Программа "Бойцовский Клуб"
Отправлено 06 июля 2009 - 07:57
Какие бы вопросы вы/мы им задали!?
Я бы спросил:
- Почему, если капоэйра является боевым искусством (они входят в РСБИ), на плантациях работали темнокожие мастера этого искусства, а не их белые погонщики?
Отправлено 06 июля 2009 - 08:41
Сиськи сиськами (уж мне ли не знать ), а в программе в ближайшее время засветятся капоэйристы...
Какие бы вопросы вы/мы им задали!?
Я бы спросил:
- Почему, если капоэйра является боевым искусством (они входят в РСБИ), на плантациях работали темнокожие мастера этого искусства, а не их белые погонщики?
Ok.
Предлагаю вопрос:
-Капоэйра Режионал;
-Капоэйра Ангола;
-Капоэйра Контемпоранеа;
и мн.др....
А какая капоэйра - самая "капоэйристая"?
Отправлено 06 июля 2009 - 08:57
Отправлено 09 июля 2009 - 03:35
Это будет мой последний день в ФКР(ИФК)......Аличкина в передачу - он умный
Отправлено 10 июля 2009 - 10:57
История захватнических и т.п. войн в Африке - это, конечно, интересно... Ангольский "танец зебры" - тоже.
Музыка... Музыкальный инструмент из тыквы и струна из корда от покрышки... Погремушечка... Все капоэйристы должны уметь на них играть.
...Мы играем. ...Давай поиграем. Игра...
Но один(!) ролик на youtube есть!
Так всё-таки, Капоэйра - игра? Искусство хитрости и обмана (не я сказал!)
Магия...
При чем тут БИ?
Резюме (по Марксу): А кушать хочется всегда!
Отправлено 10 июля 2009 - 12:46
А вообще, надеюсь это не последняя передача, в которой участвовали капоэристы, и, думаю, будет возможность и в прямом эфире пообщаться. Так что все о чём хотелось сказать или спросить - будет сказано и вопросы будут заданы.
Игорь
Отправлено 10 июля 2009 - 03:25
Спасибо.Основная целевая аудитория Радио спорт - любители футбола, баскетбола и других НЕ БОЕВЫХ видов спорта, мы считаем в этой ситуации вполне уместно рассказывать и об истории и о магии и о музыке и о танцах - не все обладают энциклопедическими познаниями. О том, что такое капоэйра - танец или БИ, вопрос в разных формах обсуждался в течении всей передачи, даже были ссылки на прошедшую битву чемпионов, в которой представитель КУДО бился с капоэристом.
А вообще, надеюсь это не последняя передача, в которой участвовали капоэристы, и, думаю, будет возможность и в прямом эфире пообщаться. Так что все о чём хотелось сказать или спросить - будет сказано и вопросы будут заданы.
Игорь
Понятно.
Вопросов нет.
Отправлено 13 июля 2009 - 02:10
Жалко что по радио не увидеть жизнерадостные жесты нашей Форели
лично мне очень нравится смотреть на ее аватарку.
это гораздо полезнее чем читать текст. какая разница что там, если пишет такая девушка?? ))
Точно. Как в старом анекдоте про певичку на кавказских гастролях: "ты не пой, слюшай, ты пешком просто туда-сюда ходи".
Отправлено 14 июля 2009 - 10:23
Неужели, так много хочется сказать?....Это будет мой последний день в ФКР(ИФК)......Аличкина в передачу - он умный
Отправлено 14 июля 2009 - 12:14
Хотелось,теперь не вижу смысла. Я же 27 лет в организации,есть ЧТО анализировать(особенно по Кирову,Сахалину,Перми, Свердловску,Коми,Горькому, Чувашии,Хабаровску,Комсомольску-на-Амуре,Питеру),но ситуацию изнутри лучше знает Белый,а он решил не рвать себе и другим душу(результата не будет),так что лучше заниматься ДЕЛОМ и думать о будущем(не забывая о прошлом)...Неужели, так много хочется сказать?....Это будет мой последний день в ФКР(ИФК)......Аличкина в передачу - он умный
Отправлено 16 июля 2009 - 11:08
А анонсы по ближайшему "Бойцовскому Клубу" не предполагаются?
Отправлено 16 июля 2009 - 04:37
Завтра, как бы пятница...
А анонсы по ближайшему "Бойцовскому Клубу" не предполагаются?
Все аннонсы на совести "Бога сайта", а так как их (анонсов) нет - я временно за него. Завтра в программе Олег Бессуднов и Александр Лаврушин. Передача получилась сложная, не всё удалось из того, что хотелось и как хотелось, временами доходило до рукопашной, но все выжили, ни один Ашихаровец не пострадал. Игорь
Отправлено 16 июля 2009 - 05:10
Спасибо.Все аннонсы на совести "Бога сайта", а так как их (анонсов) нет - я временно за него. Завтра в программе Олег Бессуднов и Александр Лаврушин.
Понимаем...Передача получилась сложная...
Кто победил?...не всё удалось из того, что хотелось и как хотелось, временами доходило до рукопашной
И то ладно.но все выжили, ни один Ашихаровец не пострадал
Послушаем с интересом.
Одновременно имеется просьба выкладывать на www.superkarate.ru последние передачи.
Отправлено 16 июля 2009 - 07:25
Отправлено 17 июля 2009 - 11:05
Кто следующий-то?
Отправлено 17 июля 2009 - 11:19
История стиля АК - хорошо.
Даже уважаемые мэтры ревниво относятся к своим, слишком успешным ученикам!
Ката АК и введение бросков - революция? Революция!
Ну вот,.. и опять туда же женщин... Зачем? Ага, таки выяснили, зачем они идут в БИ.
Система перемещений в АК, колени и мн.др - эффективность!
Первые: 91 год - Ткач и др.
Базовая техника АК помогает в любом поединке, хоть "нокдаун", хоть "фулл".
Старый спор: БИ, или не БИ?
Опять про женщин: 7 лет занятий АК - хватит или нет? Кому? Зачем?
В итоге, разумеется ИМХО: и с компетентными гостями (собеседниками) программа может... м-м... ..."не совсем получиться".
Продолжение предполагается?
Отправлено 17 июля 2009 - 01:12
Отправлено 17 июля 2009 - 02:26
Ещё раз честно признаюсь - не всё получилось, но, надеюсь, "извиняет" нас с Ольгой то, что мы телевизионную передачу перетащили на радио, а такое перетаскивание достаточно сложно само по себе. Главнвя сложность - отутствие видеоряда. Ещё конечно же не хватает живого общения со слушателями. В этой программе мы попытались поднять тему реформ в каратэ на примере Ашихары. Тема явно не для одной программы и продолжение и про реформы и про ашихара каратэ будет однозначно. Прошу отметить монтаж, который полностью на Ольге, благодаря её усилиям Бессуднову удалось придать подобие членораздельной осмысленной речи .
Монтаж, благодаря которому удалось придать подобие членораздельной осмысленной речи, отмечен.
Представляется, что основной "минус" этой программы оказался в том, что поднятые темы вряд ли могли быть нормально рассмотрены в используемом формате.
Отправлено 17 июля 2009 - 03:03
Я до пол-12 ждал,так и не услышал ничего...Ну, надо же... проспал Бессуднова (((
Кто следующий-то?
Отправлено 17 июля 2009 - 03:05
Я до пол-12 ждал,так и не услышал ничего...Ну, надо же... проспал Бессуднова (((
Кто следующий-то?
А вы какую радиостанцию слушали?