Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 2 Голосов

ИКО Мацушима в России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 585

#281 Евгений Р.

Евгений Р.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2012 - 10:20

забавный торг ))) полагаю, что следовало с самого начала запостить что мол я такой то такой то живу в звездном мечтаю заниматься кекусинкай, нашел на сайте координаты секции, а там никого нет. Подскажите где и как найти. Вы же изначально показали негативный настрой и намерение вывести всех на чистую воду, а теперь требуете аргументированных ответов на вопросы анонимного и ангажированного скандалиста. форум конечно не бог весть какая площадка для обсуждения и решения таких проблем, но если уж так настойчиво интересуетесь внутренними делами "уважаемой всеми организации" то представьтесь и объясните свой интерес или оставьте их в покое и дайте самим решать свои проблемы. Пока Вам никто и ничего тут не обязан.

#282 Полярник

Полярник

Пользователь

• Пользователи
  • 78 сообщений
Обычный

Отправлено 20 августа 2012 - 01:12

это про Жгулева или Елкина? :)

ответ на пункт 4 вашего поста

тогда теперь помоему Вы начинаете уходить от прямого ответа. Ощущение такое что Вам мешает некое чувство личной неприязни к нему и обида о незаслуженном дане.

мешает свое доброе имя озвучить, с этого и начинаются у человека проблемы, в общении с форумчанами..................Холкин кстати всего лишь дополнил инфу о дан-тесте - произошедшее с кандидатом на 5 дан в додзе(Японии) я называю ПОЗОРОМ КИОКУШИНА, также постыдно должно быть и тем, кто пытается этот позор вознести как нечто геройское......... лично я никогда мимо такого безобразия не прохожу, из-за аналогичного позора я расстался с сенсеем Лютоевым В.А.........мы уже имели печальный опыт с высокими данами, к примеру О.Бессуднов неоднократно указывал на это............события в Звездном в любом случае не останутся без внимания в Федерации, но в свое время и с участием всех уполномоченных лиц, а не на форуме или еще где........надо быть терпеливым и не делать скоропалительных выводов.......представительство в Звездном для Федерации погоды не делает, есть куда больше и лучше.........о Сидорове и Елкине(лично с ними не беседовал) говорить здесь я не стану, поскольку нет объективной инфы, то что сообщает ТС1111 ничем не подкреплено, нам (юристам :negative:) ФАКТы подавай.......а про предательство скажу так: какой учитель такие и ученики..........про бойцов ИФК новость позавчерашняя и давно устаревшая, во всяком случае никому очки не втираем, говорим что есть.........к тому же вопрос: а почему должны отказывать ребятам биться за Россию? те кто развел этот срач в ветке НИКОГДА не знали, не знают и не узнают, что это такое: "БИТЬСЯ ЗА РОССИЮ", зато свои "литературные таланты" во всю силу проявили..........мне кстати до лампочки когда начинают говорить о "репутации", "доброе имя".... я живу реалиями а не фантазиями......по сравнению с тем что происходит в других федерациях - у нас тишь да гладь........скоро сезон надо форму набирать - вот задача №1.......... :pnul:

Лютоев В.А. тоже провалил экзамен на 5 дан, он Ваш сенсей? Да иностранцам походу вообще по фени с какой федерации бойцы, они различают только страны. Мы для них все Россияне. Представители ИФК достойно выступили, молодцы и в грудь себя не били с какой они федерации потому что они БИЛИСЬ ЗА РОССИЮ согласен с спицион на все 100.

#283 scipion

scipion

Старейшина

• Старейшины
  • 1 473 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2012 - 01:37

он был им до 2000 года, с того времени я сам по себе.........про его дан-тест на 5-й, я не в курсе.....

