Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

НАШ ФОРУМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 385

#141 Старый Андрей

Старый Андрей

Старейшина

• Старейшины
  • 1 010 сообщений
Обычный

Отправлено 20 мая 2010 - 03:20

Давно не был на форуме...причин на то несколько...но главное, ощущение стагнации на форуме(как по темам, так и по количеству посещающих), которое возникло уже где-то с год наверное......да, я не писатель, а скорее читатель...писать не очень получается, но читал с интересом...Честно говоря надеюсь, что назревшая реформа встряхнет форум и сделает его местом куда хочется приходить, и не хочется уходить..... :P

#142 _dl_

_dl_

Пользователь

• Ветераны
  • 283 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 03:21

пусть Лев назначит кого пожелает нужным при условии что тот не против. так будет честнее, и будем знать кому жаловаться))

Очень правильный, как по мне, вариант. К тому же такой вариант дает "подстраховку" - вон уже... ну "претензиями" тяжело назвать, но что-то наподобие - на счет отсутствия ответа Льва, но может он реально не может сейчас отписаться? Кто-то из "команды" пояснил бы авторитетно момент. Потому лучше для всех будет, если Лев сам себе подберет команду, которой ОН может доверить СВОЕ детище (в виде форума) и быть более-менее спокойным при этом.

#143 Нагайна

Нагайна

Девочка-красавица )))

• Старейшины
  • 1 323 сообщений
Обычный

Отправлено 20 мая 2010 - 03:29

Ты должна была прочитать последние события на форуме в последние дни. Умбра лично для меня в игноре и поэтому мне абсолютно фиолетово- модератор он или х... с бугра.

Ох ты)))) Весело тут))))) Все равно вы все самые милые и добрые люди, форумчане)))) Уж я-то точно знаю))))

#144 Евгений Р.

Евгений Р.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 03:30

Я тоже склоняюсь к тому чтобы Лев назначил сам модераторов, а наши предложения носят лишь рекомендательный характер, поскольку он не может отслеживать всех, а так будет иметь выбор, плюс потом не будет упреков в клановости. Нагайна модератором? а почему нет? как было сказано в Человеке с бульвара капуцинов, если женщина чего то хочет - надо обязательно ей дать, иначе она возьмет все сама :P. "Управу" на модераторов надо тоже придумать. Не знаю, заметил ли кто нибудь предложение Анзора на счет меня, но на всякий случай выскажусь: я в сомодераторы к Олегу пойти не против, все равно почти каждый день заглядываю, но при условии если он будет категорически ЗА, в ином случае не вижу смысла.

#145 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 03:33

Не знаю, заметил ли кто нибудь предложение Анзора на счет меня, но на всякий случай выскажусь: я в сомодераторы к Олегу пойти не против, все равно почти каждый день заглядываю, но при условии если он будет категорически ЗА, в ином случае не вижу смысла.

Евгений, ну ес-но Олег должен быть ЗА. Потому как невозможно работать в паре, если кто-то из двоих этого не хочет.

#146 scipion

scipion

Старейшина

• Старейшины
  • 1 473 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 03:41

ОСУ!
Лев, мне кажется такому форуму никакой супермодератор не поможет (если только чуть-чуть).
Никакие изощренные правила не смогут остановить словесный блуд и т.д.
Тем более, что любое ограничение вызовет ответную реакцию.
Лучше всего, единомышленникам по форуму неформально выбрать своих лидеров и поддерживать с ними устойчивые контакты и т.д.
А шелуха сама собой слетит с форума, когда поймет, что на их блуд, грязь и ложь никто не реагирует (собака лает караван идет).
Со своей позиции назову тех, кому отдаю предпочтение:
Лев Глаголев, Сергей Аличкин, Конг, Мидкен, Подшивалов, Олег Бессуднов(к нему я отношусь крайне критически), макар и может еще.....

#147 KUROSAWA

KUROSAWA

Ветеран

• Старейшины
  • 945 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 04:08

Прикольно тут у вас.Собрались пара человек и давай решать судьбы мира.Чуствуете себя очень крутыми и гордыми?
А главное,кто из нескольких тысяч пользователей выбрал вас "говорить за них"?Пару лет назад вас тут не было и через пару уже не будет.
Форум про кёкушин каратэ и тут должны обсуждаться ТОЛЬКО темы про кёкушин каратэ.Хиреть форум как раз и начал,когда из специализированного превратился в гламурную солянку.

#148 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 04:13

Пару лет назад вас тут не было и через пару уже не будет.

Да уж, хорошие люди приходят и уходят...
И только говн...ки вечны.

#149 Евгений Р.

