Вот только почему-то в "Малахов-шоу" этого не знали (или не хотели знать?).Моя ссылка
А студент был уж не таким мягким и пушистым.
Расул Мирзаев
Отправлено 25 августа 2011 - 06:19
Отправлено 25 августа 2011 - 06:24
Дружище, давай смоделируем ситуацию: ты со своей девушкой стоишь возле ночного клуба. К ней подваливает "немного выпивший" амбал, почти в 2 раза больший тебя по весу и росту. И, улыбаясь, жестами показывает твоей девушке, что не прочь получить от нее услуги орального секса.Это круто, это по-мужски, оскорбили словом - в бубен и на тот свет. Иначе несколько человек находящихся рядом, особенно любимая девушка могут подумать, что зассал."После словесной перепалки" (детали которой никто из свидетелей почему-то не помнит) происходит то, что и должно при таком раскладе произойти : ответ за базар.
Зато ответить за свои действия, тут уж не до мужского достоинства, на все СНГ мямлим в камеру: "... не хотел, не думал , извините ...". Включаются все возможные способы и связи (диаспора, публичные именитые спортсмены), только бы прокатило на этот раз, только бы не посадили.
Мораль: за базар отвечать надо, за свои действия не обязательно.
Твои действия?
Отправлено 25 августа 2011 - 08:00
"А был ли мальчик?" БЫЛ и ещё какойМоя ссылка
Отправлено 25 августа 2011 - 09:00
В армию таким как они страшно идти, там ведь могут и не только в бубен дать, а превратят в "МАШКУ", а за пагоны мент...ие им по приколу спрятаться.!Моя ссылка
Отправлено 25 августа 2011 - 09:25
Шакалье это дело - стябаться над покойником.В армию таким как они страшно идти, там ведь могут и не только в бубен дать, а превратят в "МАШКУ", а за пагоны мент...ие им по приколу спрятаться.!Моя ссылка
Отправлено 25 августа 2011 - 10:09
- Zhila это нравится
Отправлено 25 августа 2011 - 10:54
Смотрю очень умный... Читай внимательней "Таким как они" а не он именно! Не надо меня учить о почтении...Шакалье это дело - стябаться над покойником.В армию таким как они страшно идти, там ведь могут и не только в бубен дать, а превратят в "МАШКУ", а за пагоны мент...ие им по приколу спрятаться.!Моя ссылка
Отправлено 25 августа 2011 - 11:11
Ты все понял и не надо придуриваться. Прежде чем писать херню всякую мозги включай.Смотрю очень умный... Читай внимательней "Таким как они" а не он именно! Не надо меня учить о почтении...Шакалье это дело - стябаться над покойником.В армию таким как они страшно идти, там ведь могут и не только в бубен дать, а превратят в "МАШКУ", а за пагоны мент...ие им по приколу спрятаться.!Моя ссылка
Отправлено 25 августа 2011 - 11:27
Таким все дозволено.Можно к Расулу в камеру добавить и тех, кто за разбой отпустил под подписку Ивана и тех кто выкупил Ивана, т.к. просто так менты никого не отпускают.Моя ссылка
Если что, то родители вытащат. Мусора за деньги и не на такое глаза закрывают.
И кто ему такой ростом 1,68? Можно при дружках и повыделываться.
Вот и повыделывался.
Отправлено 26 августа 2011 - 06:20
Согласен. Он свое уже получил. По высшей мере советских времен.Шакалье это дело - стябаться над покойником.В армию таким как они страшно идти, там ведь могут и не только в бубен дать, а превратят в "МАШКУ", а за пагоны мент...ие им по приколу спрятаться.!Моя ссылка
Отправлено 26 августа 2011 - 06:20
Не получится - мне 47, у меня нет девушки, в ночные клубы не ходок. Я не о том. Когда я услышал впервые о происшествии, и о том что Мирзаев узнав о смерти Агафонова сразу САМ явился в полицию, я проникся к Расулу УВАЖЕНИЕМ, тем более как к человеку от БИ. Но вот дальше...Дружище, давай смоделируем ситуацию: ты со своей девушкой стоишь возле ночного клуба. К ней подваливает "немного выпивший" амбал, почти в 2 раза больший тебя по весу и росту. И, улыбаясь, жестами показывает твоей девушке, что не прочь получить от нее услуги орального секса.
Твои действия?
Если бы Мирзаев на все СМИ заявил, примерно так: "У меня есть Честь и Достоинство, я сожалею о смерти Агафонова, прошу у его родителей прощения за смерть сына, но я и впредь любого ХАМА буду ставить на место. За случившееся, готов нести полную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ." А так.
С Уважением.
Сообщение отредактировал Просто_идущий: 26 августа 2011 - 06:22
Отправлено 26 августа 2011 - 06:45
Сейчас такое невозможно. Вчера Нургалиев объявил о победе над коррупцией в МВД!!! -)))Таким все дозволено.Можно к Расулу в камеру добавить и тех, кто за разбой отпустил под подписку Ивана и тех кто выкупил Ивана, т.к. просто так менты никого не отпускают.Моя ссылка
Если что, то родители вытащат. Мусора за деньги и не на такое глаза закрывают.
