Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 2 Голосов

ИКО Мацушима в России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 585

#301 Sinbad

Sinbad

Пользователь

• Ветераны
  • 436 сообщений
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 10:14

проблема Елкина не в нас самих, а в нас с Вами.

Проблема похоже только у вас. С этим Ёлкиным вы здесь устроили "вопли видоплясова". А кому это интересно - поинтересовались? Жалуйтесь Канчо, пишите письма в прокуратуру - добъётесь большего. А тролизм - удел шпаны, если вы не Навальный, и не на его уровне умеете троллить.

в результате мы с вами "хлещемся" на форуме......а елкин спокойно со стороны наблюдает и смется

Кто хлещётся? Именно из-за вашего Ёлкина - кто?

#302 scipion

scipion

Старейшина

• Старейшины
  • 1 473 сообщений
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 10:22

для тс1111111111111111 пост №279........но шансов, что понял или поймет почти нет, у меня точно не осталось.........

#303 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 22 августа 2012 - 10:53

Проблема похоже только у вас. С этим Ёлкиным вы здесь устроили "вопли видоплясова". А кому это интересно - поинтересовались? Жалуйтесь Канчо, пишите письма в прокуратуру - добъётесь большего. А тролизм - удел шпаны, если вы не Навальный, и не на его уровне умеете троллить.

в результате мы с вами "хлещемся" на форуме......а елкин спокойно со стороны наблюдает и смется

возможно, тот кто отвечает за размещение информации на сайте..........

#304 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 22 августа 2012 - 10:55

для тс1111111111111111 пост №279........но шансов, что понял или поймет почти нет, у меня точно не осталось.........

спасибо, давно все понял.... как долго ждать?

#305 Sinbad

Sinbad

Пользователь

• Ветераны
  • 436 сообщений
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 11:16

Ну есть, как вы утверждаете, лживая информация на сайте, и что? От того, что её удалят, у вас жизнь круто изменится? Благодать снизойдёт? Ёлкин беднее станет, вы богаче?
А от размещённой информации вам спится плохо? Кусок хлеба этот Ёлкин у вас отобрал? Не даёт заниматься Киокушином? Узурпировал власть в Звёздном городке?
Если он ваш личный враг, и вы хотите с ним расправиться, нытьё на этом форуме не даст ровным счётом ничего. Ищите другие методы.

#306 scipion

scipion

Старейшина

• Старейшины
  • 1 473 сообщений
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2012 - 07:36

спасибо, давно все понял.... как долго ждать?

до "12.12.2012",

#307 ADojo

ADojo

Пользователь

• Ветераны
  • 322 сообщений
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2012 - 12:05

Когда Чемпионат в Донецке?

Точная дата место проведения 8 Чемпионата Европы ИКО Мацушима

#308 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 23 августа 2012 - 01:08

Ну есть, как вы утверждаете, лживая информация на сайте, и что? От того, что её удалят, у вас жизнь круто изменится? Благодать снизойдёт? Ёлкин беднее станет, вы богаче?
А от размещённой информации вам спится плохо? Кусок хлеба этот Ёлкин у вас отобрал? Не даёт заниматься Киокушином? Узурпировал власть в Звёздном городке?
Если он ваш личный враг, и вы хотите с ним расправиться, нытьё на этом форуме не даст ровным счётом ничего. Ищите другие методы.

Уважаемый Синбад! не хотите вопросов о размещении ложной информации на сайте ФКБК, хорошо не буду спрашивать.....Елкин мне ничего лично плохого не сделал......он обманул Сидорова, Жгулева, Холкина и все ФКБК..........своим письмом к президенту ФКБК он оскорбил всех ветеранов единоборств и спортсменов района..........его не ищут потому что он даже на Х....ни кому не нужен, хотя можно предположить что его умение участвовать во всех темах и при этом ничего не делать пробудит во многих людях желание найти его раньше 12.12.2012 г..........мои финансовые вопросы здесь не затронуты было бы время тренировал бы бесплатно.......Жгулеву тренировки в Звездном насколько мне известно мало интересны не его размер, не его масштаб.........свои обязательства перед теми кто его туда пригласил он выполнил у него есть Щелковский, Ногинский районы......обидно что два обормота дурачат Владимира Ивановича и он не хочет слышать другие мнения по ситуации в Звездном........я не являюсь чьим либо адвокатом не собираюсь защищать кого либо просто давно в киокушине и владею реально обстановкой в Звездном....... кому интиресно готов к диалогу.......по вашему получается то что вы хотите обсуждать это разрешенные вопросы все остальные запрещенные, тогда зачем форумы вообще.....что вы хотите обсуждать..

#309 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 23 августа 2012 - 03:07

более того я не знаком с Канчо и даже не знаю куда ему писать, а в прокуратуру тем более....зачем мне туда писать.....или вы предлагаете туда написать если ответов на форуме не добьюсь...... Как вас понимать????

#310 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2012 - 03:36

Scipion, ADojo, спасибо за инфу. Хотелось бы посетить и посмотреть.

#311 Aurum

Aurum

Новичок

• Пользователи
  • 28 сообщений
Обычный

Отправлено 23 августа 2012 - 04:06

Я вот уже ничиво ни пнонимаю. Вот допустим ТС111 пишит что в Новосибирске завились какието Белкин и Козлов и они чтото зделали и когойто придали.Кто эти люди?
А вот еще смешнее Бродил посайтам и наткнулся на Западно российскую фидерацию каратэ Киокушинкай г Королева.
Оказывается Вадя Сидоров благаполучно состоит в организации где призидент С.Демехин. Вадя Сидоров и у Холкина вФКБК на сайте и в Западно Российской оргина сайте.Нажмите в западно Российской Фидерации каратэ Киокушинкай Фидирация потом Ригионы и клубы и увидите Вадю.Там еще Серожа Пздняк есть. Но он давно уже крутитса с иКО -1 а ездит атистовывать учиников к С. Демехину. Воистину БАРДАЧИНА! У ковоже вадя Сидоров у С.Демехина или В.Холкина? Где тут правда икто тут врет. Или оба врут то зачем. Наверно уДемехина потому что явот тел 8 926-142-43-64 Вади списал.О вот пусть Камалав скажет.

#312 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 23 августа 2012 - 04:22

разумеется исчерпала себя тема "елкин-сидоров и др." а не "ИКО Мацушима в России", прошу пардону ))) тем более что TS1111 их уважает )). и то правда, сезон начинается, пора в зал.

возможно упомянутая вами тема себя исчерпала.......Белкин ,Козлов тоже интересно..........

Сообщение отредактировал TS1111: 23 августа 2012 - 04:23

#313 Евгений Р.

Евгений Р.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2012 - 04:23

Аурум так старательно делает орфографические ашипки чуть ли не в каждом слове, а вот инфой оперирует совсем не на уровне ПТУшника.

#314 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 23 августа 2012 - 04:55

Аурум так старательно делает орфографические ашипки чуть ли не в каждом слове, а вот инфой оперирует совсем не на уровне ПТУшника.

возможно, просто прикалывается..........

#315 Sinbad

Sinbad

Пользователь

• Ветераны
  • 436 сообщений
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2012 - 05:00

TS1111.

Уважаемый Синбад! не хотите вопросов о размещении ложной информации на сайте ФКБК, хорошо не буду спрашивать...

Мне ни жарко, ни холодно от ваших вопросов. Но зачем задавать их в каждом посте - заклинило?

.Елкин мне ничего лично плохого не сделал......он обманул Сидорова, Жгулева, Холкина и все ФКБК..........своим письмом к президенту ФКБК он оскорбил всех ветеранов единоборств и спортсменов района...я не являюсь чьим либо адвокатом не собираюсь защищать кого либо

Как то нелогично. Плохого вам Ёлкин ничего не сделал, на форуме от ваших постов, с упоминанием его фамилии, дым коромыслом. При этом вы ничей адвокат. Загадка.

.по вашему получается то что вы хотите обсуждать это разрешенные вопросы все остальные запрещенные,

Если вчитаться внимательно в мои ответы, я не разграничивал вопросов разрешённые/запрещённые. Но повторю то, что написал выше - как не надоело спрашивать одно и то же, не получая ответы? Может следует задать в другом месте?

