А то , что ВВЖ слюной брызгает( он ещё женщин избивает ) , он политик и зарабатывает на этом денежки и "авторитет" .
Сообщение отредактировал Skif: 26 августа 2011 - 06:08
Отправлено 26 августа 2011 - 06:01
Сообщение отредактировал Skif: 26 августа 2011 - 06:08
Отправлено 26 августа 2011 - 06:31
Отправлено 26 августа 2011 - 07:34
Дима зря трепаться не будет,не так всё просто,как нам втюхиваютСмертельная оплеуха
Дмитрий Носов заявил, что он будь на месте Расула Мирзаева, обвиняемого по делу о гибели в Москве студента Ивана Агафонова, также пустил бы в ход кулаки.
http://sport.rambler.../589777706.html
Отправлено 26 августа 2011 - 07:51
я тоже так думаюДима зря трепаться не будет,не так всё просто,как нам втюхиваютСмертельная оплеуха
Дмитрий Носов заявил, что он будь на месте Расула Мирзаева, обвиняемого по делу о гибели в Москве студента Ивана Агафонова, также пустил бы в ход кулаки.
Отправлено 26 августа 2011 - 08:03
Если всё так,как говорит Носов,нас просто пытаются развести,как последних лохов с применением СМИ и УК...опять "политика",бл..ьСмертельная оплеуха
Отправлено 26 августа 2011 - 08:08
опять "политика",бл..ь
Отправлено 26 августа 2011 - 08:21
Вот именно...если бы было наоборот,никто бы шума не поднимал...Слишком много шума. А тем временем происходят гораздо худшие вещи, и что-то никто о них не волнуется.опять "политика",бл..ь
Отправлено 26 августа 2011 - 10:12
Отправлено 26 августа 2011 - 11:11
Отправлено 26 августа 2011 - 11:49
Я думаю, что Мирзаев, как любой нормальный человек, сам потерялся от этой неожиданной смерти. Он же не профессиональный убийца, чтобы потом хладнокровно и борзо в зале суда заявлять всю эту твою чепуху про "любого хама".Не получится - мне 47, у меня нет девушки, в ночные клубы не ходок. Я не о том. Когда я услышал впервые о происшествии, и о том что Мирзаев узнав о смерти Агафонова сразу САМ явился в полицию, я проникся к Расулу УВАЖЕНИЕМ, тем более как к человеку от БИ. Но вот дальше...Дружище, давай смоделируем ситуацию: ты со своей девушкой стоишь возле ночного клуба. К ней подваливает "немного выпивший" амбал, почти в 2 раза больший тебя по весу и росту. И, улыбаясь, жестами показывает твоей девушке, что не прочь получить от нее услуги орального секса.
Твои действия?
Если бы Мирзаев на все СМИ заявил, примерно так: "У меня есть Честь и Достоинство, я сожалею о смерти Агафонова, прошу у его родителей прощения за смерть сына, но я и впредь любого ХАМА буду ставить на место. За случившееся, готов нести полную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ." А так.
С Уважением.
Отправлено 27 августа 2011 - 12:04
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов...!!!Если всё так,как говорит Носов,нас просто пытаются развести,как последних лохов с применением СМИ и УК...опять "политика",бл..ьСмертельная оплеуха
Отправлено 27 августа 2011 - 06:09
Не получится - мне 47, у меня нет девушки, в ночные клубы не ходок. .....Дружище, давай смоделируем ситуацию: ты со своей девушкой стоишь возле ночного клуба. .....
Твои действия?
С Уважением.
А на мой вопрос по смоделированной ситуации ответа так и нет..
Отправлено 27 августа 2011 - 06:35
Читайте внимательней ответ.Гуляю, иногда вижу, 100% пропущу мимо ушей, пока явно не полезут.Для того , что бы побывать в такой ситуации необязательно ходить в клуб , достаточно прогуляться вечерком по улице и вы увидите толпы таких весёлых компаний , которым ничего не стоит отпустить пошлую шуточку по поводу вашей жены ( подруги ).
А для Вас действительно так важно мнение о Вас-же совершенно незнакомых людей?
Молчите , опустив покорно голову, и слушайте как вас обливают помоями . Значит вас это всё устраивает , можно и улыбаться в ответ - смотрите я какой хорошый и пушыстый , я выше вас всех.
Отправлено 27 августа 2011 - 06:46
Komissar..... всю эту твою чепуху про "любого хама".
Отправлено 27 августа 2011 - 08:31
Рано еще 100%. ))Komissar..... всю эту твою чепуху про "любого хама".
По Вашей логике, которую Вы так ръяно защищаете, при общении в живую, я просто обязан уже бить вас в челюсть!
Отправлено 27 августа 2011 - 12:28
Отправлено 27 августа 2011 - 03:24
Ух ты! Значит, если амбал потребует от твоей девушки минет, то "100% пропущу мимо ушей, пока явно не полезут", а меня, значит, - "обязан уже бить в челюсть"! Прикольно..Komissar..... всю эту твою чепуху про "любого хама".
По Вашей логике, которую Вы так ръяно защищаете, при общении в живую, я просто обязан уже бить вас в челюсть!
Отправлено 27 августа 2011 - 09:20
Отправлено 27 августа 2011 - 10:52
Жирик везде суётся
Отправлено 28 августа 2011 - 01:33
Что-то у Вас воображение разыгралось.Ух ты! Значит, если амбал потребует от твоей девушки минет, то "100% пропущу мимо ушей, пока явно не полезут", а меня, значит, - "обязан уже бить в челюсть"! Прикольно..
К сведению: "Просто идущий" - это ник, к которому на "Вы" я не обязан обращаться.