Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

НАШ ФОРУМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 385

#221 Евгений

Евгений

Ветеран

• Модераторы
  • 734 сообщений
Обычный

Отправлено 22 мая 2010 - 11:31

повезло тебе Андрюха............ есть мнение, что можешь сгодится на что-нибудь............... вот свезло то..... так свезло....

#222 Москвич

Москвич

Пользователь

• Пользователи
  • 104 сообщений
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2010 - 11:54

...Темы умирают, их становится не интересно читать, тем более писать. Посмотрите сколько веток закрыто Аличкиным С. Наверное, хочется эфиров и ,наверное, признания. Разве это оскорбление или поливание грязью. Почитайте его внимательно, если осилите 7000 постов...

А вы,Андрей,вообще,между прочим,ничего путного ещё не написали и решили,что надо начать своё восхождение к вершинам Форума с Аличкина? Браво! Я хотел бы посмотреть на вашу физиономию,когда вам устроит такой "культурный" виртуальный "наезд" какой-нибудь щенок,на 20 лет вас моложе! За что боретесь,на то и напоритесь!
Если вы хороший практик хотелось бы услышать и о ваших результатах и достижениях,тем более,вы имеете столько детей,это много важнее,чем бодаться с первопроходцами Кёкушина в России,это же не саванна - убив льва,вы не станете во главе прайда:)

Боже упаси карабкаться на эти вершины. И я не считаю людей младше меня щенками. Борюсь я не аличкиным, а с демагогами.. Но это как с ветряными мельницами... Вам наверное это знакомо, судя по нику.

Я писал там кое что о чем спрашивали, если Вам не было интересно, я не виноват. Возможно другим интересно. О регалиях как то не привык писать. Залезте на сайт ико1.ру, если не лень

#223 DonКихот

DonКихот

УсталыйПутник

• Старейшины
  • 1 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2010 - 12:00

Андрей, Аличкин пошел по пути собирателей данов. Ну что ему еще остается?

Странно - Аличкину,которому 57 лет, вы это ставите в вину,а как же другие "уважаемые"люди - Костя Белый(7дан ИБК),Юрий Федоришен(8дан ИБК) или тот же Сергей -=-=-=-(8дан ИБК)? А ведь они достаточно молодые люди для таких высоких данов(кроме Федоришена - ему 46 лет). Между прочим,на свой 1 дан Аличкин сдал в 43 года(судя по профилю,да в газете "Кёкусинкай в России" за 1995 год об этом писали)? Где здесь криминал(а именно это звучит в ваших словах)? Человеку присваивают даны за заслуги,которые не были оценены по достоинству в ИФК,только и всего. Он же не живёт в Москве и не вертится под носом у "начальства",как Кокин. Человек делает своё скромное дело у чёрта на куличках(туда раньше только в ссылку отправляли,в эту Вятку,например,Герцена и Салтыкова-Щедрина).
А вы,уважаемый Олег,лучше бы почаще освещали работу своей Федерации Ашихара-каратэ,а то создаётся впечатление,что её нет вовсе,имеется ввиду внутрироссийские соревнования или вы фото делаете только в Москве?
Насколько известно из сообщений на форуме,Аличкин член вашей федерации и работает в этом направлении, участвует в соревнованиях(пусть пока в качестве наблюдателя),но ведь ищет и учится: был на вашей Зимней Школе(фото есть на сайте Ашихара-каратэ)и вместе с вами сидел рядом на Чемпионате России в ЦСКА(по Бойцу показывали). И,между прочим,данов в Ашихара-каратэ не просит (а мог бы наверное). Так значит ваш посыл не верен - почему бы ему и здесь не пособирать даны? Значит не это его интересует!
Вы,молодёжь,похоже никаких уроков из жизни не извлекаете,жаль,в таком случае,вас в будущем ждёт горькое разочарование :)
Вообще,странно - Лев поднял тему о Форуме,а вы начали"мочить"самого активного пользователя,класс,нас,русских, видимо,не переделать:-"Насри в карман ближнему и возрадуйся!" Вот и не хотется сюда заходить людям и читать этот бред! Мне то что,я всю жизнь воюю с Ветряными Мельницами! :)

#224 Москвич

Москвич

Пользователь

• Пользователи
  • 104 сообщений
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2010 - 12:05

Приятно видеть старых друзей. Знаете, есть люди которые играются в карате, а есть которые им живут. Это как японцы тренируются: Приходят, умирают, рождаются заново и приходят опять. Не мои слова, моего близкого друга. Но очень мне близки. и понятны. Вообщем всем привет

#225 DonКихот

DonКихот

УсталыйПутник

• Старейшины
  • 1 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2010 - 12:06

...Я писал там кое что о чем спрашивали, если Вам не было интересно, я не виноват. Возможно другим интересно. О регалиях как то не привык писать. Залезте на сайт ико1.ру, если не лень

Всенепременнейше,уважаемый Сенсей Андрей! Видимо там вам стало скучно и вы решили оторваться здесь на членах другой организации! Там вам этот номер бы с рук не сошёл :)

#226 DonКихот

DonКихот

УсталыйПутник

• Старейшины
  • 1 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2010 - 12:09

...Борюсь я не аличкиным, а с демагогами..

