НАШ ФОРУМ
Отправлено 22 мая 2010 - 11:31
Отправлено 22 мая 2010 - 11:54
Боже упаси карабкаться на эти вершины. И я не считаю людей младше меня щенками. Борюсь я не аличкиным, а с демагогами.. Но это как с ветряными мельницами... Вам наверное это знакомо, судя по нику.А вы,Андрей,вообще,между прочим,ничего путного ещё не написали и решили,что надо начать своё восхождение к вершинам Форума с Аличкина? Браво! Я хотел бы посмотреть на вашу физиономию,когда вам устроит такой "культурный" виртуальный "наезд" какой-нибудь щенок,на 20 лет вас моложе! За что боретесь,на то и напоритесь!...Темы умирают, их становится не интересно читать, тем более писать. Посмотрите сколько веток закрыто Аличкиным С. Наверное, хочется эфиров и ,наверное, признания. Разве это оскорбление или поливание грязью. Почитайте его внимательно, если осилите 7000 постов...
Если вы хороший практик хотелось бы услышать и о ваших результатах и достижениях,тем более,вы имеете столько детей,это много важнее,чем бодаться с первопроходцами Кёкушина в России,это же не саванна - убив льва,вы не станете во главе прайда
Я писал там кое что о чем спрашивали, если Вам не было интересно, я не виноват. Возможно другим интересно. О регалиях как то не привык писать. Залезте на сайт ико1.ру, если не лень
Отправлено 23 мая 2010 - 12:00
Странно - Аличкину,которому 57 лет, вы это ставите в вину,а как же другие "уважаемые"люди - Костя Белый(7дан ИБК),Юрий Федоришен(8дан ИБК) или тот же Сергей -=-=-=-(8дан ИБК)? А ведь они достаточно молодые люди для таких высоких данов(кроме Федоришена - ему 46 лет). Между прочим,на свой 1 дан Аличкин сдал в 43 года(судя по профилю,да в газете "Кёкусинкай в России" за 1995 год об этом писали)? Где здесь криминал(а именно это звучит в ваших словах)? Человеку присваивают даны за заслуги,которые не были оценены по достоинству в ИФК,только и всего. Он же не живёт в Москве и не вертится под носом у "начальства",как Кокин. Человек делает своё скромное дело у чёрта на куличках(туда раньше только в ссылку отправляли,в эту Вятку,например,Герцена и Салтыкова-Щедрина).Андрей, Аличкин пошел по пути собирателей данов. Ну что ему еще остается?
А вы,уважаемый Олег,лучше бы почаще освещали работу своей Федерации Ашихара-каратэ,а то создаётся впечатление,что её нет вовсе,имеется ввиду внутрироссийские соревнования или вы фото делаете только в Москве?
Насколько известно из сообщений на форуме,Аличкин член вашей федерации и работает в этом направлении, участвует в соревнованиях(пусть пока в качестве наблюдателя),но ведь ищет и учится: был на вашей Зимней Школе(фото есть на сайте Ашихара-каратэ)и вместе с вами сидел рядом на Чемпионате России в ЦСКА(по Бойцу показывали). И,между прочим,данов в Ашихара-каратэ не просит (а мог бы наверное). Так значит ваш посыл не верен - почему бы ему и здесь не пособирать даны? Значит не это его интересует!
Вы,молодёжь,похоже никаких уроков из жизни не извлекаете,жаль,в таком случае,вас в будущем ждёт горькое разочарование
Вообще,странно - Лев поднял тему о Форуме,а вы начали"мочить"самого активного пользователя,класс,нас,русских, видимо,не переделать:-"Насри в карман ближнему и возрадуйся!" Вот и не хотется сюда заходить людям и читать этот бред! Мне то что,я всю жизнь воюю с Ветряными Мельницами!
Отправлено 23 мая 2010 - 12:05
Отправлено 23 мая 2010 - 12:06
Всенепременнейше,уважаемый Сенсей Андрей! Видимо там вам стало скучно и вы решили оторваться здесь на членах другой организации! Там вам этот номер бы с рук не сошёл...Я писал там кое что о чем спрашивали, если Вам не было интересно, я не виноват. Возможно другим интересно. О регалиях как то не привык писать. Залезте на сайт ико1.ру, если не лень
Отправлено 23 мая 2010 - 12:09
Демагог здесь пока один,он мягкий,пушистый,вкрадчивый и гуляет он сам по себе!...Борюсь я не аличкиным, а с демагогами..
Отправлено 23 мая 2010 - 12:19
Странно - Аличкину,которому 57 лет, вы это ставите в вину,а как же другие "уважаемые"люди - Костя Белый(7дан ИБК),Юрий Федоришен(8дан ИБК) или тот же Сергей -=-=-=-(8дан ИБК)? А ведь они достаточно молодые люди для таких высоких данов(кроме Федоришена - ему 46 лет). Между прочим,на свой 1 дан Аличкин сдал в 43 года(судя по профилю,да в газете "Кёкусинкай в России" за 1995 год об этом писали)? Где здесь криминал(а именно это звучит в ваших словах)? Человеку присваивают даны за заслуги,которые не были оценены по достоинству в ИФК,только и всего. Он же не живёт в Москве и не вертится под носом у "начальства",как Кокин. Человек делает своё скромное дело у чёрта на куличках(туда раньше только в ссылку отправляли,в эту Вятку,например,Герцена и Салтыкова-Щедрина).
