Братия мои!

Пишу к вам окрыленный надеждой
Мне кажется надо убрать из Школы Героев всех мастеров не отвечающих на вопросы, но добавить пару-тройку других, новых людей. интересных.
Я перестал активно писать после разборки с Опсом. Резко пропал интерес. Понял что сам себя ставлю на равных с любым человеком, который может здесь представиться хоть Аллахом, хоть Терминатором. И проканает.
Да и сам почувствовал что меня много стало, и я немного не того...
Сократить количество подразделов вполне можно. Нужно даже. Лично я читаю только первый раздел. Не знаю почему.
Нужны новые, энергичные авторы.
Предлагаю для оживления сайта прицепить журнал с рабочим названием "Лаборатория", куда будут писать, ну например преподаватели нашей кафедры или мастера у которых есть статьи.
т.е. не просто общение, а именно публикации и их обсуждение.
Это может быть интересно?
Например, есть материалы по истории Дзю-Дзюцу Арабаджиева А., есть работы по ката Демченко Н.С., есть интересные подходы по физической, функциональной, по технико-тактической. Есть авторы погруженные в тему, у них есть что сказать.
Может быть, попробовать привлечь профессионалов и послушать их?
А потом общаться по теме.
Мне кажется это могло быть свежей струей.
И надо побольше блогов. Простых. Например, той же Ленки Воробьевой,я бы почитал. Дена Григорьева опыт мне очень интересен. Они, там, уже давно рубят людей даже по миксу, а мы тут только вкуриваем что к чему.
Солнце приходит с Востока

Думаю лучше не утопать в разборках, а посмотрим, чему мы можем научиться.
АУМ
СВАМИ РАМА ГИМАЛАЙСКИЙ
По Аличкину. Честно.
В любом споре, вы всегда, (очень принципиально), с обоих сторон.