ИКО Мацушима в России
Отправлено 20 августа 2012 - 10:20
Отправлено 20 августа 2012 - 01:12
мешает свое доброе имя озвучить, с этого и начинаются у человека проблемы, в общении с форумчанами..................Холкин кстати всего лишь дополнил инфу о дан-тесте - произошедшее с кандидатом на 5 дан в додзе(Японии) я называю ПОЗОРОМ КИОКУШИНА, также постыдно должно быть и тем, кто пытается этот позор вознести как нечто геройское......... лично я никогда мимо такого безобразия не прохожу, из-за аналогичного позора я расстался с сенсеем Лютоевым В.А.........мы уже имели печальный опыт с высокими данами, к примеру О.Бессуднов неоднократно указывал на это............события в Звездном в любом случае не останутся без внимания в Федерации, но в свое время и с участием всех уполномоченных лиц, а не на форуме или еще где........надо быть терпеливым и не делать скоропалительных выводов.......представительство в Звездном для Федерации погоды не делает, есть куда больше и лучше.........о Сидорове и Елкине(лично с ними не беседовал) говорить здесь я не стану, поскольку нет объективной инфы, то что сообщает ТС1111 ничем не подкреплено, нам (юристам ) ФАКТы подавай.......а про предательство скажу так: какой учитель такие и ученики..........про бойцов ИФК новость позавчерашняя и давно устаревшая, во всяком случае никому очки не втираем, говорим что есть.........к тому же вопрос: а почему должны отказывать ребятам биться за Россию? те кто развел этот срач в ветке НИКОГДА не знали, не знают и не узнают, что это такое: "БИТЬСЯ ЗА РОССИЮ", зато свои "литературные таланты" во всю силу проявили..........мне кстати до лампочки когда начинают говорить о "репутации", "доброе имя".... я живу реалиями а не фантазиями......по сравнению с тем что происходит в других федерациях - у нас тишь да гладь........скоро сезон надо форму набирать - вот задача №1..........тогда теперь помоему Вы начинаете уходить от прямого ответа. Ощущение такое что Вам мешает некое чувство личной неприязни к нему и обида о незаслуженном дане.ответ на пункт 4 вашего постаэто про Жгулева или Елкина?
Лютоев В.А. тоже провалил экзамен на 5 дан, он Ваш сенсей? Да иностранцам походу вообще по фени с какой федерации бойцы, они различают только страны. Мы для них все Россияне. Представители ИФК достойно выступили, молодцы и в грудь себя не били с какой они федерации потому что они БИЛИСЬ ЗА РОССИЮ согласен с спицион на все 100.
Отправлено 20 августа 2012 - 01:37
Отправлено 21 августа 2012 - 12:44
Уважаемый Евгений! Будьте внимательнее. С самого начала я запостил свое имя и задаю один вопрос о тренировках в Звездном. К уважаемой мной организации имею только позитивный настрой. Не могу понять почему информацию о лжетренировках в ДК Городищи пос. Свердловский убрали по просьбе директора ДК, а аналогичная просьба подтвержденная письмами должностных лиц в Звездном вызывает такое сопротивление. Первый дан не дает права господину Елкину называть себя инструктором и провотить тренировки. В течении года по указанной на сайте информации тренировок не проводится и не возможно найти представителя уважаемой организации в Звездном. Какие проблемы можно решать размещая ложную информацию?? Почему тренировки в Звездном у выше упомянутого инструктора внутренние дела организации???забавный торг ))) полагаю, что следовало с самого начала запостить что мол я такой то такой то живу в звездном мечтаю заниматься кекусинкай, нашел на сайте координаты секции, а там никого нет. Подскажите где и как найти. Вы же изначально показали негативный настрой и намерение вывести всех на чистую воду, а теперь требуете аргументированных ответов на вопросы анонимного и ангажированного скандалиста. форум конечно не бог весть какая площадка для обсуждения и решения таких проблем, но если уж так настойчиво интересуетесь внутренними делами "уважаемой всеми организации" то представьтесь и объясните свой интерес или оставьте их в покое и дайте самим решать свои проблемы. Пока Вам никто и ничего тут не обязан.
