Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 2 Голосов

ИКО Мацушима в России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 585

#341 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 24 августа 2012 - 05:03

нигде не видел такой откровенной травли даже не отдельных личностей, а целой организации.....стыдно, противно

Забавно, 3 человека затравили целую организацию... Получается, ФКБК не может бороться за выживание, она не жизнеспособна, - чтобы достойно ответить на все вопросы, чтобы раз и навсегда уже расхлестать зарвавшихся граждан достоверной правдой? Даже затравленная мышка, загнанная в угол, становится страшнее льва

здесь по моему дело не в ФКБК, а в их представителях инструкторах из Звезднго.......они не могут в своем регионе решать какие либо вопросы в принципе вообще......представляют президенту ФКБК ложную информацию....... очень удобная позиция делать виноватыми других, тем самым отвлекая президента ФКБК от реальных проблем........

Получается, что нити заговора все-таки тянутся в ФКБК ? )))

не вижу заговора ни с какой либо стороны.......если бы представители ФКБК в Звездном отрегулировали у себе в регионе все организационные вопросы и обсуждать было не чего......своим бездействием они создают неудобства своей организации.....

#342 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 24 августа 2012 - 05:10

Забавно, 3 человека затравили целую организацию... Получается, ФКБК не может бороться за выживание, она не жизнеспособна

То, что вы называете травлей, является дешёвым ПТУ-шным тролизмом. Результат тролизма есть, не? Организация развалилась? Нац. представитель бежал? Или как в той истории, где караван с собачкой?

ФКБК не может бороться за выживание, она не жизнеспособна, - чтобы достойно ответить на все вопросы, чтобы раз и навсегда уже расхлестать зарвавшихся граждан достоверной правдой?

Негоже целой организации кормить тролей, отвечая тут на вопросы. Потому и ответов нет.

Даже затравленная мышка, загнанная в угол, становится страшнее льва

Как показала практика, загнанные мыши бегут на форумы, регистрируют новые ники, и понеслась.

Кормить троллей......ой мама позовите модераторов........планомерная работа по дискредитации организации.....давайте уже перейдем к диалогу хватит общих фраз ни о чем......

#343 Yamadori

Yamadori

Новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений
Обычный

Отправлено 24 августа 2012 - 05:36

Уважаемый Синдбад ! Перечитайте еще раз цитируемый мною пост и мой на него ответ. Я имел ввиду примерно тоже самое... Поэтому и написал - забавно...)

Целой организации, конечно, негоже. Поэтому эту роль здесь выполняет Scipion - развлекает-веселит честной люд...

Не могу Вам ничего вразумительного на это сказать. Не имею такой практики... (а вы на чью практику опираетесь ?)

Сообщение отредактировал KONG: 04 сентября 2012 - 10:20

#344 Sinbad

Sinbad

Пользователь

• Ветераны
  • 436 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2012 - 06:02

Уважаемый Синдбад ! Перечитайте еще раз цитируемый мною пост и мой на него ответ. Я имел ввиду примерно тоже самое... Поэтому и написал - забавно...)

"То, что вы называете травлей", и "травите" - разные вещи. Читаем внимательнее.

Целой организации, конечно, негоже. Поэтому эту роль здесь выполняет Scipion - развлекает-веселит честной люд...

Получается, ФКБК не может бороться за выживание, она не жизнеспособна, - чтобы достойно ответить на все вопросы, чтобы раз и навсегда уже расхлестать зарвавшихся граждан достоверной правдой? Даже затравленная мышка, загнанная в угол, становится страшнее льва

ФКБК в посте вижу, Scipion не вижу. Конкретнее указываем на ответчика.

Не могу Вам ничего вразумительного на это сказать. Не имею такой практики... (а вы на чью практику опираетесь ?)

Критиковать организации при выходе из её состава, вынужденном или добровольном - частая практика на этом форуме.

