Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

НАШ ФОРУМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 385

#281 Москвич

Москвич

Пользователь

• Пользователи
  • 104 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2010 - 11:51

Москвич
Да.
Пять.
Хм... правда.
Я написал, что это война, вы плохо меня прочли.
Но при этом они устраивают из войны ШОУ. Настоящее грязное, захватывающее ШОУ. За деньги. Проф боксу еще поучиться.

Конечно война....

Первый раунд - длинные ноги
Второй - длинные руки
Третий - колени
Четвертый - локти
Пятый....

А 10-ти летние деруться вне сетки ,ну, Вы же знаете. Они деруться чтобы попасть в клуб, а потом в сетку. Иногда их бои более ужасны, чем ребят из "сетки".

С уважением, Tujh

Вы зря, грязи нет. Есть правила, котрые позволяют очень многое. Дети действительно деруться за свое будущее, за благополучие семьи. Я не понимаю, что значит "вне сетки". Просто бои, не чемпионские. Разогрев.

И что плохого в шоу? Поэтому люди ходят, бешенные рейтинги и признание во всем мире. Да, каждый боец там как алмаз, который шлифуют и совершенствуют. Это топы. Таких не много. Например в Фаертексе сейчас 4. Остальные на разных стадиях пути к успеху. Это профессиональный "спорт".

Очень Вы как то легко определяете раунды, так обычно в тайских кабаках, боксингбарах бои проходят. Но это совсем другая история...

#282 Лев Глаголев

Лев Глаголев

Смотрящий

• Администраторы
  • 11 372 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2010 - 11:51

форум и сайт должен быть для всех организаций и про все организации, а не в большей степени только ико

Сайт и форум открыты для всех организаций, просто не у всех есть события, поэтому и нет информации. а у некоторых нет пресс-службы и поэтому даже после событий информация не доходит до нас.

Форум вообще открыт для всех организаций. А на сайт можно получить даже прямой доступ к публикациям и об это написано на главной странице.

#283 Tujh

Tujh

Мастер

• Модераторы
  • 3 840 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2010 - 11:53

Москвич
Да, ради Будды! Конечно ,если есть результат - отлично. Будь по-моложе то же бы приехал.
Киокушин... наверное, не приедит. Он по таю не работает. Но уверены ли Вы, что все киокушин-адепты так уж беспарадны перед тай-боксерами?
Я не уверен.
Считаю, что по качеству рубилова техника киокушин (мое личное мнение) по мощнее.

С уважением, Tujh

#284 Tujh

Tujh

Мастер

• Модераторы
  • 3 840 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 12:00

Москвич
Ну.... да, я ж говорил, я это... не про алмазы. Про раунды, простите... неудачный ...

Ничего против шоу не имею. И в своем посте говорил о нем с больших букв! Очень захватывает. Это стоит видеть!
Да, и в слово "грязный" не вкладывал плохого смысла. Синоним - "очень уж жестокий".

Тайский бокс там - это Профессиональный бой за деньги, а не спорт.
Спорт - это медицина, институт тренеров, рейтинги, трансляции...

C уважением, Tujh

#285 Москвич

Москвич

Пользователь

• Пользователи
  • 104 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 12:04

Москвич
Да, ради Будды! Конечно ,если есть результат - отлично. Будь по-моложе то же бы приехал.
Киокушин... наверное, не приедит. Он по таю не работает. Но уверены ли Вы, что все киокушин-адепты так уж беспарадны перед тай-боксерами?
Я не уверен.
Считаю, что по качеству рубилова техника киокушин (мое личное мнение) по мощнее.

С уважением, Tujh

Рубилова по правилам киокушина Вы хотели сказать?. Если будут бить в голову, то все изменится. Я считаю , что самая главная сила в киокушине не в наборе техник, а в отношении к трудностям и испытаниям. Дух Осу, что ли. Мы, пройдя многое в киокушине можем перестроится для работы по другим правилам. Мы обладаем определенной прививкой перед трудностями, все время с ними сталкиваемся. Другое дело, что нельзя быть зомбированны только правилами спортивного киокушина. Мы претендуем на БОЕВОЕ искусство, значит надо учиться, это не в падлу. Получить знания никогда не поздно. Знаете, это как футбол и гандбол, вроде и мяч круглый и ворота похожи, и площадка прямоугольная, но есть один нюанс..