Отправлено 21 августа 2012 - 09:07
Отправлено 21 августа 2012 - 10:09
ФКБК я уважаю более того пытаюсь вступить в ее ряды по месту жительства в Звездном......троллингом я не занимаюсь, а шумиху устраивают те кто не хочет отвечать на мои вопросы...через неделю начинаются тренировки.....по прежнему не понятно имеет право быть инструктором обладатель 1 дана елкин какое образование он имеет какую организацию представляет.....подобные вопросы я не задаю в отношении Феоктистова, Палкина и других инструкторов ФКБК даже Сидорова потому что информация заявленная ими на сайте о проведении тренировок соответствует действительности....если бы представитель ФКБК в Звездном не прятался, а ответил на мои вопросы тему на форуме я бы не поднимал....я все же полагаю, что указывать какой либо орге как жить и работать может ее член или весьма уважаемый ими коллега. если бы Вы уважали ФКБК, то не стали бы троллить тему елкина по всему форуму. одно дело указать на недостатки и другое устраивать шумиху.
Отправлено 22 августа 2012 - 07:28
Отправлено 22 августа 2012 - 10:09
Уверен, что найдутся и другие поводы (более приятные) для разговора, которые будут напрямую относится к данной теме.
ОСУ!
Сообщение отредактировал KONG: 22 августа 2012 - 10:10
Отправлено 22 августа 2012 - 12:04
разделяю уверенность наших украинских товарищей ОСУ!Не согласен. Тема не заглохла. Заглохло одно из обсуждений (как по мне грязноватое), касающееся большой и довольно широкой темы ИКО Мацушима в России.
Уверен, что найдутся и другие поводы (более приятные) для разговора, которые будут напрямую относится к данной теме.
ОСУ!
Отправлено 22 августа 2012 - 12:05
Еагений, если вам более нечего сказать это не означает ,что тема заглохла для всех остальных.....исчерпывающего ответа от представителей ФКБК не получено не на один вопрос....напрасно вы утверждаете, что я не уважаю ФКБК....в киокушине я с 1977г выступал на турнирах, работал инструктором и тд....... десять лет назад принял решение уйти на основную работу, так как решил для себя что киокушин тяжелый и не благодарный труд.....поэтому уважаемый Евгений, я лично уважаю руководителя ФКБК за то что он совмещает основную работу с руководством федерацией и добивается реальных результатов, уважаю всех бранч чифов ФКБК за то что не смотря на финансовые проблемы они готовят классных спортсменов, по этим же причинам я очень уважаю бранч чифов не входящих в состав ФКБК, тех котрые не боятся и открыто высказывают свое мнение по проблемным вопросам, одним словом уважаю всех тех кто в действующем киокушине....обсуждение глобальных проблем ИКО Мацушима это удел бранч чифов, чем быстрее они разбируться между собой тем быстрее простым смертным легче дышать будет, что мешало сделать это на ЧМ в Японии не знаю......более того я уважаю господина Сидорова и господина Елкина, но не могу понять зачем своими действиями они разрушают киокушин в Звездном.....зачем господину елкину, который последние 10 лет служил в армии не был тренером, не выступал на турнирах, не имеет опыта спортивной работы в 54 года делать то в чем он не разбирается....киокушин в Звездном ничтожно мал, но имеет свои традиции и имена, такие как Сергей Шугаев, Сергей Дыкань, большую помощь оказывал мастер кикбоксинга Сергей Малошенко эти люди киокушин создавали и развивали....поверте сейчас им больно смотреть как делитант елкин все разваливает, при этом обманывает руководителя ФКБК и всю федерацию.......хотелось бы что бы уважаемый Владимир Иванович быстрее разобрался со своим так называемым "филиалом" в Звездном и все встало на свои места...боюсь не с того начинаете членство в ФКБК ))) во всяком случае - удачи. тема себя исчерпала и заглохла слава Богу.
Отправлено 22 августа 2012 - 12:40
Не за горами новый учебный год, новые группы, расписания,соревнования, новые ученики .... чем не повод. Удачно начать новый учебный год всем и больше позитива )). Осу!Не согласен. Тема не заглохла. Заглохло одно из обсуждений (как по мне грязноватое), касающееся большой и довольно широкой темы ИКО Мацушима в России.
ОСУ!
- Aledo это нравится
Отправлено 22 августа 2012 - 01:52
Отправлено 22 августа 2012 - 03:37
Отправлено 22 августа 2012 - 03:48
Отправлено 22 августа 2012 - 04:54
Мне 56 лет, кое что я в этой жизни видел.Алексей, вы молоды, у вас всё в переди.Не ведите себя как отвязанный бычок.И помните из телятины делают консервы. Нам известно ,что можете вы. Но не дай вам Бог хотя бы соприкоснуться с нашими возможностями! Работайте над собой много и усиленно, читайте книги,ходите в церковь. Вы не годитесь даже в Доджо операторы.Вам ещё рано. Вы будете плохим руководителем. Вам нужно подождать 8-10лет. Ваше время ещё пока не пришло.
