Все последнее время кучи ремонтов дела семейные итд.
Но вот за историей вокруг Расула следил внимательно.
Просто буду говорить как одногодка Расула и исключительно свое маленькое мнение.
Вот живу я тут в холодной сибири, и сам кровей местных, спокоен как удав, в большинстве случаев, хватает мне спаррингов на тренеровках да и в свободное от них время находятся знакомые которые набиваются в спарринг партнеры.
На улицах уже давненько не дрался.
Да и как правильно отметили старшие - уже давненько никто ни единого вопроса в принципе не решает в драках. Отсюда мозг заплывает жиром.
Дак вот, говорю как человек абсолютно спокойный, не срывающийся в несознанку, не агрящийся первым, не шастающий по клубам и еще много не.
Есть вещи за которые надо хлестать в щщи. Просто и безбожно.
В кровь, в мясо.
Степени шакализма человеческого нет граней.
И если как советуют толерасты.
Да забанят меня к хренам за вставленную картинку если это потребуется.
Но выглядеть это будет вот так:
А что случается когда шакалов никто не учит - явно видно тут:
http://vkontakte.ru/...09167_158631277
И не надо говорить про то что на видео школа итд.
Шакалы они шакалы в любом случае.
Ну а касательно собственно сабжа темы.
1 - Расул - поступил правильно, морально правильно с любой точки зрения, как человеческой - извините защиту чести и достоинства никто не отменял, так и с точки зрения эволюции, банальное доминирование, он защищал свою территорию и свою самку.
2 - Расул должен понести наказание, согласно УК вынесенное абсолютно адекватно без наносного.
3 - Да парня жалко, жалко что умер, жалко что так получилось. Хрясь головой об мостовую и готово. Он должен был жить дальше. Максимум что он заслужил - не смерть а расхлестанное в мясо хлебало. Возможно несколько раз - если жизнь не научила бы с первого. Но не более. Смерь - случайность причем зацепившая не одну жизнь и это плохо.