Касаемо собственного тела - тренирующихся это касается в меньшей степени. А в целом ничего удивительного, транспорт от работы до дома довозит и обратно, долбоящик мОзги компостирует, готовка еды быстрая (или в забегаловках полуфабрикаты), одноразовые вещи, одноразовые отношения, одноразовая жизнь... Сейчас много есть того, о чём лет двадцать назад и не мечтали. Что облегчает жизнь. Интуиция (чуйка) - первобытный инстинкт самосохранения. Моё мнение, что без мало-мальски опасных для жизни ситуаций инстинкты дремлют в человеке. Причём интуиция тебе всегда моментально и коротко выдаёт правильное в данной ситуации решение. Состояние "внетреннего диалога" мешает услышать это "глубинное Я", забит эфир, трудно пробиться сигналу. Поэтому ОВД и является основой (и началом) во многих практиках. И работа со свечой для остановки ОВД доступна, и более эффективна, чем "лотос" и взгляд в стену, ИМХО.Мне кажется, что у многих сейчас наглухо задавлены все чувства, касающиеся их собственного тела, а уж в отношении внешних обстоятельств - и подавно...
Мы просто хреновые манагеры по продажам))))))))).ЗЫ при всем уважении к А.В.Скалозубу, он продает свою систему, это - бизнес! Он ДОЛЖЕН быть приятным в общении. В отличие от Ваших собеседников здесь... они не хотят Вам ничего продать
А Скалозуб дядька позитивный, один знакомый знает его хорошо.
Прикол приколом, "придумал" упражнение одно... Ко мне друг приехал в гости, показываю ему. Он грит, типа, а мне это чемпион России такой-то показывал, а ещё это и это... Я так прифигел от того, что "всё украдено до нас"... Спрашиваю, сам-то делаешь!? А друган не делает. При том, что ему целый чемпион России методику разжевал! И упражнение на мелкую моторику рук, делай хоть перед компьютером, хоть где, была бы свободной одна рука. И упражнение важное для скорости перезарядки.я вот огнестрел, может, купил бы, а, чо он мне даст?
Шура, практики плохого не посоветуют.