#345 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 24 августа 2012 - 06:21

я войти в состав организации пытаюсь а меня критикуют почеу так.....

Сообщение отредактировал KONG: 04 сентября 2012 - 10:20

#346 Yamadori

Yamadori

Новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений
Обычный

Отправлено 24 августа 2012 - 06:45

"То, что вы называете травлей", и "травите" - разные вещи. Читаем внимательнее.

Получается, ФКБК не может бороться за выживание, она не жизнеспособна, - чтобы достойно ответить на все вопросы, чтобы раз и навсегда уже расхлестать зарвавшихся граждан достоверной правдой? Даже затравленная мышка, загнанная в угол, становится страшнее льва

ФКБК в посте вижу, Scipion не вижу. Конкретнее указываем на ответчика.

Критиковать организации при выходе из её состава, вынужденном или добровольном - частая практика на этом форуме.

"То, что вы называете травлей", и "травите" - разные вещи. Читаем внимательнее. "- Действительно, окончания у этих слов разные, но обозначают они одно и тоже.

"ФКБК в посте вижу, Scipion не вижу. Конкретнее указываем на ответчика." - К сожалению, ни один участник дискуссии не может Увидеть или услышать ФКБК. Почти как про Гарри Поттера....) Но Scipiona - сколько угодно. Не сочтите за труд просмотреть хотя бы 3 последних странички темы.

"Критиковать организации при выходе из её состава, вынужденном или добровольном - частая практика на этом форуме." - Соглашусь, Вы правы

#347 Sinbad

Sinbad

Пользователь

• Ветераны
  • 436 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2012 - 08:11

К сожалению, ни один участник дискуссии не может Увидеть или услышать ФКБК. Но Scipiona - сколько угодно. Не сочтите за труд просмотреть хотя бы 3 последних странички темы.

Посмотрел. Scipion иногда вставляет 5 копеек в эту лишённую конструктива "дискуссию" - сказать спасибо нужно, что хоть как-то разбавляет этот флейм. Иначе пришлось бы ещё пару ников регистрировать, для кучности.

А то, что от ФКБК никто не реагирует, что удивительного? Этот форум - не налоговая инспекция и не прокуратура, чтобы немедленно давать официальные ответы или предоставлять отчётности. Тут ИФК и ШИН раньше критиковали, правда в корректной форме, и тоже никаких ответов или опровержений со стороны организаций не было. И никак на этих организациях эта критика не отразилась. Так что недовольства, выражаемые в рамках этого форума отдельными людьми в адрес своих федераций, пока что приносят только одно - моральное удовлетворение для жалующихся. И не более того.

Сообщение отредактировал Sinbad: 24 августа 2012 - 08:21

#348 scipion

scipion

Старейшина

• Старейшины
  • 1 473 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2012 - 08:52

сципион не ФКБК - частное лицо, со своим субъективном мнением, сципион из плоти, нервов и остатков ума..........

#349 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 24 августа 2012 - 10:07

каждый участник форума частное лицо со своим субъективным мнением....к сожалению остаются не решенные проблемы....через неделю начало сезона....

Сообщение отредактировал KONG: 04 сентября 2012 - 10:22

#350 scipion

scipion

Старейшина

• Старейшины
  • 1 473 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2012 - 10:09

это ваши не решенные проблемы.........

Сообщение отредактировал KONG: 04 сентября 2012 - 10:22

#351 Sinbad

Sinbad

Пользователь

• Ветераны
  • 436 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2012 - 12:09

сципион не ФКБК - частное лицо, со своим субъективном мнением, сципион из плоти, нервов и остатков ума..........

каждый участник форума частное лицо со своим субъективным мнением....к сожалению остаются не решенные проблемы....через неделю начало сезона....

А где же плачущий смайлик? Ведь прослезиться хочется от этого крика души: сезон начинается через неделю, а вы так и не вступили в ФКБК. Позвольте поинтересоваться, как проходили процедуру вступления? Собеседование? Заполнение анкеты? Фейсконтроль? Или на этом форуме пробиваетесь в организацию?

