В разряд "ленивых", меня можно смело записывать, каюсь)))).
Огласите список, кого будете вызывать на Совет?
Считаю, что должны собраться все небезразличные. Я, например, пришел, т.к. мне не пофиг!
Я таки больше перешел в разряд читателей- активности явно поубавилось. Но это связано с большой загруженностью по работе. Но каждый день заглядывал, читал чего пишут.
Мои наблюдения по периоду последних изменений на форуме после бурного обсуждения в этой ветке.
Новые модераторы-
Конг и
Макар- вполне справляются со своими обязанностями. Для
Макара- ничего не изменилось- как вел свой любимый раздел, так и ведет. В разделе
Конга- как в Багдаде- все спокойно. Особенности характера модера сказываются и на разделе.
Игорь
"Тач", как и раньше- задает тон в разделе Реальный бой. Только теперь и как модератор- зарвавшихся одергивает, ненужное слегка подчищает.
Старая гвардия - Бессуднов, Федоришен, Евгений- стали совсем редкими гостями на форуме, и это не есть "гуд".
Мое предложение, назначить форумчанина
Евгения Р в сомодераторы к Олегу в раздел "Все остальные виды единоборств, осталось без ответа. Хотя сам Евгений был согласен. В результате раздел реально простаивает.
Раздел "Свободное общение", после ухода обиженного модератора остался бесхозным и значительно сбавил в активности. Там нужен новый модератор, ИМХО.
Модератор раздела
"Видео, музыка, книги" -
Денис Вылиток не очень активен в своем разделе, но тащит на себе сейчас "Свободное общение", не модерирует, но активно пишет там и в других ветках.
Навскидку- вроде все по моим впечатлениям за последнее время. Если что-то вспомню- добавлю.