не имею цели критиковать кого либо тем более уважаемую мной организацию......мне интересно реальное развитие киокушина в Звездном, который создавали мои товарищи...больно смотреть на то как представители ИКО Мацушима Жгулев и Елкин его разрушают.....по не подтвержденной инфе.....Жгулев не собирается продолжать свои тренировки в Звездном, а черный пояс Елкина не дает ему права преподавать и быть инструктором.....более того ходят слухи что они не сррились и давно ведут какие то переговоры между собой...не понимаю тогда зачем этот цирк на форуме....прошу ФКБК принять быстрее решение по работе своего филиала в Звездном.....Почему Вы решили что знаете что могут или не могут "славные" представители ФКБК? Они Вам мешают(запрещают) практиковать каратэ? Есть достаточная квалификация, желание,место для тренировки? Организовывайте занятия. Не нравится ситуация с ИКО Мацушима - свяжитесь с другой(их в достатке). Организация(какая то ни была) никогда не станет реагировать на критику извне(тем более в интернете) публично(что правильно). Нет никакой нужды в разъяснениях - либо вы принимаете все как есть, либо идете своей дорогой.
Сообщение отредактировал KONG: 04 сентября 2012 - 10:46