Сообщение отредактировал Москвич: 25 мая 2010 - 12:05

#286 Лев Глаголев

Лев Глаголев

Смотрящий

• Администраторы
  • 11 372 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 12:06

Умбра, милый, ты не прав. Я боюсь заходить в темы, как только вижу твой ник. Прости, но тебя стало неинтересно читать. Считаю, что темы нужно создавать по необходимости, а не от переизбытка чувств, для ссор и склоков, как в последнее время. (в адрес не только одному Умбре.....)

Скучно, неактуально... - не везде и не всегда.
Стало много маразма - да!

Нужно побольше и не стесняясь удалять ненужное. "Легко сказать! Сделай", скажете вы... Увы Лев, не могу предложить своей помощи за неимением рабочей техники дома..... вот и получается заглядывать когда нахожу свободную минуту на работе. По этой же причине не могу писать так обещанные тебе статьи (((((((

Привет, Таня.

Я разговаривал в Румынии с твоим непосредственным начальником ;), и он дал добро на твое присутствие на сайте и форуме. Может ты поддержишь женский раздел на плаву, а свои отчеты по мероприятиям будешь не только писать для бумажного отчета, но и публиковать на сайте!?

#287 Tujh

Tujh

Мастер

• Модераторы
  • 3 840 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 12:08

Кто-то скажет мне, 162 посетителя за предыдущие 45 минут = плохой форум?

С уважением, Tujh

#288 Москвич

Москвич

Пользователь

• Пользователи
  • 104 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 12:09

Тайский бокс там - это Профессиональный бой за деньги, а не спорт.
Спорт - это медицина, институт тренеров, рейтинги, трансляции...

C уважением, Tujh

Все тоже что Вы сказали про спорт относится и к муай тай. Особенно последнее.

#289 Tujh

Tujh

Мастер

• Модераторы
  • 3 840 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 12:17

Москвич
Правила не причем.
Именно техника, подготовка.
Про зомбирование... Это в мою любимую тему пр маразм можем перенести!

У меня есть легенда ,что в какой-то момент кто-то решил киокушин сделать олимпийским видом спорта. И поэтому убрал удары в голову из арсенала ,чтобы не одевать перчатки!

Так и не стали олимпийцами... но мучаются все до сих пор страшно!

С уважением, Tujh

#290 Лев Глаголев

Лев Глаголев

Смотрящий

• Администраторы
  • 11 372 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 12:35

По теме и администрации и модерации я уже высказывался. Бессуднов супермодератор и это правильно. Человек, который может видеть мир через объектив фотокамеры и делать это в таком качестве, как он это делает, такой человек обязательно умеет отличать чёрное от белого и имеет своё зрение. Ко-всему, он мало куда вмешивается, что возможно, можно поставить ему и в минус : ))
Убрать "мёртвых" модеров, это будет нормальным решением ... И, поймать Маяку ...

Список "мертвых модеров" в студию

#291 Лев Глаголев

Лев Глаголев

Смотрящий

• Администраторы
  • 11 372 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 12:39

Кто-то скажет мне, 162 посетителя за предыдущие 45 минут = плохой форум?

С уважением, Tujh

Tujh, поздравляю! На вас взвалили ответственность и теперь вы модератор в РБ. Дерзайте!

#292 nashmir

nashmir

Пользователь

• Пользователи
  • 136 сообщений
Обычный

Отправлено 25 мая 2010 - 11:06

форум и сайт должен быть для всех организаций и про все организации, а не в большей степени только ико

Сайт и форум открыты для всех организаций, просто не у всех есть события, поэтому и нет информации. а у некоторых нет пресс-службы и поэтому даже после событий информация не доходит до нас.

Форум вообще открыт для всех организаций. А на сайт можно получить даже прямой доступ к публикациям и об это написано на главной странице.