Евгений Р.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 04:24

Привет Куросава :P

33 года назад меня еще не было, а через 33 возможно уже не будет и что теперь обкакаться и не жить? Тон ветке задал Лев Глаголев, он же Андрей Куртий, даже не знаю кто из тысяч пользователей его уполномочил, наверное никто. Каждый имеет возможность высказаться, кто то что то предлагает, кто то просто не хочет в этом участвовать и уходит как 4ен. При чем здесь - собрались и решают? Кому-то рот затыкают? То что кекушин растворился согласен на все 100, его уже скоро видно не будет, но если замкнуть все только на нем форум может также загнуться. Злопыхательством легко заниматься, подключайтесь будем вместе форум делать лучше.

#150 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 04:49

... Даже не смотря на то, что некоторые из них, как тот же Аличкин, на форуме днюют и ночуют.

Олег,ты мне льстишь... :P Я ещё и работаю,чтобы кушать... :P И если мне нечего сказать или не интересно,то СЕЙЧАС я уже не лезу... :pnul:

#151 KUROSAWA

KUROSAWA

Ветеран

• Старейшины
  • 945 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 04:51

Я его понимаю.Он приложил немало сил,делая форум хозрасчётным.И вот теперь идея пришла к логическому концу,то есть форум стал НИ О ЧЁМ.Что делало его несколько лет интересным и возможно самоокупаемым.Но..запал делать хорошие дела у сенсея Куртия кончился.Работа,две дочки,жена красавица.А ведь надо ещё самому в Кшатре поучаствовать.Короче,делать и поддерживать он его больше не хочет,но и бросить не может.
Хотел тут на днях создать тему о некрасивом поступке Дмитрия Лунёва по отношению к Тариелу,но подумал,а с кем её тут обсуждать?
99% процентов людей не в теме кёкушина,а те кто остались не смогут сказать,что думают,потому что они под своими именами и блюдут,а сенсей Аличкин никак не избавится от розовых очков?
Я не могу ничего изменить,поэтому буду ждать,когда мётвые враги проплывут по реке мимо.

#152 fedww

fedww

Старейшина

• Старейшины
  • 1 487 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 04:59

Прикольно тут у вас.Собрались пара человек и давай решать судьбы мира.Чуствуете себя очень крутыми и гордыми?

ДАВАЙТЕ ПРИКРУТИМ ГОЛОСОВАЛКУ, ЧТОБ НЕБЫЛО - "пара человек и давай решать"!!!!!

#153 Лев Глаголев

Лев Глаголев

Смотрящий

• Администраторы
  • 11 372 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 05:09

Всем большой привет!

К сожалению, по своей теме с докладом перед вами пока выступить не могу. Прилетел вчера ночью, домой попал всего на пять часов и вылетел в Румынию на ЧЕ.

Уже в Румынии.

Всем, конечно же, не отвечу. Но отчет в голове зреет.

P.S. Срачь прекратите пожалуйста в ветке.

#154 Лев Глаголев

Лев Глаголев

Смотрящий

• Администраторы
  • 11 372 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 05:29

Я его понимаю.Он приложил немало сил,делая форум хозрасчётным.И вот теперь идея пришла к логическому концу,то есть форум стал НИ О ЧЁМ.Что делало его несколько лет интересным и возможно самоокупаемым.Но..запал делать хорошие дела у сенсея Куртия кончился.Работа,две дочки,жена красавица.А ведь надо ещё самому в Кшатре поучаствовать.Короче,делать и поддерживать он его больше не хочет,но и бросить не может.
Хотел тут на днях создать тему о некрасивом поступке Дмитрия Лунёва по отношению к Тариелу,но подумал,а с кем её тут обсуждать?
99% процентов людей не в теме кёкушина,а те кто остались не смогут сказать,что думают,потому что они под своими именами и блюдут,а сенсей Аличкин никак не избавится от розовых очков?
Я не могу ничего изменить,поэтому буду ждать,когда мётвые враги проплывут по реке мимо.

Хозрасчетом не занимался.

Я форум не делал и практически не модерировал, он жил все время сам по себе. Я только оплачивал хостинг, обновлял движок и боролся со спамом. Так что запал тут не при чем. ))

Куртий не сэнсей.

За жену-красавицу искреннее спасибо!

В Кшатре еще ни разу не участвовал, но этим не горжусь.

#155 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 09:21

...а сенсей Аличкин никак не избавится от розовых очков? Я не могу ничего изменить,поэтому буду ждать,когда мёртвые враги проплывут по реке мимо.