Демагог здесь пока один,он мягкий,пушистый,вкрадчивый и гуляет он сам по себе! :)

#227 Москвич

Москвич

Пользователь

• Пользователи
  • 104 сообщений
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2010 - 12:19

Странно - Аличкину,которому 57 лет, вы это ставите в вину,а как же другие "уважаемые"люди - Костя Белый(7дан ИБК),Юрий Федоришен(8дан ИБК) или тот же Сергей -=-=-=-(8дан ИБК)? А ведь они достаточно молодые люди для таких высоких данов(кроме Федоришена - ему 46 лет). Между прочим,на свой 1 дан Аличкин сдал в 43 года(судя по профилю,да в газете "Кёкусинкай в России" за 1995 год об этом писали)? Где здесь криминал(а именно это звучит в ваших словах)? Человеку присваивают даны за заслуги,которые не были оценены по достоинству в ИФК,только и всего. Он же не живёт в Москве и не вертится под носом у "начальства",как Кокин. Человек делает своё скромное дело у чёрта на куличках(туда раньше только в ссылку отправляли,в эту Вятку,например,Герцена и Салтыкова-Щедрина).

Кияма --5 дан, Нарушима -- 5 дан, Фесенко -- 5 дан, Алымов --5 дан, Оганесян 4 дан, Габбасов --4 дан, Белов -- 4 дан. Это только ИКО. В шине Сампей 6 дан, Худяков --4 дан, Можно продолжать ? Нужно ли. Вот и встает вопрос, который я поднял --- Шихан это количество полосок или что? Я не знаком с ИБК. Но очень там много шиханов, включая героя Сервантеса. Или Блюмминг секрет какой знает, или собирает вокруг себя людей сплошь гениев от карате. Вы же пишите о молодости.

#228 Москвич

Москвич

Пользователь

• Пользователи
  • 104 сообщений
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2010 - 12:23

Первая часть поста предыдущего конечно цитата. Как то не получилось у меня сделать красиво.

И вовсе мне не интересно отрываться, на членах. Другой организации. Я в своей могу это так же сказать. И горжусь этим. И своей организацией. У меня нет сомнения в поясах людей которые рядом стоят. Дай и Вам Бог такого же счастья.

#229 Денис Вылиток

Денис Вылиток

Ветеран

• Старейшины
  • 855 сообщений
Обычный

Отправлено 23 мая 2010 - 12:36

Форум ожил. В этой теме точно, хоть и не всегда по теме. Может и не менять ничего надо?

#230 Евгений Р.

Евгений Р.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2010 - 09:02

Евгений Р., а что изменилось в сообщениях Москвича, после того, как он рассказал о себе? ... Я про ники :)
Вот DonКихот, пишет под ником, но даже, если он напишет свою фамилию, даже если его фамилия окажется двойной и дан его перевалит за десятый, то умнее ни он, ни его посты не станут. Это я опять же про ники :) )))
Ну и главный пример отсутствия ника вы знаете ... : ))

в сообщениях Андрея Саломатина не изменилось ничего, изменилось их восприятие другими, по крайней мере мной. Есть вопросы которые можно обсуждать под никами не в ущерб содержательности, но когда переходишь на личности надо назваться, я так считаю. Заметьте я не касался содержания постов Андрея, все это было уже сказано много раз и имеет абсолютное право быть озвученным. Вот и все :) А Дон Кихот действительно на грани фола

#231 DonКихот

DonКихот

УсталыйПутник

• Старейшины
  • 1 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2010 - 09:07

В Древней Греции демагогами называли политических деятелей, обладавших выдающимися ораторскими способностями, что делало их популярными в обществе, то есть демагог — это народный вождь. А демагогия означала „руководство народом”

Я имел ввиду именно это - вы же нами тут "руководите". :)

#232 DonКихот

DonКихот

УсталыйПутник

• Старейшины
  • 1 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2010 - 09:14

... тут написали, что от меня попахивает :)))))....... я тоже читаю только первый раздел......... и тоже не знаю почему...........может потому что у меня 180 учеников......и за этот год я принял участие в 27 мероприятиях................ вон меня из модераторов.......... боевое искусство познается через опыт............ всех люблю, шива шива шива шам бо

Нормально пахнет от вас,Евгений,и опыт ваш практический(одна Лена Воробьёва чего стоит)не смахнёшь,как крошки со стола,но 27 мероприятий - это слишком,не бережёте вы себя! :)

#233 Евгений Р.

