MidKen
Очевидно, что Вы не бывали........
Окончить бой на улице в свою пользу (если только Вас не решили.... того... на совсем) можно и не укладывая всех парней без сознания.
Можно одному отбить руки, а остольных уговорить или напугать... (по опыту)
Можно убежать и не погонятся, ибо их задача была свою значимость показать. Правда, чтобы убежать надо было кое-кого... ну, вы понимаете, долбануть (по опыту)
Главное круг разорвать. Я вот один раз вышел из положения показательно, честно говоря, даже не понимаю, как в голову пришло! Когда должно было полететь, я главного на понт взял, мол, а пойдем один на один и спокойно и очень быстро направился к выходу. Он за мной вышел, но вдруг понял, что я тут немного ..."занимаюсь"... и сдулся. Но я в тот момент вообще выступил клево! (себя не похвалишь...) я сказал, что-то, мол, ладно, парень, забыли и ушел. Показательно, что никто за нами не вышел, а что он говорил, когда вернулся не знаю, продолжения не было.
И, конечно, свободный, размашестый от бедра бег на скорость и расстояние - это круто!!! (по опыту)
И так. решение вопроса лежит не обязательно в области нокаута. Более того, повторю, чаще всего это частный случай.
С уважением, Tujh
Объясните, где это "очевидно, я не бывал?" В драках против группы? Вы это имели в виду?
Все, что Вы пишете, абсолютная правда. И самое интересное, что никто с этим не спорит.
Только я не понял- данный пример Вы привели как аргумент, что лучше "понт", чем нокаутирующий удар? Или что умение бегать лучше, чем сильный удар?
Решение вопроса необязательно через нокаут, тут Вы в очередной раз правы, но иметь его в арсенале как один из аргументов в свою пользу- просто необходимо.