НАШ ФОРУМ
Отправлено 14 декабря 2010 - 01:20
p.s. Оперативно сработали (Это я про чистку "СО").
#382 *_Че Гивара_*
Отправлено 14 декабря 2010 - 01:44
Ну я же говорю, это не я подчистил. У меня сеть висела до обеда я не мог. Наверно Лев заходил, или Красотка.
2 Лев Глаголев
Андрей-сан, хочу в разделе СО подраздел барахолка. И еще что б существующие подразделы в СО модерировать мог, ну типа же в "Важном" опять висит то что не важно. Обещаю лишнего не трогать. Честное кубинское пионерское!
Отправлено 14 декабря 2010 - 05:45
А что в такой закостенелости хорошего? Чем Уже круг вовлеченных в движение, тем гарантированнее вскорости захиреет все движение ибо первооткрывателей из 90-х заменять будет некому в силу естественных причин (чтобы были столь же авторитетны и предприимчивы)...а может оно им и не надо помимо того что есть?
Регионов совсем не наблюдаю в сети и на этом форуме (за исключением семпая из Вятки)... Им нечего сказать? Нечего обсудить? Ничего не интересно? Или АК НИКО превратилось в закрытую секту, использующую в качестве общепринятых средств коммуникации голубиную почту?Плохо, но на Москве свет клином не сошелся.
В профиле ж обозначено в поле "Из:" - Москва, САО...кстати Вы то сами тогда где, если не в Юбилейном?
Отправлено 14 декабря 2010 - 06:46
Алексей,а за что ты меня так круто разжаловал: из Шиханов в Сэмпаи?Регионов совсем не наблюдаю в сети и на этом форуме (за исключением семпая из Вятки)...Плохо, но на Москве свет клином не сошелся.
Отправлено 15 декабря 2010 - 10:58
А что в такой закостенелости хорошего? Чем Уже круг вовлеченных в движение, тем гарантированнее вскорости захиреет все движение ибо первооткрывателей из 90-х заменять будет некому в силу естественных причин (чтобы были столь же авторитетны и предприимчивы)...а может оно им и не надо помимо того что есть?
Регионов совсем не наблюдаю в сети и на этом форуме (за исключением семпая из Вятки)... Им нечего сказать? Нечего обсудить? Ничего не интересно? Или АК НИКО превратилось в закрытую секту, использующую в качестве общепринятых средств коммуникации голубиную почту?Плохо, но на Москве свет клином не сошелся.
В профиле ж обозначено в поле "Из:" - Москва, САО...кстати Вы то сами тогда где, если не в Юбилейном?
1. а я и не утверждал что это хорошо, просто каждый делает то на что есть мотивация. АК стиль не коммерческий ИМХО, точнее плохо продаваемый. Попытки придать ему товарынй вид в виде евроашихара привел к тому что мы имеем. я не вижу необходимости плодить школы в каждом городе и регионе, но дать информационную платформу для отдельных энтузиастов не живущих в Москве, Нальчике и иных городах где есть организации АК НИКО не мешало бы. это даст достаточный приток свежей крови.
2. ну я смотрю российские никошники вообще каждый живет своей жизнью. практически у каждой крупной организации свой сайт, хотя активно работает по моим впечатлениям только ярославский.
3. ясно
Отправлено 16 декабря 2010 - 04:53