Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 2 Голосов

ИКО Мацушима в России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 585

#321 scipion

scipion

Старейшина

• Старейшины
  • 1 473 сообщений
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2012 - 09:51

Scipion, ADojo, спасибо за инфу. Хотелось бы посетить и посмотреть.

буду рад познакомится.........

#322 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 23 августа 2012 - 09:57

угнетенные! безграмотные! и другие обиженные ФКБК ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! центр революции и штаб революционеров находятся в Звездном........

Флюр! прекрасный юмор, спасибо посмеялись......только Ленина главного революционера не могут найти нигде в Звездном, кроме вашего сайта конечно........и нужно помнить что Владимир Ильич отлохопедил всю Россию у вас большие перспективы....

#323 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2012 - 10:48

Scipion, ADojo, спасибо за инфу. Хотелось бы посетить и посмотреть.

буду рад познакомится.........

Взаимно. Попасть бы..

#324 Евгений Р.

Евгений Р.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2012 - 09:11

Аурум так старательно делает орфографические ашипки чуть ли не в каждом слове, а вот инфой оперирует совсем не на уровне ПТУшника.

Женя что вы мне здесь все ругаете . То Шатл что я гдето расписался теперь вы.Хватит уже надо смотреть не сколько у мня ошибок а в смыслуху. а вот еще мне пакатило я просто угарел,,, наггами топать начал под столом.На сайте у ВИ Холкина ФКБК Есть Рома Рассихин из Смоленска и Вязьмы.Надо надавить синие Центральный ригион 8-962-196-90-97 я списал. и у СДемехина тоже на сайте Западно Росийская Федирация каратэ Киокушинкай тоже есть Рома Рассихин с.к.Идущие к сонцу. тел 8-908-281-18-67 и 8-905-695-60-99 я опять списал.Я валяюсь меня аж прорубило. Два призедента всем врут? И Вадя Сидоров и Рома Расихин в зап.Рос.орги КК! Или ФКБК? Кто их ученикам за экзамен в Бпаспорт печати шлепает?А карточки ико на какой бренч заригистрировны? Вапще что твритса?Нигде даже пйти побить грушу тока дома.А вы мне Женя толко ругаете.Сын меня обучил сдесь.Да и по рускому было у меня 2.Экзамен сделал 3.
Бирут и атвликают. Пусть юрист камалов скажет.

Совершенно не ругаю. Просто отмечаю,что Вы пытаетесь раскачивать тему внутреннего кризиса росийского ИКО-Мацушима и при этом хитрите и стараетесь казаться не тем кто есть на самом деле. Жгулев под ником Шатл делает то же самое, но в открытую. Ваши разоблачения на самом деле показывают что идет постоянный переход из орги в оргу практически одних и тех же людей, что совсем не новость. При этом некторые официальные сайты просто не успевают обновлять инфу. Я сторонник того, чтобы на том же форуме или гостевых книгах показывать те или иные проблемыне моменты и давать руковдству орги возможность их самим решать, а не требовать объяснений и принятия решений сию секунду (это уже не к Вам, Аурум)

#325 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 24 августа 2012 - 10:01

обещал товарищам больше не задавать вопросов по инфе на сайте.....но удержаться немогу....требовать объяснений и принятия решений сию секунду......целый год просим дать какие либо объяснения...... письма за подписью должностных лиц отправлены руководителю ФКБК он с ними ознакомился по телефону обещал должностному лицу ЦПК убрать информацию .............ну не фига себе сию секунду!!!

Сообщение отредактировал KONG: 04 сентября 2012 - 10:15

#326 Евгений Р.

Евгений Р.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2012 - 11:39

Ну есть у ФКБК недостоверная инфа на сайте. сайт по сути лицо организации. если устраивает их это, пусть живут с таким лицом. Нафига тут пляски с бубном устраивать. Ясно уже всем, что не дадут Вам ответа никакого. Давно самому должно надоесть уже.