Ну вообще любой и сайт и форум это СМИ ( можно признавать или не признавать это и соответственно оформлять или нет, но фактически это так).И соответственно он должен (если хочет развиваться, или хотя бы сохранять свои позиции) как то вразумительно выстраивать свои взаимоотношения с крупными федерациями и известными спортсменами.Иначе абсурдно , когда допустим газета, будет печатать и статьи известных журналистов и делать перепечатки с заборов.Соответственно отсутствие такой политики и взаимоотношений НЕМИНУЕМО ведет к потере аудитории.Я уже предлагал, ввести ограничения на публикации сообщений в ряде разделов на спортсменов квалификацией ниже МС и т.д.Так же и федерации должны иметь разные права в соответствии со своими размерами.

#293 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 12:18

Я, конечно, человек маленький. Но все же.

Думаю, стоит определиться, что важнее: количество сообщений/посетителей, либо качество.

Конечно, выдавать лимит сообщений в соответствии со спортивной квалификацией участника (а как ее проверить) - это перебор.

Но, блин, если посты участника попахивают научной фантастикой, или же он строит из себя великого авторитета, хотя никто о нем не слышал, то не мешало бы действительно предложить ему предъявить доказательство своих слов (например, видеозапись) или банить.
Даже если он участник секретной школы ниндзя. Коли так, пусть идет на секретный форум, где собираются такие же, и не морочит здесь людям голову.

Собственно, иначе проблемы будут постоянно. Как писал Махакала, назови себя хоть терминатором, и проканает...

#294 Oregu

Oregu

Старейшина

• Старейшины
  • 1 454 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 12:36

Да не только реальные и знаменитые мастера интересны на форуме. Я многих тут не знаю и не слышал в реале (как и большинство обо мне), но мне интересны их посты. Более того - интересны их теории о каратэ, о методике тренировок и т.д.. Что брать во внимание, а что не брать решать каждому. Иногда интереснее порассуждать, поспорить, чем прочитать готовую инструкцию согласованную с Мастером и утвержденную СуперМастером.

Оши Шинобу

P.S. и что бы ни говорили, а посещаемость форума – это показатель…

#295 Tujh

Tujh

Мастер

• Модераторы
  • 3 840 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 03:34

Шура
Я, как человек, озадаченный теорией мирового заговора в словах Ваших вижу обращение...
Окей. Тогда и у меня вопрос. А почему кто-то должен по требованию неизвестно кого выкладывать ... доказательства. Кстати, доказательства чего? Как идет ци? Ну, есть приборы, которые фиксируют. А если я буду показывать, то кроме плавных движений Вы ничего не увидите.

Почему Вы считаете возможным послать с отрытого форума пришедшего на него ниндзю? Простите, у Вас есть полномочия, или присутствие ниндзя регламентировано форумом?

Мне так кажется, что если Вы не верите мне, если я говорю, что можно научиться летать, то это не значит, во-первых, что нельзя летать, а во-вторых, что меня нужно послать на форум ливитаторов.

Разве нет?

Вспомним Грибоедова: "А судьи кто?"
Шура, чтобы говорить, что кто-то мелет фигню, как минимум неплохо сябя показать. Простите, что несколько личностный пост получился, но и Вы конкретнее изъясняйтесь.

С уважением, Tujh

#296 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 03:59

Игорь, но все-таки (без подколов), действительно любопытно посмотреть на традиционную школу. Не обязательно "циркуляцию ЦИ в плавных движениях", а хотя бы фрагмент одной из длинных связок, например. Или работу с оружием, или что-нибудь простое. Чтобы в общих чертах, так сказать..

#297 Tujh

Tujh

Мастер

• Модераторы
  • 3 840 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 06:42

Komissar
Ну, я тут ответил.... Но не знаю, успели ли Вы прочесть.....
В кратце: добро пожаловать.

С уважением, Tujh

#298 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 07:47

Забавно, пару моих сообщений потерли. Но Б-г с ними.

То Игорь.
Если говорить конкретно о Ваших постах, то, действительно, меня иногда посещают сомнения. Может, все, что Вы пишете, и правда. Но ведь и правду можно преподнести по-разному.
Например: "Владеет тремя стилями единоборств. Неоднократный участник и призер соревнований по боксу, рукопашному бою и таеквондо. Принимал участие в показательных выступлениях по таеквондо. Побеждал в товарищеских поединках с мастерами других стилей..."
Забавно, но это запросто можно написать про меня, при этом ни разу не соврав. Если, конечно, отбросить "ложную скромность и интеллигентность" (с).