более того я не знаком с Канчо и даже не знаю куда ему писать, а в прокуратуру тем более....зачем мне туда писать.....или вы предлагаете туда написать если ответов на форуме не добьюсь...... Как вас понимать????

Так и понимать. Ну или крутите пластинку здесь.

Сообщение отредактировал Sinbad: 23 августа 2012 - 05:10

• Aledo это нравится

#316 Aurum

Aurum

Новичок

• Пользователи
  • 28 сообщений
Обычный

Отправлено 23 августа 2012 - 05:01

Женя что вы мне здесь все ругаете . То Шатл что я гдето расписался теперь вы.Хватит уже надо смотреть не сколько у мня ошибок а в смыслуху. а вот еще мне пакатило я просто угарел,,, наггами топать начал под столом.На сайте у ВИ Холкина ФКБК Есть Рома Рассихин из Смоленска и Вязьмы.Надо надавить синие Центральный ригион 8-962-196-90-97 я списал. и у СДемехина тоже на сайте Западно Росийская Федирация каратэ Киокушинкай тоже есть Рома Рассихин с.к.Идущие к сонцу. тел 8-908-281-18-67 и 8-905-695-60-99 я опять списал.Я валяюсь меня аж прорубило. Два призедента всем врут? И Вадя Сидоров и Рома Расихин в зап.Рос.орги КК! Или ФКБК? Кто их ученикам за экзамен в Бпаспорт печати шлепает?А карточки ико на какой бренч заригистрировны? Вапще что твритса?Нигде даже пйти побить грушу тока дома.А вы мне Женя толко ругаете.Сын меня обучил сдесь.Да и по рускому было у меня 2.Экзамен сделал 3.
Бирут и атвликают. Пусть юрист камалов скажет.

#317 Sinbad

Sinbad

Пользователь

• Ветераны
  • 436 сообщений
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2012 - 05:05

+1. Для шифровки можно было нарезку из газет сделать, и скан сюда выложить. Хотя бы читабельно было.

#318 Aurum

Aurum

Новичок

• Пользователи
  • 28 сообщений
Обычный

Отправлено 23 августа 2012 - 05:21

Непонемаю что Белкиным и Козловым. Пусть ТС1111раскажит. Илли тут все брешут. только выесняют кто под чем замаскирован

#319 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 23 августа 2012 - 08:47

TS1111.

Уважаемый Синбад! не хотите вопросов о размещении ложной информации на сайте ФКБК, хорошо не буду спрашивать...

Мне ни жарко, ни холодно от ваших вопросов. Но зачем задавать их в каждом посте - заклинило?

.Елкин мне ничего лично плохого не сделал......он обманул Сидорова, Жгулева, Холкина и все ФКБК..........своим письмом к президенту ФКБК он оскорбил всех ветеранов единоборств и спортсменов района...я не являюсь чьим либо адвокатом не собираюсь защищать кого либо

Как то нелогично. Плохого вам Ёлкин ничего не сделал, на форуме от ваших постов, с упоминанием его фамилии, дым коромыслом. При этом вы ничей адвокат. Загадка.

.по вашему получается то что вы хотите обсуждать это разрешенные вопросы все остальные запрещенные,

Если вчитаться внимательно в мои ответы, я не разграничивал вопросов разрешённые/запрещённые. Но повторю то, что написал выше - как не надоело спрашивать одно и то же, не получая ответы? Может следует задать в другом месте?

Так и понимать. Ну или крутите пластинку здесь.

запрещенные/разрешенные это не в ваш адрес, а тем кто не хочет отвечать...ну и ладно, насильно мил не будешь......тем более что не только меня игнарируют .....на гостевой ФКБК некто "гризли" в третий раз спрашивает куда и почему ушли такие заслуженные люди как А. Дрокин, Д. Шабанов, Печинин, В.Вакуленко?????.... помогите кто нибудь человеку найти своих товарищей.....про адвоката вы зря на форуме в моей защите ни кто не нуждается...

#320 scipion

scipion

Старейшина

• Старейшины
  • 1 473 сообщений
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2012 - 09:01

угнетенные! безграмотные! и другие обиженные ФКБК ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! центр революции и штаб революционеров находятся в Звездном........