#327 gnom

gnom

Пользователь

• Пользователи
  • 57 сообщений
Обычный

Отправлено 24 августа 2012 - 11:44

нигде не видел такой откровенной травли даже не отдельных личностей, а целой организации.....стыдно, противно

#328 scipion

scipion

Старейшина

• Старейшины
  • 1 473 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2012 - 11:58

Ну есть у ФКБК недостоверная инфа на сайте. сайт по сути лицо организации. если устраивает их это, пусть живут с таким лицом. Нафига тут пляски с бубном устраивать. Ясно уже всем, что не дадут Вам ответа никакого. Давно самому должно надоесть уже.

ответы на вопросы о ситуации в Звездном давно получены, лицо организации сохранено, лично у меня есть все основания так считать........я писал выше, что под личиной обиженного адепта киокушина(стаж 35 лет!!!!) ведется планомерная работа по дискредитации ИКО Матсушима в России, чтобы в последствии внести очередной раскол в организацию.........классика жанра, разделяй и властвуй.......только пока у них ничего не получается........

#329 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 24 августа 2012 - 12:52

не надо драматизировать.... я не желаю чьей либо дискредитации. Не надо меня объвинять в троллинге и какой либо планомерной работе. Да, мне знакомы персонажи Жгулев, Елкин, Сидоров. Жгулев честно открыто выражает свое мнение на форуме и в моей защите не нуждается. Пока я с ним в чем то согласен. Вопросы большой и внутренней политики ФКБК меня мало интересуют, здесь я не поддерживаю его. С Холкиным В.И. не знаком, на фото приятнй человек с большими красивыми усами, улыбается производит приятное впечатление. Надеюсь он еще скажет свое веское слово. Очень хотелось услышать на форуме господ Елкина, Сидорова по поводу тренировок в Звездном городке. Хватит им прятаться за могучую спину Владимира Ивановича и за своих товарищей из ФКБК пусть выйдут на форум и опровергнут все мои высказывания. Мне все равно будут они под ником или нет. Готов выслушать любые претензии, оскарбления, мнения и тд., только бы понять кто реально способен развивать киокушин в Звездном. Пусть эти герои киокушина, два представителя ФКБК убедят меня в своей правоте. Если это произойдет готов принести им свои извинения.

Сообщение отредактировал KONG: 04 сентября 2012 - 10:16

#330 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 24 августа 2012 - 01:26

нигде не видел такой откровенной травли даже не отдельных личностей, а целой организации.....стыдно, противно

стыдно кому вам что не владеете обстановкой объвиняете других в травле........стыдно кому тем кто не может признать ошибки........стыдно кому кто обманывает президента ФКБК и подставляет его давая ложную информацию......

#331 rushakirai

rushakirai

Пользователь

• Пользователи
  • 122 сообщений
Хороший

Отправлено 24 августа 2012 - 01:27

ответы на вопросы о ситуации в Звездном давно получены, лицо организации сохранено, лично у меня есть все основания так считать........я писал выше, что под личиной обиженного адепта киокушина(стаж 35 лет!!!!) ведется планомерная работа по дискредитации ИКО Матсушима в России, чтобы в последствии внести очередной раскол в организацию.........классика жанра, разделяй и властвуй.......только пока у них ничего не получается........

не надо драматизировать.... я не желаю чьей либо дискредитации. Не надо меня объвинять в троллинге и какой либо планомерной работе. Да, мне знакомы персонажи Жгулев, Елкин, Сидоров. Жгулев честно открыто выражает свое мнение на форуме и в моей защите не нуждается. Пока я с ним в чем то согласен. Вопросы большой и внутренней политики ФКБК меня мало интересуют, здесь я не поддерживаю его. С Холкиным В.И. не знаком, на фото приятнй человек с большими красивыми усами, улыбается производит приятное впечатление. Надеюсь он еще скажет свое веское слово. Очень хотелось услышать на форуме господ Елкина, Сидорова по поводу тренировок в Звездном городке. Хватит им прятаться за могучую спину Владимира Ивановича и за своих товарищей из ФКБК пусть выйдут на форум и опровергнут все мои высказывания. Мне все равно будут они под ником или нет. Готов выслушать любые претензии, оскарбления, мнения и тд., только бы понять кто реально способен развивать киокушин в Звездном. Пусть эти герои киокушина, два представителя ФКБК убедят меня в своей правоте. Если это произойдет готов принести им свои извинения.