И кто ему такой ростом 1,68? Можно при дружках и повыделываться.
Вот и повыделывался.
Отправлено 26 августа 2011 - 08:27
Не получится - мне 47, у меня нет девушки, в ночные клубы не ходок. Я не о том. Когда я услышал впервые о происшествии, и о том что Мирзаев узнав о смерти Агафонова сразу САМ явился в полицию, я проникся к Расулу УВАЖЕНИЕМ, тем более как к человеку от БИ. Но вот дальше...Дружище, давай смоделируем ситуацию: ты со своей девушкой стоишь возле ночного клуба. К ней подваливает "немного выпивший" амбал, почти в 2 раза больший тебя по весу и росту. И, улыбаясь, жестами показывает твоей девушке, что не прочь получить от нее услуги орального секса.
Твои действия?
Если бы Мирзаев на все СМИ заявил, примерно так: "У меня есть Честь и Достоинство, я сожалею о смерти Агафонова, прошу у его родителей прощения за смерть сына, но я и впредь любого ХАМА буду ставить на место. За случившееся, готов нести полную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ." А так.
С Уважением.
Для того , что бы побывать в такой ситуации необязательно ходить в клуб , достаточно прогуляться вечерком по улице и вы увидите толпы таких весёлых компаний , которым ничего не стоит отпустить пошлую шуточку по поводу вашей жены ( подруги ).
Отправлено 26 августа 2011 - 08:30
[/quote]
Ох , а чиновники то не знают !!!!!
Отправлено 26 августа 2011 - 09:52
Гуляю, иногда вижу, 100% пропущу мимо ушей, пока явно не полезут.Для того , что бы побывать в такой ситуации необязательно ходить в клуб , достаточно прогуляться вечерком по улице и вы увидите толпы таких весёлых компаний , которым ничего не стоит отпустить пошлую шуточку по поводу вашей жены ( подруги ).
А для Вас действительно так важно мнение о Вас-же совершенно незнакомых людей?
Отправлено 26 августа 2011 - 10:50
На откровенное хамство бывает ооочень трудно сдержаться. Просто грани "хамства" у каждого разные. Когда речь идет о супруге, дочери, матери то любая пошлость со стороны может вызвать взрыв ярости. У меня так...Гуляю, иногда вижу, 100% пропущу мимо ушей, пока явно не полезут.Для того , что бы побывать в такой ситуации необязательно ходить в клуб , достаточно прогуляться вечерком по улице и вы увидите толпы таких весёлых компаний , которым ничего не стоит отпустить пошлую шуточку по поводу вашей жены ( подруги ).
Отправлено 26 августа 2011 - 11:00
Гуляю, иногда вижу, 100% пропущу мимо ушей, пока явно не полезут.Для того , что бы побывать в такой ситуации необязательно ходить в клуб , достаточно прогуляться вечерком по улице и вы увидите толпы таких весёлых компаний , которым ничего не стоит отпустить пошлую шуточку по поводу вашей жены ( подруги ).
Такое отношение к ситуации результат жизненного опыта.25-летний даёт в бубен,35-летний может дать,а может нет.47-летний не даст,только в случае прямой угрозы.У всех своя правда и своя совесть.Это ход вещей.А вот закон должен быть для всех равный.Поэтому я и привёл пример с Романчуком.Не виновному дали 2 года.
Отправлено 26 августа 2011 - 11:19
Но разве занятия БИ не ведут к мудрости, сдерженности?На откровенное хамство бывает ооочень трудно сдержаться. Просто грани "хамства" у каждого разные. Когда речь идет о супруге, дочери, матери то любая пошлость со стороны может вызвать взрыв ярости. У меня так...
Прошу прощения, не удержался - притча и старый анекдот.
1. Прославленный мастер, учитель БИ говорит ученику:
- Представь, ты находишься ночью, в самом криминальном районе города, вокруг ни души. Появляется компания верзил, в руках у них палки и ножи, они окружают тебя ...
- Учитель, Вы научите меня как их победить?
- Нет, я научу тебя как не попадать в такие места и ситуации!
2. Сидят двое, молчат, долго сидят. Вдруг один бъет другого по голове.
Первый: - За что?
Второй: - Сидишь, молчишь, всякую херню про меня думаешь.
Отправлено 26 августа 2011 - 11:29
Можно в 25 лет быть взрослым, а можно в 50 оставаться драчливым подростком.Такое отношение к ситуации результат жизненного опыта.25-летний даёт в бубен,35-летний может дать,а может нет.47-летний не даст,только в случае прямой угрозы.У всех своя правда и своя совесть.Это ход вещей.А вот закон должен быть для всех равный.Поэтому я и привёл пример с Романчуком.Не виновному дали 2 года.