#284 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 21 августа 2012 - 12:44

забавный торг ))) полагаю, что следовало с самого начала запостить что мол я такой то такой то живу в звездном мечтаю заниматься кекусинкай, нашел на сайте координаты секции, а там никого нет. Подскажите где и как найти. Вы же изначально показали негативный настрой и намерение вывести всех на чистую воду, а теперь требуете аргументированных ответов на вопросы анонимного и ангажированного скандалиста. форум конечно не бог весть какая площадка для обсуждения и решения таких проблем, но если уж так настойчиво интересуетесь внутренними делами "уважаемой всеми организации" то представьтесь и объясните свой интерес или оставьте их в покое и дайте самим решать свои проблемы. Пока Вам никто и ничего тут не обязан.

Уважаемый Евгений! Будьте внимательнее. С самого начала я запостил свое имя и задаю один вопрос о тренировках в Звездном. К уважаемой мной организации имею только позитивный настрой. Не могу понять почему информацию о лжетренировках в ДК Городищи пос. Свердловский убрали по просьбе директора ДК, а аналогичная просьба подтвержденная письмами должностных лиц в Звездном вызывает такое сопротивление. Первый дан не дает права господину Елкину называть себя инструктором и провотить тренировки. В течении года по указанной на сайте информации тренировок не проводится и не возможно найти представителя уважаемой организации в Звездном. Какие проблемы можно решать размещая ложную информацию?? Почему тренировки в Звездном у выше упомянутого инструктора внутренние дела организации???

#285 Евгений Р.

Евгений Р.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 09:07

я все же полагаю, что указывать какой либо орге как жить и работать может ее член или весьма уважаемый ими коллега. если бы Вы уважали ФКБК, то не стали бы троллить тему елкина по всему форуму. одно дело указать на недостатки и другое устраивать шумиху.

#286 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 21 августа 2012 - 10:09

я все же полагаю, что указывать какой либо орге как жить и работать может ее член или весьма уважаемый ими коллега. если бы Вы уважали ФКБК, то не стали бы троллить тему елкина по всему форуму. одно дело указать на недостатки и другое устраивать шумиху.

ФКБК я уважаю более того пытаюсь вступить в ее ряды по месту жительства в Звездном......троллингом я не занимаюсь, а шумиху устраивают те кто не хочет отвечать на мои вопросы...через неделю начинаются тренировки.....по прежнему не понятно имеет право быть инструктором обладатель 1 дана елкин какое образование он имеет какую организацию представляет.....подобные вопросы я не задаю в отношении Феоктистова, Палкина и других инструкторов ФКБК даже Сидорова потому что информация заявленная ими на сайте о проведении тренировок соответствует действительности....если бы представитель ФКБК в Звездном не прятался, а ответил на мои вопросы тему на форуме я бы не поднимал....

#287 Евгений Р.

Евгений Р.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 07:28

боюсь не с того начинаете членство в ФКБК ))) во всяком случае - удачи. тема себя исчерпала и заглохла слава Богу.

#288 KONG

KONG

Есть только миг...

• Модераторы
  • 2 375 сообщений
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 10:09

Не согласен. Тема не заглохла. Заглохло одно из обсуждений (как по мне грязноватое), касающееся большой и довольно широкой темы ИКО Мацушима в России.
Уверен, что найдутся и другие поводы (более приятные) для разговора, которые будут напрямую относится к данной теме.

ОСУ!

Сообщение отредактировал KONG: 22 августа 2012 - 10:10

#289 scipion

scipion

Старейшина

• Старейшины
  • 1 473 сообщений
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 12:04

Не согласен. Тема не заглохла. Заглохло одно из обсуждений (как по мне грязноватое), касающееся большой и довольно широкой темы ИКО Мацушима в России.
Уверен, что найдутся и другие поводы (более приятные) для разговора, которые будут напрямую относится к данной теме.

ОСУ!

разделяю уверенность наших украинских товарищей ОСУ!

#290 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 22 августа 2012 - 12:05

боюсь не с того начинаете членство в ФКБК ))) во всяком случае - удачи. тема себя исчерпала и заглохла слава Богу.

