НАШ ФОРУМ
Отправлено 24 мая 2010 - 09:50
Окей. Может Вы таз нормально не развернете, но у меня пионер нормально разворачивает таз и бьет упираясь пяткой в пол.
Я так понимаю, что удар стоя на носке - глобально общая концепция.
Ну, ребята... бейте, флаг в руки! Но я за Вас боюсь....
С уважением, Tujh
Отправлено 24 мая 2010 - 10:09
...после первых дней НЕУДАЧ...... что когда начал каждый день, не каждую тренировку, а каждый день бить по 500 маваси чудан в мешок, тогда начал нокаутировать этим ударом. Самый простой путь: найти что удобно и понятно лично вам и повторять это в большом количестве. Не разбрасываться, и верить в свою методику, не бросать после первых дней...
Верить в себя и свою методу - отлично сказано! Рад,что наши мысли совпадают!
Отправлено 24 мая 2010 - 10:15
Если всё предыдущее помогло - значит это было не зря и на пользу Форуму!...Любопытно, как переехала дискуссия!!!!
С уважением, Tujh
Отправлено 24 мая 2010 - 10:16
И там пару смешных вещей:
тренировки не каждый день... , но ОН каждый день бил.
По 500 ударов. То есть 10 минут в день (с перекуром).
И при этом пошли нокауты.
И все благодаря "вере в свою методику".
Нет, это тема для моей (по возрасту мне положено!) ветки "маразм в БИ".
Оказывается можно выдумать собственную методику и ею всех валить.
Хм...
А почему мы при этом не известны, как Ояма???
...не понятно.... Почему?
С уважением, Tujh
p.s. не сильно флудю? надеюсь, не сильнее остальных. Но убежден, что именно это (просто флуд) придает форуму живинку!
Отправлено 24 мая 2010 - 10:22
Проблема надумана или мозг форума устал и не может признаться в этом себе!!!!!!
Форумы - это самоорганизующиеся комьюнити. Но, конечно под рукой модератора.
Если модератор ничего не делает - все по волнам течет.
Если модератор рулерс - все по волнам, но в строгих рамках!
А так, убежден, если я хочу поговорить с Вами, с Умброй, с ЮФ, с Архитектором и еще с сотней форумчан, включая МидКена, а они (вы) соответственно не против сделать то же со мной, то ФОРУМ будет ЖИВ!!!
Если мы не хотим, то модератор может сидеть тут и не отходить от монитора даже в уборную, а толку не будет.
С уважением, Tujh
Отправлено 24 мая 2010 - 10:29
Согласен...МЫ делаем Форум,а он помогает нам понять друг-друга,стать лучше...а модератор ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН "мусор" удалять...Сергей
Проблема надумана или мозг форума устал и не может признаться в этом себе!!!!!!
...А так, убежден, если я хочу поговорить с Вами, с Умброй, с ЮФ, с Архитектором и еще с сотней форумчан, включая МидКена, а они (вы) соответственно не против сделать то же со мной, то ФОРУМ будет ЖИВ!!!...
Отправлено 24 мая 2010 - 10:34
Ага...
Хм...
С уважением, Tujh
p.s. не сильно флудю? надеюсь, не сильнее остальных. Но убежден, что именно это (просто флуд) придает форуму живинку!
Знакомьтесь! Алиса, это Бараний Бок. Бок, это
Алиса...
Бараний Бок поднялся с блюда и поклонился Алисе; та тоже ему
поклонилась, так и не решив, смешно это или страшно.
- Я вам отрежу по кусочку? - спросила она Королев и взяла в руки нож и
вилку.
- Как можно? - запротестовала Черная Королева. - Вас только что
познакомили, а вы уже на него с ножом! Унесите Бок!
Отправлено 24 мая 2010 - 10:36
так к слову ... тренировки были у него не каждый день,но это тренировки в группе, для информации скажу что Женя Вялых долгое время жил в Хабаровске начял тренироваться и тренировался до отъезда в Воронеж в Хабаровском Хомбу а там ребята сами ходят в зал и не только по расписанию.... так что тренировал он свою коронку каждый день, маваши чудан и шито по печени и нокаутов этими ударами наделал не мало..Ага...
Хм...