Но при этом честно признаюсь: рукопашник я весьма средний. Ибо если начать вдаваться в подробности (например, уровень соревнований), то эта картина несколько померкнет.

Может, и Вам как-то более критично относиться к постам и проводить границу между возможным теоретически и тем, что есть сейчас на практике?
Хотя, опять таки, Ваши возможности я не знаю, т.к. все засекречено.

ЗЫ: И все же, какие то защитные механизмы на форуме должны быть.
Иначе рано или поздно какой-нибудь графоман, которому в кайф писать бредятину в духе Василия Головачева, просто завалит своими сообщениями.
Или подросток лет 15, вытирая дома сопли, будет учить кого-нибудь вроде Мидкена бить ногами, что, кстати, здесь иногда и происходит.

#299 Tujh

Tujh

Мастер

• Модераторы
  • 3 840 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 08:05

Шура
Спасибо за визитную карточку. Позновательно.

А я не пишу О СЕБЕ! Ну, иногда. И говорю всегда, мол, я делаю то-то и то-то. И не пишу, чего не делаю лично.
Однако, кроме этого я часто пишу о Традиционных Школах, которые видел, в соответствии с которыми учусь, о людях, которых вижу, о том что умеют они. Тогда я обобщаю, например, говорю, что "в Традиционных Школах то-то и то-то".
Ну, где же тут обман? Это информация.
Человек, живущий в социуме, конечно, не может все уметь. Хоть и часто может многое.

Шура, многоуважаемый Шура.
Пожалуйста, соблюдайте правила форума: не передергивайте. Нигде ничего ни о какой секретности не написано. Кто хотел, тот приезжал и знакомился, если я хотел, то приезжал и знакомился (или приглашал!!!, оплачивали семинары).

Шура
Форум - открытая площадка. Каждый, кто соблюдает правила, имеет возможность писать. Ну, считает кто-то 15-ти летний, что может учить меня, например, пожалуйста. Очень быстро выведем его на чистую воду.

Не вижу здесь никаких проблем.

С уважением, Tujh
p.s. Сомнения - нормальное состояние человека.

#300 SaMuRaY

SaMuRaY

Старейшина

• Старейшины
  • 1 025 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 09:06

Скорее последнее. Просто есть ли смысл в этих высказываниях тем же мной:) ИМХО нет. А вот Лев написал - это же наш Бог, и сразу вот какой резонанс. Осилил я эту ветку только на исходе третьего дня. С кем-то согласен, с кем-то нет и это нормально. Так и должно быть, т.к. мы все разные и учимся друг у друга.
Были времена, когда я с удовольствием и трепетом ждал момента, когда сяду за компьютер и полезу на SK, даже стартовой страницей он был :sk: ТАМ ПИСАЛИ ЗЕМСКОВ, КУШНИРИК, ДЕДИК, МИНЬКОВ, ОГАНЕСЯН, ГОРОХОВ и многие другие авторитетные бойцы. А сейчас... куража что ли нет. На мой взгляд, началось всё с пресловутого появления кучи подфорумов, затем появились адепты, страждущие написать как можно больше сообщений, позже темы просто стали "высасываться из пальца".
И поднимали уже эти обсуждения, что форум мёртв и т.д. Повдыхали и всё утихло:(
Я поддерживаю вариант слияния некоторых подфорумов; поддерживаю кандидатуры модераторов Конга, Макара, Евгения Р. Думаю, что Евгений Ильмов также будет модерить как и раньше, если форум воспрянет духом. Никнеймы я бы оставил, ФИО можно и в профиле указать, а профиль сделать открытым для зарегистрированных пользователей. Не укажут, ну и хер с ним с плащом;) Кстати о матах, была уже тема, только что-то не ищется.
Имеет ли смысл искусственно поддерживать жизнь форума? Кому надо (вернее не надо) отвалятся сами, так уже было за те 5 лет, что читаю форум. Любая система проходит этапы развития и деградации и надо относиться к этому как к дождю или солнцу (как кто-то написал про Сергея Викторовича). Согласен, что флуд придаёт жизни форуму, но всё же д.б. в меру.
Всё вышенаписанное ИМХО. Немного скомкано, т.к. обсуждений на 9 страниц :lol: