Расул Мирзаев
Отправлено 28 августа 2011 - 03:27
Отправлено 30 августа 2011 - 07:36
Отправлено 30 августа 2011 - 09:42
а что он сказал?Вот и Губерниев подлил масла. Как баба базарная.
Отправлено 30 августа 2011 - 10:34
Есть же видео технической записи в коментаторской будке после в перерыве дерби Спартак-ЦСКА. Сами смотрите.а что он сказал?Вот и Губерниев подлил масла. Как баба базарная.
Отправлено 30 августа 2011 - 11:43
Отправлено 30 августа 2011 - 12:13
Не все же футбол смотрятЕсть же видео технической записи в коментаторской будке после в перерыве дерби Спартак-ЦСКА. Сами смотрите.а что он сказал?Вот и Губерниев подлил масла. Как баба базарная.
Отправлено 30 августа 2011 - 12:23
К своему стыду: не умею.А тяжело сюда сцылко закинуть?
Есть только текст:
-"...Ну как вот этот крепкий парень Агафонов, стокилограммовый богатырь! Скажи, нормальный человек будет катать вокруг другого с девушкой - кавказца, неважно - негра, машинку? Просто нормальный человек? Жалко, все вопросов нет! Представляешь? Ты будешь? Я буду? Кто будет, бл*? Только *удак будет..."
Отправлено 30 августа 2011 - 03:37
Отправлено 30 августа 2011 - 04:16
Аригато.http://smi2.ru/_Best/c784263/?comm_id=1677848
або
http://migsport.com/...3120_15950.html
Во блин корки мочат. А прижучили, сразу же задний ход, я не я и пегая не моя. В итоге: " Извини Слава, ты не правильно понял, я ведь имел ввиду, что в воротах нашей сборной будет стоять вратарь Дании" ....масштаб лицемерия переходит в норму....вообщем приехали.
За "..дака" родителям Агафонова какую пакость придумает?
Отправлено 30 августа 2011 - 04:59
Отправлено 30 августа 2011 - 05:02
В полном редактировании или добавлении новости в строке кодов редактирования есть кнопочки (там где смайлик) стоит такая картинка в нее достаточно вставить ссылку из браузера со страницы видео, примерно такуюК своему стыду: не умею.А тяжело сюда сцылко закинуть?
Отправлено 30 августа 2011 - 05:40
Спасибо Лев. Попробую.В полном редактировании или добавлении новости в строке кодов редактирования есть кнопочки (там где смайлик) стоит такая картинка в нее достаточно вставить ссылку из браузера со страницы видео, примерно такуюК своему стыду: не умею.А тяжело сюда сцылко закинуть?
- fedww это нравится
Отправлено 30 августа 2011 - 09:19
Отправлено 02 сентября 2011 - 11:17
- Korzh M. это нравится
Отправлено 02 сентября 2011 - 12:23
Отправлено 02 сентября 2011 - 10:39
Единственное на что может надеяться Мирзаев, что ему инкрименируют убийство без умысла...просто непонимаю рассусоливаний всё же просто как пять копеек.
Не так давно был по работе на зоне строгова/общего режима там половина сидит за непреднамеренное убийство в драках, у многих просто явная самооборона.
Отправлено 03 сентября 2011 - 08:03
к сожалению в нашей стране чревато защищать свою жизнь ,собственность.ПосадятОбычный парень хоть чёрный, хоть белый, хоть синий в полосочку сел бы как милый если бы в драке убил противника, неважно как...а то почитаешь эти статьи и если судить по их логике то человек сломавший шею в следствии моего броска через плечё, должен требовать компенсацию не с меня а с организиции укладывающей асфальт, вам не кажется это бредово?
Единственное на что может надеяться Мирзаев, что ему инкрименируют убийство без умысла...просто непонимаю рассусоливаний всё же просто как пять копеек.
Не так давно был по работе на зоне строгова/общего режима там половина сидит за непреднамеренное убийство в драках, у многих просто явная самооборона.
Отправлено 03 сентября 2011 - 09:05
к сожалению в нашей стране чревато защищать свою жизнь ,собственность.ПосадятОбычный парень хоть чёрный, хоть белый, хоть синий в полосочку сел бы как милый если бы в драке убил противника, неважно как...а то почитаешь эти статьи и если судить по их логике то человек сломавший шею в следствии моего броска через плечё, должен требовать компенсацию не с меня а с организиции укладывающей асфальт, вам не кажется это бредово?
Не только в вашей - в нашей тоже.