Тему создавать не надо - я не"Миф",я пока ышо живой или как сказал Бог Сайта -"это наше всё",а всё РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ!......Хотите я создам тему "Аличкин Сихан или миф?" ... приму в ней активное участие, даже на любой стороне, на какой скажете, буду свидетелем прямого и обратного ...
НАШ ФОРУМ
Отправлено 21 мая 2010 - 10:25
Отправлено 21 мая 2010 - 10:32
Честно говоря,я пришёл на форум ни за Виртуальными медальками(свои есть),ни за репутацией(её резиночкой не сотрёшь),ни тем более кого-то модерировать...НО если это НАДО - я буду...а не справлюсь - сам уйду......И хотелось бы посмотреть в глаза лекторату-радеющему, а скорее наркозависимому и спросить, во что всё выльется, если модератором или супер модератором станете вы Сергей?
Отправлено 21 мая 2010 - 10:38
Вы не поняли - я провинциал и знаю отношение мАсквичей к людям,живущим ЗА МКАДом......Насчет " эшелонов полета", конечно, перегиб. Все таки отношение свысока не у меня, это точно...
Отношение свысока? Тогда почему ко мне обращаются по имени и меня это не достаёт?...
Отправлено 21 мая 2010 - 10:45
Мною заканчиваются темы,наверное,потому,что после моего сообщения уже нечего сказать...... Все тут думают, как оживить форум. Просто половину сообщений можно было не писать, а Вы в этом первый. Вот так я думаю.
Я не собираюсь спрашивать никого, кто такой Сергей Аличкин, и не хочу оскорбить Вас, но ведь во многих темах мысли не о чем, так слова... Это же не смс переписка, люди заходят за информацией, а все заканчивается Вами.
Блин, и я на это развелся, но больше не буду. Мир, труд, май -- киокушинкай.
Это то что по теме этой ветки.
Согласен,что в начале моей"карьеры"на форуме,мне не всегда удавалось писать по делу...зато потом всё встало на место...
МИР,ТРУД,МАЙ,КЁКУШИНКАЙ - это ваще получилось классно!
А по теме - она вообще-то была не ПРО МЕНЯ!
Отправлено 21 мая 2010 - 10:46
Хотя ,конечно, " наше все" Вам было бы приятней???
Отправлено 21 мая 2010 - 10:50
Отправлено 21 мая 2010 - 10:51
"Наше всё" - это такой юмор у Льва и мне это понравилось!Не , Вы реально уникальный человек. То проводите аналогии между собой и Паниковским, то обвиняете меня в шовинизме к немосквичам. Знаете, было бы странно, если бы Вас доставало обращение по имени. ???
Хотя ,конечно, " наше все" Вам было бы приятней???
Насчёт"шовинизма"это вам показалось!
По имени ко мне обращаются НЕ ВСЕ,а только те,кто это заслужил
Отправлено 21 мая 2010 - 10:56
Отправлено 21 мая 2010 - 10:59
Отправлено 21 мая 2010 - 11:07
Отправлено 22 мая 2010 - 08:21
- Москвич, козлить Аличкина тут и до Вас пытались, ничего нового, тем более что дает повод, хотя бы реальное имя свое пропишите, а то как то чмошно выглядит
и вообще, коллеги, если нет предложений по существу заданных А.Куртием вопросов нельзя ли просто подождать его решения, а не разводить то болото которое и породило ветку?
Отправлено 22 мая 2010 - 08:28
Пишу к вам окрыленный надеждой
Мне кажется надо убрать из Школы Героев всех мастеров не отвечающих на вопросы, но добавить пару-тройку других, новых людей. интересных.
Я перестал активно писать после разборки с Опсом. Резко пропал интерес. Понял что сам себя ставлю на равных с любым человеком, который может здесь представиться хоть Аллахом, хоть Терминатором. И проканает.
Да и сам почувствовал что меня много стало, и я немного не того...
Сократить количество подразделов вполне можно. Нужно даже. Лично я читаю только первый раздел. Не знаю почему.
Нужны новые, энергичные авторы.
Предлагаю для оживления сайта прицепить журнал с рабочим названием "Лаборатория", куда будут писать, ну например преподаватели нашей кафедры или мастера у которых есть статьи.
т.е. не просто общение, а именно публикации и их обсуждение.
Это может быть интересно?
Например, есть материалы по истории Дзю-Дзюцу Арабаджиева А., есть работы по ката Демченко Н.С., есть интересные подходы по физической, функциональной, по технико-тактической. Есть авторы погруженные в тему, у них есть что сказать.