Еагений, если вам более нечего сказать это не означает ,что тема заглохла для всех остальных.....исчерпывающего ответа от представителей ФКБК не получено не на один вопрос....напрасно вы утверждаете, что я не уважаю ФКБК....в киокушине я с 1977г выступал на турнирах, работал инструктором и тд....... десять лет назад принял решение уйти на основную работу, так как решил для себя что киокушин тяжелый и не благодарный труд.....поэтому уважаемый Евгений, я лично уважаю руководителя ФКБК за то что он совмещает основную работу с руководством федерацией и добивается реальных результатов, уважаю всех бранч чифов ФКБК за то что не смотря на финансовые проблемы они готовят классных спортсменов, по этим же причинам я очень уважаю бранч чифов не входящих в состав ФКБК, тех котрые не боятся и открыто высказывают свое мнение по проблемным вопросам, одним словом уважаю всех тех кто в действующем киокушине....обсуждение глобальных проблем ИКО Мацушима это удел бранч чифов, чем быстрее они разбируться между собой тем быстрее простым смертным легче дышать будет, что мешало сделать это на ЧМ в Японии не знаю......более того я уважаю господина Сидорова и господина Елкина, но не могу понять зачем своими действиями они разрушают киокушин в Звездном.....зачем господину елкину, который последние 10 лет служил в армии не был тренером, не выступал на турнирах, не имеет опыта спортивной работы в 54 года делать то в чем он не разбирается....киокушин в Звездном ничтожно мал, но имеет свои традиции и имена, такие как Сергей Шугаев, Сергей Дыкань, большую помощь оказывал мастер кикбоксинга Сергей Малошенко эти люди киокушин создавали и развивали....поверте сейчас им больно смотреть как делитант елкин все разваливает, при этом обманывает руководителя ФКБК и всю федерацию.......хотелось бы что бы уважаемый Владимир Иванович быстрее разобрался со своим так называемым "филиалом" в Звездном и все встало на свои места...

#291 ADojo

ADojo

Пользователь

• Ветераны
  • 322 сообщений
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 12:40

ОСУ!

Не за горами новый учебный год, новые группы, расписания,соревнования, новые ученики .... чем не повод. Удачно начать новый учебный год всем и больше позитива :))). Осу!
  • Aledo это нравится

#292 scipion

scipion

Старейшина

• Старейшины
  • 1 473 сообщений
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 01:52

и стоило уходить, чтобы потом жаловаться на разваленный киокушин в Звездном? поздно спохватились..........Елкин не весь киокушин, пора бы понять, что проблема Елкина в вас самих......если бы хотели киокушин поднять в Звездном, то давно бы подняли и никакие Елкины не помешали, а так одни разговоры и жалобы...........совет бранчей Федерации всегда поддержит того, кто реально(НЕ ИМИТАЦИЯ) развивает киокушин в своем регионе..........дело за вами........

#293 Abris73

Abris73

Старейшина

• Старейшины
  • 1 165 сообщений
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 03:37

И действительно....в кекушине с 1977(это уже 35лет в "пути") что мешает без Елкиных-Палкиных кекушинкай в Звездном развивать?

#294 Евгений Р.

Евгений Р.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 03:48

разумеется исчерпала себя тема "елкин-сидоров и др." а не "ИКО Мацушима в России", прошу пардону ))) тем более что TS1111 их уважает )). и то правда, сезон начинается, пора в зал.