*Уважаемый Аурум, прошу Вас не"подписываться" за меня типа: ему собрание ваше сиренево, а то влезете в какой нибудь "блудняк". Нет , мне не сиренево.
Вы высылаете мне официальное приглашение, где официально указана дата брифинга, время , полный адрес, тема, обсуждаемые и интерисующие вас вопросы. Я вам предложу свои.Если будет Канчо, я вижу следующую схему :В.И. Холкин , любой из БЧ ФКБК, КАНЧО, ВГ Агапов, ВВ Жгулёв- всё. Решение выложим на бумагу. И ни каких "отвязанных бычков".Потом мы уходим, а вы обсуждайте с Канчо что хотите. Или вы хотите пригласить нас в кинотеатр ,где соберётся всё ваше ФКБК и в 75 брандзбойтов будете поливать нас фикальными массами? Не получится.
Камалов, перестаньте сказать везде ,что вы юрист и факты вам подавай непременно завтра, а не теперь.Мой сын учится на 5 курсе Московского юридического университета.Он бронзовый призёр Московской области по Киокушину в конце 90-х годов. Организатор :А Виноградов, главный судья В.А. Николаев.Сын-призёр Щёлковского р-на.
Дочь-Серебрянная призёрка г. Москвы. Организатор-ВА.Николаев, Дворец спорта Крылья Советов.Золотая призёрка Юга
России. Организатор БЧ Ю.Беляев.(ИКО-2) г.Воронеж, Награды -Огромная хрустальная ваза с символикой Киокушина, диплом, медаль.Призёрка Щёлковского р-на.Участница Ч.России(первый бой проигран)Закончила финансовый институт,замужем, работает ,воспитывает двух детей.
Камалов, как вы атестовывались на 3 Дан в Италии, не имея рекомендации ни одного Российского Бранч Чифа?
Почему ваш ХОЗЯИН допустил вас, и не было заседания Бранч Чифов по поводу достойны ли вы быть сенсеем?
Признаёте ли вы, что обманно поучили 3 Дан?
Тему закрывать не надо, потому что далее всё будет интереснее и интереснее. Зачемже её тогда создавали? Или кое -кто напуган? Здесь ведь подтверждается не состоятельность ФКБК и её руководства.
На Чемпионат Европы в Донецк негров повезёте?
Отдельный поклон честным парням из ФКБК.
Отправлено 22 августа 2012 - 07:39
Так часто указывать на то, что от ФКБК некому драться уже просто неприлично. Без того, чтобы не затрагивать бойцов, честно выполняющих свою работу, никак нельзя?На Чемпионат Европы в Донецк негров повезёте?
В этой связи вопрос: вам есть кого везти на ЧЕ? Есть конкурентноспособные спортсмены? Если нет, то глупо делать подобные выпады в сторону оппонентов. Если да - кичаться этим - моветон, равно как и выкладывать на форуме телефонные переговоры личного характера, ИМХО.
Сообщение отредактировал Sinbad: 22 августа 2012 - 07:39
Отправлено 22 августа 2012 - 08:17
Отправлено 22 августа 2012 - 09:01
осень 2013Когда Чемпионат в Донецке?
Отправлено 22 августа 2012 - 09:27
проблема Елкина не в нас самих, а в нас с Вами......сенсей Жгулев его породил вы его подобрали......в результате мы с вами "хлещемся" на форуме......а елкин спокойно со стороны наблюдает и смется.......молодец обманул Жгулева обманул Сидорова, затем Холкина....самое смешное что не совет бренчей не Владимир Иванович не видили Елкина не разу вообще.......все по периписки общались......киокушин также виртуально будете развивать в регионе...и стоило уходить, чтобы потом жаловаться на разваленный киокушин в Звездном? поздно спохватились..........Елкин не весь киокушин, пора бы понять, что проблема Елкина в вас самих......если бы хотели киокушин поднять в Звездном, то давно бы подняли и никакие Елкины не помешали, а так одни разговоры и жалобы...........совет бранчей Федерации всегда поддержит того, кто реально(НЕ ИМИТАЦИЯ) развивает киокушин в своем регионе..........дело за вами........
Отправлено 22 августа 2012 - 09:31
Сообщение отредактировал KONG: 04 сентября 2012 - 01:02