 сообщений
Хороший

Отправлено 06 января 2015 - 01:03

Tujh, дело не в морали. Дело в том перевариваете вы нагрузку или нет.

Где перегруз? Самый тонкий момент. Нужен видящий человек, то есть с экстрасенсорными способностями.
Самому допереть можно, посидеть подумать когда началось хотя тут большой временной допуск может быть.
Да и причин масса, у детей тоже своя судьба, карма. Частный пример, откат по детям может идти от человека, в подчинении зависимости которого находитесь - на чужом пиру похмелье

#554 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 06 января 2015 - 01:54

ух ты,растёшь Игрорь...по крайней мере откровеный поток сознания Scotchman тебя не сбил........это радует.

насчёт сброса.
это тебе кажется что с тобой или другими происходит что то особенное и уникальное, на самом деле есть всего несколько вариантов развития энергетики, точнее два которые дополняют друг друга ....и поэтому сбросы последствий также стандартны, нет ничего сложного. но есть момент, в принципе если б не побочные эффекты, из любого человека за год можно сделать просветлённого, но вот именно эти эффекты и не дают этого сделать. поэтому сброс негатива является по сути самым важным и ценным в духовной методике, и поэтому разглашению не подлежит.....
насчёт семьи, а нефиг заводить если занимаешься такими вещами, так как чем сильней тебя любят, тем больше шансов на то, что твои близкие и примут удар который предназначался тебе. есть конечно и плюс, сомнительный правда. за счёт того что негатив в обратке идёт на любящих тебя людей, твой прогресс на какое то время резко убыстряется.........но тут даже меня немножко коробит....
естественно есть методики, которые это снимают, причём несложные. для их получения надо всего лишь найти человека который ими обладает и начать у него учиться. причем не так как ты валяешь дурака у вьетнамцев а по настоящему....хотя как я понял ускоглазые и сами ни хрена не знают, что не удивительно, при ближайшем рассмотрении все эти духовные восточные школы, кроме тибетской, по сути обычные секты на подавление воли и восхваление учителя, в разных интерпретациях.

да,тут может кто подумает что к себе зову,это не так,ученики мне категорично не нужны,особенно новые,старых деть куда нибуть бы.......

Сообщение отредактировал Tujh: 06 января 2015 - 08:56
пару ошибок исправил, если никто не против

#555 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 января 2015 - 02:46

Опуская методы, изложенные выше, можно подытожить, что для человека после 30-ти, 40-а и дальше, самое главное регулярность и постепенность. Как гласит вроде японская пословица: "быстро это медленно, но без перерывов". Кому медитация, кому аутогенная тренировка, а (и) кому следование традиции только способствует этому. Да, и врачей, а я некоторых по собст. опыту буду называть коновалами с плоскогубцами, надо меньше слушать, настоящие светила медицины, а я их тоже встретил, никогда не посоветуют бросать всё ибо возраст и пора в могилку собираться. Кураи Неко, вам дико повезло со временем, если вы нашли хорошего спортврача)

#556 Kurai Neko

Kurai Neko

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 января 2015 - 06:14

Я не нашел спортврача. У меня сестра моей жены оказалась врачем, да и муж ее тоже. Да и сам все хотел стать молекулярным биологом, готовился, стремился, но государство не дало 10 лет назад, а сейчас уже и охота пропала. При учете что свое дело есть, Однако навыки, знания остались, да еще и консилиум собрать можно))))

Заметьте совет про витамины не с пустого места вам дал))) Современная фармакология со всеми фармацевтами работает на то чтобы качать бабло, а не на то, чтобы у вас было доступно то, что вам необходимо)

#557 сергей-сибиряк

сергей-сибиряк

Гуру

• Старейшины
  • 2 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 января 2015 - 12:37

Современная медица-это бизнес на больных!!!

Я давно не пользуюсь её услугами,не смотря на мои смертельные болячки.

Знакомые люди, которые воспользовались услугами медицины,с похожими болячками,уже с нами нет.

Каждый выбирает свой путь.

#558 Kurai Neko

Kurai Neko

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 января 2015 - 02:26

Современная медицина - это сокращение и урезание бюджетной части и развитие частных клиник.

На деле не с проста такая ситуация, достаточно сказать, что машин для бригад скорой помощи на ильинке - Сергей вы поймете - оставили всего 4 штуки. Как можно в таких условиях экстренно к больным приехать?) Ну и например задержки денежные авансов на неделю-две это норма. А для ипотечников это печалька.

Хотя есть и нормальные варианты. сейчас вот мы с товарищем юристом пытаемся продвинуть бионические протезы, правда тоже есть бюрократия причем жесткая, чтобы заставить принтеры все это печатать, нам надо будет при первой горбольнице заключить бумажку на клинические испытания нас допускающую, потом еще на АБС пластик кучу сертификатов сделать что он безвреден, пойти по инстанциям.

Хотя прототип в виде реального принта рабочего уже есть. Инвалидам можно не статические протезы предлагать а частично восстанавливающие функции, да еще и дешевле раза в 2 чем монолиты.

#559 сергей-сибиряк

сергей-сибиряк

Гуру

• Старейшины
  • 2 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 января 2015 - 02:49

Современная медицина - это сокращение и урезание бюджетной части и развитие частных клиник.

На деле не с проста такая ситуация, достаточно сказать, что машин для бригад скорой помощи на ильинке - Сергей вы поймете - оставили всего 4 штуки. Как можно в таких условиях экстренно к больным приехать?) Ну и например задержки денежные авансов на неделю-две это норма. А для ипотечников это печалька.
...........................................................................................................

Да и в советское время,когда денег хватало,качество было не ахти.Не раз меня обрекали на инвалидность,только сам смог восстановиться от травм.

Да и когда меня в 1982 году,привезли с порубленной ступней,из которой фонтаном хлыстала кровь.Но у врачей в это время оказался обед!!!

И вот я истекая кровью,ждал окончания обеда!

Как сшивали и лечили потом,это не менее забавная история.

#560 Kurai Neko

Kurai Neko

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 января 2015 - 03:32

Ну у каждого свой опыт, я наоборот жив благодаря хорошим врачам)