Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 2 Голосов

ИКО Мацушима в России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 585

#361 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 27 августа 2012 - 12:02

Почему Вы решили что знаете что могут или не могут "славные" представители ФКБК? Они Вам мешают(запрещают) практиковать каратэ? Есть достаточная квалификация, желание,место для тренировки? Организовывайте занятия. Не нравится ситуация с ИКО Мацушима - свяжитесь с другой(их в достатке). Организация(какая то ни была) никогда не станет реагировать на критику извне(тем более в интернете) публично(что правильно). Нет никакой нужды в разъяснениях - либо вы принимаете все как есть, либо идете своей дорогой.

не имею цели критиковать кого либо тем более уважаемую мной организацию......мне интересно реальное развитие киокушина в Звездном, который создавали мои товарищи...больно смотреть на то как представители ИКО Мацушима Жгулев и Елкин его разрушают.....по не подтвержденной инфе.....Жгулев не собирается продолжать свои тренировки в Звездном, а черный пояс Елкина не дает ему права преподавать и быть инструктором.....более того ходят слухи что они не сррились и давно ведут какие то переговоры между собой...не понимаю тогда зачем этот цирк на форуме....прошу ФКБК принять быстрее решение по работе своего филиала в Звездном.....

Сообщение отредактировал KONG: 04 сентября 2012 - 10:46

#362 scipion

scipion

Старейшина

• Старейшины
  • 1 473 сообщений
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 12:22

о как повернул.......цирк говорите? и даже слухи?.........ну-ну......поглядим на чем эти слухи держатся и откуда у них ноги растут........

#363 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 27 августа 2012 - 12:32

давайте лучше определимся с тренировками в Звездном......

Сообщение отредактировал KONG: 04 сентября 2012 - 10:46

#364 scipion

scipion

Старейшина

• Старейшины
  • 1 473 сообщений
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 12:43

что-то я не помню, чтобы что-то вам обещал........вы опять перепутали..........

Сообщение отредактировал KONG: 04 сентября 2012 - 10:47

#365 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 27 августа 2012 - 01:01

обещали см. пост 279........ более того вы там пишете: что филиал в Звездном погоды для федерации не делает.... если это так то в чем проблема убрать информацию с сайта????

Сообщение отредактировал KONG: 04 сентября 2012 - 10:47

#366 Abris73

Abris73

Старейшина

• Старейшины
  • 1 165 сообщений
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 06:58

Черный пояс Елкина не дает ему права преподавать и быть инструктором.....???? это вот как?....

#367 scipion

scipion

Старейшина

• Старейшины
  • 1 473 сообщений
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 08:41

кажется товарищ тс11...не контролирует свои мысли.........

Сообщение отредактировал KONG: 04 сентября 2012 - 10:48

#368 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 27 августа 2012 - 11:08

я вам про нарушение законодательства РФ вашим филиалом в Звездном Вы мне про то что я мысли не контролирую.....проверте позвоните спросите какое образование у вашего "инструктора", есть ли зал для тренировок и на каких условиях.....

Сообщение отредактировал KONG: 04 сентября 2012 - 10:48

#369 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 27 августа 2012 - 11:11

Черный пояс Елкина не дает ему права преподавать и быть инструктором.....???? это вот как?....

а вы первый раз об слышате.......мы не в Японии живем, а в России....в Звездном законы Российские.......

#370 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 27 августа 2012 - 11:19

пост КаратебакаР - просто ФАКТЫ..............добавлю, что у моего ДРУГА Владимира Ивановича Холкина начиная с 2004 года только его ученики больше (в сумме) 20-ти РАЗ становились Чемпионами и призерами Общероссийских и международных турниров, для Шихана Холкина - результат говорит сам за себя.......
..........да кстати сенсей Николетти - наш итальянский товарищ тоже имеет пагубную табачную привычку, но это не мешает ему развивать киокушин в Италии и иметь высокий авторитет в Европейской организации ИКО Матсушима..............

хорошо выступил КаратебакаР молодец............все конкретно и по делу....самое главное справедливо...... правильно сделал замечание Жгулеву хватит ругаться и оскорблять на форуме кого либо, также очень не красиво смотрится когда руководитель солидной федерации оскорбляет форумчан.......вы любите факты хорошо......на сайте ФКБК размещена информация по тренировкам в Звездном и тренировки не проводятся это факт.......уберите тогда информацию пожалуйста...

Сообщение отредактировал TS1111: 27 августа 2012 - 11:23

#371 scipion

scipion

Старейшина

• Старейшины
  • 1 473 сообщений
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 12:35

не надо поддакивать, не надо льстить, передергивать не нужно об оскорблениях...форумчане тут не при чем, ..... это вы развели Звездно-Елкино-жгулевскую дрисню на форуме......вам неоднократно на ЭТО указывали ФОРУМЧАНЕ, что, где и когда......но видимо бесполезно..........с этой минуты я вас не считаю форумчанином, отсюда можете извлечь то, что каждый ваш пост в данной ветке я буду считать ложью и провокацией, на что и буду реагировать соответственно..........

