Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

НАШ ФОРУМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 385

#201 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2010 - 07:04

Я тоже ЗА... :D

#202 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2010 - 07:10

К вашему сведению,мне уже предлагали это сделать,но я отказался

Сергей Аличкин, если серьёзно, то вам за этот поступок надо присвоить медаль "За спасение Форума".
С уважением.

Я за свою жизнь совершил много поступков и за какие-то уже получил знаки и медали...так,что если решите дать что-то,то предпочитаю наличные... :D Ну,как вам моя ШУТКА,джентльмены?... :pnul:

#203 KONG

KONG

Есть только миг...

• Модераторы
  • 2 375 сообщений
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2010 - 07:29

Честно? Не очень... :D

#204 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2010 - 08:55

Я так и думал... :)

#205 Москвич

Москвич

Пользователь

• Пользователи
  • 104 сообщений
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2010 - 09:23

Даже не знаю кому и адресовать. Вообщем Человеку по имени и фамилии Евгений Р.. Я никого грязью не поливал, я просто задавал вопросы человеку. Вопросы которые мог бы задать и в лицо. Никаких оскорблений. Все спарашивают, что делать с форумом, я в такой вот завуалированной форме для себя понял, что движет человеком, который считает, что после него писать другим нечего. Темы умирают, их становится не интересно читать, тем более писать. Посмотрите сколько веток закрыто Аличкиным С. Наверное, хочется эфиров и ,наверное, признания. Разве это оскорбление или поливание грязью. Почитайте его внимательно, если осилите 7000 постов.

Максим прав, нужны практики. Я об этом написал в самом первом своем сообщении на этом форуме. Демагогией можно заниматься вечно. Вот у меня вчера было время и я тоже балагурил.

Если так интересно про меня, то зовут меня Саломатин Андрей, 37 лет, 3 дан ИКО. действительно я 20 лет занимаюсь киокушином и последние несколько лет увлекся муай тай.

Сообщение отредактировал Москвич: 22 мая 2010 - 09:25

#206 Москвич

Москвич

Пользователь

• Пользователи
  • 104 сообщений
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2010 - 10:13

И пожеланиями крепкого здоровья. Это честно и от души. И пожеланиями повернуть глаза внутрь себя, как он говорил. И будет всем счастье.

Сообщение отредактировал Москвич: 22 мая 2010 - 10:14

#207 Евгений Р.

Евгений Р.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2010 - 10:14

Даже не знаю кому и адресовать. Вообщем Человеку по имени и фамилии Евгений Р.. Я никого грязью не поливал, я просто задавал вопросы человеку. Вопросы которые мог бы задать и в лицо. Никаких оскорблений. Все спарашивают, что делать с форумом, я в такой вот завуалированной форме для себя понял, что движет человеком, который считает, что после него писать другим нечего. Темы умирают, их становится не интересно читать, тем более писать. Посмотрите сколько веток закрыто Аличкиным С. Наверное, хочется эфиров и ,наверное, признания. Разве это оскорбление или поливание грязью. Почитайте его внимательно, если осилите 7000 постов.

Максим прав, нужны практики. Я об этом написал в самом первом своем сообщении на этом форуме. Демагогией можно заниматься вечно. Вот у меня вчера было время и я тоже балагурил.

Если так интересно про меня, то зовут меня Саломатин Андрей, 37 лет, 3 дан ИКО. действительно я 20 лет занимаюсь киокушином и последние несколько лет увлекся муай тай.

А я конкретно про Вас Андрей и не писал, хотя под общие признаки не приятных лично мне ситуаций ваша с С.В. перепалка попала. Теперь все по чесноку, вопросов нет.

с уважением Евгений

#208 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2010 - 10:17

...Если так интересно про меня, то зовут меня Саломатин Андрей, 37 лет, 3 дан ИКО. действительно я 20 лет занимаюсь киокушином и последние несколько лет увлекся муай тай.

