Ни фига се !!!!!!С 1 января программа "Бойцовский клуб" прекращает выходить в эфир на Радио Спорт. Спасибо всем, кто был с нами все это время, помогал нам и поддерживал. Удачи всем в наступающем Новом году!!!
А причина????
Отправлено 24 декабря 2010 - 02:09
Ни фига се !!!!!!С 1 января программа "Бойцовский клуб" прекращает выходить в эфир на Радио Спорт. Спасибо всем, кто был с нами все это время, помогал нам и поддерживал. Удачи всем в наступающем Новом году!!!
Отправлено 24 декабря 2010 - 02:21
А причина????
Отправлено 24 декабря 2010 - 03:01
Ясненько - нет бабок,нет программы,главное соблюсти свой шкурный интерес,спонсоры,блин. Хапуги,денег им мало, ничего - придёт время и они подавяться этими бумажками! Боевые искусства видети ли слушателям не интересны - А ВЫ ИХ СПРОСИЛИ ?Основная причина в том, что нет спонсоров ((( И еще, говорят, что боевые искусства слушателям не интересны.Ни фига се !!!!!!С 1 января программа "Бойцовский клуб" прекращает выходить в эфир на Радио Спорт. Спасибо всем, кто был с нами все это время, помогал нам и поддерживал. Удачи всем в наступающем Новом году!!!
А причина????
Отправлено 29 декабря 2010 - 03:12
Отправлено 29 декабря 2010 - 09:23
Если слушатель живёт не в Москве - дозвонится почти не реальноЕсли честно, то мы с Ольгой обратной связи со слушателями не всегда чувствовали
Отправлено 29 декабря 2010 - 10:35
Если слушатель живёт не в Москве - дозвонится почти не реальноЕсли честно, то мы с Ольгой обратной связи со слушателями не всегда чувствовали
Отправлено 31 декабря 2010 - 12:29
Отправлено 31 декабря 2010 - 01:32
Согласен. Народ у нас трудный,любят просто послушать умных людей,а сами помалкивают - сказывается тяжёлое советское детствоИгорь имел ввиду совсем другое. По предварительным подсчетам, аудитория, которая нас слушала, это примерно 60 000 человек. Но в отличии от фанатов футбольных, хоккейных и тп. она не так активно участвует в программе. Сразу накладываются многие вещи, отсутствие спонсоров в том числе и неактивность аудитории. Мое руководство вообще считает, что я вела эту программу, потому что меня "возбуждают мужчины в кимоно". Говорить можно много, но мне очень обидно за ребят, которых никто на радио не пригласит больше.Если слушатель живёт не в Москве - дозвонится почти не реальноЕсли честно, то мы с Ольгой обратной связи со слушателями не всегда чувствовали
Отправлено 31 декабря 2010 - 01:53