Впечатление складывается, что писать на форуме-это Ваша работа. Всегда на связи.))) если конечно Вы не айтишник.

#332 Евгений Р.

Евгений Р.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2012 - 01:29

Вы их в Звездном найти не можете, хотя это вроде не мегаполис, а хотите чтобы они на форуме вдруг нашлись ))) Опятьже не понятно кого конкретно эти вполне конкретные люди должны подорваться и убедить в своей правоте.

#333 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 24 августа 2012 - 01:38

для начала себя пускай убедят....... на форуме оставят свои мысли станет понятно кто прав..........

Сообщение отредактировал KONG: 04 сентября 2012 - 10:18

#334 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 24 августа 2012 - 02:06

Впечатление складывается, что писать на форуме-это Ваша работа. Всегда на связи.))) если конечно Вы не айтишник.

просто я пенсионер..... сижу дома,смотрю на календарь скоро сентябрь.......а с киокушином полный завал вот и пытаюсь достучаться........

#335 Sinbad

Sinbad

Пользователь

• Ветераны
  • 436 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2012 - 02:19

Очень хотелось услышать на форуме господ Елкина, Сидорова по поводу тренировок в Звездном городке.Хватит им прятаться

Надавить

#336 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 24 августа 2012 - 02:29

предлагаете в розыск их обьявить......я шокирован не понимаю, почему желание вступить в ряды ФКБК и найти их инструктора вызывает такой негатив и называется расколом каких то рядов организации, планомерной работой по дискредитации......... дур дом какой то......

#337 Yamadori

Yamadori

Новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений
Обычный

Отправлено 24 августа 2012 - 04:09

Забавно, 3 человека затравили целую организацию... Получается, ФКБК не может бороться за выживание, она не жизнеспособна, - чтобы достойно ответить на все вопросы, чтобы раз и навсегда уже расхлестать зарвавшихся граждан достоверной правдой? Даже затравленная мышка, загнанная в угол, становится страшнее льва

#338 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 24 августа 2012 - 04:27

здесь по моему дело не в ФКБК, а в их представителях инструкторах из Звезднго.......они не могут в своем регионе решать какие либо вопросы в принципе вообще......представляют президенту ФКБК ложную информацию....... очень удобная позиция делать виноватыми других, тем самым отвлекая президента ФКБК от реальных проблем........

Сообщение отредактировал KONG: 04 сентября 2012 - 10:19

#339 Yamadori

Yamadori

Новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений
Обычный

Отправлено 24 августа 2012 - 04:41

Получается, что нити заговора все-таки тянутся в ФКБК ? )))

Сообщение отредактировал KONG: 04 сентября 2012 - 10:19

#340 Sinbad

Sinbad

Пользователь

• Ветераны
  • 436 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2012 - 05:03

Забавно, 3 человека затравили целую организацию... Получается, ФКБК не может бороться за выживание, она не жизнеспособна

То, что вы называете травлей, является дешёвым ПТУ-шным тролизмом. Результат тролизма есть, не? Организация развалилась? Нац. представитель сложил полномочия? Или как в той истории, где караван с собачкой?

ФКБК не может бороться за выживание, она не жизнеспособна, - чтобы достойно ответить на все вопросы, чтобы раз и навсегда уже расхлестать зарвавшихся граждан достоверной правдой?

Негоже целой организации кормить тролей, отвечая тут на вопросы. Потому и ответов нет.

Даже затравленная мышка, загнанная в угол, становится страшнее льва

Как показала практика, загнанные/изгнанные мыши бегут на форумы, регистрируют новые ники, и понеслась.

Сообщение отредактировал Sinbad: 24 августа 2012 - 05:08