Отправлено 26 декабря 2014 - 12:31
Какую связку выложить?
И если вам форум не мил, то вы чего собственно здесь?
У меня родственники под Красноярском, так дядька сам на медведя ходил. И ничего. Рогатиной валил. Домой медвежатину приносил. Я её даже ел. Ему тоже не верить?
Мой друган на охоту в тайгу ездит, привёз шкуру бурого, чуть не погиб, финально ножом бил. Свидетели есть, им тоже не верить?
Я в Африке был много раз и с массаями жил, так они вообще льва, который корову убил, копьями завалили. Ой, как же это возможно?????
Ну, знаете, это форумовский флуд - "а докажи!!!!".
Друзья. Не верите - ваши проблемы.
А Мастера я ж воочую вижу. И как он работает, и как бьёт и такэ иншэ. Он не ходил на тигра. Но воевал. Шура, вы воевали лет 5 в джунглях?
С уважением, Tujh
Отправлено 26 декабря 2014 - 06:29
А насчет форума: человек попытался подъ...ть меня, я ответил тем же.
Отправлено 26 декабря 2014 - 12:46
Ваш прием называется "манипуляция".
Конечно, вас лопухом никто не считает (я так точно! крест на пузе), ну, и, конечно, так вас не называли.
С уважением, ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ КАТОЛИЧЕСКИМ РОЖДЕСТВОМ, Tujh
Отправлено 26 декабря 2014 - 02:23
Отправлено 26 декабря 2014 - 04:08
крест на пузе)
Ты же вроде будист?
С уважением, ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ КАТОЛИЧЕСКИМ РОЖДЕСТВОМ, Tujh
Спасибо,тебя то же.
Но побуду занудой,нет рождества православного и католического.
Есть разные календари.Сейчас рождество по григорианскому календарю.
Христос вне религий и конфессий.
ПС.Извиняюсь за оффтоп.
Отправлено 26 декабря 2014 - 04:09
Проси-проси настойчивей.Я то же ДОЛГО просил!!!Игорь, я извиняюсь, но согласитесь, что "лучше один раз увидеть, чем..". Мне, например, тоже весьма любопытно было бы хоть небольшой отрывок видео глянуть. Не для критики или сравнения. Для "расширения кругозора"
Отправлено 26 декабря 2014 - 04:53
Отправлено 26 декабря 2014 - 05:01
А чё тебе чужое мнение? Если считаешь что прав-зачем на кого то смотреть,подстраиваться?. А то опять скажут..............
Отправлено 26 декабря 2014 - 06:33
А чё тебе чужое мнение? Если считаешь что прав-зачем на кого то смотреть,подстраиваться?. А то опять скажут..............
"Проси-проси настойчивей.Я то же ДОЛГО просил!!!" - чужое мнение
Отправлено 26 декабря 2014 - 06:45
На мой взгляд,я высказал пожелание,совет дал.А НЕ мнение высказал.Т.е-не дал характеристику твоим действиям."Проси-проси настойчивей.Я то же ДОЛГО просил!!!" - чужое мнение
А мож я и не прав.
Отправлено 27 декабря 2014 - 01:32
Скину ссылки, не вопрос
С уважением, Tujh
Отправлено 29 декабря 2014 - 05:24
Ну да,Комисар желает сильно.Да и я бы глянул по снарядам.Твою работу в зале ,ты мне давал,а по снарядам нет.Это вы про моё что ли видео говорите?
Скину ссылки, не вопрос
С уважением, Tujh
Если чё есть такое-кидай ссылки.Можно в личку.
Отправлено 29 декабря 2014 - 07:33
Отправлено 29 декабря 2014 - 07:57
Запишись в очередь,потом и обсудим!Я присоединяюсь, мне тоже интересно очень)
Первый Комисар,я второй.Значит будешь третьим!
Будешь третьим?
Отправлено 29 декабря 2014 - 07:58
Отправлено 29 декабря 2014 - 08:06
Запишись в очередь,потом и обсудим!Я присоединяюсь, мне тоже интересно очень)
Первый Комисар,я второй.Значит будешь третьим!
Будешь третьим?
Третьим завсегда приятно )))) "Товарищ, третьим будешь?" Афоня.
Отправлено 29 декабря 2014 - 08:24
На всех может не хватить!Я пятым буду. Надо срочно найти 4го!
Отправлено 29 декабря 2014 - 08:25
Третьим завсегда приятно )))) "Товарищ, третьим будешь?" Афоня.
О! Свои люди!
Отправлено 30 декабря 2014 - 02:38
Вот и научное подтверждение.
Ученые выяснили, что воображаемые тренировки могут сделать человека крепче, тонизировать мышцы и замедлить или даже остановить атрофию мышц.
Согласно новому исследованию, мысли о физических упражнениях способны оказывать такой же эффект, как и походы в тренажерный зал.
Исследователи из Университета Огайо провели любопытный эксперимент с участием двух групп здоровых добровольцев. В его ходе медики наложили гипс на одно из запястий участников. Представителям одной из групп дали следующую инструкцию: по 11 минут пять дней в неделю мысленно представлять сокращение мышц. Участники другой группы не получали подобных инструкций.
читайте также
Выяснилось, что взаимосвязь между телом и мозгом сильнее, чем предполагалось. Через четыре недели эксперимента добровольцы, выполнявшие упражнения в мыслях, были вдвое сильнее, чем те, кто этого не делал. Положительный эффект наблюдался и в мозге. Оказалось, что упражнения повлияли на нервно-мышечные проводящие пути.
Ученым уже давно известно, что кора головного мозга помогает контролировать и координировать движения мышц. Техника визуализации даже используется профессиональными спортсменами для улучшения показателей. Тем не менее исследование впервые доказало, что подобные упражнения способны замедлить или даже остановить атрофию мышц. Это важно для людей, чьи проблемы со здоровьем ограничивают их подвижность.
Технологии могут быть использованы в помощь людям, проходящим нейрореабилитацию. Также они могут помочь контролировать последствия старения.
http://www.rg.ru/201...henie-site.html
Отправлено 30 декабря 2014 - 02:54