Может быть, попробовать привлечь профессионалов и послушать их?
А потом общаться по теме.
Мне кажется это могло быть свежей струей.
И надо побольше блогов. Простых. Например, той же Ленки Воробьевой,я бы почитал. Дена Григорьева опыт мне очень интересен. Они, там, уже давно рубят людей даже по миксу, а мы тут только вкуриваем что к чему.
Солнце приходит с Востока
Думаю лучше не утопать в разборках, а посмотрим, чему мы можем научиться.
АУМ
СВАМИ РАМА ГИМАЛАЙСКИЙ
По Аличкину. Честно.
В любом споре, вы всегда, (очень принципиально), с обоих сторон.
Отправлено 22 мая 2010 - 08:37
Дима,успокойся...я просто не знаю,как отвечать на вопросы в самом сообщении...Классно! ... Вот, это мастерство пера! Пять сообщений в раз! Копейка к копеечке, пять постов подряд и три из них - ответ на одно сообщение, два на другое!...
Отправлено 22 мая 2010 - 08:42
К вашему сведению,мне уже предлагали это сделать,но я отказался - ни в каком качестве,кроме пользователя,себя здесь не вижу...а вот писать информацию о событиях в мире БИ,к которым я имел отношение,согласен и писал,правда,не много...Вот и я о том. Если бы Вы написали, что мне про "наше все" показалось, было бы здорово. Но ведь Вы так действительно считаете. Готовы стать супер модератором, даже сомнений нет.
Отправлено 22 мая 2010 - 08:45
Хорошо,Евгений...просто никак не удаётся игнорировать сообщения,где я упоминаюсь...хотя пора бы...- С.В., возьмите себя в руки, Вы превращаетесь в карикатуру на самого себя...
Отправлено 22 мая 2010 - 09:30
я бы предложил ввести для модераторов норму просить таких "обличителей" раскрывать инкогнито и наказывать если не реагирует. в кекусине и БИ в принципе не так много заметных людей все равно будет видно настоящее имя прописал или нет, а на плевки с галерки можно и внимание особо не обращать, по крайней мере будет ясен "уровень" товарища. может меньше будет флуда и грязи. ИМХО
Отправлено 22 мая 2010 - 10:38
Евгений Р., а что, имя и фамилия пользователя оградят участников от флуда? ... Даже пример вам приводить не буду ...
Ну, а если есть за что, то пусть и будет ... раз уж есть и за что.даже когда в принципе есть за что.
Но все же разные! ... Но, вы правы в том, что ник, да и не ник тоже, не дают ни кому права нарушать правила форума.но поскольку я под ником не считаю это для себя достойным, а раскрываться не хочу принципиально.
Поясните ... Это как, это модератор должен раскрывать "инкогнито", а потом сдавать их принародно или "инкогнито", это когда модератор крадётся за обличителем тёмными переулками, что бы узнать адрес?я бы предложил ввести для модераторов норму просить таких "обличителей" раскрывать инкогнито и наказывать если не реагирует.
И, что делать тем, кто к Кёкушину не имеет ни какого отношения и заставить его им заниматься не возможно?
Умбра Вы поняли все немного не так как я имел в виду и передергиваете. Модератор просто может в теме прописать обращение к форумчанину или прописаться по реальному имени или завязать. если скажем это будет некий серьезный человек, который напишет что он некий Вася Пупкин, 8 кю из Задрючинская, то его комменты будут восприниматься соответственно. Мат и прочие нарушения правил форума должны наказываться не зависимо от личностей, тут не вопрос. Если два реальных человека хотят публично на форуме сказать др. др. все что думают то пусть это делают под своими именами. Тем кто не имеет отношения к кекушину вообще вопросов нет, их мнение будет просто восприниматься соответственно и все. ))))
Отправлено 22 мая 2010 - 11:11
Отправлено 22 мая 2010 - 02:31
Отправлено 22 мая 2010 - 04:55
Я за. Очень хорошее предложение, другое дело или смогут эти люди вырывать из своего дня время, чтоб сидеть на форуме.Предлагаю для оживления сайта прицепить журнал с рабочим названием "Лаборатория", куда будут писать, ну например преподаватели нашей кафедры или мастера у которых есть статьи.
т.е. не просто общение, а именно публикации и их обсуждение.
Это может быть интересно?
Например, есть материалы по истории Дзю-Дзюцу Арабаджиева А., есть работы по ката Демченко Н.С., есть интересные подходы по физической, функциональной, по технико-тактической. Есть авторы погруженные в тему, у них есть что сказать.
Может быть, попробовать привлечь профессионалов и послушать их?