Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

НАШ ФОРУМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 385

#341 Oregu

Oregu

Старейшина

• Старейшины
  • 1 454 сообщений
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2010 - 02:08

Вот так, Лев. Надо выбирать названия для тем...задумываясь о последствиях.
А то "НАШ ФОРУМ, как жить дальше!". Не найдя ответа, люди решают "не жить" вообще. В смысле не учавствовать в жизни форума и самоликвидироваться. Напомню одно из определений подвига: Жить - когда уже не хочется жить и умереть - когда не хочется умирать. Так что ребяты давайте БЫТЬ и помогайте БЫТЬ ФОРУМУ. И никакого дезертирства.
...

чет как то пафосно получилось :)

#342 Oregu

Oregu

Старейшина

• Старейшины
  • 1 454 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2010 - 04:19

чет снова много "важных" тем...

#343 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 01:07

Перечитал заново тему. Она заглохла давно, но своей актуальности не потеряла. Наоборот, кажется, стала еще более актуальной.

#344 Лев Глаголев

Лев Глаголев

Смотрящий

• Администраторы
  • 11 372 сообщений
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 01:30

Согласен. Созываем совет старейшин?!

#345 egorov

egorov

Пользователь

• Пользователи
  • 166 сообщений
Обычный

Отправлено 09 декабря 2010 - 01:36

"чукча, не писатель, чукча - читатель". искусственно жизнь не вдохнешь. особенно учитывая специфику местного общения, мало когда люди пытаются найти истину, чаще доказывают свою правоту. так что старейшин, если только пиво попить

#346 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 02:02

Согласен. Созываем совет старейшин?!

А что будет решать этот совет? Какие вопросы?
Огласите повестку дня.
P.S.За это время что-то изменилось, что-то осталось неизменным. У людей должны были созреть новые мысли и идеи.
Новых модераторов попросить сделать "отчет о проделанной работе", тоже не помешает :)

#347 Лев Глаголев

Лев Глаголев

Смотрящий

• Администраторы
  • 11 372 сообщений
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 02:22

Со своей стороны хочу доложить, что для SК был арендован сервер в Германии и файлы сайта уже текут на новую базу-хранилище. До полного переноса еще пройдет время, т.к. будут обновляться все используемые движки до актуальных.

С переездом и обновлением будем настраивать экспорт интересных новостей с главной страницы сразу в форум для обсуждения.

Т.к. некоторые ленивые товарищи не заходят на главную страницу сайта, а она напоминаю находится по адресу www.superkarate.ru, то специально для них будет встроен виджет последних новостей сайта прямо на форум (в правую колонку).

#348 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 02:43

В разряд "ленивых", меня можно смело записывать, каюсь)))).
Огласите список, кого будете вызывать на Совет?

#349 Лев Глаголев

Лев Глаголев

Смотрящий

• Администраторы
  • 11 372 сообщений
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 03:35

Считаю, что должны собраться все небезразличные. Я, например, пришел, т.к. мне не пофиг!

#350 к.а.и.

к.а.и.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 000 сообщений
Хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 03:40

а нельзя сделать так что бы мобильная версия (ну или что то вроде этого , не знаю как правильно сказать) сайта или форума , появилась? или есть такое?
ну что то как типа одноклассники там аськи и прочее . не всегда получается за компом оказаться , а так было бы удобненько..
те же фотографии загружать , сфотал и сразу кинул да и видео тоже.. я конечно не компьютерный гений мож глупость сморозил так вы не ругайте. просто по моему было бы ништяк, если так бы было...)))))))))

#351 к.а.и.

к.а.и.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 000 сообщений
Хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 03:47

где внизу? я просто не очень понимаю что и как . если не сложно объясните ... :)

#352 к.а.и.

к.а.и.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 000 сообщений
Хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 03:54

как это в телефон запихнуть??? :)

#353 ovd

ovd

Пользователь

• Ветераны
  • 274 сообщений
Хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 04:03

где внизу? я просто не очень понимаю что и как . если не сложно объясните ... :)

в самом самом низу справа есть буковки текстовая версия ее тыкайте

#354 *_Че Гивара_*

*_Че Гивара_*
  • Гости

Отправлено 09 декабря 2010 - 08:16

Перечитал заново тему. Она заглохла давно, но своей актуальности не потеряла. Наоборот, кажется, стала еще более актуальной.

(глядя красными глазами в монитор, непонимая в какой стороне находится стакан недопитый стакан молока, Че трясущимися руками , но с недрогнувшим духом набрал текст) :
Анзор-сан, таки шо случилось? Стараешся тут понимаешь, флудишь с Нагайной, а тут понимаешь старая тема всплылыла. Я ниче на понимаю, вроде форум дышит....

#355 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 08:24

Со своей стороны хочу доложить, что для SК был арендован сервер в Германии и файлы сайта уже текут на новую базу-хранилище. До полного переноса еще пройдет время, т.к. будут обновляться все используемые движки до актуальных.