Сообщение отредактировал KONG: 04 сентября 2012 - 10:49

#372 Nobunaga

Nobunaga

Ветеран

• Старейшины
  • 644 сообщений
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 12:57

Странный он, этот TS1111... Поймал какую то идею-фикс. Вот уберите ложную инфу с сайта и все тут. И сразу, видимо, достигнет одну из главных в жизни целей.. На сайтах всех организаций есть неточности. Люди приходят и уходят, секции открываются и закрываются. Ну и закрылась секция, ну и что. Каждый раз все править и исправлять.. Не в менталитете русского человека такая дотошность. Ну дойдут у них руки до этого и исправят. Расслабьтесь. Вступите в Шин, например!

#373 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 27 августа 2012 - 01:14

Звездно-Елкинская-жгулевскуя дрисня это теперь ваша проблема они члены ИКО Мацушима и ФКБК ........если вам не нужен киокушин в Звездном так и скажите честно........ тогда там будет ИФК, благо А.С.Танюшкина знаю лично он только будет рад новому филиалу......если бы ему кто то сказал подобную информацию про нарушения в его филиале он разобрался бы мгновенно......... ответ на форуме был бы дан не замедлительно......не говоря уже о том что он бы никогда не стал размещать на сайте ИФК не проверенную ложную информацию о тренировках.....отсюда вывод победы ИФКашников на ваших турнирах все начинается с дисциплины руководителей.......

Сообщение отредактировал KONG: 04 сентября 2012 - 10:52

#374 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 27 августа 2012 - 01:22

Странный он, этот TS1111... Поймал какую то идею-фикс. Вот уберите ложную инфу с сайта и все тут. И сразу, видимо, достигнет одну из главных в жизни целей.. На сайтах всех организаций есть неточности. Люди приходят и уходят, секции открываются и закрываются. Ну и закрылась секция, ну и что. Каждый раз все править и исправлять.. Не в менталитете русского человека такая дотошность. Ну дойдут у них руки до этого и исправят. Расслабьтесь. Вступите в Шин, например!

уважаемый, целый год об этом говорим пишут должностные лица с просьбами убрать информацию, а у них руки не доходят..... пусть тогда напишут что их инструктор Елкин мастер слорта международного класса тренирует в Кремле или Государственной Думе, а то Центр подготовки комонавтов для него мелковато как то.......

#375 scipion

scipion

Старейшина

• Старейшины
  • 1 473 сообщений
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 01:23

Звездно-Елкинская-жгулевскуя дрисня это теперь ваша проблема они члены ИКО Мацушима и ФКБК ........если вам не нужен киокушин в Звездном так и скажите честно........ тогда там будет ИФК, благо А.С.Танюшкина знаю лично он только будет рад новому филиалу......если бы ему кто то сказал подобную информацию про нарушения в его филиале он разобрался бы мгновенно......... ответ на форуме был бы дан не замедлительно......не говоря уже о том что он бы никогда не стал размещать на сайте ИФК не проверенную ложную информацию о тренировках.....отсюда вывод победы ИФКашников на ваших турнирах все начинается с дисциплины руководителей.......

...бы сказал....бы мгновенно....был бы дан....бы никогда.....и тут же притягиваются за уши выводы о победах бойцов ИФК - сами ешьте этот бред....

Сообщение отредактировал KONG: 04 сентября 2012 - 10:53

#376 scipion

scipion

Старейшина

• Старейшины
  • 1 473 сообщений
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 01:24

уважаемый, целый год об этом говорим пишут должностные лица с просьбами убрать информацию, а у них руки не доходят..... пусть тогда напишут что их инструктор Елкин мастер слорта международного класса тренирует в Кремле или Государственной Думе, а то Центр подготовки комонавтов для него мелковато как то.......

все вранье никто никому не писал......

#377 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 27 августа 2012 - 01:37

почитайте внимательно форумы мы это уже обсуждали ранее и вы признавали что письма от должностных лиц были......более того на основании письма директора ДК Городищи информация о проведении лжеинструктором Елкиным лжетренировок в поселке Свердловский была убрана с сайта ФКБК........почему не хватает смелости сделать это в Звездном.....

Сообщение отредактировал KONG: 04 сентября 2012 - 10:53

#378 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 27 августа 2012 - 01:45

вы надели на себя и свою организацию одеяло обиженных и видите в простых вопросах только негатив........я не собираюсь и не хочу ни кого дискредитировать.......если вам не нужен киокушин в Звездном скажите честно и не морочте людям голову уберите вранье с сайта..........

Сообщение отредактировал KONG: 04 сентября 2012 - 10:54

#379 scipion

scipion

Старейшина

• Старейшины
  • 1 473 сообщений
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 01:45

почитайте внимательно форумы мы это уже обсуждали ранее и вы признавали что письма от должностных лиц были......более того на основании письма директора ДК Городищи информация о проведении лжеинструктором Елкиным лжетренировок в поселке Свердловский была убрана с сайта ФКБК........почему не хватает смелости сделать это в Звездном.....

врете все.... не признавал я тетрадный листок старшего сторожа Звездного за официальное письмо.....

Сообщение отредактировал KONG: 04 сентября 2012 - 10:55

#380 scipion

scipion

Старейшина

• Старейшины
  • 1 473 сообщений
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 01:54

вы надели на себя и свою организацию одеяло обиженных и видите в простых вопросах только негатив........я не собираюсь и не хочу ни кого дискредитировать.......если вам не нужен киокушин в Звездном скажите честно и не морочте людям голову уберите вранье с сайта..........

наглая ложь.......никакого негатива или обиды......все вам мерещится и меряете всех по себе.........

Сообщение отредактировал KONG: 04 сентября 2012 - 10:56