Не, Шура, не читал во-первых, сами говорите - многабукв, во-вторых, не интересно Я не увлекаюсь спорами вообще, не вижу смысла, честно говоря. Если там все четко прописано, и Вы стремитесь именно к этим результатам - вот Вам и четкое руководство к действию, чего ж Вам еще..
Да, я не вполне понял, Вы кому советовали биться головой о стену? Если мне, то напрасно - я не просил у Вас советов или рекомендаций
Komissar Jin , Вы о побочках спрашивали? Так с того, что Сергей Михайлов их начал перечислять и начался срач в первой теме, Kurai принялся объяснять ему, что он фигню пишет, и что обострения гастрита от созерцания свечки быть не может.
Воу воу!!!! А вот тут гонева ненадо. Я начал говорить за то что свечка не является первопричиной гастрита! Первопричиной! На что мне начали писать хрень про то что за такие слова и в бубен дают.
Не за обострение диалог шел когда начался перекат на личности, а за первопричину болезни.
Я многократно потом говорил что внутренние практики способны показать где у нас тонко и с чем проблема. Но если в столбе заболело некогда выбитое плечо это не значит что столб организовал боль это значит что вырванное плечо не было долечено.
Так-же с гастритом, я описал первопричину, ту мелкую дрянь бактериозную что его вызывает. И не более того. Почитайте я объяснял ворогажу что именно стресс - любой медитации или еще какой работает по принципу где тонко там и рвется, и если уметь слушать то можно узнать где тонко.
И тут-же начались угрозы мол иди туда, делай то.
Теперь же вы начинаете говорить что я Гуру обидел дескать троллил его необоснованно за обострения.
Не про обострения диалог был батенька. Не про обострения.