НАШ ФОРУМ
Отправлено 20 мая 2010 - 03:20
Отправлено 20 мая 2010 - 03:21
Очень правильный, как по мне, вариант. К тому же такой вариант дает "подстраховку" - вон уже... ну "претензиями" тяжело назвать, но что-то наподобие - на счет отсутствия ответа Льва, но может он реально не может сейчас отписаться? Кто-то из "команды" пояснил бы авторитетно момент. Потому лучше для всех будет, если Лев сам себе подберет команду, которой ОН может доверить СВОЕ детище (в виде форума) и быть более-менее спокойным при этом.пусть Лев назначит кого пожелает нужным при условии что тот не против. так будет честнее, и будем знать кому жаловаться))
Отправлено 20 мая 2010 - 03:29
Ты должна была прочитать последние события на форуме в последние дни. Умбра лично для меня в игноре и поэтому мне абсолютно фиолетово- модератор он или х... с бугра.
Ох ты)))) Весело тут))))) Все равно вы все самые милые и добрые люди, форумчане)))) Уж я-то точно знаю))))
Отправлено 20 мая 2010 - 03:30
Отправлено 20 мая 2010 - 03:33
Евгений, ну ес-но Олег должен быть ЗА. Потому как невозможно работать в паре, если кто-то из двоих этого не хочет.Не знаю, заметил ли кто нибудь предложение Анзора на счет меня, но на всякий случай выскажусь: я в сомодераторы к Олегу пойти не против, все равно почти каждый день заглядываю, но при условии если он будет категорически ЗА, в ином случае не вижу смысла.
Отправлено 20 мая 2010 - 03:41
Лев, мне кажется такому форуму никакой супермодератор не поможет (если только чуть-чуть).
Никакие изощренные правила не смогут остановить словесный блуд и т.д.
Тем более, что любое ограничение вызовет ответную реакцию.
Лучше всего, единомышленникам по форуму неформально выбрать своих лидеров и поддерживать с ними устойчивые контакты и т.д.
А шелуха сама собой слетит с форума, когда поймет, что на их блуд, грязь и ложь никто не реагирует (собака лает караван идет).
Со своей позиции назову тех, кому отдаю предпочтение:
Лев Глаголев, Сергей Аличкин, Конг, Мидкен, Подшивалов, Олег Бессуднов(к нему я отношусь крайне критически), макар и может еще.....
Отправлено 20 мая 2010 - 04:08
А главное,кто из нескольких тысяч пользователей выбрал вас "говорить за них"?Пару лет назад вас тут не было и через пару уже не будет.
Форум про кёкушин каратэ и тут должны обсуждаться ТОЛЬКО темы про кёкушин каратэ.Хиреть форум как раз и начал,когда из специализированного превратился в гламурную солянку.
Отправлено 20 мая 2010 - 04:13
Да уж, хорошие люди приходят и уходят...Пару лет назад вас тут не было и через пару уже не будет.
И только говн...ки вечны.
Отправлено 20 мая 2010 - 04:24
33 года назад меня еще не было, а через 33 возможно уже не будет и что теперь обкакаться и не жить? Тон ветке задал Лев Глаголев, он же Андрей Куртий, даже не знаю кто из тысяч пользователей его уполномочил, наверное никто. Каждый имеет возможность высказаться, кто то что то предлагает, кто то просто не хочет в этом участвовать и уходит как 4ен. При чем здесь - собрались и решают? Кому-то рот затыкают? То что кекушин растворился согласен на все 100, его уже скоро видно не будет, но если замкнуть все только на нем форум может также загнуться. Злопыхательством легко заниматься, подключайтесь будем вместе форум делать лучше.
Отправлено 20 мая 2010 - 04:49
Олег,ты мне льстишь... Я ещё и работаю,чтобы кушать... И если мне нечего сказать или не интересно,то СЕЙЧАС я уже не лезу...... Даже не смотря на то, что некоторые из них, как тот же Аличкин, на форуме днюют и ночуют.
Отправлено 20 мая 2010 - 04:51
Хотел тут на днях создать тему о некрасивом поступке Дмитрия Лунёва по отношению к Тариелу,но подумал,а с кем её тут обсуждать?
99% процентов людей не в теме кёкушина,а те кто остались не смогут сказать,что думают,потому что они под своими именами и блюдут,а сенсей Аличкин никак не избавится от розовых очков?
Я не могу ничего изменить,поэтому буду ждать,когда мётвые враги проплывут по реке мимо.
Отправлено 20 мая 2010 - 04:59
Прикольно тут у вас.Собрались пара человек и давай решать судьбы мира.Чуствуете себя очень крутыми и гордыми?
ДАВАЙТЕ ПРИКРУТИМ ГОЛОСОВАЛКУ, ЧТОБ НЕБЫЛО - "пара человек и давай решать"!!!!!
Отправлено 20 мая 2010 - 05:09
К сожалению, по своей теме с докладом перед вами пока выступить не могу. Прилетел вчера ночью, домой попал всего на пять часов и вылетел в Румынию на ЧЕ.
Уже в Румынии.
Всем, конечно же, не отвечу. Но отчет в голове зреет.
P.S. Срачь прекратите пожалуйста в ветке.