#295 Шатл

Шатл

Пользователь

• ban_Banned
  • 188 сообщений
Обычный

Отправлено 22 августа 2012 - 04:54

ОС! Здравствуйте все! Ну наконец-то свершилось.Родненькие мои , я ждал этого момента всю жизнь.(Буба Касторский) Сегодня 22 августа 2012 года в 12 -47 мне позвонил А Фиактистов и с угрозами пытался "заставить"написать "опровержение" на этом форуме в отношении незаконно, проведённого им экзамена в мае 2010года в г.Щёлково.На мои предъявления, доказательства: сертификаты В.Холкина(40шт) ,сертификаты М.Кокина (35шт) 35 карточек ИКО, проданные им С.Поздняку, фотографии с экзамена, его незаконные подписи и печати в Будо паспортах- противопоставить в своё оправдание Алексей ни чего не смог.Зато пообещал мне разбить башку моим же костылём в моём зале! О как, дожил!))) Хочу заметить, что в гостевой книге ФКБК в мой адрес также имеются оскорбительные "заманухи".Общаться там я с вами не хочу,т.к. В.Холкин сохраняет в Гостевой книге только нужную и выгодную для него информацию.Алексей, если вы хвалите М.Кокина, то почему вы не ушли с ним Будокай?Вы остались с В.Холкиным.Ранее вы выдали ему информацию, что М.Кокин имеет двойное членство ещё и в Будокай, сцелью занять в дальнейшем Мишин "трон"!? Алексей, вы очень плохо воспитаны. Почему вы на сайноре на ЧМ этого года стояли двумя ногами на столе,что вы там делали?Алексей, стол создан для общения и поглощения явств. Стоять ногами там нельзя!Вы своим поведением окунули делегацию России в помои.В.Холкин курит у Дворца спорта,где проходит ЧМ,вы стоите двумя ногами на сайноре на столе. Кто ваш Бранч Чиф?Куда смотрит замполит Камалов? Камалов, вы получали даны у своего сенсея Лютоева, зачем вы позорите его?Вы лукавы и двуличны.Не надо делать дешёвых "прогонов"- "никогда не узнают как выступать за Россию". Вот я , как раз и знаю - как надо выступать и вести себя на международном уровне.!! И участвовал не в одном турнире, а в нескольких по Киокушину.(не международного уровня) Есть у меня и призы и дипломы.И стоят они в нашем Додзё.Как бы извиняться потом не пришлось.Вот В.Холкин где выступал? Почему вы не уходите от Холкина, ведь он тоже фактически не сдал на 5 Дан, потому ,что во время боёв систематически уходил из зала?
Мне 56 лет, кое что я в этой жизни видел.Алексей, вы молоды, у вас всё в переди.Не ведите себя как отвязанный бычок.И помните из телятины делают консервы. Нам известно ,что можете вы. Но не дай вам Бог хотя бы соприкоснуться с нашими возможностями! Работайте над собой много и усиленно, читайте книги,ходите в церковь. Вы не годитесь даже в Доджо операторы.Вам ещё рано. Вы будете плохим руководителем. Вам нужно подождать 8-10лет. Ваше время ещё пока не пришло.
*Уважаемый Аурум, прошу Вас не"подписываться" за меня типа: ему собрание ваше сиренево, а то влезете в какой нибудь "блудняк". Нет , мне не сиренево.
Вы высылаете мне официальное приглашение, где официально указана дата брифинга, время , полный адрес, тема, обсуждаемые и интерисующие вас вопросы. Я вам предложу свои.Если будет Канчо, я вижу следующую схему :В.И. Холкин , любой из БЧ ФКБК, КАНЧО, ВГ Агапов, ВВ Жгулёв- всё. Решение выложим на бумагу. И ни каких "отвязанных бычков".Потом мы уходим, а вы обсуждайте с Канчо что хотите. Или вы хотите пригласить нас в кинотеатр ,где соберётся всё ваше ФКБК и в 75 брандзбойтов будете поливать нас фикальными массами? Не получится.
Камалов, перестаньте сказать везде ,что вы юрист и факты вам подавай непременно завтра, а не теперь.Мой сын учится на 5 курсе Московского юридического университета.Он бронзовый призёр Московской области по Киокушину в конце 90-х годов. Организатор :А Виноградов, главный судья В.А. Николаев.Сын-призёр Щёлковского р-на.
Дочь-Серебрянная призёрка г. Москвы. Организатор-ВА.Николаев, Дворец спорта Крылья Советов.Золотая призёрка Юга
России. Организатор БЧ Ю.Беляев.(ИКО-2) г.Воронеж, Награды -Огромная хрустальная ваза с символикой Киокушина, диплом, медаль.Призёрка Щёлковского р-на.Участница Ч.России(первый бой проигран)Закончила финансовый институт,замужем, работает ,воспитывает двух детей.