#352 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 25 августа 2012 - 09:36

смешного мало........в Новосибирск я не поеду......в течении года инструктора найти никто не может.......информациии о начале занятий нигде нет......ранее информация о подобных нарушениях доводилась до руководства ФКБК......не понимаю почему мне гражданину РФ отказывают........

Сообщение отредактировал KONG: 04 сентября 2012 - 10:23

#353 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 25 августа 2012 - 09:52

это ваши не решенные проблемы.........

наши проблемы в ЧЕМ? .....в том что бы найти вашего инструктора, который уже целый год как бы где то тренирует.....в том что бы ваш инструктор не нарушал законодательства РФ.....зачем откладывать до 12.12.2012г........при таком отношении, огромные сомнения в том что в сентябре ваш филиал в Звездном будет работать......

#354 Aurum

Aurum

Новичок

• Пользователи
  • 28 сообщений
Обычный

Отправлено 25 августа 2012 - 01:25

Херашо пусть Сибад скажит Р. Расихин у них или в ФкБК? А Сидоров Вадя тоже везде? Мыльный Елкин уже и вилосипед крутить перистал в ЦПк.Ишь тут родней своей попер . Да нетвое это все а их. тыто к этому какое отнашения имешь? В армии хоть служил?А им уважуха и почет. Дискридивпёрдывают их. Дак бисприделищще не крутитии думают что всегда вам саскакивать будит. А тут вам на хвостяру наступили и правернули аж глаза чуть на пола нивыпали.Вову апарафинить хочете а иш ролик они даполнили. ваш хазяин наверно сидит ипальцами на Агафония и Жигу стучит по клавишам как пианиска у Щтирлица и всё в Японию.Рас вы любите решать кто и почем Симбат из Королева. Тольки и его холкин выпирить от Масушима хочит. а наМоскве со сваими халуями праветь. Вовы щас нет в городе вот предет я все ему скажу. Брольши ни хочу ато матом стану нервничать сдесь

#355 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 25 августа 2012 - 04:14

президенту Западно Российской федерации кекусинкай шихану С.Демехину давно пора убрать устаревшую инфу с сайта своей организации там не только Расихин и Сидоров много другой устаревшей информации.....

Сообщение отредактировал KONG: 04 сентября 2012 - 10:23

#356 Abris73

Abris73

Старейшина

• Старейшины
  • 1 165 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2012 - 09:04

Херашо пусть Сибад скажит Р. Расихин у них или в ФкБК? А Сидоров Вадя тоже везде? Мыльный Елкин уже и вилосипед крутить перистал в ЦПк.Ишь тут родней своей попер . Да нетвое это все а их. тыто к этому какое отнашения имешь? В армии хоть служил?А им уважуха и почет. Дискридивпёрдывают их. Дак бисприделищще не крутитии думают что всегда вам саскакивать будит. А тут вам на хвостяру наступили и правернули аж глаза чуть на пола нивыпали.Вову апарафинить хочете а иш ролик они даполнили. ваш хазяин наверно сидит ипальцами на Агафония и Жигу стучит по клавишам как пианиска у Щтирлица и всё в Японию.Рас вы любите решать кто и почем Симбат из Королева. Тольки и его холкин выпирить от Масушима хочит. а наМоскве со сваими халуями праветь. Вовы щас нет в городе вот предет я все ему скажу. Брольши ни хочу ато матом стану нервничать сдесь

...По мне, так очень даже здорово написано..., для финала....эдакая квинтэссенция всей ветки....непонятнониочемивбольшигствесвоемпофигувсем.....ну и правда....где этот Звездный ичего там с карате....