Евгений Р.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2010 - 09:15

повезло тебе Андрюха............ есть мнение, что можешь сгодится на что-нибудь............... вот свезло то..... так свезло....

До тех пор пока из всех подтекстов будем выбирать самое г... путного общения на форуме и не будет.

И вообще, что-то много внимания моей скромной персоне, я пожалуй просто подожду окончательного решения Л.Глаголева.

#234 DonКихот

DonКихот

УсталыйПутник

• Старейшины
  • 1 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2010 - 09:48

Кияма --5 дан, Нарушима -- 5 дан, Фесенко -- 5 дан, Алымов --5 дан, Оганесян 4 дан, Габбасов --4 дан, Белов -- 4 дан. Это только ИКО. В шине Сампей 6 дан, Худяков --4 дан, Можно продолжать ? Нужно ли. Вот и встает вопрос, который я поднял --- Шихан это количество полосок или что? Я не знаком с ИБК. Но очень там много шиханов, включая героя Сервантеса. Или Блюмминг секрет какой знает, или собирает вокруг себя людей сплошь гениев от карате. Вы же пишите о молодости.

Из всех вами перечисленных мало тех,кто перешагнул 45лет,кто-то 40,а кто-то и 35. Шиханом может быть,как я думаю,а так думают и в Дай Ниппон Будо Кай,представителем которой в России является Александр Арабаджиев), будока,перешагнувший именно 45-летний рубеж,имея за плечами немалый жизненный опыт. Именно такими Шиханами являются Алымов,Санпэй,Пукас,Исаков,Степанов,Илюшкин,Шабанов. А Кияма,Нарусима и Оганесян просто мальчишки рядом с ними. И наконец,кого можно считать Народным артистом России - кому это звание присвоили или кого признал народ,как Высоцкого,у которого не было никаких званий? :)

#235 DonКихот

DonКихот

УсталыйПутник

• Старейшины
  • 1 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2010 - 09:55

А секрет у Блюминга простой - он ЛИЧНОСТЬ и БОЕЦ,его взгляд на организацию отличается и от японского,и от русского,его можно сравнить с идеей объединённой Европы,а мы даже Союз не сумели сохранить,расползлись по "своим"федерациям и считаем,что так и должно быть. И создание АКР гигантский шаг к изменению этого тупого совдеповского менталитета. А то что не всё там получается,так это потому,что все держат фигу в запазухе. :)

#236 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2010 - 10:07

До тех пор пока из всех подтекстов будем выбирать самое г... путного общения на форуме и не будет.
И вообще, что-то много внимания моей скромной персоне, я пожалуй просто подожду окончательного решения Л.Глаголева.

Есть такая противная привычка у некоторых...Я ждать не буду,мне всё равно,решение пусть принимают Боги и Форумчане,а я накричался вчера на детском турнире,голоса нет,в горле огонь,как будто наждачкой прошлись...Пацаны хорошо выступили,это и греет. Пойду в баню лечится,а завтра будем готовится в экзамену... :)

#237 nashmir

nashmir

Пользователь

• Пользователи
  • 136 сообщений
Обычный

Отправлено 23 мая 2010 - 10:37

Собственно форум губит та же болезнь которая развалила уже не один спортивный форум (не хочу перечислять).В погоне за посещаемостью администрация сквозь пальцы смотрит на болтовню интернет- анонимов, ставя их в один ряд с реальными спортсменами и тренерами.Естественно последние (почти все) покинули форум и он превратился в обычную болталку без лица и интересной информации.

Сообщение отредактировал nashmir: 23 мая 2010 - 10:38

#238 toru

toru

Пользователь

• Пользователи
  • 125 сообщений
Обычный

Отправлено 23 мая 2010 - 10:37

Сампей - 7 дан вааащето

#239 DonКихот

DonКихот

УсталыйПутник

• Старейшины
  • 1 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2010 - 11:10

Собственно форум губит та же болезнь которая развалила уже не один спортивный форум (не хочу перечислять).В погоне за посещаемостью администрация сквозь пальцы смотрит на болтовню интернет- анонимов, ставя их в один ряд с реальными спортсменами и тренерами.Естественно последние (почти все) покинули форум и он превратился в обычную болталку без лица и интересной информации.

А кого есть лицо - стараются плюнуть в него :)

#240 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2010 - 02:03

Опять срач :) Уважаемые Даны, Вторые Даны и т.д. вам не надоело?