С уважением, Tujh
Отправлено 24 мая 2010 - 11:01
Я писал свое видение, не кого не уговариваю. Если Вы внимательно читали тему, то я не некий. Знаете, я думаю, что многие проблемы наших "динозавров" от карате в том, что они ни хрена не хотят слушать и воспринимать что то другое, кроме того что они делают в зале. Вы можете бить ногой хоть стоя на голове, если будете нокаутировать, но пока киокушин в топовых турнирах не прокатывает, падают все. , Вон Соукоп опять проиграл. Если Вы хотите драться по таю, по кику и т.д., надо смотреть и учиться у людей которые там успешны. Почему то Тесейра сейчас в мейджиро, а не на окинаве. Нужно иметь открытое сознание , а выходит, что мы просто купили себе шорты тайские и все, готовы драться. Почти все Чемпионы К1 пришли из тая. Методика себя оправдывает.Очень хорошо!
Ну, что за "маразм в БИ"?
Ну, ребенку понятно, что нельзя вложиться в удар стоя на носке!!!
Ну, что же за бред!!!!
Скорость - да, высота удара - да, но мощи нет! Ну, друзья, когда же это кончится! Появился некий москвич, который тайцев видел и все в серьез рассуждают об ударе ногой, стоя на носке!!!
Ну, братья! Вы что ногой никогда не били что ли?
С уважением, Tujh
Не надо рассуждать о физике , я видел как таким ударом ломают предплечье руки. Еще раз повторяю, что исключительно мое видение, и только те люди ,которые ходят ко мне в зал и так тренируются, могут сказать прав я или нет.
Отправлено 24 мая 2010 - 11:05
Верю.
Ногой по печени - верю положит даже... всех.
Просто интересно звучит... Своя методика, 500 ударов в день по груше и всех положил!
Верю.
Но почему не в топах мировых чемпионатов?
Только это спросил.
Причем срок подготовки не указан, значит могу предположить худшее, правда?
Есть парни, которые МОГУТ!
Я же не спорю.
с уважением ,Tujh
Отправлено 24 мая 2010 - 11:10
Сидели Шива с Паравати на высокой горе и спрашивает Паравати сдуру :
- Слушай, Шива, а чего это люди все так страдают?
- Это потому, что они желают страданий, - Отвечал Шива.
- Но как сделать, чтобы они не желали страданий?
- Да просто не желать, но ты же знаешь этих пассажиров, им хрен чего объяснишь!
- А ты, о Шива, попробуй.
- Да чего тут пробовать, я им уже и Веды, и Упанишады, и Сутры всякие посылал, а толку - что с козла
молока, они из всего норовят религию сделать,- устало сказал Шива.
С уважением, Tujh
Отправлено 24 мая 2010 - 11:12
В тае нет с 6 по 12 раундов. 5 раундов и все.Я понял
Парень со знанием.
Ок.
Я присутствовал в Тайланде в этой мясорубке.
На удары в корпус никто серьезно не реагирует. Это для разминки.
Смотрите. Там серьезный бой. На хорошие деньги.... для них. Самая большая сумма для победителя - 3000 долларов. Но это ребята уже ТЕ! Их хрен просто так опустишь.
Но это ШОУ!!! Это надо видеть!
Первый раунд - на расстоянии ногами.
Второй - ногами и уже руками.
Третий - Колени!!! весь раунд колени.
Четвертый - это вход и руки.
Пятый - это вход и локти.
Шестой - пошла жара!
Могут кого и в первом положить. Но чаще всего с шестого по двенадцатый рубятся.
Основная тема:
1. Лоукики особенно по внутренней стороне ноги.
2. Локоть, кулак в голову.
На креслах вывозят иногда бойцов.
С уважением, Tujh
p.s. И не слушайте москвича, не надо ничего сливать. Нормальный форум, нормальное общение. Он живет своей жизнью. Просто каждый участник должен не паразиторовать, а участвовать - и все будет ОК!
Лоу бьют не много, очень травмирующий удар для бьющего, это пропуск выступлений, минус заработок. нокаутов в голову ногами больше чем от лоу.
Я парень ищущий знания, а не со знанием.
И последнее это не шоу, это война. Травмы бывают страшные, киокушину с этим толканием животами и не снилось. Даже дети 10 лет деруться по полным правилам, с локтями. А из защиты перчатки и бандаж.