Ну вот,Сенсей Андрей,по крайней мере теперь,понятно с кем я разговаривал....не понятно только почему в профиле вы постеснялись это указать,я имею ввиду 3 дан(где-то вы писали,что у вас и дана-то нет)...
Кстати,интересно,что в моём расчёте(а я служил в 1970-73гг) был водитель по фамилии Соломатин...до педалей Газ-66 еле доставал из-за маленького роста...хороший был парень...его дембельнули раньше времени,потому что у него родился второй ребёнок в семье...
А кто тут практик или теоретик - значения не имеет...если вы владеете Предметом - вы интересны... :)

#209 Москвич

Москвич

Пользователь

• Пользователи
  • 104 сообщений
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2010 - 10:21

[Евгений Р.меня откровенно раздражает когда форумчане скрытые под никами вступают в словесные баталии с реальными людьми, имеющими определенный авторитет и статус. точнее бесит когда не стесняются в выражениях и откровенно поливают грязью, даже когда в принципе есть за что. мне много кому есть что сказать, но поскольку я под ником не считаю это для себя достойным, а раскрываться не хочу принципиально.

Вы просто очень принципиальны, в своей инкогнитости. Дай Бог что бы во всем.

#210 DonКихот

DonКихот

УсталыйПутник

• Старейшины
  • 1 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2010 - 10:30

Умбра ...

У-у-у-у-у,Мягкий и Пушистый сорвался,уже не может закончить предложения,видимо начался энурез: написав одно слово,он еле успевает сходить в песочек от нетерпения! :)

#211 Москвич

Москвич

Пользователь

• Пользователи
  • 104 сообщений
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2010 - 10:34

Аличкину С.
Получается, что если я не написал свой дан, то мои сообщения не того "Эшелона", Я же по существу спрашивал. Без обид, зачем эта инфа про Ваш расчет. В 70 годы мой отец батальоном командовал. Танковым.
И нигде я не писал, что у меня дана нет, хотя значения это не имеет. Дело не данах, и не в званиях. Мы все пришли в карате не такими мыслями и амбициями, которые приходят, к сожалению, со временем. Мы приходим с горящими глазами и пониманием, что ничего не знаем. Жаль, если это чувство пропадает. Это так, мысли в слух, не про кого то, не подумайте.

#212 KONG

KONG

Есть только миг...

• Модераторы
  • 2 375 сообщений
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2010 - 10:36

Умбра ...

У-у-у-у-у,Мягкий и Пушистый сорвался,уже не может закончить предложения,видимо начался энурез: написав одно слово,он еле успевает сходить в песочек от нетерпения! :)

Это он так над С.А. стебается. :)

#213 DonКихот

DonКихот

УсталыйПутник

• Старейшины
  • 1 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2010 - 10:45

...Темы умирают, их становится не интересно читать, тем более писать. Посмотрите сколько веток закрыто Аличкиным С. Наверное, хочется эфиров и ,наверное, признания. Разве это оскорбление или поливание грязью. Почитайте его внимательно, если осилите 7000 постов...

А вы,Андрей,вообще,между прочим,ничего путного ещё не написали и решили,что надо начать своё восхождение к вершинам Форума с Аличкина? Браво! Я хотел бы посмотреть на вашу физиономию,когда вам устроит такой "культурный" виртуальный "наезд" какой-нибудь щенок,на 20 лет вас моложе! За что боретесь,на то и напоритесь!
Если вы хороший практик хотелось бы услышать и о ваших результатах и достижениях,тем более,вы имеете столько детей,это много важнее,чем бодаться с первопроходцами Кёкушина в России,это же не саванна - убив льва,вы не станете во главе прайда:)

#214 Евгений Р.

Евгений Р.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2010 - 10:45

[Евгений Р.меня откровенно раздражает когда форумчане скрытые под никами вступают в словесные баталии с реальными людьми, имеющими определенный авторитет и статус. точнее бесит когда не стесняются в выражениях и откровенно поливают грязью, даже когда в принципе есть за что. мне много кому есть что сказать, но поскольку я под ником не считаю это для себя достойным, а раскрываться не хочу принципиально.