Кияма --5 дан, Нарушима -- 5 дан, Фесенко -- 5 дан, Алымов --5 дан, Оганесян 4 дан, Габбасов --4 дан, Белов -- 4 дан. Это только ИКО. В шине Сампей 6 дан, Худяков --4 дан, Можно продолжать ? Нужно ли. Вот и встает вопрос, который я поднял --- Шихан это количество полосок или что? Я не знаком с ИБК. Но очень там много шиханов, включая героя Сервантеса. Или Блюмминг секрет какой знает, или собирает вокруг себя людей сплошь гениев от карате. Вы же пишите о молодости.
Отправлено 23 мая 2010 - 12:23
И вовсе мне не интересно отрываться, на членах. Другой организации. Я в своей могу это так же сказать. И горжусь этим. И своей организацией. У меня нет сомнения в поясах людей которые рядом стоят. Дай и Вам Бог такого же счастья.
Отправлено 23 мая 2010 - 12:36
Отправлено 23 мая 2010 - 09:02
Евгений Р., а что изменилось в сообщениях Москвича, после того, как он рассказал о себе? ... Я про ники
Вот DonКихот, пишет под ником, но даже, если он напишет свою фамилию, даже если его фамилия окажется двойной и дан его перевалит за десятый, то умнее ни он, ни его посты не станут. Это я опять же про ники )))
Ну и главный пример отсутствия ника вы знаете ... : ))
в сообщениях Андрея Саломатина не изменилось ничего, изменилось их восприятие другими, по крайней мере мной. Есть вопросы которые можно обсуждать под никами не в ущерб содержательности, но когда переходишь на личности надо назваться, я так считаю. Заметьте я не касался содержания постов Андрея, все это было уже сказано много раз и имеет абсолютное право быть озвученным. Вот и все А Дон Кихот действительно на грани фола
Отправлено 23 мая 2010 - 09:07
Я имел ввиду именно это - вы же нами тут "руководите".В Древней Греции демагогами называли политических деятелей, обладавших выдающимися ораторскими способностями, что делало их популярными в обществе, то есть демагог — это народный вождь. А демагогия означала „руководство народом”
Отправлено 23 мая 2010 - 09:14
Нормально пахнет от вас,Евгений,и опыт ваш практический(одна Лена Воробьёва чего стоит)не смахнёшь,как крошки со стола,но 27 мероприятий - это слишком,не бережёте вы себя!... тут написали, что от меня попахивает ))))....... я тоже читаю только первый раздел......... и тоже не знаю почему...........может потому что у меня 180 учеников......и за этот год я принял участие в 27 мероприятиях................ вон меня из модераторов.......... боевое искусство познается через опыт............ всех люблю, шива шива шива шам бо
Отправлено 23 мая 2010 - 09:15
повезло тебе Андрюха............ есть мнение, что можешь сгодится на что-нибудь............... вот свезло то..... так свезло....
До тех пор пока из всех подтекстов будем выбирать самое г... путного общения на форуме и не будет.
И вообще, что-то много внимания моей скромной персоне, я пожалуй просто подожду окончательного решения Л.Глаголева.
Отправлено 23 мая 2010 - 09:48
Из всех вами перечисленных мало тех,кто перешагнул 45лет,кто-то 40,а кто-то и 35. Шиханом может быть,как я думаю,а так думают и в Дай Ниппон Будо Кай,представителем которой в России является Александр Арабаджиев), будока,перешагнувший именно 45-летний рубеж,имея за плечами немалый жизненный опыт. Именно такими Шиханами являются Алымов,Санпэй,Пукас,Исаков,Степанов,Илюшкин,Шабанов. А Кияма,Нарусима и Оганесян просто мальчишки рядом с ними. И наконец,кого можно считать Народным артистом России - кому это звание присвоили или кого признал народ,как Высоцкого,у которого не было никаких званий?Кияма --5 дан, Нарушима -- 5 дан, Фесенко -- 5 дан, Алымов --5 дан, Оганесян 4 дан, Габбасов --4 дан, Белов -- 4 дан. Это только ИКО. В шине Сампей 6 дан, Худяков --4 дан, Можно продолжать ? Нужно ли. Вот и встает вопрос, который я поднял --- Шихан это количество полосок или что? Я не знаком с ИБК. Но очень там много шиханов, включая героя Сервантеса. Или Блюмминг секрет какой знает, или собирает вокруг себя людей сплошь гениев от карате. Вы же пишите о молодости.
Отправлено 23 мая 2010 - 09:55
Отправлено 23 мая 2010 - 10:07
Есть такая противная привычка у некоторых...Я ждать не буду,мне всё равно,решение пусть принимают Боги и Форумчане,а я накричался вчера на детском турнире,голоса нет,в горле огонь,как будто наждачкой прошлись...Пацаны хорошо выступили,это и греет. Пойду в баню лечится,а завтра будем готовится в экзамену...До тех пор пока из всех подтекстов будем выбирать самое г... путного общения на форуме и не будет.
И вообще, что-то много внимания моей скромной персоне, я пожалуй просто подожду окончательного решения Л.Глаголева.
Отправлено 23 мая 2010 - 10:37
Сообщение отредактировал nashmir: 23 мая 2010 - 10:38
Отправлено 23 мая 2010 - 10:37
Отправлено 23 мая 2010 - 11:10
А кого есть лицо - стараются плюнуть в негоСобственно форум губит та же болезнь которая развалила уже не один спортивный форум (не хочу перечислять).В погоне за посещаемостью администрация сквозь пальцы смотрит на болтовню интернет- анонимов, ставя их в один ряд с реальными спортсменами и тренерами.Естественно последние (почти все) покинули форум и он превратился в обычную болталку без лица и интересной информации.
Отправлено 23 мая 2010 - 02:03