Сообщение отредактировал KONG: 04 сентября 2012 - 10:25

#357 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 25 августа 2012 - 10:26

обалдеть! ветка видимо посвещена проблемным вопросам ИКО Мацушима в России......Звездный на территории России......славные представители ФКБК в Звездном не смогут в сентябре организовать там реального киокушина и какого либо вообще........почему все так сложно и засекречено...... в чем проблема обьяснить ситуацию на форуме......почему одно сплошное вранье и отговорки.....что за не понятная организация такая.........

Сообщение отредактировал KONG: 04 сентября 2012 - 10:25

#358 karatebakaR

karatebakaR

Созерцатель

• Пользователи
  • 4 сообщений
Обычный

Отправлено 26 августа 2012 - 07:13

ОСУ! Всем! (начитался,накипело)
Господин Жигулёв, т.е Шатл., Если Вы сомневаетесь в 5 дане, Холкина,, значит экзаменационная комиссия в лице Канчо Матсушимы,Шихана Романа, Шихана Масуды, Ханши Тейлора.(уважаемых людей и каратек), бесполезна и просто сидела и смотрела в потолок. Это во первых. Во вторых, если Вы не доверяеете, этой комиссии, то зачем попёрлись в Японию на дан тест? к этой же комиссии которая принимала 4 года назад. По поводу курения, в адрес Холкина смешно, было бы интересно посмотреть как Вы делаете замечание , Шихану Роману из Канады, он тоже болеет этой дурной привычкой.
Только потому ,что Вы старше меня я Вас уважаю только за это, а карате,как известно начинается и заканчивается с уважения!!!!!!!!!!!!!!!
Из ваших же уст одни помои и оскарбления, в виде говна, дерьма и т.д в адреса Руководства ФКБК. Можно же ,как то соблюдать субординацию.?
То что, над Вами и каким то Пакистанцем или Индусом все смеялись на исполнении физухи Это Факт, все кто присутствовали на дан-тесте и сдавали могут это подтвердить. Струихин, Бедоян, Мишкин, Евдаков,Глухов, Щетинин. Все ребята, кто сдавал могут это подтвердить на 100 процентов!!!!!!!!!!!! Я там Был и Мне как и многим было стыдно,что такой товарищь в ковычках как ВЫ, пытается пролесть в шиханы.,потому что реально были люди и постарше ,чем Вы, реально без поблажек сдавали и они снимки и справки не показывали Канчо.
Смысл дан-теста и заключается в том, чтобы именно в этот день показать ,на что ты способен и из какого ты теста сделан,а не то кем ты был до этого и какие у тебя заслуги. И когда иностранцы спрашивали из какой страны он показывая на ВАС , Повторюсь было стыдно говорить из России . Свидетели этого Шихан Левитин -Лукьянчиков , Шихан Гнутов Украина, Шихан Нодари Кванчиани Грузия и т.д.(на официальном международном сайте ИКО МАТСУШИМА есть их адреса можете им написать они подтвердят мои слова.)
По поводу 5х данов, претиндент должен быть Призёром или Чемпионом международных соревнований,или их ученики должны ими быть. Проводить международные турниры,участвовать в международных сборах и т.д. У В.Холкина призёры и чемпионы Мира и Европы (Кукарина,Кукарин,Дрокин,Бывшева,Никоноров),открытые международные турниры проводил сибирь 2003, кубок корпорации "ТВЕЛ", это то, что вспомнил. И. Струихин 4-м был на Абсалютном чемпионате в Японии в 2004-м, а что ВЫ??????????????? господин Жигулев.(обратите внимание Я Вас не оскорбляю, надеюсь что когда будете отвечать тоже, будете следить за сленгом.) Просто задаю вопросы и тоже хочу услышать ответы.
Что касается международных сборов, ИКО Матсушима Вы не участвовали не на одних, а только присутствовали и наблюдали. Я Вас видел в Венгрии, все тренировались,а Вы один сидели без доги и тоже самое было в Японии и в Испании, а такие Люди как Ханши Джон Тейлор,Шихан Ширяев,Марк Ван Веллеенген,Тони Бовден. Которые постарше Вас, всегда на Всех сборах тренируются из уважения к Канчо и сколько болячек у них один бог знает. Судить Вы не Судите на международных мероприятиях ни на ЧЕ ни на ЧМ. В чём прикол? походить в пиджачке? и спортсменов Вы не привозите. Ведь Вы же Бранч-чиф, а бранч-чиф должен принимать активное участие в проведении Международных мероприятий.Так задаю Вам вопрос какой вклад в ИКО внесли ВЫ. Шихан Холкин, Агапов,Олин,Струихин, шиханы ИКО Матсушима, на ЧЕ,ЧМ судят, их спортсмены бьются, участвуют в сборах, Вы же хотели присоединиться к Шиханам? так что вы из выше перечисленного делали? (отвечу за Вас НИЧЕГО) не судили, не выставляли спортсменов,не учавствовали на сборах, во всяком случае ,с 2004 года и по 2012 год ни на одном международном официальном мероприятии Матсушимы.Но зато как фотографироваться так ВЫ в первых рядах. Все Бранч-чифы это подтвердят и даже Шихан Агапов, он во всех сборах учавствует, пусть немного но спортсмены его выступают и побеждают Маликова-молодец.!и судит он регулярно, он хоть и не входит ФКБК но не хаит организацию и его руководство потому, что адекватный и есть чувство уважения к окружающим .Что Касается В.Холкина и внутренних вопросов организации, так мы сами в ФКБК разберёмся , и уверен без ВАС! А Вам Желаю здоровья, адекватности и больше времени проводить в доджо, чтобы вся злость Ваша сгорела в тренировке а не писать про какие мы в ФКБК. ОСУ!
Осмелетесь прилететь с командой в Красноярск, ждём! Флюру и Холкину раскажете о наболевшем. Хотя на всех последних Чемпионатах России они были открытые Вас не было ни ВАС ни ВАшей мощной команды.
ОСУ!