Во-первых,не сенсей,а Шихан,но это так,к слову...
Во-вторых,а розовые очки давно уже потерял...просто хочется хотя бы в этом виртуальном мире было всё путём...а мы ДАЖЕ ЗДЕСЬ наровим насрать товарищу в карман и возрадоваться...
В-третьих,кое кто из моих врагов уже проплыли мимо... :rolleyes:

#156 _dl_

_dl_

Пользователь

• Ветераны
  • 283 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 10:07

Во-первых,не сенсей,а Шихан,но это так,к слову...
Во-вторых,а розовые очки давно уже потерял...просто хочется хотя бы в этом виртуальном мире было всё путём...а мы ДАЖЕ ЗДЕСЬ наровим насрать товарищу в карман и возрадоваться...
В-третьих,кое кто из моих врагов уже проплыли мимо... :rolleyes:

Ос! Шихан, пусть изойдут на г...но завистники, пусть рассказывают что кто-то "лижет", но к Вам реальное уважение. Долгих лет Вам и... если хотите помочь этому форуму - высказывайте свое мнение - Вас здесь большинство просто обязано уважать.

#157 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 11:56

... Вас здесь большинство просто обязано уважать.

Ну на счёт"обязано"это только к культурным людям,чтящим традиции предков,относиться...
Я на Зимней Школе по Ашихара-каратэ познакомился с Муратом Сабанчиевым,так он прямо спросил,как моё отчество и обращялся ко мне только по имени-отчеству(несмотря на мою просьбу,что достаточно имени)! Так меня учили и так требуют наши традиции - сказал он(по возрасту он как раз мне в сыновья годится)! Если бы у нас,русских, вся молодёжь была такая...Есть ещё чему поучится у жителей Северного Кавказа!
А вот для остальных уважение надо ЗАСЛУЖИТЬ,причём ЗДЕСЬ конкретными советами,а не словоблудием околокаратэшным и совсемнекаратэшным... :rolleyes:

#158 Москвич

Москвич

Пользователь

• Пользователи
  • 104 сообщений
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2010 - 12:54

Уважаемый Аличкин. Для того что бы быть Шиханом, не нужно повторять это на каждом углу. ИМХО. Я думаю, что шиханы Фесенко, Алымов, Ипатов и др. не нуждаются в напоминаниях. Как то по мальчишески У Вас это выглядит. Я с большим уважении отношусь к Вашему возрасту и ,наверное, огромному опыту и всезнанию, но иногда достает. Опять же ИМХО. Хотя на форуме смотрю остальным нравится...

#159 Москвич

Москвич

Пользователь

• Пользователи
  • 104 сообщений
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2010 - 01:16

А что касается форума, то думаю, что просто стало мало практиков писать. Раньше была информация от людей действительно практикующих карате, а сейчас много тех кто просто в тусовке, да еще и зомбированные термином "сильнейшее карате". Иногда смотришь на количество сообщей и их время и удивляешься, когда же люди успевают практиковать то о чем пишут. Наверно проще в форуме спросить чем муай тай полезен для киокушина, или бесполезен, чем пойти в зал и узнать самому. Куча же таких тем....
Мне кажется интересно общаться тогда ,когда сам это попробывал. нет, скорее долго пробывал, не по верхам. Иначе получается скорее выяснение отношений личных а не профессиональных.

p.s. а Макара действительно интересно читать. , не важно откуда инфа, главное информативно. Жаль что события из мира киокушина не вызывают такой интерес. Жаль...

#160 Stalker

Stalker

Пользователь

• Ветераны
  • 218 сообщений
Обычный

Отправлено 21 мая 2010 - 10:27

Лев,отношусь к Вам с несомненно большим уважением,но все же Вы немного противоречите сами себе!!!

Вы сказали ....."Мы редко стали поднимать актуальные темы, острые и злободневные, и если я себя еще могу понять и оправдать (мы все так можем), то других "носителей" этих знаний не всегда.
Если мы не будем обсуждать острые проблемы возникающие в киокушине, то мы превратимся из форума единомышленников в подобие нашего современного "быдлотелевизора"........

И тут же ....."мне некогда мониторить весь форум и у меня достаточно своеобразное отношение к публикациям, которое позволяет на форуме почти все, а это, как я вижу не всегда идет форуму на пользу.
Олег Бессуднов самоустранился (возможно временно) поругавшись с активной половиной форумчан"........

Что я имею ввиду!? Имею ввиду то,что общение и обсуждение тем это не всегда хороший и спокойный,можно сказать "милый" разговор,который сопровождаеться взаимопониманием и всеобщим уважением!!! Бывает что это и спор,может даже жесткий и вот как раз здесь модераторы основательно и приложили руку что бы все спорные интересные темы больше не поднимались,потому что это просто бесполезно!!! Это происходило каждый раз,сплошное удаление сообщений и "баннерство" стали привычной практикой,хотя для живости общения это надо делать в самых крайних случаях!!! При том также постоянно наблюдалась интересная выборочность-одним всегда разрешалось "говорить" больше чем другим,и вышеупомянутый О.Бессудинов яркий тому пример!!!
Считаю что актуальность уже несомненно потеряна и многие уже просто сюда не заходят,но если эту проблему решить то форум еще оживиться!!!