С переездом и обновлением будем настраивать экспорт интересных новостей с главной страницы сразу в форум для обсуждения.

Т.к. некоторые ленивые товарищи не заходят на главную страницу сайта, а она напоминаю находится по адресу www.superkarate.ru, то специально для них будет встроен виджет последних новостей сайта прямо на форум (в правую колонку).

А может это вовсе и не ленивые товарищи. А самые, что ни на есть, преданные Форуму - только его и юзают.

#356 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2010 - 09:36

(глядя красными глазами в монитор, непонимая в какой стороне находится стакан недопитый стакан молока, Че трясущимися руками , но с недрогнувшим духом набрал текст) :
Анзор-сан, таки шо случилось? Стараешся тут понимаешь, флудишь с Нагайной, а тут понимаешь старая тема всплылыла. Я ниче на понимаю, вроде форум дышит....

Денис, это ЧТО было???????? -_-
Ни фига не понял. И вопрос ко мне, особенно со "стаканом молока".

#357 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2010 - 09:49

Считаю, что должны собраться все небезразличные. Я, например, пришел, т.к. мне не пофиг!

Я таки больше перешел в разряд читателей- активности явно поубавилось. Но это связано с большой загруженностью по работе. Но каждый день заглядывал, читал чего пишут.
Мои наблюдения по периоду последних изменений на форуме после бурного обсуждения в этой ветке.
Новые модераторы- Конг и Макар- вполне справляются со своими обязанностями. Для Макара- ничего не изменилось- как вел свой любимый раздел, так и ведет. В разделе Конга- как в Багдаде- все спокойно. Особенности характера модера сказываются и на разделе.
Игорь "Тач", как и раньше- задает тон в разделе Реальный бой. Только теперь и как модератор- зарвавшихся одергивает, ненужное слегка подчищает.
Старая гвардия - Бессуднов, Федоришен, Евгений- стали совсем редкими гостями на форуме, и это не есть "гуд".
Мое предложение, назначить форумчанина Евгения Р в сомодераторы к Олегу в раздел "Все остальные виды единоборств, осталось без ответа. Хотя сам Евгений был согласен. В результате раздел реально простаивает.
Раздел "Свободное общение", после ухода обиженного модератора остался бесхозным и значительно сбавил в активности. Там нужен новый модератор, ИМХО.
Модератор раздела "Видео, музыка, книги" - Денис Вылиток не очень активен в своем разделе, но тащит на себе сейчас "Свободное общение", не модерирует, но активно пишет там и в других ветках.
Навскидку- вроде все по моим впечатлениям за последнее время. Если что-то вспомню- добавлю.

#358 Евгений Р.

Евгений Р.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2010 - 11:22

ИМХО раздел Все остальные виды единоборств за последнее время стал доской анонсов мероприятий Б.Курилко по годзю-рю и Р.Хатмуллина из шидокана и не особо выиграл от этого, по идее есть специальный раздел для таких объявлений. Дополнительный модератор на этом разделе особо не нужен, нужны топикстартеры и активные пользователи развивающие интересные но заглохшие ветки, а это уже не к Куртию вопрос.

#359 Алексей_Николаев

Алексей_Николаев

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
Обычный

Отправлено 10 декабря 2010 - 04:53

Хе-хе... Меня вот удивляет позиция федераций (той же Ашихара NIKO) - никаких анонсов, никаких новостей, никаких обсуждений ПО ИХ ИНИЦИАТИВЕ (ну так, раз в полгода че-нить и пропиарят)... Лишь изредка что-то на чей-то вопрос СОИЗВОЛЯТ ответить - но чаще НЕ соизволят ответить... Я бы понял, если бы у них были какие-то свои активно работающие форумы и сайты - но нет, там тоже все мхом поросло (лишь изредка пиарится их "томатный спонсор" на букву И, к которому за уши пришивают спорт в целом и ашихара в частности)...

Напрашивается два очевидных варианта:
1. Им все это обсуждение и информирование через интернет - до лампочки;
2. Не умеют работать с компом...
Оба варианта врядли добавят популярности этим стилям и людям, их "развивающим"...

Третий, сказочный вариант - жууууутко заняты развитием федераций и воспитанием адептов... Но шо-то слабо верится, если смотреть со стороны... Кароче странная "гражданская" позиция -_-

#360 Евгений Р.

Евгений Р.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2010 - 10:08

ну у НИКОшиков и на своем сайте новостной ряд обновляется только в связи самыми экстраординарными событиями. Их питерский конкурент не в пример на своем ресурсе каждое мероприятие освещает (лагеря, школы, семинар, аттестации) по принципу анонс-отчет, с фотками и восторженными постами участников. вот вы Алексей выйдите на Астанина, вам то ближе, и предложите как то активизировать подфорум АК.