#359 Abris73

Abris73

Старейшина

• Старейшины
  • 1 165 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2012 - 07:18

Формчане, переведите пожалуйста этот набор умышленно искажённых слов

Да, хрен его знает...... я понял что про сайт Демехина что то.......

...По мне, так очень даже здорово написано..., для финала....эдакая квинтэссенция всей ветки....непонятнониочемивбольшигствесвоемпофигувсем.....ну и правда....где этот Звездный ичего там с карате....

обалдеть! ветка видимо посвещена проблемным вопросам ИКО Мацушима в России......Звездный на территории России......славные представители ФКБК в Звездном не смогут в сентябре организовать там реального киокушина и какого либо вообще........почему все так сложно и засекречено...... в чем проблема обьяснить ситуацию на форуме......почему одно сплошное вранье и отговорки.....что за не понятная организация такая.........

Почему Вы решили что знаете что могут или не могут "славные" представители ФКБК? Они Вам мешают(запрещают) практиковать каратэ? Есть достаточная квалификация, желание,место для тренировки? Организовывайте занятия. Не нравится ситуация с ИКО Мацушима - свяжитесь с другой(их в достатке). Организация(какая то ни была) никогда не станет реагировать на критику извне(тем более в интернете) публично(что правильно). Нет никакой нужды в разъяснениях - либо вы принимаете все как есть, либо идете своей дорогой.

#360 scipion

scipion

Старейшина

• Старейшины
  • 1 473 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2012 - 09:10

пост КаратебакаР - просто ФАКТЫ..............добавлю, что у моего ДРУГА Владимира Ивановича Холкина начиная с 2004 года только его ученики больше (в сумме) 20-ти РАЗ становились Чемпионами и призерами Общероссийских и международных турниров, для Шихана Холкина - результат говорит сам за себя.......
..........да кстати сенсей Николетти - наш итальянский товарищ тоже имеет пагубную табачную привычку, но это не мешает ему развивать киокушин в Италии и иметь высокий авторитет в Европейской организации ИКО Матсушима..............