Отправлено 20 мая 2010 - 05:29
Хозрасчетом не занимался.Я его понимаю.Он приложил немало сил,делая форум хозрасчётным.И вот теперь идея пришла к логическому концу,то есть форум стал НИ О ЧЁМ.Что делало его несколько лет интересным и возможно самоокупаемым.Но..запал делать хорошие дела у сенсея Куртия кончился.Работа,две дочки,жена красавица.А ведь надо ещё самому в Кшатре поучаствовать.Короче,делать и поддерживать он его больше не хочет,но и бросить не может.
Хотел тут на днях создать тему о некрасивом поступке Дмитрия Лунёва по отношению к Тариелу,но подумал,а с кем её тут обсуждать?
99% процентов людей не в теме кёкушина,а те кто остались не смогут сказать,что думают,потому что они под своими именами и блюдут,а сенсей Аличкин никак не избавится от розовых очков?
Я не могу ничего изменить,поэтому буду ждать,когда мётвые враги проплывут по реке мимо.
Я форум не делал и практически не модерировал, он жил все время сам по себе. Я только оплачивал хостинг, обновлял движок и боролся со спамом. Так что запал тут не при чем. ))
Куртий не сэнсей.
За жену-красавицу искреннее спасибо!
В Кшатре еще ни разу не участвовал, но этим не горжусь.
Отправлено 20 мая 2010 - 09:21
Во-первых,не сенсей,а Шихан,но это так,к слову......а сенсей Аличкин никак не избавится от розовых очков? Я не могу ничего изменить,поэтому буду ждать,когда мёртвые враги проплывут по реке мимо.
Во-вторых,а розовые очки давно уже потерял...просто хочется хотя бы в этом виртуальном мире было всё путём...а мы ДАЖЕ ЗДЕСЬ наровим насрать товарищу в карман и возрадоваться...
В-третьих,кое кто из моих врагов уже проплыли мимо...
Отправлено 20 мая 2010 - 10:07
Ос! Шихан, пусть изойдут на г...но завистники, пусть рассказывают что кто-то "лижет", но к Вам реальное уважение. Долгих лет Вам и... если хотите помочь этому форуму - высказывайте свое мнение - Вас здесь большинство просто обязано уважать.Во-первых,не сенсей,а Шихан,но это так,к слову...
Во-вторых,а розовые очки давно уже потерял...просто хочется хотя бы в этом виртуальном мире было всё путём...а мы ДАЖЕ ЗДЕСЬ наровим насрать товарищу в карман и возрадоваться...
В-третьих,кое кто из моих врагов уже проплыли мимо...
Отправлено 20 мая 2010 - 11:56
Ну на счёт"обязано"это только к культурным людям,чтящим традиции предков,относиться...... Вас здесь большинство просто обязано уважать.
Я на Зимней Школе по Ашихара-каратэ познакомился с Муратом Сабанчиевым,так он прямо спросил,как моё отчество и обращялся ко мне только по имени-отчеству(несмотря на мою просьбу,что достаточно имени)! Так меня учили и так требуют наши традиции - сказал он(по возрасту он как раз мне в сыновья годится)! Если бы у нас,русских, вся молодёжь была такая...Есть ещё чему поучится у жителей Северного Кавказа!
А вот для остальных уважение надо ЗАСЛУЖИТЬ,причём ЗДЕСЬ конкретными советами,а не словоблудием околокаратэшным и совсемнекаратэшным...
Отправлено 21 мая 2010 - 12:54
Отправлено 21 мая 2010 - 01:16
Мне кажется интересно общаться тогда ,когда сам это попробывал. нет, скорее долго пробывал, не по верхам. Иначе получается скорее выяснение отношений личных а не профессиональных.
p.s. а Макара действительно интересно читать. , не важно откуда инфа, главное информативно. Жаль что события из мира киокушина не вызывают такой интерес. Жаль...
Отправлено 21 мая 2010 - 10:27
Вы сказали ....."Мы редко стали поднимать актуальные темы, острые и злободневные, и если я себя еще могу понять и оправдать (мы все так можем), то других "носителей" этих знаний не всегда.
Если мы не будем обсуждать острые проблемы возникающие в киокушине, то мы превратимся из форума единомышленников в подобие нашего современного "быдлотелевизора"........
И тут же ....."мне некогда мониторить весь форум и у меня достаточно своеобразное отношение к публикациям, которое позволяет на форуме почти все, а это, как я вижу не всегда идет форуму на пользу.
Олег Бессуднов самоустранился (возможно временно) поругавшись с активной половиной форумчан"........
Что я имею ввиду!? Имею ввиду то,что общение и обсуждение тем это не всегда хороший и спокойный,можно сказать "милый" разговор,который сопровождаеться взаимопониманием и всеобщим уважением!!! Бывает что это и спор,может даже жесткий и вот как раз здесь модераторы основательно и приложили руку что бы все спорные интересные темы больше не поднимались,потому что это просто бесполезно!!! Это происходило каждый раз,сплошное удаление сообщений и "баннерство" стали привычной практикой,хотя для живости общения это надо делать в самых крайних случаях!!! При том также постоянно наблюдалась интересная выборочность-одним всегда разрешалось "говорить" больше чем другим,и вышеупомянутый О.Бессудинов яркий тому пример!!!
Считаю что актуальность уже несомненно потеряна и многие уже просто сюда не заходят,но если эту проблему решить то форум еще оживиться!!!