НАШ ФОРУМ
Отправлено 16 июня 2010 - 02:08
А то "НАШ ФОРУМ, как жить дальше!". Не найдя ответа, люди решают "не жить" вообще. В смысле не учавствовать в жизни форума и самоликвидироваться. Напомню одно из определений подвига: Жить - когда уже не хочется жить и умереть - когда не хочется умирать. Так что ребяты давайте БЫТЬ и помогайте БЫТЬ ФОРУМУ. И никакого дезертирства.
...
чет как то пафосно получилось
Отправлено 26 августа 2010 - 04:19
Отправлено 09 декабря 2010 - 01:07
Отправлено 09 декабря 2010 - 01:30
Отправлено 09 декабря 2010 - 01:36
Отправлено 09 декабря 2010 - 02:02
А что будет решать этот совет? Какие вопросы?Согласен. Созываем совет старейшин?!
Огласите повестку дня.
P.S.За это время что-то изменилось, что-то осталось неизменным. У людей должны были созреть новые мысли и идеи.
Новых модераторов попросить сделать "отчет о проделанной работе", тоже не помешает
Отправлено 09 декабря 2010 - 02:22
С переездом и обновлением будем настраивать экспорт интересных новостей с главной страницы сразу в форум для обсуждения.
Т.к. некоторые ленивые товарищи не заходят на главную страницу сайта, а она напоминаю находится по адресу www.superkarate.ru, то специально для них будет встроен виджет последних новостей сайта прямо на форум (в правую колонку).
Отправлено 09 декабря 2010 - 02:43
Огласите список, кого будете вызывать на Совет?
Отправлено 09 декабря 2010 - 03:35
Считаю, что должны собраться все небезразличные. Я, например, пришел, т.к. мне не пофиг!В разряд "ленивых", меня можно смело записывать, каюсь)))).
Отправлено 09 декабря 2010 - 03:40
ну что то как типа одноклассники там аськи и прочее . не всегда получается за компом оказаться , а так было бы удобненько..
те же фотографии загружать , сфотал и сразу кинул да и видео тоже.. я конечно не компьютерный гений мож глупость сморозил так вы не ругайте. просто по моему было бы ништяк, если так бы было...)))))))))
Отправлено 09 декабря 2010 - 03:47
Отправлено 09 декабря 2010 - 03:54
Отправлено 09 декабря 2010 - 04:03
где внизу? я просто не очень понимаю что и как . если не сложно объясните ...
в самом самом низу справа есть буковки текстовая версия ее тыкайте
#354 *_Че Гивара_*
Отправлено 09 декабря 2010 - 08:16
(глядя красными глазами в монитор, непонимая в какой стороне находится стакан недопитый стакан молока, Че трясущимися руками , но с недрогнувшим духом набрал текст) :Перечитал заново тему. Она заглохла давно, но своей актуальности не потеряла. Наоборот, кажется, стала еще более актуальной.
Анзор-сан, таки шо случилось? Стараешся тут понимаешь, флудишь с Нагайной, а тут понимаешь старая тема всплылыла. Я ниче на понимаю, вроде форум дышит....
Отправлено 09 декабря 2010 - 08:24
А может это вовсе и не ленивые товарищи. А самые, что ни на есть, преданные Форуму - только его и юзают.Со своей стороны хочу доложить, что для SК был арендован сервер в Германии и файлы сайта уже текут на новую базу-хранилище. До полного переноса еще пройдет время, т.к. будут обновляться все используемые движки до актуальных.
С переездом и обновлением будем настраивать экспорт интересных новостей с главной страницы сразу в форум для обсуждения.
Т.к. некоторые ленивые товарищи не заходят на главную страницу сайта, а она напоминаю находится по адресу www.superkarate.ru, то специально для них будет встроен виджет последних новостей сайта прямо на форум (в правую колонку).
Отправлено 10 декабря 2010 - 09:36
Денис, это ЧТО было????????(глядя красными глазами в монитор, непонимая в какой стороне находится стакан недопитый стакан молока, Че трясущимися руками , но с недрогнувшим духом набрал текст) :Перечитал заново тему. Она заглохла давно, но своей актуальности не потеряла. Наоборот, кажется, стала еще более актуальной.
Анзор-сан, таки шо случилось? Стараешся тут понимаешь, флудишь с Нагайной, а тут понимаешь старая тема всплылыла. Я ниче на понимаю, вроде форум дышит....
Ни фига не понял. И вопрос ко мне, особенно со "стаканом молока".
Отправлено 10 декабря 2010 - 09:49
Я таки больше перешел в разряд читателей- активности явно поубавилось. Но это связано с большой загруженностью по работе. Но каждый день заглядывал, читал чего пишут.Считаю, что должны собраться все небезразличные. Я, например, пришел, т.к. мне не пофиг!В разряд "ленивых", меня можно смело записывать, каюсь)))).
Мои наблюдения по периоду последних изменений на форуме после бурного обсуждения в этой ветке.
Новые модераторы- Конг и Макар- вполне справляются со своими обязанностями. Для Макара- ничего не изменилось- как вел свой любимый раздел, так и ведет. В разделе Конга- как в Багдаде- все спокойно. Особенности характера модера сказываются и на разделе.
Игорь "Тач", как и раньше- задает тон в разделе Реальный бой. Только теперь и как модератор- зарвавшихся одергивает, ненужное слегка подчищает.
Старая гвардия - Бессуднов, Федоришен, Евгений- стали совсем редкими гостями на форуме, и это не есть "гуд".
Мое предложение, назначить форумчанина Евгения Р в сомодераторы к Олегу в раздел "Все остальные виды единоборств, осталось без ответа. Хотя сам Евгений был согласен. В результате раздел реально простаивает.
Раздел "Свободное общение", после ухода обиженного модератора остался бесхозным и значительно сбавил в активности. Там нужен новый модератор, ИМХО.
Модератор раздела "Видео, музыка, книги" - Денис Вылиток не очень активен в своем разделе, но тащит на себе сейчас "Свободное общение", не модерирует, но активно пишет там и в других ветках.
Навскидку- вроде все по моим впечатлениям за последнее время. Если что-то вспомню- добавлю.
Отправлено 10 декабря 2010 - 11:22
Отправлено 10 декабря 2010 - 04:53
Напрашивается два очевидных варианта:
1. Им все это обсуждение и информирование через интернет - до лампочки;
2. Не умеют работать с компом...
Оба варианта врядли добавят популярности этим стилям и людям, их "развивающим"...
Третий, сказочный вариант - жууууутко заняты развитием федераций и воспитанием адептов... Но шо-то слабо верится, если смотреть со стороны... Кароче странная "гражданская" позиция
Отправлено 11 декабря 2010 - 10:08