Отправлено 24 мая 2010 - 11:17
Ответ принят,согласен не со всеми пунктами: Что значит"Аличкину...под организацию"? Второе - "Но это не его уровень"? А откуда ему взятся этому уровню? В А.К. Аличкин "не в зуб ногой" (имею ввиду Ката)! В Ашихара-каратэ это совсем другая"опера".Истерику прекратить. Раз. Тождество ИБК с киокусином не делать. Два. Федоришена и Сергея Б. с киокусином, кроме их членства в ИБК, ничего не связывает. Три. Не забываем про пункт "Два". Самый высокий дан по ашихара-каратэ в России - 4. Четыре. Таких данов всего два. Пять. Аличкину под организацию светил бы, максимум, второй. Но это не его уровень. Ему не меньше Шерхана подавай. Шесть. Костя Белый тоже вдруг решил Шерханом стать. Но уважение со стороны действительно уважаемых людей таким путем не заслужить. Семь. Не совсем я молодежь. 42 уже. Восемь. Седая голова - это только повод для уважения к старости. Девять.
Рыцарь Печального Образа, каков у Вас ник, с тем Вы и воюете.
А вот уважения к старости и сединам нам всем не хватает: каждый думает только о себе и своём благополучии,а некоторые - за счёт других,особенно нравиться идти по головам...Но это не к вам,а так,общее мнение о нездоровых тенденциях на Форуме...
Здоровья всем и любви к ближнему!
Отправлено 24 мая 2010 - 11:19
так не все в топах...к.а.и.
Верю.
Просто интересно звучит... Своя методика, 500 ударов в день по груше и всех положил!
Верю.
Только это спросил.
Я же не спорю.
с уважением ,Tujh
Отправлено 24 мая 2010 - 11:19
А Вы расскажите каратистам. Может и послушают.
Не уверен что все на носочки станут...
Но, правда, если Вы уверены - расскажите!
Я не хочу драться по таю. Нет, парни хороши. Но не хочу. Значит, что не должен ориентироваться на успешных парней из тая, правда?
Я разве о физике говорил?
И.... так много видел ударов, которыми что-то ломали... Даже самыми простыми. и "не такими". Значит можно поломать и "ДРУГИМИ" ударами. Правда?
Я же про что... Меня тоже в безапеляционности обвиняют, вот и я решил выступить. Безапеляционно заявляю: бить стоя на носке - себе вредить. Кто не верит... рано или поздно поплатиться.
С уважением, Tujh
p.s. ну, "некий" - это не определение. не хотел задеть Вас.
Отправлено 24 мая 2010 - 11:20
Отправлено 24 мая 2010 - 11:25
Дело не в топах, я привел пример, в доказательство того, что только большое количество ведет к качеству. Если Тужх бьет 5оо раз за 10 мин по мешку, я снимаю шляпу. Нодумаю, что так рассуждают люди не делавшие это. И потом, это не методика, это так часть тренировки.так не все в топах...к.а.и.
Верю.
Верю.
Только это спросил.
Я же не спорю.
с уважением ,Tujh
Отправлено 24 мая 2010 - 11:26
Да.
Пять.
Хм... правда.
Я написал, что это война, вы плохо меня прочли.
Но при этом они устраивают из войны ШОУ. Настоящее грязное, захватывающее ШОУ. За деньги. Проф боксу еще поучиться.
Конечно война....
Первый раунд - длинные ноги
Второй - длинные руки
Третий - колени
Четвертый - локти
Пятый....
А 10-ти летние деруться вне сетки ,ну, Вы же знаете. Они деруться чтобы попасть в клуб, а потом в сетку. Иногда их бои более ужасны, чем ребят из "сетки".
С уважением, Tujh
Отправлено 24 мая 2010 - 11:30
Я на разминке в обязы бью 1200 ударов ногами-руками. Минут 15...
Не надо снимать ничего. Часть из них по железу и дереву. Это ... разминка.
С уважением, Tujh
Отправлено 24 мая 2010 - 11:41
Москвич
А Вы расскажите каратистам. Может и послушают.
Не уверен что все на носочки станут...
Но, правда, если Вы уверены - расскажите!
Я не хочу драться по таю. Нет, парни хороши. Но не хочу. Значит, что не должен ориентироваться на успешных парней из тая, правда?
Я не рассказываю, я тренирую и тренируюсь сам. Могу сказать, что ко мне в зал приезжают многие инструктора и спортсмены, которым это интересно. Сенсей Белов В.Б. приезжает и с большим удовольствием тренируется.
Вы можете и не драться по таю, а я хочу там драться. и выиграть . Вот и все отличие. И поэтому я буду учиться тому, что приносит результат.