Вы просто очень принципиальны, в своей инкогнитости. Дай Бог что бы во всем.

поверьте, Москвич, принципиален во всем, даже самому страшно. :) Не раскрываю свое имя исключительно потому, что не располагаю достаточной статусностью (по крайней мере пока) чтобы не получить известность исключительно как форумный персонаж. потому предпочитаю оставаться безвестным. Sapienti sat

с уважением Евгений

#215 Евгений

Евгений

Ветеран

• Модераторы
  • 734 сообщений
Обычный

Отправлено 22 мая 2010 - 11:00

Андрюха Саламатин, привет!!!! 100 учеников, а к нам на турниры не приезжаешь...... У меня тоже больше 20 тренировок в неделю, браттттттт, ууууууууулююююлюююю....... Как сказал Макс в сентябре - ты е.......ся....... Макс, привет...........принял 700 зачетов за неделю...... допустил 84 ученика на экзамен........ тут написали, что от меня попахивает :)))))....... я тоже читаю только первый раздел......... и тоже не знаю почему...........может потому что у меня 180 учеников......и за этот год я принял участие в 27 мероприятиях................ вон меня из модераторов.......... боевое искусство познается через опыт............ всех люблю, шива шива шива шам бо

#216 DonКихот

DonКихот

УсталыйПутник

• Старейшины
  • 1 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2010 - 11:01

...DonКихот, а с чего это вы дружок решили, что я не могу закончить предложения? ...

Вы видимо решили писать так же,как критикуемый вами С.А.,который не умеет отвечать на вопросы в самом сообщении. Тоже хотите набрать 7000? Или 10 000 раньше Аличкина? А ну вы же модер,вас-то никто не потрёт. :)

#217 Олег Бессуднов

Олег Бессуднов

Фотохудожник

• Супермодераторы
  • 2 326 сообщений
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2010 - 11:05

Андрей, привет! Ну что ты нервничаешь? Было бы из-за кого и из-за чего.

#218 DonКихот

DonКихот

УсталыйПутник

• Старейшины
  • 1 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2010 - 11:08

Вот и дельный совет подоспел! :)

#219 Олег Бессуднов

Олег Бессуднов

Фотохудожник

• Супермодераторы
  • 2 326 сообщений
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2010 - 11:11

Аличкину.
Я не хочу с Вами спорить. В Додзе куне есть слова об уважении к старшим. Хотя и Про Вас там есть слова. Добротель скромности и т.д. Мы же все стараемся хотя бы пытаться жить по длдзе куну. Не правда ли.?

Подписи блюминга стоят на сертификатах многих людей, и Кокина в том числе. Не в подписях дело, и не в количестве лычек на поясе. Все уважаемые шиханы, с которыми Вы знакомы имеют за собой школы , организации, а также вес в международных организациях. А у Вас я вижу только 7000 сообщений за 2 года. Слова, " Я там был, и этого я знаю" не особо много информации несут. Может быть по этому форум умирает. Не знаю.. А.то что Вы знакомы и даже тренировались вместе со многими руководителями --- это очень важно. Для Вас, но боюсь не для них.

Андрей, Аличкин пошел по пути собирателей данов. Ну что ему еще остается?

#220 Евгений Р.

Евгений Р.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2010 - 11:29

Андрей, привет! Ну что ты нервничаешь? Было бы из-за кого и из-за чего.

ну, вот и мне прилетело :) , а хотел как лучше. Про Саломатина почитал на ИКОшном сайте, думаю для форума полезный человек, просто не надо отвлекаться на личняки. Аличкина уже давно надо воспринимать как явление природы (дождь или ветер, кому что навеет) нравится-не нравится, изменить уже все равно нельзя. Ну глупо же ворчать на град или жару. согласитесь :)