Отправлено 23 декабря 2014 - 07:44
С партнерами, с предметами, а.... на мешках и брёвнах сам не писал, мож кто "пиратское видео соорудил"
Komissar
Читайте внимательно. Уже писал, он мне не друг. Я сним работал, поэтому какие-то вещи поддерживаю. И я его уважаю. Он боец. Он трудится. А то, что всех посылает - не приемлю!
С уважением, Tujh
Отправлено 23 декабря 2014 - 07:45
Но давайте помнить, что есть талант бойца, и он развивается при помощи тренинга. Но в бою, в экстремальной ситуации вылетит то, что заложено талантом, генами. А вот эффективность "вылетевшего" зависит от тренировок.
Я бы местами приоритеты поменял.
Счастье бойца, когда он нашел "свой" удар и "свой" приём.
От тренера зависит.
Отправлено 23 декабря 2014 - 07:47
Сергей
С партнерами, с предметами, а.... на мешках и брёвнах сам не писал, мож кто "пиратское видео соорудил"
Komissar
Читайте внимательно. Уже писал, он мне не друг. Я сним работал, поэтому какие-то вещи поддерживаю. И я его уважаю. Он боец. Он трудится. А то, что всех посылает - не приемлю!
С уважением, Tujh
Ну допустим. Чем ролик про Кирлиан не угодил?
Отправлено 23 декабря 2014 - 07:47
А ни как мне его не переслать?С партнерами, с предметами, а.... на мешках и брёвнах сам не писал, мож кто "пиратское видео соорудил"
Отправлено 23 декабря 2014 - 09:13
Игорь, может быть, тему откроете по этому поводу!? Чтобы эту не зафлуживать. Интересно, насколько вьетнамская техника "ляжет" на леуку и короткий финский нож.Теперь про нож.
У нас в школе базовое оружие - 2 ножа. Как им (ими) работать, поверьте - при понятиях.
Отправлено 23 декабря 2014 - 09:17
Не считаю себя мастером, но... Несколько раз вылетали такие приёмы. Объяснить их происхождение было трудно. Поскольку к медитациям в то время относился примерно как Шура сейчас.Я выше писал,что при определеном развитии мастерства,в боях вылетает даже то-что ни когда раньше не делал.Но именно это и решало исход боя.
И уже потом этот прием брался для дальнейшего использования.
Отправлено 23 декабря 2014 - 09:27
А потому что приемы легли на подкорку в результате многих повторений. Ну и предвидеть действия противника люди тоже начинают, но это не означает дар ясновидения. Просто с опытом подсознание начинает реагировать не на сам удар, а на подготовительные микродвижения противника.
Отправлено 23 декабря 2014 - 09:31
потому что приемы легли на подкорку в результате многих повторений..
Я думаю надо внимательней читать.
Я писал,что вылетает то-Что раньше ни когда не делал!!!
Отправлено 23 декабря 2014 - 09:33
... Несколько раз вылетали такие приёмы. Объяснить их происхождение было трудно.
Ну вот,лишнее подтверждение .
Отправлено 23 декабря 2014 - 09:33
А какое объяснение еще возможно? Как у Головачева, мозг подключился к некому информационному полю?
Отправлено 23 декабря 2014 - 09:37
Тоже бывает. Но подсознание - не робот; оно способно изобрести что-то новое на основе уже имеющегося.
А какое объяснение еще возможно? Как у Головачева, мозг подключился к некому информационному полю?
Я думаю здесь так-
Правда не знаю,кто такой Головачев.Как у Головачева, мозг подключился к некому информационному полю?
Отправлено 23 декабря 2014 - 09:43
Отправлено 23 декабря 2014 - 09:45
Спасибо. Вот эта мысль,на мой взгляд и любопытная.Фантаст, как раз любит развивать тему сверхчеловеков. Чаще пишет редкостную хрень, но иногда попадаются любопытные мысли.
Отправлено 23 декабря 2014 - 11:24
Достаточно российской глубинки, видел пару колдунов деревенских, проклясть могут до правнуков, силища лютая. Сами люди убогие, корявые, живут не по людски.
Tujh, я сам различаю магию и работу с сиддхами. Сиддхи достигаются в результате практики, а магия либо наследственная либо переданная по наследству Сила. Маг не практикует не работает.
Отправлено 23 декабря 2014 - 11:36
Отправлено 24 декабря 2014 - 01:20
По фотографии ТОЧНО могут. И это не шутка. Причем, к сожалению, процедура до безобразия проста. Но Вам не стоит волноваться, фото у Вас не оригинальное. Чел на портрете давно мертв, хоть и не успокоился. Но даже если Вы разместите своё фото, тоже не все потеряно. Нужно имя и фамилия. Пока это вы не предоставите человеку достаточно сильному вы в безопасности. Но (просто поверьте!!!!) стоит фото и имя с фамилией попасть в руки сильному не хорошему человеку и порчу можете получить, не дай Будда!
А через экран, конечно, нет.
Scotchman
Да. Какие-то приёмы практик можно делать, но глобально вот так с бухты барахты магом не станешь.
Я встречался с вождем одного племени индейцев в Эквадоре. Так он рассказывал, что теперешний шаман пока не взял ученика и не известно, когда ученик появится. Но еще более не известно, по какому признаку он его выберет.
С уважением, Tujh
Отправлено 24 декабря 2014 - 01:24
"Ну допустим. Чем ролик про Кирлиан не угодил? "
Видимо, какой-то глюк, потому что никакого видео я в сообщении на видел. Сорри.
С уважением, Tujh
Отправлено 24 декабря 2014 - 04:09
Одну такую бабку видел. "Живёт не по людски" - правда. Вся округа говорит, что у неё "дурной глаз". Но сомневаюсь, что она практикует, слишком ленивая. Дома был у неё, обычный дом деревенский, только страшный бардак и грязь... Икона и то висит. Никаких там травок-муравок развешенных, и прочих атрибутов... Зато как ляпнет под руку, и п...ц. Дела можно не начинать.Достаточно российской глубинки, видел пару колдунов деревенских, проклясть могут до правнуков, силища лютая. Сами люди убогие, корявые, живут не по людски.
Отправлено 24 декабря 2014 - 04:16
Моя жена...Зато как ляпнет под руку, и п...ц. Дела можно не начинать.
Отправлено 24 декабря 2014 - 05:16
кхм........держись братан.......Моя жена...Зато как ляпнет под руку, и п...ц. Дела можно не начинать.