TS1111.
Уважаемый Синбад! не хотите вопросов о размещении ложной информации на сайте ФКБК, хорошо не буду спрашивать...
Мне ни жарко, ни холодно от ваших вопросов. Но зачем задавать их в каждом посте - заклинило?
.Елкин мне ничего лично плохого не сделал......он обманул Сидорова, Жгулева, Холкина и все ФКБК..........своим письмом к президенту ФКБК он оскорбил всех ветеранов единоборств и спортсменов района...я не являюсь чьим либо адвокатом не собираюсь защищать кого либо
Как то нелогично. Плохого вам Ёлкин ничего не сделал, на форуме от ваших постов, с упоминанием его фамилии, дым коромыслом. При этом вы ничей адвокат. Загадка.
.по вашему получается то что вы хотите обсуждать это разрешенные вопросы все остальные запрещенные,
Если вчитаться внимательно в мои ответы, я не разграничивал вопросов разрешённые/запрещённые. Но повторю то, что написал выше - как не надоело спрашивать одно и то же, не получая ответы? Может следует задать в другом месте?
более того я не знаком с Канчо и даже не знаю куда ему писать, а в прокуратуру тем более....зачем мне туда писать.....или вы предлагаете туда написать если ответов на форуме не добьюсь...... Как вас понимать????
Так и понимать. Ну или крутите пластинку здесь.
Сообщение отредактировал Sinbad: 23 августа 2012 - 05:10