Камалов, как вы атестовывались на 3 Дан в Италии, не имея рекомендации ни одного Российского Бранч Чифа?
Почему ваш ХОЗЯИН допустил вас, и не было заседания Бранч Чифов по поводу достойны ли вы быть сенсеем?
Признаёте ли вы, что обманно поучили 3 Дан?
Тему закрывать не надо, потому что далее всё будет интереснее и интереснее. Зачемже её тогда создавали? Или кое -кто напуган? Здесь ведь подтверждается не состоятельность ФКБК и её руководства.
На Чемпионат Европы в Донецк негров повезёте?
Отдельный поклон честным парням из ФКБК.

#296 Sinbad

Sinbad

Пользователь

• Ветераны
  • 436 сообщений
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 07:39

На Чемпионат Европы в Донецк негров повезёте?

Так часто указывать на то, что от ФКБК некому драться уже просто неприлично. Без того, чтобы не затрагивать бойцов, честно выполняющих свою работу, никак нельзя?
В этой связи вопрос: вам есть кого везти на ЧЕ? Есть конкурентноспособные спортсмены? Если нет, то глупо делать подобные выпады в сторону оппонентов. Если да - кичаться этим - моветон, равно как и выкладывать на форуме телефонные переговоры личного характера, ИМХО.

Сообщение отредактировал Sinbad: 22 августа 2012 - 07:39

#297 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 08:17

Когда Чемпионат в Донецке?

#298 scipion

scipion

Старейшина

• Старейшины
  • 1 473 сообщений
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 09:01

дешевый пиар........всё о себе любимом в розовом, остальные в желто-коричневом...........в Российском кекушине есть много достойных спортсменов, тренеров и др. со своим жизненным багажом и боевым опытом только они не выставляются на форуме и не принижают и не умаляют достоинства других........а чтобы тебе, жгулев было на первый раз понятно, мой брат боевой офицер, прошел три войны имеет два ранения и боевые награды, зять с тяжелой контузией в Афгане получил инвалидность, про своих учеников, друзей и знакомых не буду.... места не хватит......так вот, все они воспитанные люди, грязь склоки и прочие помои не для них, у них других проблем хватает........и не тебе, опозорившему Российский кекушин, судить кто и как сдавал на даны..........и пусть твой сын тебе объяснит что бывает с теми, кто клевещет и оскорбляет публично.......

Когда Чемпионат в Донецке?

осень 2013

#299 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 22 августа 2012 - 09:27

и стоило уходить, чтобы потом жаловаться на разваленный киокушин в Звездном? поздно спохватились..........Елкин не весь киокушин, пора бы понять, что проблема Елкина в вас самих......если бы хотели киокушин поднять в Звездном, то давно бы подняли и никакие Елкины не помешали, а так одни разговоры и жалобы...........совет бранчей Федерации всегда поддержит того, кто реально(НЕ ИМИТАЦИЯ) развивает киокушин в своем регионе..........дело за вами........

проблема Елкина не в нас самих, а в нас с Вами......сенсей Жгулев его породил вы его подобрали......в результате мы с вами "хлещемся" на форуме......а елкин спокойно со стороны наблюдает и смется.......молодец обманул Жгулева обманул Сидорова, затем Холкина....самое смешное что не совет бренчей не Владимир Иванович не видили Елкина не разу вообще.......все по периписки общались......киокушин также виртуально будете развивать в регионе...

#300 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 22 августа 2012 - 09:31

Флюр! если вы такой честный и порядочный патриот уберите вранье с сайта ФКБК.....в чем проблема не обманывайте людей...

Сообщение отредактировал KONG: 04 сентября 2012 - 01:02