Программа "Бойцовский Клуб"
Отправлено 19 ноября 2010 - 12:09
Отправлено 19 ноября 2010 - 08:44
Считаю логичным поступком РСБИ убрать Олега из прямого эфира. У Олега по этой "Битве" возникало слишком много вопросов на которые ему не смогли или не захотели ответить. А так как часть вопросов лицеприятными не назовешь, то зачем им (РСБИ) самим подкладывать под себя бомбу, в виде скептически настроенного Олега?!А ещё я хотел обсудить с народом ситуацию с Олегом - после передачи с Сергеем Шановичем и Сашей возникла непонятная ситуация, хотя, в общем-то мне всё ясно. Все кто слушал тот эфир просьба высказываться и не стесьняться в выражениях. Как следствие того эфира - трансляцию с Битвы Чемпионов будет комментировать Николай Коровин.
Если бы вы были второй или первой федеральной кнопкой, то у них бы такой вариант конечно не прошел. А тут получается кто вас заказывает, тот и танцует.
Отправлено 19 ноября 2010 - 09:27
Так Олег не только форумчан может довести до белого каления?А так как часть вопросов лицеприятными не назовешь, то зачем им (РСБИ) самим подкладывать под себя бомбу, в виде скептически настроенного Олега?!
Он уже и РСБИ достал???
А если серьезно- то по "Битве" я обеими руками "за" Олега.
Отправлено 19 ноября 2010 - 12:21
Так Олег не только форумчан может довести до белого каления?А так как часть вопросов лицеприятными не назовешь, то зачем им (РСБИ) самим подкладывать под себя бомбу, в виде скептически настроенного Олега?!
Он уже и РСБИ достал???
А если серьезно- то по "Битве" я обеими руками "за" Олега.
Я думаю, если у Олега возникли вопросы, разве правильно умалчивать их? В конце концов никто не обсуждал их за спиной РСБИ. Были вопросы, были представители РСБИ в программе, было право ответить на них.
Отправлено 19 ноября 2010 - 01:04
Комментировать бои Олег может и должен, но организаторы перестраховались, чтобы не получилось, как на веселой свадьбе (трансляция), когда всем радостно и празднично (зрители), но тут встает тамада (комментатор) и говорит, что он спал с невестой (бой за чемпионский пояс по панкратиону не легитимен)...Я думаю, если у Олега возникли вопросы, разве правильно умалчивать их? В конце концов никто не обсуждал их за спиной РСБИ. Были вопросы, были представители РСБИ в программе, было право ответить на них.
Отправлено 19 ноября 2010 - 03:39
Отправлено 19 ноября 2010 - 04:42
Всё-таки коменты Кости Белого были наиболее компетентны,когда он работал на Бойце
Не могу комментировать, что было на Бойце при Константине Белом, я этого не застала, но абсолютно не согласна с тем, что Олег некомпетентный комментатор.
Отправлено 23 ноября 2010 - 01:04
Отправлено 23 ноября 2010 - 02:15
Я этого не говорил,но если конкретно о Бессуднове,то он проигрывает в коментах Белому,во всяком случае,пока! И здесь один выход: нужно совершенствовать свой стиль комментатора. Олег же сидит на трёх стульях(фотокор, зам.директора МЦБИ и комментатор). Как говорится: определитесь с приоритетамиВсё-таки коменты Кости Белого были наиболее компетентны,когда он работал на Бойце
Не могу комментировать, что было на Бойце при Константине Белом, я этого не застала, но абсолютно не согласна с тем, что Олег некомпетентный комментатор.
А так,на троечку,негоже комментировать двукратному Обладателю Кубка Мира
Отправлено 23 ноября 2010 - 02:54
Отправлено 01 декабря 2010 - 05:32
"8 декабря 2009 года в Москву для годичной стажировки прибудет многократный чемпион Японии по Кёкусин-кан каратэ-до в тяжелом и абсолютном весах Фудзии Юскэ."
Так понимаю стажировка вот-вот закончится.
К сожалению пропустил эфир весной этого года. Но я думаю именно сейчас самое время узнать итоги стажировки. А то ведь уедет и впечатлениями не поделиться Нужно успевать.
..
Игорь? Ольга?
Ос!
Фудзии улетел в Японию, чтобы продлить визу еще на год. На днях должен вернуться. Если получится, встретимся с ним в "Бойцовском клубе" до Нового года.))
Отправлено 02 декабря 2010 - 10:10
Отправлено 02 декабря 2010 - 11:34
Отправлено 02 декабря 2010 - 02:28
Это точно - читая его книги,хочется узнать об этом человеке ещё больше,хотя именно он глушил Танюшкина в начале 90-х...Я бы и Рояму пригласил - много раз с ним общался, но ни одного интервьб с ним не рпубликовал - он достаточно интересно говорит, в отличии от многих японцев - не отговаривается общими фразами на неудобные вопросы
Отправлено 08 декабря 2010 - 01:07
#316 *_Гость_*
Отправлено 08 декабря 2010 - 01:31
Вы наверное не совсем "не удобные" вопросы задаёте. Спросите его,почему он до сих пор использует ассоциацию с Оямой,хотя он изменил кёкушинкай до неузнаваемости.не отговаривается общими фразами на неудобные вопросы
Когда создавался кёкушинкан Рояма обещал вернуть якобы утраченное будо в свой стиль.Удалось ли ему и как мы,простые люди,можем это увидеть и пощупать.
Ещё узнайте,какое отношение имеют разные палки к каратэ.Ведь каратэ это пустая рука, а в Рояма-каратэ палки введены в экзаменационную программу. Ни один стиль каратэ,японского или окинавского, не пользует деревяшки.Это погоня за разнообразием потому что учить в каратэ уже больше нечему?
Ещё спросите,как он относится к тому,что половина его организации за последние пару лет тихонько отвалила.Может пора посмотреть в зеркало?
Отправлено 08 декабря 2010 - 04:54
Отправлено 10 декабря 2010 - 04:59
Отправлено 11 декабря 2010 - 03:02
10 декабря в гостях у ведущих программы "Бойцовский клуб" («Радио спорт», 93.2 FM) – Ольги Лариной и Игоря Рязанцева побывал президент Международной федерации каратэ-до Кёкусин-кан Хацуо Рояма. Беседа длилась два с половиной часа и на мой вкус была весьма содержательной и интересной. За это большое спасибо ведущим, подготовившим интересные вопросы и предлагавшим действительно животрепещущие темы. Надеюсь, что из записанного материала получится интересная передача, из которой поклонники боевых искусств смогут лучше узнать, кто такой Хацуо Рояма, что такое будо каратэ, и каково положение в мировом Кёкусине на современном этапе. О времени выхода передачи будет сообщено позднее.
Программа выйдет в эфир 17 декабря после в 11 часов. Сейчас монтируем ее.)))
Отправлено 24 декабря 2010 - 01:53